ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

肩甲骨はがし

肩こりが酷く辛い毎日で、何とか軽くなりたいと思いこちらに通院しています。肩甲骨はがしを施術してもらっていますが、少しずつ肩周りの動きもよくなってきている気がします。
明るい雰囲気でスタッフの方々もとても親切なので通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

毎日の肩こりお辛いですよね(>_<)
動きが良くなってきていることを実感していただけていることや、
通いやすいと言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

これからも一緒にお身体整えていきましょうね♪

ギックリ腰が痛くて…

ギックリ腰になり痛さと不安がありましたがすぐに施術してもらい普段の過ごし方なども含めアドバイスもいただき思ってた以上の速さで回復でき仕事にも支障が出ずに過ごせました!
元気で爽やかなスタッフが多く、キッズルームもあり子供連れでも安心して通える素敵な鍼灸接骨院です!

西京鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

ぎっくり腰なられて痛みはもちろん日常生活やお仕事への影響などご不安になりますよね(>_<)💦
お仕事に支障が出ずにご回復できたとのことで本当に良かったです(*^^*)
素敵な整骨院と言っていただけてスタッフ一同とっても喜んでおります!!
これからも皆様にそう思っていただける整骨院を目指して頑張っていきます(^^)/

立ち仕事や運転業務の為立っているだけで腰が痛く辛かったのが無くなりました。
最近では、質の良い睡眠が出来てる様に思います。
院内の雰囲気はアットホームで話しやすいスタッフさんばかりです。
つい私生活の話題なども出て楽しく会話させて頂きながら体も元気になります。
小さいお子さんは、キッズルームで遊ばせながら治療も出来とても助かります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お辛かった腰が良くなって、睡眠の質も上がってきているとのことで良かったです(*^^*)
院の雰囲気やキッズルームのことなども書いて下さり
スタッフ一同とても嬉しいです♪

肩 首 腰 が限界で

タイトル通り身体が限界でこちらに通院しました。
治療はしっかりと整体を中心にしていただきました。おかげで身体が少しずつ正しい形になるのを実感できました。
院内の雰囲気は若いスタッフが中心でとても
明るく元気な声が飛び交っていて気持ちも楽になります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

肩首腰が限界まできていると、すごくお辛かったですよね、、(>_<)
しっかりと通って下さっているので少しずつお身体が良くなってきているんですよ!!
これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

スッキリしました。

動きにくかった背中や、腰の痛みが魔法のように改善しました。
おかげで普段のトレーニング成果もあがり、
フィットネススコアも急激に上昇して大変満足いく結果がえられました。
店内は清潔感があり、スタッフの方も親切に丁寧いな対応です。

西京鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
スタッフや院の雰囲気などについても書いていただき、
お身体も大変満足していただけているとのことで
スタッフ一同大変嬉しいです(>_<)☆彡

ぎっくり腰できました

突然のぎっくり腰で動けなくなり、以前YouTubeで観たことがあった西京鍼灸治療院に行ってみることにしました。
雰囲気も良く、スタッフの対応も心地よく、何より1回の治療で次の日に腰がスッキリしたのには驚きました。
ぎっくり腰や筋肉の張りなどで困ってる人はオススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます(^^)
ぎっくり腰は本当にお辛いですよね(>_<)
スッキリされたとの事で良かったです♪
オススメもしていただき、すごく嬉しいです(#^^#)

肩甲骨の痛み

普段デスクワーク等が続き、肩周りや肩甲骨の痛みが気になっていたのですが、通院して肩甲骨はがしや電気トルマリンなどの治療を受けることで、徐々に楽になりました。スタッフの方も親切でした。引き続き通院したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

デスクワークが多いと肩回りお辛くなってきますよね、、
徐々に楽になってきているとのことで良かったです(^^)
もっと楽になるように一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

頭痛をともなう身体の痛み

首、肩、腰…身体の不具合を調整頂いてます。
始めは少しつめて、その後は週1回程度ですが、調子は抜群に良いです☆
ものすごく、悪くなる前に整えて頂いてるのが良い感じです。
頭痛はホボ起こらなくなってます。

受付、先生の雰囲気も良く、にこやかにご対応頂けます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
院の雰囲気やスタッフのことも書いてくださりとっても嬉しいです(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

頭痛がなくなりました

毎日のように肩凝りや首痛から頭痛がしていて市販の鎮痛剤を飲んで対処していたんですが、ここに来て治療をしてもらったことで、肩凝り、首痛がなくなり薬も飲まなくても良くなりました。1回目でスッキリした感じはありましたが3回目くらいからどんどん良くなっていく感じがしました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

首肩凝りからの毎日の頭痛はお辛いですよね(>_<)
ゲスト様がしっかりと通って下さっているからお身体も良くなってきているんですよ(*^^*)
良い調子を維持できるように一緒に頑張っていきましょう♪

ぎっくり腰の後遺症で

1年前ぐらいにぎっくり腰になり、その前兆が現れ困った際に藁をもすがる思いで、訪問しました。
整骨院自体初めてでしたが、丁寧でわかりやすい説明と一緒に施術をしていだき、不安な腰の痛みがしっかり消えました。
今も引き続き身体のメンテナンスを兼ねて行っており、楽しく通わせていただいております。
整骨院等が初めての方にも是非オススメです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰は相当辛いですよね、、、
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき本当にありがとうございます!

