ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

腕が痛くて、、、

以前通っていた接骨院がイマイチで、近くで探していて電話で問い合わせたらいい対応だったので、通院してます。 院内の雰囲気もいいよく、スタッフも丁寧で気さくに話しかけてくださるので、楽しく安心して通う事ができるので、おすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

院の雰囲気やスタッフの対応などたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
楽しく通って下さっているとのことでスタッフ一同大変嬉しいです(^^)/

首痛みがひどくて

院内の雰囲気も良く、何事も丁寧に説明と治療をして頂けます。最初はどうしようもなく首の痛みに悩まされていましたが、何度か通って首の痛みも当初と比べると非常に改善されてきました。今後もメンテナンスの為、通院しようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

どうしようもない首の痛みはお辛かったですよね、、
当初より良くなっているとのことでとても嬉しいです(^^♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

肩こりが楽になりました!

肩こりがひどく腰痛もつらかったのですがたまたまネットで見かけたこちらへ来院し背骨矯正に通いだしました。
最初は腰を軽く押されただけでも痛みを感じていましたが通ううちにどんどん肩こりも腰痛も楽になっていき先生方も話しやすく通いやすいです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます(^^)/
しっかりと通ってくださっているのでお体も良くなってきているんですよ♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^▽^*)

YouTubeの整体の動画に興味を持って来てみました!

肩こりの治療にオススメです!
最近肩が凝るなと思っていた時に、YouTubeで上がっていたボキボキ整体の動画に興味を持ち、調べて来てみました。
効果を感じ始めたのは3〜4回目以降で、ゴルフでも朝一のスイングから体が軽く、仕事中も肩こりや背中のハリが非常に改善されたように感じます!
スタッフの方々はいつも親切に対応してくださり、院内の雰囲気も非常に良いのでいつも気持ち良く通わせていただいてます。

口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき本当にありがとうございます☺

スタッフ対応や院の雰囲気に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

腰、背中から腕のしびれがありました。

妻、娘が通っておりましたので私も肩甲骨剥がしをやってもらいました。すこぶる快調で通っております。肩甲骨など剥がせるのか?と思いましたがやってみてください。無茶苦茶気持ち良いです。
スタッフの皆様もとても優しく丁寧に接して下さいます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご家族で通っていただいてありがとうございます♪
肩甲骨はがしも気持ちよく感じでいただけて良かったです(*^▽^*)
スタッフの対応についても嬉しいお言葉とても嬉しいです(#^^#)

腰の痛みが無くなった

もとは腰の痛みが原因で病院に行ったのですが、腰の痛みはもちろん肩の方の痛みや、首回りの痛みまで治してもらいました。また、治療だけでなく、普段の姿勢についてなど、痛みの原因になることについても教えてくれました。
スタッフさんが気軽に話しかけてくれたりしてくれるので楽しいです!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

腰に首肩お辛かったですよね。
ゲスト様がしっかりと通って下さったから良くなってきているんですよ(^^)
他にもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

事故

交通事故にあい、会社の隣ということもあり会社の人にもすすめられて通いはじめました。
スタッフの方もとても親切でいい所だと思いました。
僕と同じ交通事故の症状で困ってる人は、西京鍼灸接骨院さんはおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!

事故にあわれて大変でしたよね、、、

スタッフ対応に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

肩こりからくる頭痛

いつも明るく挨拶で迎えて下さってとても、行きやすいです。先生方も皆様とっても優しくていい方ばかりです。
1回目で姿勢も少し改善されて肩こりと首が楽になりました。その流れで肩甲骨剥がしにも興味があったのでやってみたら、硬くて動かさなかった肩周りがとっても楽になって動かしやすいです。
1回目で実感を得られたのでよかったです!
丁寧にご説明もいただいて、身体にクセ付けていきたいので、続けていきたいなと思います。
とってもおすすめです!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
とっても嬉しいです♪♪
もっともっと体に良いクセがつくように一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

肩甲骨はがし

他の店ではサプリをすすめられ毎月定期のお金がかかる話しをされ不信な感じでしたが、西京鍼灸接骨院さんは受付から施術中の接客対応もよくて信頼できて、気持ち良く施術後も身体が軽くなり、大変満足です。家からも近く駐車場もあるのでお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます!

接客対応について嬉しいお言葉をありがとうございます♪

大満足と言っていただきありがとうございます(*^^*)

腰の筋肉の怪我

初回の時からスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、楽しみながら治療に行くことができました。
身体も回数を重ねるにつれてどんどん良くなっていっていきました。
日常でも姿勢などに気をつけれるようになりました。
これからも続けて通いたいと思います。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

楽しみながら当院に通っていただいて私たちも嬉しく思います☺
身体が良くなっていったのは頑張って通っていただいたからですよ!

腰の痛み、矯正

学生時代に膝のケガをしたことがきっかけで、腰の痛みがときどき出るようになりました。まだ通って数回ですが、徐々に腰の状態も良くなっている気がします!また矯正も一緒に行ってもらっていて、だんだん体のバランスもとれてきたような気がしています!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり通って下さっているのでお身体も良い方にもどってきているんですよ(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡

肩こりが楽になりました。

肩こりがひどくて来院しました。最初は頭痛なども起こしていましたが、背骨の矯正などをして肩こりが良くなってきています。カウンセリングが毎回とても丁寧だと思います。スタッフの方はみんな優しくて明るい雰囲気です。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございます!

