ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

ひどい肩こりでした

慢性的な肩こりと、若い頃のぎっくり腰が疲れが溜まると辛い状態でした。
肩をどうにかしたい!と思って「肩甲骨 京都」で検索して見つけたのがこちらです。
ホームページの印象が良く、予約も早めに取れました。
肩甲骨はがしを目的にしていましたが、姿勢矯正するのが根本的治療になるとのことでした。
通いやすい料金形態と、先生やスタッフの方々の話しやすさ、予約も取りやすいです。
何より、一度の治療で効果を実感できるので、今では週に3日は通っていて、肩は辛いのがなくなりました。腰も楽になりつつあるので、このまま姿勢をしっかり矯正していきたいと思っています!

西京鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

長い期間の肩こり ぎっくり腰 辛かったですね…
続けて通っていただき、肩や腰 楽になられて本当によかったです☺

これからもよりいいお体になれるようお手伝いさせていただきます!
また不安な事や分からない事ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

足のだるさがなくなった!

どの先生も気軽に話しかけて下さったりするので色々なお話が出来たりするのでとても楽しく治療できます。背骨の矯正で通ったところ2回目で背骨が真っ直ぐになり身長も少しずつ伸びて行きました。足のだるさで通ったところすぐにだるさがなくなったのでとても良かったです。

西京鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

足のだるさがとれて本当によかったです☺
これからも矯正で身長伸ばしていきましょうね!

また不安な事などありましたらご相談ください★

ずっと悩んでいた肩こり

4年ぐらい肩こりに悩んでいて、最近とても辛くなってきたので、ネットで検索して一番上にあったこの医院にかけつけました。
はじめて肩こりの施術をしてもらうので痛い治療は嫌だなと思ってたんですが、初めに全身のツボを押してもらうのも、肩甲骨はがしも全く痛みはなく、いつも施術後は姿勢も良くなり、とても気持ちいいです!
肩こりなどの痛みに悩んでいる方は一度訪れることをおすすめします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡

長い期間肩こりに悩まれて本当に大変でしたね…
続けて通っていただき肩こりが楽になられてよかったです!

これからもいいお体になれるようお手伝いさせていただきますね★

首の痛みや肩こりがなくなりました!

重いカバンなどを背負っていたので首と肩がとても痛かったのですが、この整骨院に通うとみるみるうちに痛みがなくなりました。また、完全に自分に合ったペースで進めることができたので無理もなくできました。さらに、店の雰囲気や対応などもよかったです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
当院を選んで続けて通っていただき、肩と首が楽になられて本当によかったです!

不安なことやご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね★

子連れで行ける接骨院

出産後、歩くのも辛いほど腰痛に悩まされてしまい子連れでも行けるとママ友から紹介して頂いたのがきっかけでした。1才半過ぎになる長男はじっとしていられないので迷惑にならないか心配でしたが皆さん気さくな感じで接骨院の雰囲気がアットホームなので安心して通うことができました。
毎回「骨盤」の歪み状況を検査して、矯正して貰うと体がすごく軽くなり姿勢も良くなっていくのが分かります。腰痛も回数を重ねるごとに痛みがひいてきているので通って本当に良かったです。
骨盤矯正って本当に効果あるんだなと感激しました。息子も楽しく過ごしているので、私もリフレッシュした時間を過ごせます。これからも利用させていただきます。

西京鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます!
体が軽くなったというお声、すごく嬉しいです!!☆
................................................................................................

お子様がまだ小さく通院に迷われていたり、悩まれている方にも
寄り添えるような院でありたいなと思っております✨
お子様とご一緒での通院歓迎です!一度、お気軽にお問合せください(o^^o)

首の痛みが無くなりました。

GW前から首が痛くて、整骨院を探していました。近所にある西京鍼灸整骨院があるのは知っていたので、試しにと行ってみました。
対応も良く、親切に説明していただき治療していただいて、首を回すのもキツかったのですが、今は痛みも無く肩コリも解消しました。これからも定期的に通います

マンボウ様
口コミの投稿ありがとうございます!
数多くある整骨院の中から、当院へ来院いただきありがとうございます☆
つらい症状がラクになられたようで本当にうれしいです!!
これからもお体どんどんよくしていきましょうね☺

腰痛と右脚の痺れ

約一年ぐらい前から少しづつ痛み始め50m歩くのが、困難になり始めて西京区鍼灸整骨院に行きました。始めは、半信半疑でしたが4月頃から通い始め通院するたび少しずつ良くなり、今では30分も歩く事が出来るようになりました。ジムも少しずつですが行けるようになり喜んでいます。もっと早く行けばよかったと後悔してますよ。(笑)

西京鍼灸整骨院からの返信

njowy116よこちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
続けて通院していただきお体よくなられて本当に良かったです☺

より良いお体になれるよう全力でサポートさせていただきますね♪
またわからない事や不安な事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^)

肩の痛みがスッキリしました!

