ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

首が痛くて

整骨院は初めてなので、どんな感じか少し不安でしたが、スタッフさんがとても元気で明るい雰囲気だったので安心しました。
説明も丁寧で良かったです。
首も何回か通ううちに痛みも取れ、調子良くなってきたので、これから通院して効果を期待してます!

口コミ投稿ありがとうございます!

はじめての整骨院は何かと不安ですよね…
はじめての方でもわかりやすいように丁寧に説明いたします!
当院を選んでいただきありがとうございます☺

お体楽になられて本当によかったです(^^)/
これからもお体整えていきましょうね!

ひどかった頭痛がなくなりました。

以前からひどい首肩腰の凝りと頭痛があり、特に頭痛は生活に影響するほどでとても悩んでいました。こちらでゆがみ矯正をしていただいたところ、なんと背骨がかなりねじれていたと分かり…!矯正したことで一番の悩みだった頭痛が起こらなくなり、とても喜んでいます。
肩に関しては、首が前に出る姿勢の癖があるようで、まだ凝りやすいですが、正しい姿勢を続けることが大事だとのことで、がんばっているところです。

院内は明るく通いやすい雰囲気なので、これからも続けて来たいと思っています。よろしくお願いいたします。

asakoo様
口コミ投稿ありがとうございます♬

肩や腰 長い間悩まれてつらかったですね…
当院を選んでいただきありがとうございます☺
悩んでいらっしゃった頭いたが楽になられて本当によかったです!
肩回りは肩甲骨はがしをすることで楽になると思いますので
タイミングみてしてみましょうね(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!
続けてお体整えていきましょうね!

主人が酷い肩こりでお世話になり調子が良いということを聞き、私も産後の骨盤矯正で通いはじめました。小さい子供もいるので施術中、愚図らないか不安でしたがしっかりと見てくださっているので安心できました。調子も良いですし、子育ての息抜きもさせてもらってます。

口コミ投稿ありがとうございます!

息抜きで当院へ来ていただきとっても嬉しいです♪
旦那様と一緒に通っていただきありがとうございます☺

これからもお体整えていきましょうね🌼

産後の骨盤矯正に!

7月に娘を出産し体全体に歪みを感じてましたので、骨盤矯正をされている整骨院さんを探していました。初めは家の近くの違う整骨院さんに行きましたが、効果があまりなさそうに感じたので家からは遠くなりますが口コミがすごく良い西京鍼灸整骨院さんに行ってみました。小さな娘を連れて行かせていただきましたが、ベビーベットもあり受付のスタッフの方も娘を気にかけて見てくださり、安心して治療を受けることができました。また整体師さんの技術も非常に高く、骨盤矯正をした後は不思議にも身体が楽になり姿勢も良くなった気がします。この整骨院さんなら通ってみたいと思いその場でフリーパスを購入しました。またどの整体師さんも丁寧に対応してくださり、一人ひとりの患者さんの身体のことを気にかけてくださってるなぁというのが毎回感じることです。今は旦那と2人で通っており、旦那も歪んでいた身体が嘘のように真っ直ぐに伸び本当にびっくりです。技術力も抜群でスタッフの皆さんも優しい方ばかりなのでこのような心温まる整骨院さんはなかなかない思います。これからも旦那、娘共々宜しくお願いします(^^)

natsuri様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

数ある整骨院の中から当院を選んでくださりありがとうございます☺
続けて施術に通っていただくことで、姿勢やお体が楽になられて本当によかったです!

キッズスペースやベビーベッド完備しております!
ベビーカーでも来院も大丈夫ですのでお子様連れ大歓迎です♬

温かい素敵なお言葉を沢山頂けてとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです🌼
いつもありがとうございます🌺

多くの方へ笑顔 健康 幸せをプレゼントできるよう日々精進してまいります!

楽になりました!

肩こりがひどかったのですが、施術後、肩が楽になりスムーズに動かせるようになりました。肩甲骨はがしは、痛みもほとんどなく気持ちがいいです。
またキッズスペースがあったり、スタッフの方が見てくださったりして、子連れでも安心です!

Mayu様
口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます☺
続けて通っていただき、肩こりが楽になられてよかったです♪

当院がキッズスペースやベビーベッド完備しており、ベビーカーもOKです!
お子様連れ大歓迎ですのでお気軽にお越しください(^^♪

スッキリします。

普段から体のあちこちが痛く特に首から背中にかけては少し動かすだけで痛みが伴う状態でした。
色々な整骨院や針治療などを受けてきましたが数日で元に戻ってしまい、完治できませんでした。
こちらに通い始めてから日々体が軽くなって完治に向かっているのを実感しています。

orsfr920様
口コミ投稿ありがとうございます!