肩こりは頭にまでくると何もやる気なくなってしまいますよね・・・
そんな辛い肩こりが楽になられて本当に良かったです♪

ゲスト様がゆがみ矯正に頑張って通われたからですよ!

スタッフ対応やカウンセリング、院の雰囲気に関しても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います☆

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

頭痛と腰痛が酷かったです

とてもフレンドリーで対応もよく、良い雰囲気で施術を受けられました。
初めはぎっくり腰で来院しましたが、それ以外も頭痛と腰痛で悩んでおり、施術を続けることで改善されました。
これからも引き続き施術を続けていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

頑張って通われたから良くなったんですよ!
院の雰囲気に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

首肩痛かったので来ました

Googleマップのクチコミを参考に亀岡市から通院しています。
仕事でデスクワークが多く右肩が凝りやすく、猫背も気になってましたので、この期に詳しく身体の筋肉の状態見てもらっています。
おススメの肩甲骨はがしを繰り返して処方しています。
肩が以前より大きく回せて、矯正の進捗が実感できます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

遠いところから来ていただき、ありがとうございます(^^)
しっかりと通ってくださっているからお身体も良い方へ変化しているんですよ♪

オススメの接骨院

急な腰の痛みで困っていたところYouTubeでたまたま見つけて通いました。全く通院経験もありませんでしたが、スタッフも皆さん親切で明るくて非常に雰囲気のいい医院です。なにより通うたびに痛みが改善され、回復していくことを実感できるのがオススメの理由です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
ゲスト様がしっかり通ってくだっているからお身体も良くなってきているんですよ(^^)/
スタッフのことや院の雰囲気など嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しいです😳

腰痛、肩の痛み、首コリが辛くて

明るい雰囲気で、施術するときも声かけを良くしてくれます。
バキバキと鳴らす整体に初めは恐怖感がありましたが、実際やってみると全く痛みはなく、少しびっくりする程度でした。
施術3回目ですが、腰、肩、首の痛みがほとんどなくなるほど良くなりました!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

痛いと怖がられる方もたくさんおられますが、、皆さん気持ちいいと言ってくださいます(^^)/
お身体の痛みも良くなってきたとのことで良かったです(*^▽^*)
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

背骨の歪みが楽になりました!

背骨の歪みがしんどくて通い出しましたが、数回通ってすでにすごく楽になりました!
初回は丁寧に症状を聞いて、見てくれて、治療内容を一緒に考えて治療開始してくれます(^◇^)
2回目以降も一人一人個別性のある治療をしてくれます。
また、治療していく中で体が変わっていき、必要な追加治療があれば適切なタイミングで提案してくれます。

治療所の雰囲気も良く、入りやすい印象でした。
また、私は5歳の子供がいますが、子供を連れてきても、チャイルドスペースやベビーベッドがあって、子供がいるからいけないと言う人にもおすすめです(^◇^)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
お身体も楽になってきたとのことで良かったです☆ミ
これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

当院ではお子様連れの方も安心して来ていただけるようにキッズスペースを設けております(^^)
スタッフがお子様と一緒に遊んだりしてしっかり見ていますのでご安心下さい♪♪

腰痛のため紹介で

院の雰囲気はとても満足しています。

先生1人1人もとても丁寧な施術をしていただいています。患者さんとのコミュニケーションをとても大切にされていると思います。

私も3人の先生にみてもらいながら、毎回身体の状態とかを聞いてくれるので良心てきだと日頃から感じています

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

院の雰囲気にとても満足していただけて本当に嬉しいです(*^▽^*)♪
施術者の対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
これからも一緒に頑張ってきましょうね♪

肩が痛くて、、、

肩甲骨はがしがとても有効でした
初めての、経験をしました
数回通って肩周りが楽になりました
院の雰囲気もよく、気軽に来れる感じです
予約も取れるので待ち時間が少なく予定通りできて良かったです
利便性もよく通いやすいです

口コミ投稿ありがとうございます!

肩甲骨はがしは初めてだと緊張しますよね、、、
肩回りが楽になられて良かったです(*^^*)

理想と同じ整体でビックリしました

ホテルの清掃をしている者です。

首と肩と腰が悲鳴を上げており、
YouTubeで首をボキボキしてもらっている
動画に憧れてタイ古式マッサージや、
個人経営の整体などに行きましたが、
一時的に疲れは取れても連続して
行くことはないかなあ(高いし)
といった感じでした。

こちらは院の雰囲気も明るく開放的で、
適施術師の方も優しくしてくださるので
とても気に入りました。

僕の求めていた首をゴキっと捻ったり、
腰を引っ張ってボキボキとやってくださるので
本当に体が楽になります。

西京鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

理想と同じ整体と思ってもらえて本当に良かったです☆
骨をゴキッとかバキバキッという整体が好きという方は多く、全国から施術を受けに来られますよ^^

スタッフ対応や明るく開放的という雰囲気に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

これからもお身体が楽な状態が続くようにケアしていきましょうね♪

京都市西京区/ 西京鍼灸整骨院スタッフ一同より

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真