ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

五十肩 頼りにしてます ^ ^

途中で挫折することなく週に一度通っています。先生達はみな優しく爽やか!受付の人も親しみやすく 院内の雰囲気がとても明るいです。
かなり激痛だった五十肩も、その日の状態に合わせた力加減や治療をしてくれるのが嬉しいですね。
ここは肩甲骨はがしが有名ですが、施術中の痛みはほとんどなく、楽な体勢で横たわって後は先生にお任せ ^ ^
回数を重ねるごとに、肩まわりの可動範囲が広がりスッキリします。
お得な回数券もありがたい ^ ^

麻美様
口コミ投稿ありがとうございます♪

続けて通っていただきありがとうございます!
肩甲骨はがしをうけていただき、肩まわりが楽になられて
本当によかったです(^_-)-☆
たくさんのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♬
いつもありがとうございます🌼

肩まわりや肩甲骨がつまっていて動かしにくい方
当院でしかうけられない「肩甲骨はがし」一度うけてみませんか?
続けて通いやすいようにお得な回数券もご用意しておりますの
お気軽にお問合せください!

なかなか見つからない整骨院

大概の整骨院はマッサージや鍼灸が中心ですが、西京鍼灸整骨院さんは、怪我や凝りを治療する上で一番原点となる骨の歪みから治していただけます。いわゆるボキボキというやつですが、こういう整骨院はなかなかないです。

口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうござます🌼
これからもお体整えていきましょうね☺
いつもありがとうございます(^^)/

身体のこりがひどく。。

肩こりなど身体中のこりがひどくなって痛みだし、姿勢もおかしいなと自覚し始め不安に感じ、治療院を探し始めました。

怪我などでなく漠然とした症状だったのですが、説明も本当に丁寧で、思ってもいないところからも原因を探し出してくれてビックリしています。

治療前・治療後の状態を自分で確認でき、成果がわかるのでより安心です。

日常生活や睡眠の質が本当に変化しました。
このいい状態を保てるようにこれからも続けていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

重いものを運ぶと疲労蓄積されて、
知らない間に身体に負担かかりますよね(;´д`)

体のことで知らなかったことを
気づいてもらえて、私たちもうれしいです( *´艸`)
今後もしっかりサポートしていきますね!

頭痛、肩こりがひどくて...

偏頭痛や肩こりが酷くて知人の紹介でここにくると私のこってる場所や痛いところをピンポイントで見つけてくださりすぐに治してくださってとても楽になりました♪
料金も良心的で通いやすいので今後も通い続けたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

頭いたや肩こりつらかったですね…
定期的に続けて通っていただき楽になられて本当によかったです🌼

これからもお体楽にしていきましょうね!

首、腰がすっきり!

仕事で中腰に長時間なってる姿勢が辛くて、色んな所に行き、ここの整骨院にたどり着きました。
肩甲骨はがし、鍼治療をやってもらい仕事の姿勢が少しずつ楽になってきてます!
肩こりもなくなってきてるので肩甲骨はがしかなりオススメです!

たか様
口コミ投稿ありがとうござます🌼

当院を選んでくださりありがとうございます♪
肩甲骨はがし ハリを受けていただきお体楽になられてよかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

体が楽になりました

肩、首、腰の筋肉が固まってしまって動かない感じでしたが施術して頂きとても楽になりました。先生方や院内の雰囲気もとても良く、不安なところも丁寧に説明して頂き安心して通わさせてもらってます。引き続き通院したいと思います。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます☺

全身固まっていてつらかったですね…
当院へ通っていただきお体楽になられて本当によかったです!

雰囲気や続けて通いたいとのお言葉をいただけて
とても嬉しいです!ありがとうございます🌼

これからもお体整えていきましょうね☺

骨盤矯正オススメです!

出産後骨盤矯正もせず放置した結果、身体が悲鳴をあげることとなりました。このままではいけないと思い、こちらで産後骨盤矯正のお世話になっております。
ズボンのサイズもL→Sになり、腰痛等改善されました!
スタッフの方も熱くて、気さくにお話しかけて下さるので安心して通うことができます!
今では皆さんの施術の虜です!
これからも宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます♪

腰が楽になられて本当によかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもお体整えていきましょう!

