ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

スポーツ障害で通ってます

スポーツをしている身なので怪我をすることも多く今までいろんな整体に通ってきたけど西京整骨院では怪我を治すだけじゃなくて全身のケアもしてくれて通い始めてから怪我の痛みがましになるだけじゃなくて怪我をしにくくなったと思います。
スタッフの人も気軽にいろんな話ができて通うことがたのしいです。

口コミ投稿ありがとうございます☺

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき
続けて通っていただきありがとうございます!

スポーツをされている方や体を動かす事が多い方へ、可動域を広げたり
肩回りを楽にする肩甲骨はがしや炭酸整体等、おすすめのメニューもございますので
ぜひ受けてみてください🌼

肩甲骨はがしで肩治りました!

四十肩になり肩専門外来へ行ったけど症状は改善しませんでした。しかしここで治療して貰って上がらなかった肩も今ではスムーズに動かせるようになりました。この西京鍼灸整骨院は先生たちはみんな親切で丁寧な施術をしてくれます。肩の痛みに悩んでる方はこの整骨院の肩甲骨はがしオススメします!

口コミ投稿ありがとうございます!

当院を選んで通っていただき肩甲骨はがしを受けて肩が楽になられて本当によかったです(^^♪
こちらもとても嬉しいです♪

これからより気温が下がり寒くなってきますので肩回り固まりやすいです…
続けてお体整えて寒さに強いお体を作っていきましょう!

肩こり・五十肩・肩甲骨が固くてお困りの方
一度肩甲骨はがしをうけてみませんか?

首が痛くて

首が痛くて、ネットで西京鍼灸整骨院を見つけました。約2週間程通っていますが首の症状もすっかり良くなって、今は他の箇所も治療中です。院の雰囲気もとても良くて、スタッフの皆さんもとても明るくオススメです。

gkljl164様
口コミ投稿ありがとうございます♪

数ある整骨院の中から当院を選んで通っていただきありがとうございます!
続けてきていただき首の調子がよくなられてよかったです🌼
院の雰囲気 スタッフのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
いつもありがとうございます♬

これからもお体整えていきましょうね!

首が痛くて通ってます。

背骨の矯正で通ってます。楽しくて優しいスタッフが、親身になって、施術してくれてます。雑談や気になるところも相談しながら、楽しく通院してます。
無茶をして痛くなったら、直ぐに治してくれるので、私にとっては本当に助かってます。
これからも、安心して通院出来る、楽しい鍼灸接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

温かいお言葉を沢山頂けてとても嬉しいです(^^♪
いつもありがとうございます☺

これからも健康なお体になるよう整えていきましょうね♬
また何か分からない事などございましたらいつでもご相談ください🌼

体の調子がよくなりました

西京鍼灸整骨院は雰囲気がよくて、みんな凄く親切で話聞いてもらえて、そして体の調子がよくなります!
どこが悪いのか親身になってお話を聞いてくれます。
小さな子どもさんもみながら、帰るときに一声かけてくださり、一言一言が凄く嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます☺

温かいお言葉を沢山いただけてとても嬉しいです♪
不安な事や疑問に思っている事はそのままにせずしっかりお話をお聞きして
安心していただけるように全力でサポートいたします🌼
いつでも相談してくださいね!

これからもっと寒くなるので体が固まりやすいので
続けてお体整えていきましょうね(*^^)v
いつもありがとうございます🌷

スッキリ!

みなさん親切で現在の体の状態、治療の進め方など分かりやすく説明して頂けるので安心して治療できます。長年抱えていた腰の痛みがみるみる良くなっていきました!院内の雰囲気もアットホームで居心地がとても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

長年悩まれていた腰が楽になられて本当によかったです☺
続けて通っていただきありがとうございます♪

当院の雰囲気や居心地がいいと言っていただけて
とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)/

腰、身体の調子が良くなりました

サブスク
1.定額料金で詰めて治療受けられるので、身体の調子が良く成って行くのが実感します。
2.リフレッシュマッサージとは違うので治療です。
45歳過ぎると身体の異変、倦怠感を感じる年代に成ります、指圧治療、整体、鍼灸治療と色々受けましたが、一番です(今のところ)、
個室で無いので、若いママさん達も気軽に治療受けられてます。
どこの治療院でも感じるのですが、脊術後、ベッドで3分ほどゆっくり寝て居たいですね。
欲を言えば、お茶でも一杯頂きたいですね。