はじめての接骨院で不安でしたが、明るく元気な院の雰囲気で安心して施術を受けられました。自分の体の状態をとても分かりやすく説明してもらえます。数回通って大部肩の痛みがスッキリしました。引き続き通院したいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
お体楽になられて本当によかったです!

数ある整骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます☺
より良いお体になれるようこれからも全力でサポートしていきますね★

肩甲骨はがし

肩甲骨はがしに興味があり、施術してもらってます。施術前後での肩周りの動きが明らかに違うので驚いてます。
施術後の運動パフォーマンスもかなり良く、スポーツをする方にもオススメと思います。
スタッフの対応も丁寧ですので、気持ちよく通院できています。

西京鍼灸整骨院からの返信

肩甲骨はがしの口コミありがとうございます!
ちがいを分かって頂けたようで本当にうれしいです(^^)/☆

これからも安心して通院していただけますよう、お言葉を励みにしてスタッフ一同さらに頑張ります✨
お身体のことは何でもお気軽にお話ください!!

すべり症が。。

高校生の頃にからすべり症に悩まされ、一度痛みが出ると一週間寝たきり状態だったのが、ここに来ると三回の施術で痛みが取れて凄く楽になりました。

スタッフの方々も清潔感があり元気よく不快に思う点は全くありません。

他の整骨院では途中で通うのをやめてたんですが、ここなら定期的に通いたいと思えます。

一回二千円のオリジナル施術も一ヶ月六千円で受け放題にもなりお得かと思います。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
長い期間悩んでいらっしゃったものがとれて
お体楽になられて本当によかったです!

これからもより良いお体になれるよう全力でサポートしていきます★
不安な事ございましたら気軽に相談してくださいね☺

ギックリ腰から全身ケアに

今年の正月に突然ギックリ腰になり3日間寝込みました。行きつけのゴルフショップのイベントで施術体験があったので、メールで相談したのがきっかけで診てもらう様になりました。長年肩や首、ゴルフ肘などあちこちが痛く、腰だけでなく施術を受ける中で、体のケアが必要であることに気付かされました。毎週2回施術を受け体が軽くなり、体調が良くなったことも実感しています。右肩が下がっていたのも治りました。
完全予約制なのでその時間通りに施術してもらえ、待ち時間がほとんど無く通院に苦痛はありません。仲の良いご兄弟で施術をされますので、人が替わっても安定した施術を受けられる安心感があります。
ギックリ腰は2回目ですが、最初の時は整形外科ではコルセットを装着し、湿布と赤外線治療くらいだったので痛みが自然に取れるのを待つ治療とは異なります。整骨院の通院は初めてでしたが良くなるのが実感として分かります。通院して良かったと思います。

tomtom-mado様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
突然のギックリ腰でびっくりしましたね…💦
当院を選んでいただき、続けて通っていただいてありがとうございます!
お体楽になられて本当に良かったです☺

当院では予約優先制とさせていただいております。
事前にご予約いただけましたら待ち時間なくスムーズにご案内させていただきます!
わからない事や疑問に思った事などございましたらお気軽にお電話ください🌸

体が楽になりました!

腰と肩が痛くて初めての整骨院。
矯正治療後、すごく体が楽になり動きやすい体になりました!

初めてで不安なことばかりでしたが、先生やスタッフの方達が優しく丁寧で、些細なことにすぐに気づいてくださったり、ポロッと話したことなど覚えててくれて、スタッフの方達とお話するのが楽しみです。

院の雰囲気は落ち着いており、清潔感もあってとても居心地がいいです。

これからも続けていきたいと思います!
いつもありがとうございます!

