ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

腰痛で通ってます

腰痛がひどくて立ってるのも辛く治療院を探している時、西京鍼灸整骨院ホームページに出会い通うようになりました。背骨ゆがみ矯正をしてもらっていますが、最初は怖さもありました。が、治療後はスッキリして楽になり嬉しかったです。
痛みがあるのに我慢してる方がおられたら西京鍼灸整骨院をおすすめします。
スタッフの皆さんもとても優しく明るい雰囲気で通うのが楽しみです。

西京鍼灸整骨院からの返信

姿勢ゆがみ矯正の口コミありがとうございます!

立っているだけでも腰がしんどいのは辛いですよね・・・
原因となっている歪みを矯正することで、腰が楽になられて本当に良かったです☆

通うのが楽しみと言っていただけると私たちも励みになります♪
こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!

京都市西京区/西京鍼灸整骨院スタッフ一同より

慢性的な腰痛でした。

昔から慢性的な腰痛で色々マッサージ店や接骨院に行きましたが劇的な効果が見られませんでした。
YouTubeでこちらの接骨院を知り、施術初日から楽になりました。その後2回3回と通う度に腰が楽になっていく事を実感してます。
先生方も気さくに話しかけてくれ安心して通院してます。
もっと早く知れてれば良かったと心から思うほどです。
日々苦しんでいる方は是非オススメします!

西京鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

YouTubeで西京鍼灸整骨院を知っていただき、実際にお越しいただいたことに感謝しています。
長年の腰も楽になられて本当に良かったですね☆

これからも安心して通ってもらいやすい雰囲気作りにスタッフ一同取り組んで参ります^^

詳しく教えてくれるからオススメ!

自分の体がどうゆう状態なのか模型や資料で詳しく教えてくれるので、とても分かりやすく、自分の体のことも知れてよかったです。
施術も丁寧で、お金出して通う価値あります。
いままで通ってた整体とは一味違かったので大満足です。

ちゃんみ様
嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います☆

まずはご自身の身体の状態は何が原因で、どうすれば良くなるのかということを知っていただくことが大切だと考えています。
そこをわかりやすく説明した上での施術だからこそ意味があります!

また気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね^^

オススメです!!

産後の骨盤矯正で通っています。毎日の育児で腰や肩が痛くて辛かったのですが、通院することでとっても楽になりました。
スタッフの方々もとても親切で、子供がぐずったりするとあやしてくださって、とても安心して通うことができます。

西京鍼灸整骨院からの返信

貴重な口コミしてくださりありがとうございます!

腰痛が改善されて本当に良かったですね♫

ベビーベットやキッズルームも完備しておりますのでまたいつでもお子さんも連れて来院してくださいね(^^)/
スタッフの対応に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

明るく元気な雰囲気です。

以前行っていた整体では、もみ返しがあったりあまり効いている感じがなかったのですが、こちらに伺ってから肩こりで寝られなかった症状も軽快して、すごく楽になりました。これからも通院してより良くなればいいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

なかなか寝られなかったのは本当に辛かったですよね...
これからもしっかり睡眠のとれる健康な体質を維持できるように一緒に頑張っていきましょう(^^♪

腰が軽くなりました!

京都の清潔感のある綺麗な治療院です!

雰囲気もとてもよく、丁寧に施術の説明をしていただきました。

通う前は、首や肩、腰にコリやハリが強く、
じっとしているのが辛かったのですが、

数回治療いただき、かなりスッキリしました^ ^

今後ともよろしくお願いします!

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

辛い腰のハリや首、肩の状態が改善されて良かったです(^^)

院の雰囲気に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます♪

身体が楽に

仕事柄(介護関係)身体のあちこちに慢性的に痛みを抱えており、長年腱鞘炎や、膝、腰に痛み、疲労感に悩まされていたところ、妻の紹介もあって受診してみました。初日の施術後、首がびっくりするくらい楽に回るようになり、その夜が熟睡出来た事にも驚きました。回数を重ねる毎に、身体が変わっていくのを感じています。医院の雰囲気もとてもアットホームな感じでお勧めです。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!

