ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

腰痛が楽になりました

2〜3年に1度ものすごい腰痛がやってくるので
口コミを見て行ってみました。
骨の矯正は受けたことがありましたが
ポキポキ鳴る矯正は初めてだったので
すごい音が鳴ってびっくりしましたが
今ではポキポキ鳴るのが快感です。(笑)
4〜5回目には腰痛はほとんどなくなりました。
先生方はとても丁寧に説明してくださり、
2〜3回目の来院時には名前を覚えていてくださって、院内に入った瞬間、○○さんこんにちはー!と挨拶してくださるので気持ちがいいです。
キッズスペースもあるので子育て中のお母さんも安心して治療を受けられると思います。

肩が楽になりました!

長年肩こりが気になっており、たまたまサイトを見つけた肩甲骨はがしに興味を持ち通い始めました!
肩甲骨はがしを始めてから長年気になっていた肩こりがかなり楽になり、肩が軽くなりました!
スタッフの皆さんも明るく丁寧に接してくれるので、オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

長年の肩こり辛かったですよね、、
しっかりと通っていただけたおかげて肩が軽くなられて本当に良かったです(^^)
スタッフの感想の書いて下さりとても嬉しいです♪

安心できる

丁寧な説明を受け、ゆっくりと関節や筋肉をほぐしていきます。
ボキボキしないソフトな施術なので、安心しました。
また、はじめにしっかりと説明を受けているので、緊張や不安もなく安心して施術を受けることができます。

腰痛がよくなりました!

整体の際にはわかりやすく説明してくださりました!
矯正治療をして腰痛と首のコリがなくなりました!
その後何度か通院してかなり姿勢も良くなり、疲れにくい身体に変化しました!
ポキポキとなる矯正は少し癖になりました!
とてもオススメです!

西京鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと通い続けていただいたから腰や首の調子も良くなったんですよ(^_-)-☆
ポキポキと鳴るのは癖になりますよね(*^^*)

アットホームな雰囲気の整骨院です!

YouTubeで興味をもってお店に行きました!もともと、肩凝りや首周りの動きに違和感がありましたが、荒田さん、健次さんの治療のおかげで動きがスムーズになりました。体のズレが少なくなることで、普段の姿勢も良くなり、日増しに健康になっています。
そして、自分の首がこんなにポキポキ音が鳴るなんて…衝撃的でした!
店内の雰囲気も良く、先生達やその他のスタッフの方々もアットホームな感じで迎えていただけますので、オススメです(^-^)

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

YouTubeをご覧いただき、ご興味をもっていただけてとても嬉しいです(^^)
初めてのボキボキと音が出るとびっくりされますよね!!
日増しに健康になっていると、嬉しいお言葉をいただき私たちも笑顔になれます♪

ご兄弟でするボキボキ鍼灸整骨院

いろんなyoutubeのボキボキ動画を見て楽しんでいた時に発見した鍼灸整骨院です。初回の治療から効果を実感でき、特に首を回した際にゴリゴリと突っ掛かる鈍い痛みは直ぐに整えてもらいました。
7回8回と通う内に悩んでいた生理不順も徐々に通常の周期に戻り、新月や満月時に起こる頭痛も気付くと無くなっていました。
初めて鍼灸整骨院に行こうかと迷っている人にオススメです♪
雰囲気は、ご家族で営んでいるのもあってとてもアットホームで安心します。

口コミ投稿ありがとうございます!

初回から効果を実感していただき良かったです♪
生理の不調はすごく悩まれていたと思います、、
身体を整えることによって改善されとても嬉しいです(^^)

院内の雰囲気の感想もありがとうございます!
これからもお体のケア、一緒にしていきましょうね♪

気になっていた肩甲骨がスッキリしました

肩から背中にかけて長年固まって動きにくかったのが、こちらに通うようになってから可動域が広がりました。
どれくらいの頻度と回数通えば良いか事前に説明があったので、分かりやすかったです。
複数回通うと肩の動きが良くなってきて、背中もスッキリしてきました。

院内の雰囲気は明るく、先生方は皆さん丁寧な説明と治療をしてくださり、とても安心感があります。
これからも引き続き診てもらって行きたいです!