長い期間悩まれていて大変でしたね…
当院を選んで通っていただき、お体楽になられて本当によかったです☺

これからも続けてお体楽にしていきましょうね♪

肩甲骨はがしを受けて

1年ほど前から左肩がコリがひどく、肩甲骨のあたりにしばしば刺すような鋭い痛みがあったため、肩甲骨はがしを受けてみました。
肩甲骨はがしは、思っていたよりソフトな感覚でしたが、初回からかなり効果が感じられ、数回受けるうちには殆ど症状もなくなっていったので、私には嬉しい結果となりました。

施術のほかに、効果的な体操等も教えていただき、それも良い結果に繋がったと思うので、色々と感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます☺

肩甲骨はがしを受けていただき、お体楽になられて本当によかったです!

私たちスタッフ一同もだんだん笑顔が増えていくゲストさんを見ていますと、
とてもうれしく思います(^_-)-☆

これからもゲストさんのサポートしていきますね!!

肩甲骨はがし

肩甲骨はがしをやる前は肩の動きが固くて、悩んでいました。肩甲骨はがしをしてから、肩の動きが良くなって、サーフィンでパドリングの時もすぐ疲れがなく、スムーズに回れていました。

スタッフは丁寧にアドバイスや笑顔、挨拶をしてくれています。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます🌼

肩甲骨はがしを受けていただき肩回りが楽になられて
スポーツでも動きがよくなって本当によかったです♪

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです☺
これからもお体整えていきましょうね!

1回で変わりました。

とても雰囲気の良く、丁寧な先生ばかりです。私は体がかなり歪んでいたのですが、1回目の施術で改善しました。その後も夫婦で通っています。週2回のペースですが、やってもらうと肩の痛みや腰のダルさなどが緩和されて、助かっています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🌼

当院に通っていただき肩や腰が楽になられて本当によかったです!
ご夫婦で通っていただきありがとうございます♪

これからもお体整えていきましょうね☺

肩甲骨はがし

肩甲骨はがし、どんなものか全くわからなかったのですが、痛みもなく身体も軽くなってとても良いです◎スタッフさんもとても親切で話しやすく、ちゃんと効果が感じられるので楽しいし嬉しいです!引き続き通院したいとおもいます◎

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪

肩甲骨はがしを受けていただきお体楽になられてよかったです(^^)/
お体の変化を楽しいといってくださり、とても嬉しいです★

これからもお体整えていきましょうね🌼

初めての肩甲骨はがし

以前にも他の治療院で診ていただいたんですが、特に効果はなく今回も少しでも楽になるならと思いお願いしました。
肩甲骨はがしは初めてでしたが痛みがある箇所は丁寧に治療してもらい、数回通ってみて効果が出てどんどん痛みが和らぎました!
スタッフの方も皆さん優しく丁寧に話を聞いてくださるので安心して通うことが出来ました!

西京鍼灸整骨院からの返信

肩甲骨はがしの口コミ投稿ありがとうございます♪

つらかった症状が和らいで本当に良かったですね☆

スタッフ対応に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるように精一杯サポートさせていただきますね^^

酷い肩こり、腰痛が一度で楽になりました。

口コミを見て来店させていただきました。一回目で硬くなっていた肩や腰の痛みが柔らぎ、ここで続けてみようと思いました。途中までしか痛くて上がらなかった右腕が一回目で上がるようになったのも決め手でした。
スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりで安心して治療に通えます。

口コミ投稿ありがとうございます☺

当院に通っていただき 肩や腰が楽になられてよかったです🌼
続けてみようと思ってくださりとても嬉しいです♬
ありがとうございます(^^♪

体の歪み矯正で来ました

骨盤や肩まわりの歪みを矯正しようと通い始めました。肩や首、腰が痛くなりやすかったのですが、通っていると徐々に痛みにくくなり、歪みもどんどん改善されていくのが実感できています。
院の雰囲気はとても和やかで、親しみやすいスタッフさんたちばかりなので安心して通えると思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🌼
肩 首 腰 らくになられて本当によかったです!

嬉しいお言葉をいただけて幸栄です☺
ありがとうございます(*^^)

これからもお体整えていきましょうね♬
体の事でわからない事などございましたら気軽にご相談くださいね🌸

痛みがなくなりました!

