ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

痛みが楽になりました!

首が回らなくなるほど首こり、肩こりに悩まされ、耐えられなくなりネットで探していると西京鍼灸整骨院さんを見つけさせて頂きました!通い続けていると首も肩のこりも楽になりました!スタッフの皆さんはとても明るく気さくで通うのが楽しみになる整骨院です!

西京鍼灸整骨院からの返信

ご丁寧な口コミありがとうございます!

首が回らなくなるほどの首こり、肩こり辛かったですよね。
通い続けていただいて症状が楽になって良かったです(*^-^*)

明るく元気にお待ちしておりますのでまた来院しに来てください!

痛みがとれました。

初めは肩甲骨はずしで来店し、首が痛くて首の痛みを相談したところ、スタッフの説明も丁寧で、1回目の施術で首の痛みが劇的になくなり、その後首の痛みはありましたが5回目ぐらいから首の痛みもほぼなくなりました。

僕的には凄くおすすめです。

西京鍼灸整骨院からの返信

肩甲骨はがしの口コミありがとうございます!

初めは首の症状辛かったと思いますが改善して本当に良かったですね☆
これからも良い状態が続くように一緒に頑張りましょう!

またご来院お待ちしております(^^)

ゲーマーさんの背中に有効

治療の予約をlineで行うことから今治療を受ける6回目まで、いつもスタッフさんに優しく恵まれました。プロなので、治療を受けた後に、体が良くなることも感じられました。。背中と首が痛い方におすすめします。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!

しっかり継続して通われたから体が良くなったんですよ(^o^)
今後もお体の状態が良くなるようにしていきますね☆

肩甲骨はがし受けてみました!

とてもスタッフの皆さん優しくて、親身になって対応して下さいます。肩の痛みも辛かったですが、少しずつ楽になっています♪
炭酸スプレーもオススメです!マッサージに通っても肩の痛みが楽にならなかった方にはぜひ通ってみてほしいです(*^^*)

西京鍼灸整骨院からの返信

肩甲骨はがしの口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
初めは辛かったと思いますが、少しずつ楽になられて良かったです(#^^#)

炭酸スプレーも使っていただきありがとうございます!

首の痛みがスッキリしました!

寝違えて首が痛くて眠れなかった為、自宅近くであったこともあり、通い始めました。痛む部分を適格に見極めていただき、ダイレクトに処置して貰ったお陰で、直ぐによくなりました。
院内も、清潔で居心地がよく、親身に話をきいてくれました!

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

寝違えつらいですよね…早めにきていただき
お体楽になられて本当によかったです☺

当院はお体について悩まれていることやご要望などお聞きして
その方にあった施術をさせていただいております!
ご不明な点ございましたらご相談くださいね(^_-)-☆

肩甲骨はがし受けてます

痛そう・・・と思ってたのでずいぶん長い間迷ってましたが、全く痛みはなく、伸びる感じが気持ち良いので、思い切って行って良かったです。
鏡で見ても、全く動きがなく、どこにあるの?と思っていた肩甲骨が、だんだん存在感をアピールするようになってきました。

口コミ投稿ありがとうございます☺

当院しかうけられない、けんこうこつはがしを続けて受けていただき
楽になられて本当によかったです(^^)/

名前だけ聞くと、いたそう…怖い…と思われる方が多いのですが
全くいたみもなく気持ちいい施術となっておりますのでご安心ください🌼
肩周りや背中がつまっている方、腕が上がりにくい方におススメです♪

ご不明な点ございましたら、ご相談ください!

