ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

背中と腰が痛くて、、

背中が痛い時に肩甲骨はがしをしてもらいましたが痛みは全然なく、痛みやダルさが軽減されました。
腰が痛い時には背骨矯正をしてもらい腰の痛みがましになり首や肩などもスッキリしたので継続して施術してもらってます。

口コミ投稿ありがとうございます☺

矯正と肩甲骨はがしをうけていただき
背中 腰が楽になられて本当によかったです🌸

これからもお体整えていきましょうね(^^)/

とってもオススメです!

昔から肩こりがヒドく違う整体にも通ったりしてましたがあまり良くならずそんな時に肩甲骨はがしののぼりを見てこちらに通い始めました。スタッフさんの対応もとても明るく、凝り固まっていた肩回りも動きが良くなりました。痛くもなくとても気持ちいいです♡同じ肩こりでお困りの方に西京鍼灸整骨院さんは本当にオススメです!!

西京鍼灸整骨院からの返信

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺

長く続いていた肩こりが楽になられて本当によかったです🌼
これからも続けてお体整えていきましょうね(^^♪

当院を選んで通っていただきありがとうございます♬

首が楽になりました。

首の調子が悪く全然眠れませんでした。
近所にある西京鍼灸整骨院さんに駆け込みましたが、背中と首の矯正治療矯正治療していただいてとても楽になりました。
先生やスタッフさんも親切で雰囲気も良く、予約しておけば待ち時間もないのでとても通いやすいです。

。様
口コミ投稿ありがとうございます☺

眠れないのが続いて大変でしたね…
当院を選んで通っていただき、お体楽になられて本当によかったです♪

事前にご予約お取りしていただけましたらスムーズにご案内できます🌼

これからもお体整えていきましょうね(^^)

肩甲骨はがしおすすめです(^-^)

TVでよく肩甲骨はがし、肩甲骨はがしと聞くので気になり始めて肩甲骨はがしをしてもらいましたが、全く痛みもなく、自分では伸ばせないところが伸びた感じで気持ちよく、おもだるい肩が楽になりました(^-^)店の雰囲気もよく通いやすい印象でした★

口コミ投稿ありがとうございます☺

肩甲骨はがしをうけていただき 肩が楽になられて
気に入ってくださりとても嬉しいです♪

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます🌸
これからもお体整えていきましょうね(^^)

肩や首のコリが楽になりました

仕事でパソコンを見る時間が長く、体が凝っていたので、家の近くにあった西京鍼灸整骨院に行ってみました。
院の雰囲気はとてもよくて、症状やどうすれば良くなっていくかなど丁寧に説明してくれました。治療を受けてその日だけでも大分よくなったのですが、通い続けることで肩や首のコリがとても良くなっていきました!
これからも、通い続けていきたいと思える整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます☺

肩こり首のコリが楽になられてよかったです♪
体のしくみなど模型を使って説明させていただいております(^^)
ご不明な点がないようしっかりお話聞かせていただき全力でサポートいたします☆

当院を選んでいただきありがとうございます!
続けてお体整えていきましょうね🌸

姿勢が良くなります!

清潔な院内でスタッフさんも皆さん活気があります。肩甲骨はがしとゆがみ矯正を施術して頂いていますが、数回で大きな変化が現れ、長年苦しんでいた骨盤あたりの痛みと、肩こりがスッキリ解消されました。身体の痛みで悩んでいる方にオススメします!

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪

肩甲骨はがしや整体を受けていただき、長い期間悩まれていた肩こり 骨盤周りがスッキリされて
本当によかったです(^^)/

院内の清潔感や活気に関してもお褒めの言葉をいただき私たちも嬉しく思います☆

これからもお身体のケアはお任せください^^

矯正をしました

久々の腰痛になり近所の所へ行ったのですがあまり良くならなかったので主人の勧めでこちらに来ました。若い先生方ですがゆったりとした雰囲気で、1週間続けて通って歩けるようになりました。治療についても家ではどうしたら良いかとか聞いてもわかりやすく教えてもらいました。年齢的にもメンテナンスが必要なので続けて通おうかと思っています。

mayu様
口コミの投稿ありがとうございます!
よくなられているようで、本当によかったです!!(^▽^)/

自宅でのケアも大切ですので日々のお体のアドバイスもさせていただきます☆☆

日々のお体の疲れのメンテナンスは、是非西京鍼灸整骨院へお任せください!!(^^)/

歪み矯正で通ってます

ペットボトルのお水を飲むのに、上を向くと痛くて辛い状態が続いていました。
そのうち、頭痛にも悩まされるようになり、思い切って通院することにしました。
数回通院し、体も軽くなりました。ドキドキしましたが、雰囲気も良く、今では安心して通っています。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

