ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

身体全体が凄く楽になります!

長年の腰痛と肩と首の凝りに悩んでいたところ、西京鍼灸整骨院さんを見つけ、通わせていただくことになりました。
結婚式を控えていることもあり、矯正と肩甲骨はがしを受けているのですが、今まで通ってきた整骨院の中で一番身体が楽になり、変わっていくのが実感できています。急な痛みも和らげてくれる頼れる先生がいる、私にとって駆け込み寺的な存在です(笑)
スタッフの皆さんとても明るく接してくださり、とても良い雰囲気で居心地が良いので、滋賀県からいつも頑張って通っています!これからもよろしくお願いします♩

口コミの投稿ありがとうございます!!
長い間悩まれていたコリなどが和らいでいるようで本当によかったです!✨

いつもお忙しい中、滋賀県からの通院ありがとうございます!☺
これからもお身体どんどんよくしていき、
無事ご結婚式を迎えられますようスタッフ一同、全力でお手伝いさせていただきます(^▽^)/✨

元気になりました

肩と首がこるのでお世話になっています。
何回か続けて通うと首の懲りもとれ、腰も調子が良くなってきました。身体中の血の巡りが良くなったのか、色んな事に前向きに考えれるようになりました。
スタッフの方も元気で明るく対応して頂き、元気をもらっています。

口コミの投稿ありがとうございます!
肩・首のコリ、らくになられたようで本当によかったです!!(^▽^)

元気よく!がモットーです☆
これからも通院してくださる皆さんに元気になっていただけるよう頑張って参ります!!

家族でお世話になってます

いつも矯正治療をしていただき、姿勢が良くなってきました
またたまに、肩甲骨はがしをしていただくと、肩周りの動きが良くなってきます
膝が痛く、トルマリン治療で温めていただき、痛みを緩和してます
皆さんおススメです
スタッフの皆さんも明るくて気持ちいいですよ

口コミの投稿ありがとうございます!
いつもご家族での通院ありがとうございます(^^)/☆
可動域が広くなった、楽になったというお声すごく嬉しいです!

これからもお身体のことなど、なんでもご相談くださいね✨

歪み矯正

腰痛、膝痛が酷かったのですが、矯正後動きぐよくなり身体も楽になりました。
最初の説明もわかりやすくして下さいました。スタッフさんも明るくて通いやすいです。
炭酸スプレーお勧めですよ。治療に行けない時に助かってます(^O^)

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
お身体少しずつ楽になられているようでよかったです☺

当院では、肩こりや腰痛 体を動かす前に筋肉を柔らかくしすぐ効く
『炭酸スプレー』という商品を販売しております(^^)
スポーツをしている男性や美容にも使えますので女性にも人気の商品となっております★
お仕事で忙しくて通えない…すぐ身体を軽くしたい方におすすめです!

首こり、肩こり、腰痛で困ってました

慢性的に首から腰まで痛くて辛かったのですが回を重ねる度に痛いのが和らいできました。
特に首は楽になってきました(^^)
ヘッドスパなどで首のマッサージをしてもらうだけで痛みがあったのですが最近それもなくなりました
首の矯正治療のおかげだと思ってます(^.^)
これからも続けてもらいたいと思ってます!
スタッフの方も気さくな方ばかりなので通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
お身体、少しずつ楽になられているようでよかったです!

当院では、腰 背中 首のゆがみをとる矯正を専門におこなっております。
数回通っていただくことでお身体楽になりますよ(^^)

腰痛の治療で、お世話になってます。

明るくて、雰囲気もいいし、説明も丁寧です。友人が、通っているのを聞いて、通い始めたのですが、スタッフも親切でオススメです。料金も、お得な回数券が、あったり家族で使えるので、なかなかいいと思います。
かんじんの、治療の効果ですが、少しづつ楽になってきた感じです。
元々、腰痛持ちなので、しばらく通ってみたいと思ってます

西京鍼灸整骨院からの返信

うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
お身体、少しずつ楽になられているようでよかったです☆

☆当院では通院していただきやすいよう、
ご家族共有してお使いいただける回数券もございます!
数回通っていただくことでよくなるのをわかっていただけますよ(*^▽^*)

肩こりで困っている方には凄くオススメです!

