ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

腰痛改善

腰が重く鈍痛が続いていましたがおかげ様で楽になりました。日に日に腰が痛くなり、どうしたものかと悩んでいたところ口コミでこちらの評判を目にし、よさしてもらったところ先生方に丁寧に説明を受けて見てもらい皆さん優しくて助かりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

数ある院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます(^^)/
日に日に痛くなる腰が楽になったとのことで良かったです(*^^*)

炭酸整体

本当に効くのかなと思いましたが効果は私はすごくありました。
身体も柔らかくなり楽になりました。
施術も寝てるだけでいいので楽に通う事ができました!
スタッフさんも気持ちの良い挨拶をしてくれるので雰囲気も良く通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

たくさん嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)
お身体も楽になっていりとのことで良かったです☆ミ
スタッフのことも書いて下さりありがとうございます(^^)/

産後の腰痛

産後腰痛がひどくなっていた為、骨盤矯正、背骨矯正をしていただきました。ゆったり落ち着いた雰囲気です。数回通い背骨の歪みが改善したことで、腰痛も少しずつ良くなってきたように思います。今後も継続して通う予定です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

ゲスト様がしっかり通って下さっているので、
お身体に良いクセがついてきて、楽になってきているんですよ(^^)/

身体の変化

これまで野球をしてきたのですが整骨院などを利用してこず、身体に大きな負担がありました。しかし、何回か通うことによって少し身体が楽になってきました。
院の雰囲気も挨拶がしっかりされているので気持ちが良くなります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院を選んでくださり、ありがとうございます(*^^*)
院の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでいます☆彡
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

結婚式に向けて肩甲骨を出すために

結婚式に向けて肩甲骨をキレイに出したくて通い始めました。6回通いましたが肩がスムーズに回せるようにもなりました。スタッフの皆さんとても親切で、院に入る際や施術前には大きな声で挨拶されてとてもアットホームな雰囲気です。今後もお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

肩甲骨周りの筋肉をほぐすことで、動かしやすくなったり出てきてくれます(^^)/
結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

明るく元気な雰囲気です^ ^

予約制なので待つことなく背術等してもらえます。
いつも同じ方がしてくださるので、状態把握もしてもらいやすく安心してまかせることができます。
予約を先まで入れていても、急な予定変更も可能なので通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

元気な雰囲気と言っていただけて、スタッフ一同とても嬉しいです(^^♪
安心して来ていただけているとのことでよかったです(^^)/

首の痛みできました

首、頭の痛みで夜も眠れずでしたが、1回目から少し楽になり2回目以降からは腫れもひきました。痛み止めも飲まなくて済むようになり、寝る時の枕にあたる頭や首が痛くなくなり、眠れるようになりました。電話した時に受付の方の対応が場所の行き方の説明がやさしかったので、来やすかったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

眠れないほどの首肩の痛みはお辛かったですよね、、
痛み止め無く、眠れるようになったとの事で、良かったです(^^♪
スタッフの対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡

背骨矯正が気持ちいい!ボキボキと矯正、帰りには頭、目がスッキリしてます。
院内も清潔感があってスタッフの皆さんも愛想よくてとても雰囲気のいいところです。
腰痛はひどくなることはなくキープできてる状況です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

施術をすることで歪みが無くなり、血流がよくなるのでスッキリとします(^^)/
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡
スタッフのことも書いて下さり、ありがとうございます♪

寝違え

寝違えがなかなか治らず、接骨院を探しておりネットの評判が良かったこちらの院へ。
寝違えの治療と共に肩甲骨はがしも一緒に施術してもらうことに。寝違えは数回通ったら、放置してても3週間ほど全く治らなかったのが2.3回の通院で全く気にならなくなりました!
先生に施術してもらってる時にする雑談なども楽しく雰囲気も良しです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます(^^)/
寝違えてしまってなかなか治らないのはお辛かったですよね、、
全く気にならなくなったと言っていただけて良かったです(^^♪

結婚式 肩甲骨はがし

清潔感がある案内で安心して通えます。

肩甲骨はがしオススメです!
普段は肩周りが固まって動かない感じでしたが、
肩甲骨はがしは思っていたより痛みもなく
だいぶ肩周りも動きが良くなりました!
継続すると効果が出てくるのでオススメです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

数ある中から当院を選んでくださり、ありがとうございます(^^)
背中まわりの筋肉を緩めることで動かしやすくなったり、
見た目も綺麗な背中になるので結婚式前に来られる方もおられるので、
オススメしていただき、ありがとうございます(*^^*)

トータルいい感じです

元々息子のお散歩道の途中でこの整骨院があるのは認識していました。
YouTubeをされていたら何かボキッとならす得意技があるとか。
何か積極的な発信をされているんだなぁという印象と整骨院って近所にもたくさんあるのでその時は流し目で見ていたのですが、息子の肩車が原因なのか肋骨が痛く、調べてみると肋間神経のようで…。整骨院で体の歪みを整えなければと思い整骨院を探し始めたところ、こちらの整骨院を思い出したのと口コミの評価が良かったので早速行ってみることに…と言いたいところですが、今日明日行きたいと思っていた私でしたが予約が取れない!取れたのはその日から10日後。
肋間神経が悪化したら他の整骨院に飛び込もうとしていましたが、幸い肋間神経痛もおとなしくしてくれていたため、10日後に初来院を果たしました。毎回それほど待ち時間もなくスムーズに対応してくださり、カリキュラム?もほぼ同じため通うごとにコツが掴めます。笑
肋間神経痛は通い初めから痛みがない状態でしたが、首や体の歪みを整えていただけるので治療効果も即実感することができて体のメンテナンスのため定期的に通おうかと思っています。
回数券や通い放題かチケットなど料金も良心的なため初回の予約が取れないのも納得です。
ややこしい3歳児も歓迎してくださるので子連れで行けるのもありがたいところ。
家からの距離、料金、子供ウェルカム、スタッフ腕とトータルいい感じの整骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