よかった

施設が綺麗で、接客態度が素晴らしい。いろいろ説明していただけて分かりやすくていい。自分の体のことを親身になって考えてくれる。予算なども、一緒に考えて、今後のプランをかんがえてくれる。効果があるとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます🌼

嬉しいお言葉を沢山いただけてとても嬉しいです!
いつもありがとうございます(^^♪

これからも続けてお体整えていきましょうね☺

運動の楽しむために

肩が痛くて好きな運動ができなかったのが、肩甲骨はがし&矯正をしてもらって動かしやすくなりました。
いろんなストレッチの仕方など教えてくださって、家でも頑張ってやろうと…思ってます(^^)
スタッフ皆さんの雰囲気も良く、毎回楽しみに通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

長い期間悩まれていた肩のいたみが
楽になられてよかったです(#^^#)
忙しくて…。遠くて…。なかなか来れない方でも
自宅でもできるストレッチなどレクチャーしております!

雰囲気がいいとの温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
いつもありがとうございます♪

これからもお体整えていきましょうね🌼

お世話になっております。

首と腰の痛みに悩み、通い初めて数ヶ月経ちました。そして、初の肩甲骨はがし体験も。短時間で目に見えるほどの効果があり驚きました!
技術はもちろん、それだけではなくスタッフのみなさん・環境ともにとても雰囲気がステキです。初めて行った日、入った時の「こんにちは」・施術の時の「お願いします」・出る時の「気を付けて」等、毎度の爽やかな挨拶と笑顔が印象的で。すぐ、ココだ!って決めました★遅くまで開いているので仕事終わりのご褒美になってたりします。いつもありがとうございます。
身体だけではなく心の治療にもなる、自信もってオススメしたい整骨院さんです^^

口コミ投稿ありがとうございます🌼

当院を選んで続けて通っていただきありがとうございます!
悩まれていた首や腰が楽になられて本当によかったです(^^♪

雰囲気や挨拶・笑顔など沢山の温かいお言葉を頂けて
スタッフ一同とても嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます☺

これからも続けてお体整えていきましょうね♪

肩甲骨はがし

産後の授乳や抱っこ、慢性的な肩こりが日々のストレスになる程辛く悩んでいました。友人に勧められて半信半疑で通い始めましたが、初回の治療で肩こりがだいぶ改善され、2回、3回と通うごとに肩が軽くストレスもなくなってきました!本当に来てよかったです。また、初めてで不安でしたが、丁寧にわかりやすく説明して頂き安心して治療ができました。キッズスペースもあり子供連れで来れるのも助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます🌼
長い間悩まれていたものが楽になられて本当によかったです(^^♪
お子様の抱っこで肩や腰 腕などつらいかた沢山いらっしゃいます…
そのままにせず、ぜひ当院までご相談ください☺

これからも続けてお体整えていきましょうね!

肩こりの治療

肩こりで指先のしびれが出るため、治療してくれる整骨院を探して西京鍼灸整骨院にお世話になりました。
予約して行くと、すぐに施術してくれるので、待ち時間がなくて快適です。
肩だけでなく、全身の治療を行ってくれ、翌日は体がすっきりしています。

口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりやしびれつらかったですね…
当院を選んでいただきありがとうございます🌼
スッキリしましたとのお声を頂けて
とても嬉しいです!ありがとうございます♪

これからも続けてお体整えていきましょうね(^^)/

腰痛で通っています。

先生の治療が私にはココチ良くて、腰、背中全体の痛みも改善されて、元気に成りました。
これからも、現状維持のために通院をしていきたいと思っています。

スタッフの皆さんも優しく、最高です。
でひ一度行ってみて下さい。

西京鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

腰や背中が元気になられて本当に良かったです☆

これからも健康を維持できるよう精一杯サポートさせていただきます^^

肉離れ

ふくらはぎの肉離れの治療でお世話になりました。適格かつ丁寧に治療してもらい、すっかり良くなりました。スタッフの皆さんも明るくて雰囲気が良く通いやすいです。安心して通院できる鍼灸接骨院なのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

