気持ち良かったです。
子供の治療の待ち時間にウォーターベットを利用させてもらいとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
子供も二人とも見させていただき、とても優しい接客と予後のサポートも流石です。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
お母様いつも送り迎えありがとうございます。
お母様が当院に連れて来て下さることに感謝です。
また、ウォーターベッド乗ってください!
ラクになった。
肩がものすごく痛くなり、夜も眠れないぐらいだったので来ました。
院内に入ると気持ちのいい挨拶で迎えてくれて初めは圧倒されましたが、大変良いと思いました。治療は骨盤矯正やハイボルテージといった治療があり、施術も凄く気持ちよかったです。これからも通いたいと思いました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
肩の状態が悪く辛いなか当院を見つけてくださりありがとうございます。
肩が良くなってからも痛みが起きない身体づくりを一緒にしていきましょう!
ハピネス!
足の痛みが良くなりました!
足を捻り痛みに苦しんでいました。
腫れもすごく治るのかなと不安な中こちらの接骨院を見つけました。ハイボルテージ治療をして頂き、みるみる足が楽になりました。
以後通院する度に足の調子が良くなるのを感じます。先生方に感謝です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんの足が良くなって私たちも感動しております。
送り迎えをして下さるお母さんにも感謝です。
首、肩こりの痛み
1.痛みや悩みについて
首、肩こりが酷く悩んでいました。
2.治療内容
骨盤矯正、足首の矯正、テーピング
3.感想
友人の紹介がきっかけで接骨院に通院するようになりました。初めての接骨院ってどんなことされるんだろう?という不安もありましたが、スタッフの皆さんが丁寧に説明して下さるので安心して治療をお願いできます。
回数を重ねることで骨盤のゆがみも改善され、以前より身体が軽くなりました。これからも治療を継続していきたいです。
4.接骨院の雰囲気
来院するといつも明るく元気よくスタッフの皆さんが迎え入れてくれます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
症状も良くなり私たちも心から嬉しいです!
ONEOKROCKやUverworldの話をもっとしましょう!
ハピネス!
気になる身体の悩みを相談しやすい!
すぐ腰を傷めるので、骨盤矯正をしたくて通い始めました。
痛みの原因や、骨盤の状態などを教えてもらい、以前より痛みがでにくくなりました。
電気治療や、ストレッチなど必要な治療もしてもらえます。
また、家でできるストレッチなども教えてもらえるので、前向きに治療できます。
スタッフの皆さんも元気で明るいのでとても通いやすい接骨院だと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
ストレッチにも力を入れています!
今の状態から少しでも良くなるように
ハピネスになってもらえるように努めます!
体の歪み矯正中です
先日突然首が痛くなり、お世話になりました。とっても元気で明るい先生方が丁寧に施術してくださいます。
首の痛みついて以外にも、体の歪み、反り腰等の問題点を教えてくださり、首がよくなった今も通っています。
自分ではわからない自分の体のことを教えて頂いて目からウロコです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんがこれ以上に身体が痛くならないように
さらに良くなってからの指導も随時行っていきます。
ハピネス!
1週間に何回も通わせてもらってます
野球で肩を痛めたので治療をしにきました。
特殊電気治療、骨盤矯正をやっています。
まだ完全には治っていませんが痛みが引いてきています。ケガの原因やその予防のためのストレッチなども教えてくださいます!
元気なスタッフがたくさんいます。
おススメです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
野球は経験者が多いのが当院の接骨院の強みです!
痛みに共感が出来ると思います!一緒に怪我を治していきましょう!
よい
丁寧に説明してくれていいと思います。スタッフさんも元気でみなさん明るいです。店内も清潔感があっていい感じです
肩が痛かったけどよくなりつつあります。
家でできるストレッチも教えていただき、家や
仕事中にもやるようにしてます。
早く良くなるといいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院はホームケアもご紹介させていただきます!
毎日来れない方などは、是非私たちにご相談ください!
ぎっくり腰で
ぎっくり腰で、初めて施術してもらいましたが
日曜日でもやっており大変助かりました。
特にハイボルテージと骨盤矯正がよくききます。
腰の痛みも徐々に取れ良好です。
スタッフの皆さんも明るく元気よく
雰囲気も良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰になられ大変でしたね。
ぎっくり腰が治り私たちも心から嬉しいです!
またお困りのことがございましたらいつでもご来院ください!
ハピネス!
