ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

姿勢が悪くて

体の姿勢が悪くて通いました。私にとって初めての接骨院で少し不安がありましたが、説明がとても丁寧で安心して受診することが出来ました。受診するごとに体の調子・バランスは良くなり、これからも継続して通いたいと思います!!

西京鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではしっかりご説明させていただいてから施術させていただくので
皆さんご安心して受けていただいております(*^^*)

猫背の矯正

猫背が少しずつ治って来ました!気分的にも前向きになれてます!! 骨盤矯正も兼ねているのか、
ダイエット効果も有るような気がします。治療の度に楽になるので、うれしいです。先生はじめスタッフの皆様も親切で気持ちよく通院出来ます。

西京鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
体の歪みが無くなることで血流がよくなり、脂肪も燃焼しやすくなってきますよ(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

交通事故で通院してます。

事故の影響で首、背中、腰が痛くなり通院してます。しっかりと痛いところを治してくださりかなり楽になりました。スタッフの皆さんも明るく接しやすい方ばかりで、気持ちよく通院することが出来ます。事故の影響で痛みがある方には是非おすすめしたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

交通事故の影響でお身体お辛かったですよね、、(>_<)
かなり楽になったと言っていただけて良かったです!

首の痛みとこり治療

7回前後通っています。予約制なので治療開始から終わりまでいつも非常にスムーズです。期間を空けずに通っているので、しっかり効果が現れて体が非常に楽です。スタッフの皆さんも丁寧な方ばかりなのでおすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
しっかり通って下さっているのでお身体も楽になっているんんですよ♪
これからも一緒に頑張ってきましょうね☆彡

身体の歪みを治したい

通い始めてから肩こりで頭痛がしたり身体がだるいと感じることが少なくなってきました。

院内のイメージも明るくスタッフの方も皆さん親切で通いやすい雰囲気です。

姿勢矯正は一回でとっても楽になり、体が常にだるさを感じやすい人にもおすすめです!
毎回施術が終わった後すっきりです!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

しっかり通って下さっているのでお身体も良くなってきているんですよ(*^^*)
院の雰囲気やスタッフのことも書いて下さりありがとうございます☆彡

腰痛 肩痛

肩が痛くて上がらなかったので来院しました。スタッフの皆さんの対応も良く気軽に通えます。肩甲骨はがし骨盤矯正を施術してもらいましたが2回目くらいからかなり効果がありました。
肩痛で悩んでいる方はかなりおすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
おすすめしていただけてスタッフ一同大変嬉しいです♪

首こり

首のこりがひとく頭痛もありましたが、お陰さまですっかり良くなりました。毎回の治療で症状も良くなりました。
血流も良くなったのか頭のモヤモヤもすっきりしました。駐車場もあり便利です。
いつもありがとうございます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

頭痛まである首こりはお辛かったですよね(>_<)
しっかりと通ってくださっているからお身体が良い状態に変わっていっているんんですよ!
これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

日常的な身体のメンテナンス

在宅デスクワーカーなので日々のメンテナンスのために通っています。首肩腰にガタがきており身体のあちこちに不調がでていましたが、2週間コンスタントに通うことでかなり回復しました。今も週一でお世話になっています。スタッフ皆さん雰囲気が明るくとても親切です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体が徐々に回復されて、良かったです(*^^*)

首、肩周りの痛み

院長先生の確かな腕で、凝り固まっていた首・肩周りの痛みが取れて可動域もかなり広がりました。
今までは整体って本当に効果あるのかなと思って自分なりのストレッチをしていたのですが、早く通っておけばよかったなと思います。

スタッフの方も毎回親切な対応をしていただけるので、気持ちよく過ごせます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!(*^^*)
スタッフについても嬉しいお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(^^)

腰痛きっかけ

キレイな院内でスタッフの方も優しく対応してくださいます
子どもも預かっていただけるスペースがあり助かっています
腰痛も初回から効果を感じみるみる改善されてきています!
矯正も毎回身体がスッキリして軽くなります

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

スタッフ一同、いつもお子様に癒されております(*^^*)
お身体の変化も実感していただけて、良かったです(^^)

腰痛、肩甲骨痛

痛みが酷く、他の接骨院も行ったこともありますが、あまり変化がなく、口コミで良さそうなので行ってみました。
ゴリゴリ骨が鳴る音が気持ち良いです。
まだ痛みは残っていますが、これからも通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき本当にありがとうございます(^^)