奥様からのご紹介ということで、ご夫婦で当院へご来院いただき、スタッフ一同大変嬉しい限りです(^^)
ゲスト様のように介護のお仕事をされていらっしゃる方では、ご自身のお体へのご負担も大きいことでしょう。
頑張って続けて通っていただいているので、お辛いところも楽になってこられて本当に良かったです!
これからも良い状態が続かれるよう、一緒にお体整えていきましょう♪

頭痛と身体の歪みを治したくて、、

施術を受ける事で頭痛が軽減されました。
身体の歪みを整えて頂く事で、気になっていた左右の肩の高さも揃い満足です!院内は明るく元気な雰囲気で心地よい場所です!!
親切に相談を聞いてくださるので悩まれている方は是非行ってみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛も少しづつよくなり、左右の肩の高さもしっかり揃い満足していただけて良かったです(*^^*)

院内の雰囲気に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます♪

炭酸肩甲骨はがし受けました。

猫背で姿勢が悪くて肩こりで困っていたので、肩甲骨を探すため、ネットで検索して訪ねてみました。
先生は爽やかで優しくて安心できます。オススメの炭酸スプレーを使った肩甲骨剥がしが気になったので受けてみたしたが、一週間経っても肩こりが気にならず、背中が楽です。肩の可動域も少しずつ上がっている感じです。
これからも通い続けたいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

炭酸肩甲骨はがしの口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院さんの中から当院を選んでいただき本当にありがとうございます(^^)/
肩の可動域の変化をご自身で感じ取ってもらえて良かったです♪

これからもよろしくお願いします!

頭痛がなくなりました!

長年頭痛に悩んでおり、薬に頼っていましたが、
こちらで治療していただいてから痛みがなくなり、薬を飲むこともなくなりました!
毎回細かく治療してくださり、姿勢も良くなり、日常生活がとても楽です。
スタッフの方もみなさん優しく、活気があってとてもいい雰囲気です!

西京鍼灸整骨院からの返信

とても嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!!

長い間、頭のいたみに悩まされておられてたということで、大変お辛かったことと思います。
当院へ通っていただき、ゲスト様の日常生活が楽に過ごせるようになっていただけたことは、
スタッフ一同嬉しい限りです (^^)
今後もお体のいい状態が続くよう、一緒に整えていきましょう☆

はじめての整骨院

首と腰が痛くて、通いはじめました。
はじめて整骨院にお世話になっていますが、先生、スタッフのみなさん親切丁寧で安心して通えます。
通うようになり首の痛みなどもとれ、姿勢もよくなったからか立っていても疲れにくくなりました。
痛みなど少しでも気になる方は通われることをオススメします。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^)

大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同日々の励みとなります!!
ゲスト様は整骨院が初めてということで、不安もおありだったと思いますが、
頑張って続けて通っていただいているので、首の辛さも軽くなられて本当に良かったです☆
姿勢が整うといろいろなお体の悩みもスッキリされますので、これからも一緒に整えていきましょう♪

背中の痛み

背中の痛みが1ヶ月以上続き、病院に行ったり他の治療をしてみたりいろいろ試しましたが痛みが取れなかったので、エキテンで評価の高かった西京鍼灸整骨院さんに伺いました。
現在4回通っただけですが、あんなに悩んでいた背中痛がほとんどなくなりました。痛みのせいで日常生活もしんどく気持ちも落ち込んでいましたが、心も体もすっきりしました。
これからもお世話になるつもりです!

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^)

エキテンで当院をご覧になってご来院いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
背中の辛さが一か月以上も続いておられたのは、大変お辛かったことでしょう。
数回でも頑張って続けて通っていただけているので、辛さもほとんどなくなってこられ本当に良かったです☆
日常生活が楽しく過ごせるよう、今後もご一緒にお体を整えていきましょう♪

寝起きの腰痛が楽になりました。

産後、ずっと腰痛に悩まされ、さらに、どんどん大きくなる息子を抱っこするのが限界に感じ、通院することにしました。
矯正するときは“バキッ”となる音にいつもびっくりくるのですが、翌朝の痛みは確実に改善されるので効果を感じています。
お陰でまだまだ息子を抱っこしてあげられます!!

