ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

腰が痛くてたまりませんでした

背中から腰に掛けてがバキバキで、左の脇腹が引きつって立っていられない状態でした。
歩くのも辛かったので家のすぐ近くで評価も高かった西京鍼灸整骨院に行くことにしました。
現在3回目ですがめちゃくちゃ楽になりました。

店内は明るく若いスタッフばかりですごくいい雰囲気です。丁寧に説明もしてくれて、家から近いことで選んだけど、少し遠くてもぜひお世話になりたいな~と思うくらいいい所です。
予約制なので待ち時間がほぼゼロなのもとってもいいです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

立っていることや歩くこともしんどい状態、お辛かったですよね、、(>_<)
三回で早くも実感していただけて良かったです!

スタッフ対応についてや、「少し遠くても来たい」と言っていただけて、
スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡

肩甲骨剥がしが気になって

院内やスタッフさんは親切丁寧で雰囲気も印象も良く、肩甲骨も通い始めた頃よりは少しずつ楽になってきました。肩甲骨剥がしもいいですが、その前にやってもらうマッサージもすごく気持ち良くて、週末の仕事帰りに一週間の疲れを取るには最高です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

院内やスタッフ対応について、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お身体の変化を少しづつ実感していただけて、良かったです(*^^*)

これからも一週間のお疲れを一緒に取っていきましょうね☆彡

肩の痛みがあったので

肩に痛みがありどこの整骨院がいいかわからずとりあえずと選びました。予約が必要ですが、待ち時間もなくすぐに診てもらえます。
スタッフの方も丁寧に対応していただけますし、施術前にしっかり説明もされるので安心です。肩の痛みも少しずつ楽になってきてます。かなりおすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

当院ではしっかりお話を聞かせていただき、ご説明させていただいて、
安心して通っていただけるように努めております!

スタッフ対応についてや、おすすめと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡

頭痛と目眩がひどくて通い始めました

頭痛と目眩が酷かったので、姿勢を治してもらうために通い始めました。
1年くらい頭痛と目眩に悩んでいたのですが、通い始めて本当にすぐに頭痛と目眩が無くなり、効果を感じることが出来ました。
働いている方々もとても親切な方ばかりで、雰囲気がとても良いのでとても通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

酷い頭痛や目眩はお辛いですよね、、
しっかり続けて通って下さっているから良くなってきているんんですよ(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

肩こり頭痛がひどくて

紹介で来させていただきました。
整骨院は初めてなのですが、僕の勝手なイメージでは院内は狭いと思っていましたが、かなり広々してて良いと思います。今の時期狭い空間だと色々気にする方も多いかと思うのでおすすめです。

スタッフの方々もみなさん元気な印象があり、声かけもしっかりしてくださるので安心感がとてもあります。

施術していただいた後は体の調子が良く、肩周りが特に気になっていたのですが、かなり動かしやすくなった気がします。
これからもっと楽になるのだろうなーと思います。

初めての方でもおすすめして来れるところだなと思いました。

西京鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、ベッドの間隔を広く空けて、
今の時期でも安心して通っていただけるように努めております☺

肩こりお辛かったですよね、、
肩回り動かしやすくなったと実感していただけて良かったです♪
お身体の調子が良い状態が続くように、これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡

スタッフ対応についての嬉しいお言葉やおすすめもしていただけて、
スタッフ一同大変喜んでおります!(*^^*)

肩甲骨の痛み、姿勢矯正

小学生の頃から姿勢がとても悪く、大学生になってゲームをするようになってからますます悪化し、肩甲骨周りに痛みが出てきたので通い始めました。整体は初めてだったので分からないことも多かったのですが、院の雰囲気もとてもよく、皆さん優しく対応して下さり、遠方からでも通い続けられました。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

肩甲 骨周りが痛くなってくると集中もできなくなりますよね(>_<)
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき本当にありがとうございます♪

また院の雰囲気やスタッフ対応に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます!

遠方から通っていただいていることにも感謝の気持ちでいっぱいです☺

以前から気になってたんですが、突然ギックリ腰のようになり、歩くのも動作するのも痛くなったので急遽接骨院を探していました。
産後の骨盤の歪みなども気になっていたので全体的に見てもらいたいと思いました。
説明や施術も丁寧にしていただき、1回目から痛みも和らぎ身体が軽くなりました。
スタッフさんの方たちも優しく接していただき雰囲気も良いです
これからも定期的に通わせていただきます♪
よろしくお願いします

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

突然のギックリ腰はびっくりしましたよね。
1回目からお身体の変化を実感していただき私たちも嬉しく思います☺

スタッフ対応に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします!

首が痛くて…

スタッフの皆さん丁寧で優しい雰囲気のお店です。
上を向くと首が痛く、毎日辛かったです。
YouTubeをたまたま見て、首や背中をボキッっと鳴らして整える治療に興味を持ちました。
通い始めて6回目ですが、かなり首の痛みが軽くなりました。
まだもう少し痛みがあるのでしばらく通って治して行きたいです!