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

肩の動きも背中もスッキリされて良かったです!
頑張って通ってくださったからよくなったんですよ♪

これからもいい状態を保てるように一緒に頑張っていきましょうね(^^)

耳鳴りがなくなりました

以前は頭痛と耳鳴りが酷く、市販の薬を飲む機会が多かったですが、ここに通ってから薬を飲むことがなくなり、今は毎日の生活が楽になりました。
スタッフさんも優しい方が多く、来院される方も老若男女問わずとても素敵な通院先です。

口コミ投稿ありがとうございます!

生活が楽になられたみたいで私たちも嬉しいです♪
スタッフの対応に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます☺

腰が痛くて。酷かった。

腰が痛くて、うがいもできなかったのに
治療してもらって腰が楽になりました。
かなり効果的。
スタッフや院内の雰囲気もよくて治療初日からずーと通ってます。
腰に悩みがある方は是非オススメ。
スタッフさんも優しく相談にのってくれます。

口コミ投稿ありがとうございます!

うがいができないほどの腰痛が楽になって良かったです(^^)
院内やスタッフの事も投稿していただき、スタッフ一同嬉しく思います♪

体の調子が良くなる

1度も体メンテをしてなくて、今の状態が 普通かなと思っていました。体のあちこちが痛いなど 歳を重ねたせいだと思っていて、軽い気持ちで 見てもらおうと訪ねたら 状態は良くなくて 体に負担かけていた事に分かりました。初めは、いらない癖がついて痛かったのですが、回数を重ねる内に 痛みが無くなっていき 体が調子良くなっていくことに日々分かります。寝付きなども改善しました。
初めて 選んだ所ですが 店の雰囲気も良く、スタッフも良くて 施術も良いです。
1度見てもらった方が 体が調子良くなるですよo(^▽^)o

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が悪いといろいろな不調の原因になるので体のあちこちの痛みは辛かったですよね、、
背骨などの歪みを取ることでお体を整え、日々調子が良くなってきていると実感していただき
スタッフ一同嬉しく思います(^^)

丁寧な施術をしてもらいました。

急なぎっくり腰になって丁寧な治療をしてもらいました。
鍼治療の効果が抜群に良かったので痛みが劇的に改善されました。
併せてぎっくり腰と合わせてひどかった肩こりも治療して頂いて痛みが無くなってとても助かりました。

スタッフの皆さんも親切で安心できる鍼灸整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

急なぎっくり腰、大変辛かったと思います、、
鍼治療の効果を抜群に感じていただいて嬉しく思います(^^)
スタッフへの感想もありがとうございます♪

スッキリ痛みが改善

左足指の痺れと右指先のしつこい痺れがあり、友人のススメでこちらにお世話になりました。矯正治療6回で痺れがなくなり、腰の痛みも感じなくなり痛みから解放されて今は気分もハッピーです。スタッフの方々も明るく元気で優しく接して下さいますしこれからも安心して治療を続けていこうと思っています。

西京鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

指の痺れや腰痛が改善されて本当に良かったです(^^)
スタッフの事も書いてくださり、スタッフ一同嬉しいです♪
これからもいい状態が続くように一緒に頑張っていきましょうね!

体がすっきりしました

矯正治療と肩甲骨はがしの治療を受けました。どちらとも痛みもなく、気持ち良かったです。何回か継続して通わせていただき、肩こり、腰痛なども無くなり、体がとてもすっきりしました。定期的に通えたらと思います。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

肩こり、腰痛が楽になったようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪
いい状態が続くようにこれからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)

頭痛が改善されました

昔から肩こりがひどく、ひどい時には頭痛やめまいが起こるため、鎮痛剤が欠かせませんでしたが、大分改善されました。
いつも施術後はすっきりして帰れます。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で、説明もわかりやすくオススメします。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございます!