西京鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🌼

お体のへんかをかんじていただけてよかったです♪
続けてお体整えていくことでより楽になります(^^)/

当院がいちばん というとても嬉しいお言葉をいただけて幸栄です!
いつもありがとうございます☺

痛みが楽になりました。

左首、左肩、腰が痛くて、通い始めました。
一度矯正をしてもらったたけで、とても楽になりました。
その後も何度か通い、痛みがなくなってきています。
とても、気さくに対応して頂き、お店の雰囲気もとてもいいです。

みきさま
口コミ投稿ありがとうございます☺

矯正をうけていただき、首 肩 腰が楽になられてよかったです♪
続けて整えることでより体がらくになりますので
これからも整えていきましょうね!
お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです!
いつもありがとうございます(^^)🌼

背中の痛みがとても楽になりました!

明るい雰囲気の院内で、優しく対応して頂けました。一回行っただけでハッキリと効果を感じられるほどで、流石だと思いました!
次の日から本当に体が軽く、辛かった肩、首、腰などの凝りやだるさが減って感激でした。

口コミ投稿ありがとうございます!

お体楽になられて本当によかったです♪
温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです🌼

これからもお体整えていきましょうね(^^)/

ぎっくり腰がよくなりました

とても対応よく、治療きただきました。
スタッフさんも丁寧で気持ちよく通えました。
針治療も痛くなく、初めての針でしたが説明いただきながらでしたので、怖くなくできました。
スタッフの皆様ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます☺

嬉しいお言葉ありがとうございます!
はじめての方でもわかりやすいよう丁寧に説明しております♪
わからないことなどございましたら気軽にご相談くださいね🌸

初の肩甲骨はがし

初めてこちらの医院で肩甲骨はがしという施術を受けました。
夫婦二人で、10ヶ月の乳児を連れてでの来院でした。
慢性的な肩こりと、背中が殆ど動かなかったので来院しました。
個人差はあるかと思われますが、1回の施術で随分と効果があるように感じました。
旦那さんも長年肩こりに悩まされていましたが、かなり楽になったと言ってました。
医院内の雰囲気も思ったよりもかなり良く、充実したキッズinスペースもあり、子連れでも非常に居心地のよい空間でした。土日は混んでいる日もありますが、とても良い整骨院だという印象です。

しみず様
口コミ投稿ありがとうございます☺

ご夫婦で通っていただきありがとうございます🌼
長い間 肩こりつらかったですね…
楽になりましたとのお声が聞けてとても嬉しいです(^^)

お子様連れOKですのでいつでも大歓迎です!

子連れでも通えます

育児の疲れで肩と首が固まった感じでした。
偏頭痛も重なって何から治療して良いのか分からない状態でしたが、こちらに1ヶ月通ううちに随分楽になりました。
週に2、3回通っていましたが、施術時間が短い(15分くらい)、良心的な料金システム、子連れOK等、通いやすいポイントがたくさんあります。

スタッフは若い方が多いですが、親切丁寧で雰囲気が良いです。
効果は確実にあると思うのでこれからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

お子様の抱っこで肩や首がつらくなる方多くいらっしゃいます。
続けて通っていただきお体楽になられてよかったです♬
これからもお体整えていくことで楽になると思います☺
一緒に健康なお体作っていきましょうね!

肩凝りがひどかったですが

継続して治療いただき、肩凝りが解消するとともに姿勢も改善しました!
スタッフの方の対応も迅速かつ、丁寧です。
突然の日程変更も快く対応いただけるので、助かります。
営業時間も20時までと非常に通いやすいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

肩こりの口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢のバランスがとれて、肩も楽になられて本当に良かったですね☆

スタッフ対応に関しても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
夜8時まで受付はお仕事帰りの方や部活帰りの学生さんに喜んでいただいております^^

身体が楽になりました。

ランニング中に腰痛が起きて
受診をしました。
初診の際に、姿勢のゆがみを
見ていただき治療がスタート。
すぐに保険外治療をすすめる所が多い中
希望を聞いて納得したうえで
2回目3回目と治療をしていただきました。
走る時の違和感もなくなり
本当に感謝しております。
院の雰囲気、先生の人柄も良く
又、子どもを連れて来院できるのが
魅力的と感じております。
引き続き通院し根本から
改善できるように取り組みたいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

とても丁寧にかつ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

腰のつらさが楽になられて本当に良かったですね☆

私たちは納得して施術を受けていただくことが大切だと考えております。
喜んでいただけて私たちも嬉しいです♪

これからもお身体が根本から整うように精一杯サポートさせていただきますね^^

産後の骨盤矯正のために通っています。通い始めて腰痛や肩こり、腕のダルさなどの不調が良くなってきました。初めての整骨院でしたが、初回に詳しく説明をして頂け、不安なく通うことが出来ています。施術中は子供をみていて頂けるので子供と一緒に通うことが出来、とても助かってます!