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

頸の痛みが毎日となると本当に辛いですよね、、、
頑張って通っていただいたので良くなってきているんですよ(*^^*)

スタッフ対応や院の雰囲気に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます♪

交通事故にあいました

初めての事故だったので色々不安だったのですが、しっかり事故や治療について説明していただき、安心しました。身体もだんだん良くなってきました。子どもが遊ぶ所もあるので、一緒に連れて通うのにもおすすめです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての交通事故、不安ですよね、、(>_<)
お身体良くなっていること、実感していただけて良かったです(^^)

肩こり解消

長年肩凝りが酷く立ち仕事で足も辛く近くだったので通うことにしました。
体の歪みから肩こり首まで治療してもらい、3回目ぐらいから普段の生活でも楽になりました。
待ち時間もあまりなく一回あたり30分程で終わるので空いた時間に通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

長年の肩こりや立ち仕事での足への負担などお辛かったですよね、、
普段の生活でも楽になってきたとのことで良かったです(*^^*)

これからも一緒に頑張ってきましょうね(^^)/

交通事故の治療で通ってます。

清潔感がありキッズスペースもあり子連れでも通院可能です。施術中もスタッフさんが子供を見てくれるので気軽に通えます。
初めて事故で不安でしたが、身体のこと以外にも事故処理の手続きについても教えて下さり親身になって相談に乗ってくれます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての交通事故でご不安になりますよね(>_<)
心配事などご相談くださいね(^^)/

お子様と一緒に遊んだり、こちらが元気パワーをもらえて嬉しいです♪

交通事故の治療で再度来院

昔、肩こりからの頭痛で通わせて頂いてました。
姿勢矯正含めしていたのですが、他の院に比べて施術がシンプルで「本当に効くの…?」と不安だったのですが、週2回通っていたら1ヶ月経つ頃には体の調子がよくなり、更に姿勢矯正されたことにより体重減少、ダイエット効果にも繋がりました。

今回交通事故の治療で別の院に通っていたのですが効果がなく…。
西京鍼灸整骨院さんを思い出し、改めて通院させて頂くことになりました。
やっぱり凄いです!
1ヶ月、2ヶ月で効果があり、痛くて動かなかった腕も回せるようになりました!

院の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方々は親身に話を聞いてくださるので雰囲気良く施術を受けられます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

再度ご来院していただき、ありがとうございます!
交通事故でお分かりにならない事や、お身体の不調などでご不安になりますよね(>_<)
分からない事や心配事などなんでもご相談くださいね☆

腕が回せれるようになってきたとのことで良かったです(^^)
ゲスト様がしっかり通ってくださっているからですよ☆
一緒に頑張っていきましょうね!

肩こりからの頭痛

最初は不安でしたが、しっかり話を聞いてくれて丁寧に説明してくれるので安心して通っています。
スタッフの皆さんも柔らかい雰囲気なので、おすすめです。
最初は肩が痛くて、頭痛も続いていましたが通い初めてからは体がとても楽になりました。
引き続き通院していきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではまずしっかりとお話をお聞きして、説明させていただいてから施術をしていきます(^^)
ご安心して通ってくださって嬉しいです☆
これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

寝違えから

寝違えて首の痛みが長引いたのでここに初めて来て治療を始めました。
首の痛みはなくなり今は矯正をお願いしています。
値段は、特別高くないと思ったので2週間に1回くらいのペースで通うのもいいかなと思ってます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

首の寝違えの症状が長引いたのはお辛いですよね(>_<)
今は落ち着かれていて良かったです!

これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡

肩甲骨はがしが気になって来院しました!

胸周りや背中がすごく張ってるような感じがして整体院を探していたところ西京鍼灸整骨院さんを見つけました。
肩甲骨はがしはとても気持ちよくて、通っていくたびに肩甲骨の可動域が広がるのがわかりました!
肩こりも楽になっていき通ってよかったと思っています!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

数ある中から当院を選んでくださりありがとうございます(*^^*)
肩周りが楽になられて良かったです♪

腰痛が治りました

腰痛で施術してもらい、1日でスッキリ治りました!子連れでもスタッフさんが優しく対応してくれるのでとても助かります。産後の骨盤矯正でもお世話になっています。皆様とても優しく丁寧なので通いやすい接骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

一日でスッキリ実感してくださって良かったです♪
スタッフ対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

肩の痛み

朝起きたら、右側の肩甲骨が痛くて、目が覚めました。姿勢の矯正などの治療を行なってもらい、痛みが和らぎ、肩も回せるようになりました。
数回通って、肩の痛みもなくなり、スムーズに動かす事が出来るようになりました!
日頃の生活の中での意識も大切ですが、継続して、ケアーをして行くことも大事だとしりました。定期的に通院される事をオススメします!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

目が覚めるほどの痛み、お辛かったですよね、、
肩がスムーズに動くこと、実感していただけて良かったです(*^^*)

これからも良い状態が続くように、一緒に頑張っていきましょうね☆彡

初めての整骨院

産後の骨盤矯正で来院させて頂きました。
いままでリラクザーションしか行ったことがなく、初めての施術ということもありひとつひとつ丁寧に説明と施術をしていただので、とても安心して受けるとこができました。ありがとうございました。
これからも通い続けます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から、当院を選んでいただき本当にありがとうございます(^^)

通い続けると言っていただけて、とても嬉しいです!
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡

腰痛があってつらかった...

腰や肩、首が固まるような痛みがあり、なんとかならないかネットで調べたところ、西京鍼灸整骨院さんを発見。ネット上の評判も良さげだったので、まずは電話連絡し行ってみました。丁寧な説明のあと、しっかりと施術いただき、ホントに楽になり、全身軽くなった感じです。雰囲気もとてもよく、続けて利用させてもらってます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お辛かった首肩腰、楽になられて本当に良かったです!(^^)
これからもお身体の軽い感じが続くように、一緒に頑張っていきましょうね☆彡

腰、肩が痛くて

現場系の仕事をしていますが、腰痛に悩まされて
何とかならないかなと知人に教えてもらい通い始めました。
通い始めるとびっくりするぐらい楽になり助かってます!
みなさんの人柄もよくて安心して通えます。
おすすめです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事での腰痛、楽になられて本当に良かったです(*^^*)
安心して通えると言っていただけて、スタッフ一同大変喜んでおります!♪

これからも楽な状態が続くように、私たちにお手伝いさせてくださいね☆彡

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真