たくさんのご感想ありがとうございます(^^)
初回時のご予約がなかなかお取りできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

身体の歪みを取る施術はなかなか慣れない方もおられますが
コツを掴んでいただけてよかったです(^^)笑

料金面、お子様ウェルカム、スタッフ技術など
トータルでご満足いただけたとのことで大変嬉しいです(*^^*)
これからもメンテナンス一緒に頑張っていきましょうね☆彡

猫背がひどくて

猫背が酷く肩こりで悩んでたところ、You Tubeで動画を見て来院させていただきました。先生のわかりやすい説明やスタッフの対応もとても良く通院させて頂く事に決めました。施術後のスッキリ感もすごく身体の疲れもとれてリフレッシュしています。今後も通院したいと思うのでよろしくお願いいたします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

当院のYouTubeを見ていただきありがとうございます(*^^*)
しっかりご説明をさせていただいてから施術を行いますので、
みなさんご安心して受けていただいてます☆彡
お身体の疲れもスッキリ取れているとのことで良かったです(^^♪

首肩や頭痛が辛くて

来院前は慢性的な肩こりからくる頭痛や息苦しさがあったのですが、6回コースの治療をしていただき、慢性的な首元の固まりのようなモノがとれ、息苦しさや頭痛などが大分解消されました。

スタッフの方や先生も親切に対応して頂き感謝しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

肩こりからくる頭の痛みや息苦しさお辛かったですよね、、(>_<)
少しずつ良くなっていただけて、良かったです(^^)

スタッフ対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

背骨の歪みが気になって

姿勢が悪く、前々から悩んでいました。
こちらで、施術で背骨と首の歪みを治す事が出来ます。
背中の痛みや、首や肩の凝りが治すこともしてもらえて、体が楽になりました。
過去に他の所で施術を受けてましたが、そこはその時の痛みは取れますが、背骨が歪んでた為度々痛くなって中々改善できませんでした。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

背中の痛みや首・肩の凝りが楽になって良かったです♪

バランス

初夏前からゴルフのショットが思ったところに飛ばなくなりました。
施術して頂き、最初はほんとに効くのかなぁと思いきや、
バランスを整えて頂き、今ではショットも正確性を取り戻し、飛距離も若い頃に戻って楽しくラウンドしています。
今ではラウンド前、後と通院しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

楽しくゴルフができるようになったとの事、良かったです(*^^*)
これからもお身体のバランスしっかり整えていきましょうね☆彡

腕が痛くてあがらなくなったため

子供がスポーツをしていて、長くお世話になっていたので、自分も通い始めました。
腕が痛くて服の着脱が難しかったですが、こちらでの治療と家でも出来るストレッチを教えていただいて、痛みも取れました。
ありがとうございます✨

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

親子で通院してくださってありがとうございます(^^)
腕の痛み取れたとのこと、良かったです♪

頭痛、上半身の痛み

雰囲気は病院の様に重くなく、気軽に来れます。
仕事柄長時間立ちっぱなしの為、
足の怠さや首から腰にかけての固まったような痛みが
ありましたが、あっという間に体が軽くなりました。
整骨院自体が初めてでしたが、スタッフさんも親切で
明るく話かけてくださるので通いやすいと思います。

西京鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます1

首から腰、足までしんどいのはお辛かったですよね(>_<)
あっという間にお身体が軽くなられたとのことで良かったです♪
院の雰囲気やスタッフについてもたくさん嬉しいお言葉を書いていただき
スタッフ一同大変嬉しいです(*^^*)☆彡

肩凝りがひど過ぎて…

寝方が悪いのか肩凝りから頭痛や腕の痺れが酷く普通の日常や、痛みで夜も眠れなかったんですが、初めて接骨院を探して口コミをみて利用してみました。
親切に説明もしていただきながら治療してもらい非常に感謝しております。
スタッフさん全員、親切丁寧で本当に気軽に末永く利用したくなりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりや腕までのしびれは大変お辛かったですよね、、
一緒にメンテナンス頑張っていきましょうね☆彡
スタッフのことも書いて下さり、ありがとうございます♪

腰と背中が

立ち仕事をしているのですが、長く同じ姿勢でいると腰と背中が辛くて、大変でしたが、西京鍼灸整骨院さんに通い始めてから、段々と腰も背中も楽になり、来て良かったと思います。
これからも体のメンテナンスとして、通院したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり通って下さっているので、お身体も良くなっていきているんですよ♪

首、肩の痛みが辛くて、

首や肩の凝りからの頭痛が多く、薬が手放せませんでした。引っ越してから整骨院に悩んでいた時に姉からの紹介で通うようになりました。1〜2回度目の施術で首の痛みは無くなり、肩の痛みも軽くなり頭痛が起きる回数も減りました。
また先生たちの雰囲気も良いため安心して通えます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

頭が痛くなるほどの首肩の凝りはお辛かったですよね、、
お身体も良くなってきているとのことで、良かったです!
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真