産後から腰痛が酷くなり、色んな整体や接骨院に行きましたが、なかなか治らず、こちらにたどり着きました。
矯正も初めは怖かったのですが、即効性に驚き、何度か行っていくうちに怖さも慣れてきました。
別の接骨院に1年通っても治らなかった腰痛が1ヶ月もかからない内に良くなって嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます☺

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます🌼
続けて通っていただき、腰が楽になられてよかったです(^^)/

ゆがみ矯正体験

初診だったので問診をしてもらってから、実際に治療して頂いたので、トータル一時間くらいでした。
体のゆがみは自覚症状があって、肩甲骨周りや肩や首など、凝りがひどくて来院したのですが、特に首はびっくりするくらい痛みがなくなりました。正直、口コミとかで『嘘みたいに痛みがなくなりました』みたいなのを見ても信じられないタイプでしたが、本当に嘘みたいに痛みがなくなりました。
今日は車で夫と子供を待たせていたのですが、話をしたら夫も興味津々だったので、キッズスペースもあるので夫婦でお世話になってみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☺

肩や首 肩甲骨まわり楽になられて本当によかったです🌼

旦那様へのご紹介ありがとうございます!
スタッフ一同お待ちしておりますね♬

これからもお体整えていきましょうね(^^)/

産後の体の痛みが楽になりました!

産後、子どもを抱っこしてあやしていたとき背中をギクッと痛めてしまい、それから背中全体が痛くなってしまいました。頭痛や骨盤の不安定さも気になっていたのでこちらに通い始めたところ、数回治療してもらうと頭痛も落ち着き、背中の痛みも和らいできました。スタッフさんも皆さん丁寧で話しやすい雰囲気もあり、気持ちよく通わせていただいています。頭痛や産後の不調に悩んでいる方にはおすすめしたいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

気持ちの伝わる口コミありがとうございます(^^♪

産後のお体はトラブルがとても多いです。
背中のギックリから全身まで大変でしたね…
骨盤矯正をうけていただきお体が楽になられて本当によかったです🌼

これからも続けてお体整えていきましょうね♬

腰が痛くてずっと通ってます

仕事柄腰を痛めやすく2年ほど前から通わせてもらってます。通い続けることで寝れなかったほどの腰痛が改善傾向にあります。
スタッフの方はいつも笑顔で、不調部位を伝えるとすぐに対応したくださいます。また、自宅でのストレッチや生活習慣の改善部分も伝えてくださり献身的に寄り添ってくださり感謝してます。

口コミ投稿ありがとうございます!

続けて通っていただきありがとうございます✿
腰が楽になられて本当によかったです☺

お仕事や育児でなかなか来れない方や少しでもお体が楽になるよう
簡単にできるストレッチなどもお伝えしております(^^♪

わからないことなどありましたらいつでも気軽にご相談くださいね!

爽やかに迎えて頂ける!

肩こりと姿勢が気になって相談した結果、保険治療と骨盤の矯正をしていただき、肩こりと首の痛みが、ひいてきた実感があります。
元々、姿勢が悪いのでしっかり治せるように、治療を続けながら、自分でも意識しようと思います。
予約時間に遅れた時でも快く対応してくださいますし、いつも爽やかに迎えてくれます!

いつき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺

肩こり 首が楽になられてよかったです!
姿勢の意識ができているのはとってもいいことです!バッチリです(*^^)
これからもお体整えていきましょうね❀

病院では治してくれないけど

腰がピキッとなって、整形外科に行ったけどレントゲンだけ撮って、根本的な痛みは治してくれず困ってましたが、ここに通って治りました。
スタッフさんも親しみやすく、ウェルカムな雰囲気なので初めて行った時も安心しました。
自宅からは少し離れてますが、コインパーキングが近くにあり、コインをくれるので通いやすいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

遠くから通っていただきとても嬉しいです☺
これからもお体整えていきましょうね🌸

オススメです!

肩周りが固まって肩こりや頭痛に悩んでいましたが通ううちに頭痛も減ってきました。
肩甲骨はがしもやってもらいました。
痛いイメージがあったのですが全然痛くなかったです。
院内の雰囲気も大変良く引き続き通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☺

当院に続けて通っていただき肩が楽になられて本当によかったです♪
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです🌸

これからも続けてお体整えていきましょうね!
なんでもご相談くださいね(^^)/

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真