矯正治療

20年頭痛に悩んで、常に痛み止めを使っていましたが、通いはじめてすぐになおりました。
院内の雰囲気も良く、予約の変更を何度してご迷惑をかけましたが、とても良く対応してくださって助かっています。引き続き通院したいと思います。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

20年長い期間悩まれていた悩みが当院へきていただき
お体よくなったとのお言葉をいただきありがとうございます☺

お気になさらずまた何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

膝のむくみがスッキリしました。

スタッフの方も親切で、部屋も清潔感があって
1回目の治療から反応があり
半年以上、水がたまるのに苦しんでましたが
改善してきて曲がらなかった膝が曲がるようになってきて、むくみもとれて良かったです。これからも続けていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☺
長い期間お体つらかったですね…
当院へ来てお体楽になったとのお言葉をいただけて嬉しく思います♪

いつもありがとうございます🌼

肩甲骨はがし受けたよ

肩甲骨が歪んで肩、首の痛みがヒドく困っていました。エキテンで見つけたこちらの整骨院に、、、。
予約をしていれば到着後スムーズに施術も行ってもらえます。
数回通い詰めで施術をしてもらいましたがこちらの要望にも真摯に受け止めて答えていただき少しずつですが順調に回復に向かっている用に感じます。完治を目指してこれからも通っていきたいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

たくさんある中当院を選んで通っていただき肩甲骨はがしを受けて肩が楽になられて本当によかったです(^^♪
こちらもとても嬉しいです♪
どんどん、お体元気にしていきましょう!!!

明るい雰囲気です

猫背で肩もよく凝ってたんですけど、肩甲骨はがししたことで、凝りが少なくなりとても楽になりました。全然痛みがなくとても良かったです。継続することでだいぶ良くなりました。これからも通っていきたいと思います。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をいただきありがとうございます!

凝りが楽になられて本当に良かったですね♪
継続していくのは大切ですね^^
引き続きよろしくお願いいたします^^

炭酸肩甲骨はがし受けました!!

初回伺った際、現在の体の状態を丁寧に説明して頂きました!!
炭酸肩甲骨はがしを行ってもらって、施術する度に体の変化がわかりました。
四十肩で上がりにくかった肩も徐々に上がるようになり効果が明白でした!!

整骨院の雰囲気もとても良く、リフレッシュ出来ました!!

西京鍼灸整骨院からの返信

炭酸肩甲骨はがしの口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

肩が上がりにくくてつらかったですね…
お体楽になられて本当によかったです!

これからも続けてお体整えていきましょうね!

肩甲骨はがし 気に入ってます。

背中の痛み 肩まわりが痛くて頭痛がひどかったのですが 肩甲骨はがしをしてから 良くなりました、治療も痛くなく 治療後スッキリします だんだんよくなってくる体がたのしみです スタッフさんも親しみやすく おすすめです。

西京鍼灸整骨院からの返信

肩甲骨はがしの口コミを投稿してくださりありがとうございます!

背中つらさや肩こりが楽になられて本当に良かったです☆

体がだんだんよくなっていくと嬉しいですよね♪

さらにいい状態を目指して頑張りましょう^^

カチカチ肩甲骨がほぐれました!

肩こりがひどくて通院。最初から丁寧に説明頂いて雰囲気も良かったので継続的に通ってます。
肩甲骨はがしは痛みもなくて肩まわりが一気に軽くなるのでオススメです。
最初は週2くらいで通ってましたが
2ヶ月くらい経ってからは週1でも十分に効果を感じます。

西京鍼灸整骨院からの返信

ご満足いただけたようで、私たちとしても嬉しい限りです♪

肩まわりの硬さや肩こりが軽い状態が続くように、さらにはがしていきましょうね^^

肩甲骨はがし受けてみました

肩こりで悩んでいましたが、何回か通うことで楽になり肩の動きもよくなりました。
継続すると、効果が出てくるので、おすすめです。
肩こりのひどい方には一度肩甲骨はがしを試してもらえられば、効果を実感できると思います。

西京鍼灸整骨院からの返信

肩甲骨はがしの口コミ投稿ありがとうございます!