肩こり

肩こりがひどくなり、朝起きたときから肩に何か乗っているような感じが続いていましたが、最初の1,2回の施術だけで肩がすごく楽になりました。初めての治療の前に、今の肩の状態や治療方法等についてしっかり丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けることができました。肩以外に困っているところはないかというところまで気にかけてくださり、実は脚も、、、と色々聞いてもらっちゃいました。スタッフさんはみなさん明るくて、通いやすい雰囲気も気に入っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

当院ではしっかり説明させていただいてから施術していきますので
安心して受けていただけて良かったです(*^^*)
困っているところがあればなんでも仰ってくださいね☆彡
スタッフの事も書いて下さりありがとうございます(^^)/

首の痛み

・院の雰囲気
若々しくて、明るい。威圧的な振る舞いは一切見られず、人間関係の良好さが伺える。

・スタッフの対応
模型などを用いた丁寧な説明。具体的な体の変化についても、状況を適宜説明を受けられる。

・体の変化
首の痛みで訪れたが、個人的には、かなりの即効性が見られた。首をボキリと鳴らしただけなのだが、首は勿論、肩までもが直ちに軽くなった。

院の雰囲気、スタッフの対応、お身体の変化すべて
大変嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同喜んでおります(*^^*)

肩こり

スタッフの方がとても優しく丁寧に対応して頂き気持ちよく施術してもらえました。
気になっていた肩こりも肩甲骨はがしというメニューで改善されとてもよかったです。
長年肩こりに悩んでいましたが、通う度に良くなっていき通うのが毎回楽しみになりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
スタッフ一同喜んでおります☆彡
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

産後の身体がボロボロとなり限界だったところ、3ヶ月通い放題のチケットを利用し通い始めました。骨盤矯正ではありますが腱鞘炎にもなっている旨を話したら、手首の施術もして頂いたりと親身に対応してくださり今では身体もとても楽になりました。またいつも明るくお出迎えしてくださるスタッフさんも気持ちが良く、赤ちゃん連れでも施術中は見ていただけるので大変助かりました。今後も身体の不調がある時は通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

産後、家事や育児でお身体ボロボロで腱鞘炎までお辛かったですよね、、
しっかり通って下さったからお身体も良くなってきているんですよ(^^)
スタッフのことについても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

首、肩凝り

以前から首、肩凝りがひどくて悩んでおり、また4月に他県から引っ越してきてどこかないかと探していた時に、こちらの整骨院さんを見つけました。私好みの施術をしてくださるので大変ありがたいです。予約も取りやすく、週2、3回は通えるので助かっています。雰囲気も良く、困っていることも相談しやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)
院の雰囲気についてや相談しやすいと言っていただけて、スタッフ一同喜んでおります!

明るい雰囲気です

明るい雰囲気で、スタッフの方の対応も丁寧です。
肩甲骨はがしを行って、肩甲骨の可動域が広くなったと感じています。
施術は痛みもなくリラックスして受けられます。
予約も取りやすいので、定期的な通院ができて良いです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

可動域が広くなったと感じていただけて、良かったです(*^^*)
スタッフ対応や院の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同喜んでおります!

これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡

腰痛で朝目が覚めてました

・院の雰囲気
若いスタッフさんでとても明るい雰囲気です!

・スタッフさんの対応
いつもご丁寧に説明していただけます!
都度アドバイスもいただけますので、根本的な治療ができています。

・体の変化
朝腰痛で目が覚めることが少なくなりました。引き続き通院していこうと思っています!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

腰のせいで朝目が覚めてしまうのはお辛かったですよね、、(>_<)
少しずつ減ってきているようで良かったです☺

これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡

産後の骨盤矯正をしてくれる整骨院を探していてこちらに辿り着きました。お値段も安く、駐車場もあり、乳児を連れて行くこともできて(泣くとスタッフの方があやしてくれます!)通いやすいです。産後の疲れや子供の抱っこで肩こりや腰痛が酷かったですが改善されました。先生も受付の方も丁寧で優しく会話も楽しいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!
スタッフ一同大変喜んでおります✨
産後疲れや子育てでの肩凝り、腰痛お辛かったですよね、、
ゲスト様がしっかり通って下さっているから良くなってきているんですよ(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

肩甲骨の左右差があった

筋トレをしている時に、肩甲骨に左右差を感じており、ネットで調べると肩甲骨はがしが出来ると見て、来院しました。
週1回のペースで通って行く内に、肩周りがスムーズに動き、左右差が無くなり、趣味の筋トレのパフォーマンスも上がりました!
院の雰囲気も非常に良く、オススメです!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

肩周りの左右差が気にならなくなり、筋トレのパフォーマンスが上がったとのこと、良かったです(*^^*)
院の雰囲気やオススメと言っていただけて、スタッフ一同喜んでおります☺

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真