肉離れ大変でしたね…。当院へ通っていただきよくなられて
本当によかったです(^^♪

雰囲気や安心して通えるなど温かいお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
これからもお体整えていきましょうね!
いつもありがとうございます☺

肩の痛み

半年前あたりから右肩に痛みがあり、みていただきました。一回目から体の血行がよくなり全身が暖かくなっていくことが実感できました。先生もこちらの話を親身になって聞いてくれ、症状にあった最適な治療方法を提案してくれるので、体の調子が悪いときはとにかく一度ここに来て
見てみてもらうといいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです🌼
当院を選んで通っていただき、肩が楽になられてよかったです♪
これからも続けてお体整えていきましょうね(^^)/
いつでもご相談ください!ありがとうございます!

交通事故の後の治療でお世話になってます

車の衝突事故にあい、大丈夫だと思っていましたが、やっぱり首、肩、腕と痛みがあり、こちらにお世話になりました。初回にすぐに効果が実感できてびっくり!その上とても親身になってお話を聞いて下さり、不安もなくなりました。元気で明るいスタッフさんばかりです。おかげさまで身体も軽くなりました。おすすめです♪

口コミ投稿ありがとうございます🌼
車との交通事故大変でしたね…突然のことでびっくりされたかと思います。
ぶつかった衝撃で首や肩,腰などいためる方多いです。
そのままにせず、当院へ来ていただきお体楽になられて本当によかったです☺

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(^^♪
またわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
いつもありがとうございます!

猫背が改善されてきました。

長い間悩んできた肩こりや頭痛が
通っている間に少しずつ改善されて
きました。姿勢矯正もやって
いただいているおかげで以前は
猫背でしたが、日頃からよい姿勢を保とうと
意識付けもできるようになりました。
これからも続けていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

長い間悩まれていた肩こりや頭痛が
楽になられて私たちも嬉しいです(^^♪
有難いお言葉 ありがとうございます!
これからも続けてお体整えていきましょうね♬

人生で初めて床に手がつきました

今までしんどかった肩こり等が無くなって体が楽になりました。体が日頃過ごしている時にめちゃくちゃ軽く感じます。
継続して来続けてたらどんどん楽になってきましたので、これからも通いたいと思います。
オススメです。

行くならここがいいとおもいます!

口コミ投稿ありがとうございます!

長年悩んでいらした肩のつらさが楽になられて
こちらもとても嬉しいです🌼

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(^^)/
これからもお体整えていきましょうね!

いつもありがとうございます♪

からだのゆがみ矯正

からだが硬い方で、ずっと腰の重みや痛み鈍い感じに悩んでいました。中々治らず困っていた所こちらの整骨院を見つけ、一回目の施術で体のあちこちがスムーズに動くようになったので通院することにしました!
疑問に思ったこと体のこと、説明もしっかりしてくれますし、何より困っていた重みや痛みがすごく楽になりました!
長年体の不調に困ってる方にオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!

長く悩んでいらっしゃった腰が楽になられて本当によかったです☺
わからない事などございましたらいつでもご相談ください🌼
いつもありがとうございます(^^♪

明るくて丁寧です

説明がしっかりしています。
保険が使えるところもいいです。
背中の凝りや痛みが軽減されたのと、姿勢が少し良くなった気がします。
肩甲骨はがしと姿勢矯正は自由診療でチョットお金がかかりますが、試してみる価値はあると思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

整骨院がはじめての方でもわかりやすい説明を
丁寧にさせていただいております!
わからない事などはかいけつするまでお話しいたしますので
不安な事などいつでもご相談くださいね🌼

症状によっては保険が使える場合がございます。
続けてお体整えていきましょうね☺
いつもありがとうございます!

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真