肩こりが酷く頭痛まで起こるぐらいでしたが、2・3回で改善され、頭痛が起きなくなりました。
また肩こりもラクになり、首周りも軽く動かしやすくなりました。
施術自体は痛みは全くなく、お店の雰囲気も大変良く、施術説明も分かりやすく大変丁寧です。
肩こりで困っている方はぜひ行ってみてください!

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

ひどい肩こり、頭痛から抜け出すことができたようで本当によかったです!✨
つらい肩こりで悩まれている方、ぜひ一度当院へお越しください!!

スッキリしました!

腰痛がひどく歩くのも困難な時がありましたが、一週間通い腰痛の痛みもなくなり、歩けるようになりスッキリしました!この治療院のスタッフの方の対応も親切で聴いたらアドバイスも色々して頂き、有り難いです。雰囲気も良くて通いやすいです!おすすめです!

口コミの投稿ありがとうございます!!

ひどい腰痛、、つらかったですね。よくなられて本当によかったです✨
どんどんお身体よくしていきましょう(^^)/♪

スッキリしました

肩のコリで悩んでましたが、肩甲骨剥がしで楽になりました!週1回のペースで通ってますが、体のコリが以前よりだいぶ楽になりました。先生達の対応も良く、院内の様子もとてもいいです。体の悩みも親身に聞いてくれるいい整骨院です

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
順調によくなられているようですね(^^)/

肩甲骨はがしは続けていただくにつれて、本当に肩回りがらくになり動きがよくなります☆
肩こりでお困りの方!!ぜひ当院へどうぞ★★

体が楽にスッキリ

ここに通い始めてから体が楽になりました。私は普段の姿勢が悪く、体に痛みが出ることが多かったのですがここでは姿勢から改善してくるので日常生活がとても楽になりました。またここでは自分の体がの特徴や痛みやすい部分などをしっかりと生活してもらえるので日常生活で自分が何に気をつければ良いかなどがわかるので自分自身でも日常生活で改善していけるので助かります。

口コミの投稿ありがとうございます!
通っていただいてらくになられて、本当によかったです✨
当院では、日常生活でのポイントやアドバイスもさせていただいております☺
ご来院の際は、なんでもお気軽にお話しください☆

おすすめです

今まで整骨院色々行きましたがなかなかすぐに効果が感じられませんでした。
でもここは2.3回目から肩と腰が楽になって、通い続けられてます。
肩甲骨はがしも痛みはほとんどなく、肩のうごきも軽くなりました。
引き続き通おうと思います!

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院に通っていただき、腰の辛さがよくなられて本当に良かったです☆
肩甲骨はがしでは肩まわりも軽くなりすっきりされて、
私たちも嬉しいです!!
その軽さが続いていただけるよう、これからも一層頑張っていきたいと思います♪

腰痛解消‼︎‼︎

腰が痛くて立ち上がるのも大変な状態でした。今までいろんな所に行きましたが初回の施術から違いがわかりました!!
通院していくうちに腰痛が解消して痛くなる前より調子がいいです(^^)
スタッフさんの対応も良くて、なによりも施術の技術説明、今後どうなっていくかなど自分が不安に思ってる事を丁寧に説明して下さったので安心して通えてます!!
他の皆様もいろんな悩みがあると思いますが、ここは間違いないです!オススメです!!

nozakiさん
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!✨
当院を選んで、お忙しい中通っていただき本当にありがとうございます。
安心して通えるとお言葉いただけて、嬉しいです!

これからも来院いただく皆さまに安心して通っていただけるよう、より一層がんばります!

肩甲骨はがし受けてみました

肩周りの張り、猫背が気になっていたので肩甲骨はがしを受けました。痛みもなく、数回通うと動きも良くなり姿勢も良くなったと効果を実感しています。
院の雰囲気もい明るく、良くて先生やスタッフの方も親切でとても良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!
よくなったとお聞きでき、本当に嬉しいです!
お忙しい中、通っていただいたからですね✨

いつもありがとうございます!(^^)/

頭痛がひどくて通い始めました!