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^_-)

息子さんを抱っこするとき、すごくお辛そうでしたね(;'∀')

腰の症状が変化したと、嬉しいお言葉をいただき
私たちも笑顔になれます^^

これからもお体のケア、一緒にしていきましょうね!

腰の痛みが和らぎました。

ぎっくり腰で、身体が真っ直ぐに立てないぐらい痛みが酷かったのですが、何回か通ううちに、スッキリしました。今は仕事も順調に、できています。
スタッフのみなさんも、いつも親切に対応してくださり安心して通わせていただいています。ありがとうございます。
みなさんにも、おすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます!

真っ直ぐに立てないくらいのぎっくり腰は辛かったですよね、、、
今では仕事も順調にいけてるみたいでよかったです(^^♪

スタッフに関しての感想もありがとうございます☆

首が楽になった!

小さい頃に首を骨折し、首周りが硬直していたけど、通ってからは可動範囲が上がり楽になりました!10年以上ほったらかしにしていて気持ち的にもきつい時もあったので今では本当に通えて良かったと思います。スタッフさんも1つ1つ丁寧に接してくださるので気軽に通うことができます!オススメです!

西京鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院さんの中から当院を選んでいただき本当にありがとうございます!

首の硬直は辛かったですよね、、、
長年のお悩みが解決されて良かったです\(^o^)/

肩甲骨はがし

ずっと肩や腰が固まってしんどかったですが、
肩甲骨はがしを何度か受けるうちにすごく楽になりました。
はじめは少し痛いかな、くらいでしたが、何度か通ううちに肩回りも良くなって、しんどさがなくなりました。
ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

徐々に変化を感じてもらえて良かったです♪

こちらこそありがとうございます(^_-)-☆

オススメです

膝の痛みを治療してもらいました
スタッフさんもとても親切に治療してくださって痛みも良くなりました!
細かい説明もあって最初は怖かったですが楽に治療ができました。
肩甲骨はがしもしてもらってとても良かったです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

最初は不安でしたよね、、、
少しづつお体が良い状態に向かっていけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

肩甲骨はがし、お薦めです!

肩凝りを常に感じていたことと、スポーツをしているので、肩甲骨はがしに興味があり受診しました。

肩甲骨はがしは予想以上で、毎回軽くなるので感動!もう、止められません(^_^;)
感じていた頑固な肩凝りも週2で通っている今は全く感じません(^o^)/本当に嬉しい!夢のようです!

院内は清潔、先生方も丁寧親切です。
小さい子を連れていっていますが、キッズスペースがあり受付の方が相手をしてくださるので有難い!ベビーカーでも大丈夫!なので、子連れでも通院出来ます!

本当に肩甲骨はがし、気持ちいいですよ!
お薦めです☆

西京鍼灸整骨院からの返信

肩甲骨はがしの口コミ投稿ありがとうがざいます!

とてもう嬉しいお言葉ばかり頂いて本当にありがとうございます( ;∀;)

お子さんもいつでも連れてきて下さいね♪
おすすめまでしていただいてありがとうございます!

院内は広くて清潔感あり

院内は広くてキレイで清潔感があります。
スタッフの方々はいつも明るく元気があり好感が持てます。
骨のゆがみ矯正はいつもボキッと音がなり矯正された感じがしますが、ほんとに首は特にスッキリします。
まだ改善はしてないので、星は4つです。

西京鍼灸整骨院からの返信

院内の雰囲気に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもっと良くなっていくように一緒に頑張っていきましょう(#^^#)

感動‼️

雰囲気良く安心して施術を受けられます!
金額的にも良心的ですし、また来ようと思える空気感があります!
積極的にお話をしていただけるのですぐ先生たちと仲良くなれます!
首、肩、腰が非常に痛かったのですが、かなりスッキリしました^_^
ありがとうございます!

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

院の雰囲気やスタッフの対応に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

悩まれていた症状も少しづつ改善してきてよかったです♪

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真