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
矯正後体がすごく楽になられたということで、本当に良かったです☆
通われる際は皆さん不安だと思うのですが、当院を選んでいただき
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同頑張りたいと思います。

肩甲骨はがし最高です!!

肩がしんどく動かすのも、しんどくてどうしようもなかったのです。肩甲骨はがしをしてもらって、とても軽くなりスムーズに動くようになり感動しました!!
これからも定期的に受けに来たいと思います^ - ^
あとスタッフも優しくて丁寧な説明や、雰囲気もとても良い整骨院だと感じました。

西京鍼灸整骨院からの返信

肩甲骨はがしの口コミ投稿ありがとうございます!!
肩が動きつらいのはとてもお辛かったでしょう。
肩甲骨はがしを体験していただき、スムーズに動かせるようになられて
本当に良かったです☆
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います!!

腰の矯正治療

腰にずっと悩みがあり、色々な接骨院をためしましたがあまり改善せずに過ごしてました。 そこでまた接骨院を開拓しようと出会ったのが、西京接骨院でした。
ここでは専門的な矯正をやって頂けて、びっくりするほど改善しました。
腰に悩みが、ある方はぜひオススメです!

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
数ある整骨院の中から、当院に来院いただきありがとうございます!
腰、よくなられたようでうれしいです(^^)/✨

同じように悩まれている方。
ぜひ一度、当院へご連絡ください☆☆

先生の雰囲気もよく話しやすかったです。
初日の一回目で打ち解けるほど心地がよかったです。
治療の内容はとてもよかったです。
治療後家などでどうケアしたらよいかなどわかりやすく教えていただきました!
腰もすぐよくなりました。

西京鍼灸整骨院からの返信

嬉しい投稿ありがとうございます☆彡
腰の辛さが楽になられてよかったです!

より良いお体になれるようこれからも全力でサポートしていきます★
わからないことだったり不安な事がありましたら気軽に相談してくださいね!

肩甲骨剥がし

肩甲骨剥がしは痛みもなく
通っている内に体も楽になり日常生活もスムーズに送れます♪スタッフの方も先生もとても優しくて院内の雰囲気も良く安心できました。ガレージもあり車で通院もでき遠方からの通院も安心して来れます。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
通っていただきお身体楽になられて本当によかったです!

今の調子でこれからお身体どんどんよくしていきましょうね★

腰治療

ぎっくり腰の治療でよくなりました。院内雰囲気大変フレッシュさを感じます。スタッフの皆さん元気ではつらつ。現在メンテナンス治療中です。みなさんにもおすすめです。引き続き通院したいと思います。安心して通うことができます。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
突然の腰痛、ビックリしましたよね、、( ..)ラクになられたようで本当に嬉しいです!
院内の雰囲気、スタッフのことまで、ありがとうございます✨
これからも安心して通院してくださいね!(^^)/☆

痛みが楽になりました!

顎関節症の痛みが増し、こちらに通い始めました。1ヶ月ほど通うと顎の痛みも無くなり、思い切り口が開けられるようになりました。
産後の骨盤矯正もやっていただき、腰の痛みもなくなってきました。
スタッフの皆さんはいつも元気に挨拶していただいて雰囲気もとても良いです!

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
通っていただき顎や腰の辛さが楽になられて良かったです!
その楽さが続いていただけるよう、これからも一層頑張っていきたいと思います♪

当院では産後の骨盤のゆがみ矯正もしております。
肩や腰 骨盤の違和感などありましたら、ぜひ当院にご相談ください★

肩甲骨はがし

昔から肩が痛くて色んな整骨院に行きましたがここの肩甲骨はがしをしていただいたらすごく動きやすくなってびっくりしました。
効果は感じやすいと思います。

院内の雰囲気も良くてスタッフの方も丁寧で通いやすい所だと思いました。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!

当院が力を入れている、肩甲骨はがしでお体楽になられたようでうれしいです☆
今のこの調子でお体どんどんよくしていきましょうね!!✨

腰痛で通い始めました。
腰だけでなく、上半身あちこちから腰痛もきているとのことで、肩甲骨はがしもしていただきました。
現在4回通って、腰痛は治まっています。
肩甲骨はがしも肩周りが軽くなり、とても気持ち良いです。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
つらい腰痛が楽になったようで本当にうれしいです!
お忙しい中、通院していただいたからですね(^▽^)/☆

これからもどんどんお体よくしていきましょうね!

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真