ずっと頭痛や肩凝りや腰痛に悩んでいて、
色んなところに通ったりしていたところ
職場の同僚からのおすすめで西京鍼灸整骨院に
通い始めました!
スタッフの皆様もとても優しく対応も
とっても丁寧で初めて来た時から不安もなく
施術して頂けました!
効果もとってもよくてずっと悩んでいた頭痛も
すっかりなくなりとても身体が楽になりました!
安心して通院できる素敵な整骨院です♪

口コミの投稿ありがとうございます!!
また、数多くの整骨院の中から、当院へ通っていただきありがとうございます☆

安心して通院していただけているようで嬉しいです✨
お身体も順調とのことで、本当によかったです!(^▽^)
この調子でどんどんよくしていきましょうね♪

おススメです!!

肩コリからの頭痛が頻繁で日々の生活に支障をきたしていたので受診しました。
初診で身体の状態を詳しく診ていただき歪みをとっていただいているのですが数回の受診で頭痛の頻度が減っていきました。ここ最近では頭痛がおきない日も過ごせています。
引き続き通いたいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます✨
日常生活に支障があるほどの頭痛本当につらかったかと思います。。
ゆがみの矯正は、まずお身体の状態をしっかり見させていただいてから
させていただきます!!

通っていただき、ラクになったというお声嬉しいです!
いつもありがとうございます(*^▽^*)

腰痛で来ました!

以前から腰痛が出て動けない日などがありました。
調べてみると近所にある事が分かり、評判も良さそうだったので来てみました!
久しぶりの整体だったのでどんな感じかな?と思っていましたが、今の身体の状態や今後の治療方法など親身になって教えて下さって、気軽に通わせて頂いてます!!

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます☆

腰痛で動けないと、とても辛かったでしょう。
久しぶりの整体という事で、当院に通っていただきありがとうございます!
今後もよい状態が続くよう、しっかりみさせていただきますね♪

すごくオススメです!( ¨̮ )

普段から腰、肩、首がよくこっており
頭が痛くなったりとしんどかったのですが、
施術後痛みが和らぎました。
回数を重ねるごとに楽になり、
以前から猫背気味だったのですが、
それもマシになりました!
ここがしんどいなどと相談すると
お話も聞いて下さり、アドバイスを
くれたりと、とっても雰囲気のいい
スタッフさんがたくさん揃っています( ¨̮ )
とってもオススメです✨✨

西京鍼灸整骨院からの返信

お気持ちの伝わる口コミのご投稿ありがとうございます。

首がこりすぎての頭痛はとても辛かったでしょう。
猫背も気にされていたので、そちらもよくなられて本当に良かったです!
また何かお困りのことがあれば、いつでもスタッフまでお声かけくださいね☆

交通事故で通院

いつも挨拶は丁寧にしてくれて
すごい気持ちいいです。
先生達も身体の状態を細かく聞いてくれて
とても優しい先生です(^^)
施術もいつも気持ち良くて痛い所を
中心にしてくれます。
日頃のお話やら気さくにお話しも出来る
若い先生達です!

口コミの投稿ありがとうございます✨
患者様の今の状態をしっかりお聞きした上で施術させていただいております!
また、お仕事のこと・お子様のことなど、日常のお話も
いつも楽しくさせていただいております(^▽^)/
また、当院では交通事故に遭われた場合もみさせていただいております!
お困りの際はぜひお気軽にご相談ください☆

腰痛で通院中です

妻がこちらにお世話になっており、紹介してもらって通院をはじめました。
院内は明るくてスタッフの皆さんもハキハキされており、最初はこちらが少々面食らうかもしれません(^^)。
施術も丁寧でわかりやすく説明してくださるので安心です。
回数を重ねるごとに腰も楽になっています。
おすすめできる整骨院だと思います。

西京鍼灸整骨院からの返信

ご夫婦での通院、いつもありがとうございます✨
当院ははじめて来て下さる方が不安になられたりしないよう
明るさや親切さがモットー!!です(*^^*)
来院ごとによくなっているといったお声本当にうれしいです!
ありがとうございます!!

神経痛がスッキリ

首を曲げるのも辛い状態で、外科に行ってもなかなか良くならず、藁にもすがる思いで当院に通わせて頂きました。それから1ヶ月経ち今では当初の1割程度の痛みになりました。お二人の先生も親身になって治療していただき感謝しております。
おススメです!!

口コミの投稿ありがとうございます✨
首、本当につらかったですね。。
矯正で歪みがなくなれば、そういった症状も軽くなり可動域も広がります☆

・・・同じようにお困りの方、おられましたら是非一度お越しください!!

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真