肩こりや頭の症状が楽になられて本当に良かったですね☆

スタッフ対応や説明もわかりやすいと褒めていただき大変嬉しく思います!
これからも何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^

京都市西京区/西京鍼灸整骨院スタッフ一同より

痛みが改善されました

仕事柄、腰や肩が慢性的に凝っていました。色んなところでマッサージを受けに行っていましたが、その日1日だけで次の日にはまた重くなってました。そんな時に肩甲骨はがしが良いと知り合いに教えていただき、ネットで調べると1番にこちらの整骨院に出会いました。初めてでも丁寧に身体の状態を教えていただきながら、なおかつ自分が不快に思っていた身体の部分をなにも言わずともピンポイントで見つけてくれたことに驚きました。治療もしっかりしていただき今ではかなりスッキリした身体に改善されました。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^)

ネットで当院をご覧になってご来院いただき、ありがとうございます!
腰、肩が凝り続けておられたのは大変お辛かったことでしょう。
当院に通っていただいてスッキリ改善された様でスッタフ一同大変嬉しく思います!

肩 首が痛くて

肩甲骨が、固まってたので 炭酸肩甲骨剥がしをしてもらいました
全然肩甲骨が動いてなかったのが、少しずつ剥がれて動く様になってきました
それに伴い 肩 首の痛みも軽減してきました
肩甲骨剥がしをもう少し続けたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます!

炭酸肩甲骨はがしをうけていただきありがとうございます♪
首や肩、肩甲骨が楽になられて嬉しいです🌹
続けて肩甲骨はがしていきましょうね☺

いつもありがとうございます!

肩甲骨が剥がれた!!

肩甲骨の埋まりが気になっていましたが、
今は背中を見るのが嬉しくなりました!!
肩甲骨はがしは痛みもなく、
だんだんと肩甲骨が動いてるのを実感でき
先生たちには感謝です!!
院内は穏やかな雰囲気で、初めて1人で来たときも
優しくそして丁寧に説明してくださり
今では家族3人でお世話になっています。
紹介したくなる整骨院です!!

口コミ投稿ありがとうございます!

肩甲骨はがしをしていただき、背中を見るのが嬉しくなったとの
お声をいただけてとても嬉しいです☆
ご家族で通っていただきありがとうございます🌼
これからも定期的に通ってお体整えていきましょうね♪

西京鍼灸整骨院なら矯正治療おすすめ

矯正治療は1ヶ月経過して効果でてきました。ぜひ矯正治療したい方は西京鍼灸整骨院がおすすめです。
LINEからの予約も簡単にでき院内の雰囲気やスタッフの方たちも優しく対応してくれるので通院しやすくおすすめです。

西京鍼灸整骨院からの返信

歪み矯正の口コミを投稿してくださりありがとうございます!

お身体が楽になられて本当によかったです☆

院の雰囲気やスタッフ対応に関しても嬉しいお言葉に感謝しています。
LINE予約も便利で多くの利用者様に喜んでいただいております。

これからもお身体のサポートはお任せください^^

こひと
こひと さん

スッキリしました。

京都の清潔感のある綺麗な治療院です!
雰囲気もとてもよく、丁寧に施術の説明をしていただきました。
通う前は、首や肩、腰にコリやハリが強く、
じっとしているのが辛かったのですが、数回治療いただき、かなりスッキリしました^ ^

こひと様
嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

首や肩、腰がスッキリされて本当に良かったですね☆

私たちは院内の清潔感や温かい雰囲気作りに力を入れております!
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来院をスタッフ一同お待ちしておりますね♪

肩が痛くて…

肩こりが酷かったことと、結婚式に向けて姿勢も良くなればと思い、通わせていただいてます。通院して約3ヶ月半が経ちましたが、いつの間にか肩の痛みを感じなくなっていました。週一でも通うことで、自分なりにも姿勢を意識しようと思えるので少しずつ猫背も改善されていると思います。通い始めて良かったです。

西京鍼灸整骨院からの返信

猫背改善の口コミありがとうございます!

肩が楽になられたのは姿勢がよくなられた結果ですよ^^
普段から姿勢を意識されているのも素晴らしいです☆

「通い始めて良かったです」
私たちも大変嬉しく思います!

これからも大切な結婚式に向けて精一杯サポートさせていただきますね^^

京都市西京区/西京鍼灸整骨院スタッフ一同より

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真