整骨院が初めての方でも分かり易く説明するよう心がけています☺
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡

腰痛の治療でお世話になっています

エキテンの口コミをみてきました
長年の腰痛持ちと肩こりで悩んでいましたが、こちらにお世話になる様になってからだいぶ良くなってきました!
肩甲骨はがしもはじめて体験したのですが
痛くもなく肩も回しやすくなり肩こりも軽減しました。肩甲骨はがしおススメです

口コミ投稿ありがとうございます!
エキテンも見ていただきありがとうございます♪

長年腰痛は辛かったですよね、、、
頑張って通ってくださったから良くなってきているんですよ☺

肩甲 骨はがしは肩こりでお困りの方にすごくおすすめですよ(*^^*)

腰痛、肩の痛み

初めて整体に来ましたが雰囲気もよくスタッフの愛想もよく気持ちよく受けれました!
びっくりしたのはお客さん一人一人名前を覚えてるとこですね!来院したら◯◯さんのこんにちはー!て声かけてくれます笑
是非おすすめです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフことや院の雰囲気についてとても嬉しいお言葉を書いていただき
スタッフ一同とても嬉しいです(#^^#)
おすすめもしていただきありがとうございます(^^)/

腰痛を治すため

お店の雰囲気は明るい感じです。スタッフはみんな元気で感じの良い方ばかりです。
回を重ねるごとに腰痛もだんだんと改善されてきています。自分の身体の悪い所を教えてくれるので今の状態がわりました。
これからも通い続けようと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり通ってくださっているのでお身体も良くなってきているんですよ(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡
スタッフのことや雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

楽になります!

普段から首から腰までが痛くて、週1回くらいで通院しています。こちらへ来ると重たくしんどい体がすごく軽くなり楽になります!スタッフも明るく気さくなみなさんで、老若男女と入りやすいです。またベビーカーもそのまま入れて、赤ちゃん連れでも来やすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!とっても嬉しいです(*^^*)
小さなお子様連れの方でもスタッフがしっかり見ておりますので皆さま安心して施術を
受けていただいております(^^♪

肩甲骨はがしですっきりしました!

肩甲骨辺りがずっと痛く、肩こりも酷かったので気になっていたこちらの肩甲骨はがしを施術てもらいました。
通う度に肩周りが軽くなり肩こりや頭痛が軽くなりました。
継続して通うことでガチガチだった肩甲骨がすっきりしました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様がしっかりと通って下さっているので
お身体も良くなってきているんですよ(^_-)-☆
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

肩、首、肩甲骨の慢性的な痛み

オープンで明るくて、入りやすい雰囲気。
スタッフ皆さん、丁寧な対応です。
首や肩甲骨あたりの痛みも通うことで改善点してきました。
短時間ですっきりするのでおすすめです。
特に首筋の痛みや張りは帰る施術の瞬間から変化わかるくらいスッとします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

慢性的に首肩、肩甲骨が痛いのはお辛いですよね、、
お帰りの際スッとしているとのことで良かったです(^^)
スタッフや雰囲気についても書いて下さりありがとうございます(#^^#)

ぎっくり腰‼️!

ぎっくり腰で歩けなかったが次の日には歩けるようになりました!
その際にスタッフの方が杖がわりに傘を持ってきてくださり感動しました!
スタッフの方はみんなとても優しくて助かりました!
また行きまーす!!!!!

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

歩けないのは本当に辛いですよね、、、
早めに当院に来ていただいたので歩けるようになったんですよ♪

また来院お待ちしておりますね(#^^#)

腰痛肩こり

産後から育児での腰痛肩こりで悩んでいて、整骨院を探していました。はじめての来院で緊張しましたが、受付の方やスタッフの方々はみんな優しく丁寧な説明をしてくださいました。そして一回でも腰痛肩こりはかなり楽になり、回数を重ねるたびに症状は楽になり、本当に来て良かったです。これからも通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき本当にありがとうございます☺
はじめは緊張しますよね、、、

これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

猫背を治しに通ってます

長い間猫背に悩んでいたので通うことにしました。治療してもらったあとはすぐに効果がでて、通うごとに少しづつ良くなっていきました。院の雰囲気もよく、スタッフの対応もすごく丁寧で安心して通うことができるのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!

段々と効果が出てきているのは頑張って通ってくださってからですよ♪

院の雰囲気やスタッフ対応に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます☺

猫背の改善施術

私は猫背が酷く、この整骨院を利用しました。猫背の改善はもちろん、腰や首の不調まで丁寧に説明・改善していただき、体が楽になりました!整骨院に通うのは初めてでしたが、親身になって施術していただけたので安心して受けることができました。初めての方にもオススメできます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
当院では初めにしっかりと説明させていただくので
皆様ご安心して施術を受けておられます♪
オススメもしていただけてとても嬉しいです(^_-)-☆

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真