長い間悩まれていた首や頭痛が当院に通っていただき
楽になられてほんとうによかったです🌸

これからも安心して通っていただけるようサポートさせていただきます☺
また続けてお体整えていきましょうね!

姿勢 肩凝り

肩凝りが醜くネットで評判が良かったのでいきました。1回目の施術でスッキリしその夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
キッズスペースがあるのもすごくありがたいです!
雰囲気も明るくてすごく来やすくおススメです♬

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺

長く続いていた肩こりが楽になられて本当によかったです!
これからもお体整えていきましょうね♪

肩首腰が楽になりました

座り仕事で肩、首、腰が常に痛かったのですが、こちらに通うようになって楽になりました。スタッフの皆さんがいつも明るく院内の雰囲気がよいのでどなたも通いやすいと思います。今後も継続してお願いしたいと考えています。

クマ様
口コミ投稿ありがとうございます☺

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
肩こり 首 腰が楽になられてよかったです♪
これからも続けてお体整えていきましょうね🌼

腰治りました

腰痛で通いはじめましたが、
写真等を使って治療の説明からはじまり
丁寧に分かりやすく治療して頂きました。
店の雰囲気も良く、通いやすい医院かと思います。
通い始めてから、1ヶ月ですが
前に比べて体も楽になり、今後も通っていきたいと思います。

西京鍼灸整骨院からの返信

気持ちの伝わる口コミ投稿ありがとうございます☺

お体楽になられて本当によかったです♪
当院では模型など使って体の仕組みなど説明させていただいております★
これからもお体整えていきましょうね!
不安なことありましたら気軽にご相談ください(^^)/

たった4回で肩が楽になる最強肩甲骨はがし

気さくで明るい雰囲気のスタッフの方々で、アットホームな中でしっかり施術してくださいます。
靴を脱がないで入れて楽というのもありますが、清潔感のある院内の雰囲気がとってもいい感じです。キッズスペースもあって、お子さん連れのパパさんママさんも来やすいと思います。
2回目でもちゃんと体の特徴を覚えてくださっていて、安心してお任せできますし、何よりも、長年悩まされてきた肩こりや肩の痛み、硬さも、肩甲骨はがしをしてもらうと、僕の場合は3〜4回で肩が楽になってくるのが実感できました。おススメです。

Nao様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

長く続いてた肩こりが楽になられて本当によかったです☺
数ある整骨院の中から当院を選んで
続けて通っていただきありがとうございます♪
これからもサポートさせていただきますのでお体整えていきましょう(^^)🌸

子育ての疲れ解消

子育てで抱っこやらなにやらで疲れてゆがんでいた体をスッキリしてもらっています。保育士さんはおられませんが、小さい子がよく来るので対応は慣れておられますし、ベビーカーに乗せたまま隣で治療できるので安心です◎

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!(^▽^)
子育てや家事、忙しい日々の疲れをついつい我慢しがちに…。
そんな中、当院へ来院いただきありがとうございます☆
少しずつでもラクになって頂けているようでよかったです!!!