前から腰の痛みがあり、気になっていたハピネス接骨院に行ってみました。身体の状態などをしっかりと聞いて下さり、親身になって治療をしてくれます。駐車場も広く、元気なスタッフが多いです!元気をもらいに行っているようです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
私たちもあなたからとても元気をいただいております。
駐車場も完備しており、国道248線沿いにございます。
いつでもお気軽にご来院ください!
反腰が気になり
反腰と肩の痛みがが気になり、診断してもらい、骨盤矯正とハイボルテージをやってもらったら 良くなってきたので、よかったです。
子どもの足のケガも丁寧に治療をしてもらえてるので信頼できる先生ばかりです。続けて通っていきたいです。
良
足痛くて初日行ったら次の日痛み少し引いてた
し、足の冷えがあったけど冷えなくなったし、かあと 明るい人たちの集まりでとてもしゃべりやすいし、しゃべりかけてくれるし、コミュケーション取りやすくて自分の中ではいいと思った。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
足の調子が良くなって私たちも嬉しいです。
アットホーム.な接骨院を目指していますので是非ご来院ください!
ハピネス!
明るい接骨院です。
ランニングを始めたら、股関節が痛くなってしまいお世話になりました。
スタッフの方たちがとても元気で明るい雰囲気でした。
股関節は骨盤矯正とストレッチですぐ良くなりました。先生が親身になって症状を聞いてくれるので、相談しやすいです。
膝も痛いということで、コアレをやっていますが効いている感じがします。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
好きなランニングが早くできるようになって良かったですね!
もっと長い距離が走れるように私たちも協力させていただきますね!
ハピネス!
ハイボルテージ最高!
先月から通わせていただいています。
肘が痛くなり、その痛みをどうにかしたいと思い通わせていただきました!待つこともなくすぐに問診に入り、今の状態を伝えました。先生は親身になって話を聞いてくださり、とても安心しました。そこでハイボルテージという自費治療を提案されました。
強い電気で筋肉の固さをとるというものでそれをかけてもらってからというものの、とても非常に楽になりました。またお願いします。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
肘の痛みが楽になり私たちも嬉しいです。
いつでもお待ちしておりますので
ご来院ください!
ハピネス!
産後の骨盤矯正に興味があって
骨盤矯正などをやってもらってます。
この接骨院には骨盤矯正ができるベッドとそれを扱える先生方がいるので通うことにしました。治療後には骨盤の位置が直っているのが実感できます。回数券を買うことで少しお得に治療してもらえらので助かってます。院内は雰囲気が明るくて、気軽に治療に来られるように感じます。予約も取りやすく、各治療ごとの間もスムーズに進行しているのでとても助かります。先生方が毎回挨拶してくれたり、加減を調整してくれるのでストレスなく治療ができてとても良いと思いました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院は地域・患者様に寄り添う院を目指しています!
お気軽にご来院ください!
ハピネス!
シャワーヘッドを持ってても痛みある手首がハピネス行ったら良くなりました
2週間程前から手首が痛くなり、始めての接骨院に来店しました。最初は何をするのかわからす、不安もありましたが、手首に電気をかけたり、温めたりとやっていただき、一回来店して30分ほどで治療を行ってもらい今はだいぶ楽になっております。始めてでも店内は明るいスタッフさんで不安もなくなっています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
手首の痛みにも強いハピネスグループです!
どんな悩みでも全力で解決致します。
ハピネス!
ぎっくり腰が良くなりました。
久しぶりの来院でしたが、1回の施術で痛みが楽になりました。腰の痛みだけでなく肩の痛みも見て頂き、全体的に見てもらえます。
話も丁寧に聞いて下さり安心してお任せ出来ました。
清潔感のある院内で、スタッフの方々はとても
元気です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰が良くなり私たちも心から嬉しいです。
いつでも痛くなったらご来院ください!
痛みがなくなった
尾てい骨が痛くて骨盤矯正などをしました。コツ版が整い、全身のバランスがよくなりました。そのおかげで尾てい骨の痛みがなくなり、バイトを頑張れます!これからも通います!イケメン揃いで笑顔が素敵な接骨院です!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みは様々な症状を引き起こします。ゲスト様は今回尾てい骨の痛みが生じてしまいましたが
これ以上放置していたら他の箇所も痛みが生じていたかもしれません。
ゲスト様はお早めに来て下さったので症状が軽く済み、本当に良かったです。
これを見ている骨盤の歪みを感じている方は症状が重くなる前にすぐにご連絡ください。
ゲスト様もこれからも一緒に骨盤を整えてバイトを頑張っていきましょう!