やまとく様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

数ある整骨院の中から当院を選んでくださりありがとうございます☺
続けて通っていただき腰や肩 腕など楽になられて本当によかったです!

お子様はかならずスタッフがみておりますのでゆっくり安心して受けていただけると思います♪
お子様連れ大歓迎ですの気軽にご一緒に来てください🌼

スタッフ一同全力でサポートいたしますので続けてお体整えていきましょうね!

はっきりと効果がわかります

痛みの原因と治療の目的と方法を丁寧に教えてもらえるので、1日ずつ効果がわかりやすく現れました。
混んでる割りにローテーションもスムーズで1度も待たされませんでしたし、スタッフの方はみんな明るく親切でした。

口コミ投稿ありがとうございます☺

専門用語など使わずお体の状態などわかりやすいよう
丁寧に説明させていただいております♪
お体の変化をかんじていただけてよかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

これからもお体整えていきましょうね!

楽になってきました!

膝腰が痛くて腱鞘炎で手も朝起きるとこわばりあちこちガチガチで辛かったのですが、こちらに通わせてもらい徐々に体が軽くなってきているのを感じ嬉しいです。
体の状況も毎回しっかり聞いていただいて安心して通わせてもらってます!

口コミ投稿ありがとうございます!

膝や腰 手などつらかったですね…
当院へ通っていただき楽になられてよかったです🌼

お体についてやわからないことなどございましたら
気軽にご相談くださいね(*^^)v
いつも ありがとうございます♪

前に屈んだ時の嫌な腰痛がなくなりました!

畑作業と赤ん坊の抱っこで表題の通りの腰痛持ちになりました。
初めての際には丁寧にヒヤリングしてもらいました。
通い始めてからみるみる良くなり、週1ペースで2ヶ月経つ頃には完全に痛みなくなりました。(最初の方は詰めて通いましたが)
スタッフの方は明るく話しやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます☺

お子様のだっこで腰がつらくなる方たくさんいらっしゃいます…
当院に続けて来ていただき腰が楽になられて本当によかったです♪

話しやすいとお言葉いただけてとても嬉しいです(^^♪
ありがとうございます!

これからもお体整えていきましょうね🌸

肩甲骨はがし

スポーツをやっていて、肩甲骨周りの筋肉が固まって動かしにくくて痛みも発生していた時に、YouTubeで肩甲骨はがしの動画を見て近くで肩甲骨はがしできる西京接骨院を見つけました。先生やスタッフもフレンドリーで明るい雰囲気なのでとても通いやすいです

西京鍼灸整骨院からの返信

うれしい口コミ投稿ありがとうございます☺

当院へ続けて通っていただき 肩甲骨周りが楽になられてよかったです!
肩甲骨はがしは可動域が広がるため、スポーツや運動をしている方にとってもおすすめです🌼

これからも続けてお体整えていきましょうね♬
スタッフ一同全力でサポートいたします(^^)/

肩甲骨はがし

結婚式でウェディングドレスを着る時に綺麗な肩甲骨に憧れてネット検索していたら、こちらの整骨院を見つけました!
埋れていた肩甲骨もクッキリ出るようになり、色んな方から褒めていただけました!
全身矯正も初めはビックリしましたが、何度か通ううちに整ったなーと思えました!
仕事が立ち仕事、歩き仕事のため、月何度かのメンテナンスはとても大切だと思ってます。値段的にも続けられるのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
そしてご結婚おめでとうございます☺

お忙しい中続けて通っていただき、肩や肩甲骨回りが整い
素敵な結婚式を迎えられて私たちもとても嬉しいです♪

これからも矯正や肩甲骨はがしをする事により楽になると思いますので
続けて整えていきましょうね(^^)/

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真