↓↓↓↓
当院は保育・子育て経験のあるスタッフも在籍しております。
「安心して通院できる」「子育ての話もできる」などのお声も頂いています☺
ぜひ、かわいいお子様とご一緒に気軽に来院してください♪★

辛い頭痛肩コリ腰痛が改善しました

今までマッサージに通っていたけれど、根本的な改善にはならなかったので、ココに通ってから段々と楽になってきました。

院の雰囲気もよく、話しやすいので長岡京から通うのは遠いですが週2で通ってるくらいなのでオススメです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺

続けて通っていただきお体楽になられてよかったです!
遠くから来ていただきありがとうございます★
これからもお体整えていきましょうね🌸

肩甲骨はがし

肩を回すときの痛みや夜寝るときのしびれがあったので初めての整体に行きました。最初の体の状態や施術前後の動作チェックがあり、自分でも違いがわかります。
何より施術後がすごく楽です。
家でできる体操も紹介してくださるのでその辺のケアもしっかりしてくれます。
お得な回数券もあり、私は週1回ペースで通っていますが自分でも違いがわかるくらい肩周りが楽になりました。
今は矯正をしてもらっていますが、これもかなりオススメです。
体の歪みがマシになってるのを施術を受ける度に実感できます!
店内は広々としていてスタッフの紹介コーナーやお客さんとの写真が飾られていたり地域の方から愛されてるのがわかります。
スタッフも皆さん元気にお出迎えやお見送りをしてくれるので気持ちいいですよ。
老若男女問わず色んな世代の方が利用されてると思いますし初めての方でも安心して利用できると思います。

さとたけ様
気持ちの伝わる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

はじめての整骨院で当院を選んでいただきありがとうございます!
当院では施術後のお体の変化をかんじていただけるよう簡単な検査をしております♪
続けて通っていただきお体楽になられて本当によかったです☺
これからもお体整えていきましょうね🌼
全力でサポートさせていただきます(^^)♬

肩甲骨はがしで肩が楽に。

育児で肩がこり、しびれと痛みがでていました。他の整骨院で電気治療や機械を使った治療をしましたがそんなによくなりませんでした。そこでこちらの肩甲骨はがしを2、3回通い出したところ、今までの痛みがなくなり、痺れる回数も減ってきました。強く営業される事もなくストレスなく通えました。
赤ちゃん連れでもスタッフの方が温かく見守ってくれて安心して受ける事ができました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺

お子様のだっこで肩や腰がつらくなる方多くいらっしゃいます…
当院を選んで続けて通っていただき、悩まれていた肩こりが楽になられて本当によかったです♪
お子様連れの方が安心して施術を受けられるように院の環境や雰囲気を大切にしております★
これからもよりいいお体になれるようサポートしていきますね(^^)

スッキリしました!

産後の骨盤矯正で通い始め、骨盤だけでなく背骨の歪みも直してもらえるので身体がスッキリするようになりました。
起きるのが辛かった朝も、楽に起きれるようになり通い始めて本当によかったです!
ひどかった偏頭痛もなくなりました!

hitomi様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺
長く悩まれていた辛さが続けて通っていただいて
楽になられて本当によかったです!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます★
これからもよりいいお体になれるようにサポートしていきますね(^^)♪

頭痛がスッキリしました

どこへ行っても治りにくかった頭痛が背骨強制で治りました。院の雰囲気も良く治療も丁寧で早いです。首の骨が疲れで歪んでいてそれを正しい位置に直すことによって頭痛が取れました。
腰の痛みも少しありましたが体のバランスが整い腰も楽になりました。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
悩まれていたのがスッキリされたようで本当に良かったです☆

矯正することで骨盤が安定し、腰への負担も減ります☺
どんどんお体整えていきましょうね☆

おすすめいたします。

今までいろんな鍼灸整骨院に通っていましたが、肩甲骨はがしをされている所がなくて探してた所に西京鍼灸整骨院をみつけ、現在治療して頂いております。私に有ってるみたいでとても身体が軽く成りました。おすすめです。

西京鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます☺
続けて通っていただきお体楽になられて本当によかったです!
これからよりいいお体になれるようサポートしていきますね♬

首や肩がすっきり!

スタッフの方々がいつも笑顔で明るく対応して下さり、毎回行くのが楽しみです。肩凝りや猫背で悩んでいましたが、治療はもちろん、姿勢のポイントなどもレクチャーして下さり、たんだんと良くなっているのが感じられています。

西京鍼灸整骨院からの返信

うれしい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
猫背 肩こりが楽になられて本当によかったです!

これからもより良いお体になれるようサポートさせていただきますね☺
またわからない点などございましたら、ご相談くださいね🌸

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真