肩の動きもよくなり、肩こりも楽になられて本当に良かったです☆

1回でもその場で変化がわかりますが、続けることでより変わっていくのがわかると思います!
頑張って続けていきましょう^^

持病の腰痛が、酷くて良い整骨院はないかなとネットで探していたらヒットしました。最初は治るのか不安でしたが2回、3回と通ったら本当に良くなりました。スタッフさんもとても良い感じの方ばかりでおすすめです。

西京鍼灸整骨院からの返信

腰痛の口コミ投稿ありがとうございます!

長年の腰のつらさが2~3回で楽になられて本当に良かったです☆

スタッフの雰囲気に関しても書いてくださり大変嬉しく思います♪
これからも宜しくお願いいたします^^

本当におすすめです!

元々肩こりがすごく酷くて、最近では首や頭痛にまで影響が出ていました。違う病院にも行きましたが全然治らず、サイトで見つけた西京鍼灸整骨院に来ました。1回目の施術が終わった時点で効果が凄すぎてすぐここに通おうと決めました。

西京鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

首や肩こり、頭のつらさが楽になられて本当に良かったです♪

いい状態をキープ出来るようにメンテナンスもしていきましょうね^^

通い続けると効果あり

腰が痛く、通い続けたら治りました!
今は肩を重心に見てもらってます。
これからも通い続けて、いい体を保って行きたいです!
継続すると、効果が出てくるので、オススメです!
これからも引き続き通院したいと思います

西京鍼灸整骨院からの返信

オススメの口コミ投稿ありがとうございます!

腰が楽になられて本当に良かったですね☆

次は肩も整えて、いいお身体の状態を保てるようにしっかりサポートしていきます!

私たちと一緒に頑張りましょう^^

肩甲骨剥がし!

昔から気になっていた肩甲骨はがし。
京都でされているところを、やっと見つけました!
治療は思いの外ソフトに感じましたが、回を追うことに肩まわりが軽くなるのを実感します。
継続すると効果が良くわかります。
オススメです!

西京鍼灸整骨院からの返信

肩甲骨剥がしの口コミ投稿ありがとうございます!

京都に限らず、肩甲骨はがしが受けられるお店はまだまだ少ないのが現状です・・・
多くの整骨院のなかから当院を見つけていただき感謝しています☆

継続することでどんどん剥がれていくのがわかるというのが嬉しいですね^^

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。
日に日に体がとても楽になり、産前に履いていたデニムもはけるようになりました♬.*゚
肩、首のこりが酷く、頭痛があったのですが、施術後すぐに楽になりました!!
スタッフの皆さんもとてもいい方達で、雰囲気も良いので安心して通うことができます✩*
私と同じように産後悩まれてる方オススメです!!

西京鍼灸整骨院からの返信

産後の骨盤矯正の口コミ投稿ありがとうございます!

産前に履いていたデニムも履けるようになられて本当に良かったですね☆彡

雰囲気に関しても嬉しいお言葉に感謝しています♪

産後で同じような症状でお困りの方に教えてあげてくださいね^^

産後、腰痛から来る足の神経痛に悩んでいたことと、骨盤矯正に興味を持ち通い始めました。通い始めて2週目ですが、明らかに身体は楽になり肩まわり腰、全体的に軽くなりました。一番悩んでいた足の神経痛も気づけばなくなりました。嬉しかったのが、腰回りもかなりスッキリし産前履いていたデニムもすんなり履けるようになりました。
先生たち皆さん行くたびに元気に挨拶してくださり、施術中も色々相談しやすく雑談も楽しいです♪
子連れでもベビーカーごと施術台の横に入って行け、安心して施術してもらえ通いやすくてとってもオススメです♪

西京鍼灸整骨院からの返信

産後の骨盤矯正の口コミ投稿ありがとうございます!

産前に履いていたデニムも履けるようになられたのは感動ですね♬

それはゆがみが矯正されて骨盤が締まった証拠ですよ!

私たちも色々お話させていただけてとても楽しいです♪
またお子様と一緒にお越しくださいね^^

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真