ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

スッキリしました

ボキボキ整体をやって頂ける珍しい整骨院です。
音はなりますが痛くなく、目がスッキリし、首の痛みが無くなりました。院の雰囲気は明るいスタッフの方がリラックスできるよう配慮して下さります。デスクワークの方には特にお勧めです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

デスクワーク方は首肩すごく疲れますよね、、
首の痛みが無くなってよかったです(^^♪
院の雰囲気のことも書いてくださりありがとうございます!!

肩甲骨はがしオススメです!

肩こりも酷く、肩まわりが硬かったのですが、施術後スムーズに動かせるようになりました。
肩甲骨はがしは痛みもなく、数回通って肩まわりも動かしやすく、肩こりも軽くなりました。
継続すると、より効果を実感できるのでオススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

酷い肩凝りしんどかったですよね、、、
しっかり通っていただいたから効果がでてきているんですよ(^^♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

背中の痛み治りますように

毎日のデスクワークで背中がバリバリで通院しています。皆さん若くて優しいスタッフさんです。
いつもバキバキ鳴らしてもらってスッキリして帰っています。予約制で私の嫌いな待ち時間も無くキッズコーナーも設けられているので子供連れでも安心だと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

待ち時間やキッズコーナー、スタッフのことも書いてくださって
とても嬉しいです(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

背中の矯正治療に通院しています!

5月からからだの姿勢矯正目的で通院しています。予約制なので、待ち時間は少ないです。
予約変更もLINEでできるので便利です。
鉄道の駅からは徒歩だと少し距離はあるようですが、バス停には近く駐車場もあります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

待ち時間少なく感じていただけて嬉しです♪
LINEのことや駐車場のことも書いてくださってありがとうございます(^^♪

前屈がつきました

肩甲骨から肩、首にかけての痛みから吐き気まで起こしていました。西京鍼灸接骨院に駆け込み姿勢の歪みからくる長年の積み重ねが原因とのことで姿勢矯正をしてもらいもうすぐ三ヶ月になります。週に1〜2回通うことで今では痛みも感じなくなりました!また34年間膝下くらいまでしか伸ばせなかった前屈が指が床に着くように!今の目標は手のひらが床に着くこと!施術も丁寧で先生も優しく話も面白いので体だけじゃなく心も骨抜きにされます(^^)めちゃくちゃオススメです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

吐き気までくる程の首肩の痛みは本当にお辛かったですよね、、
しっかりと通ってくださったおかげで症状が良くなってきているんですよ(*^^*)
手のひらが床に着くように一緒に頑張っていきましょうね♪
スタッフについても嬉しいことを書いてくださってありがとうございます(^^♪

おすすめです

通院前は腰や首の痛みが酷かったんですが施術後は首の痛みがほとんど無くなり、腰痛も緩和されているのでとても助かっています。
先生方も気さくでとっても院内の雰囲気が良く普通にお話するのも楽しいです。
これからも通院しようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

首、腰の酷い痛みはお辛かったですよね、、
首の痛みが無くなり本当によかったです♪
引き続き一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

心も身体もスッキリします

通い始めて2年以上になります。
先生方がみんな優しく穏やかで、施術も上手で、もぅここに通う事を止めることが出来なくなっているくらいです。
毎日パソコンに8時間向かう仕事柄、肩と首の凝りと痛みが激しく、週一ペースで整えてもらってます。
施術もそうですが、スタッフの人柄も大好きです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

通い続けていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
スタッフの人柄が大好きだと言っていただけてスッタフ一同大変喜んでおります☆ミ
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

骨盤矯正がオススメ

産後から数年経ち、日々の子育てによる疲れを取り除きたくて通い始めました。施術後は特に肩や首の動きがスムーズになり、腰のハリもスッキリした感じがします。また、予約優先なので、スケジュールを立てやすいのがいいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

日々の子育てなどで疲れは溜まってお辛いですよね、、
スッキリしていただけてとても嬉しいです(*^^*)♪

肩甲骨はがし・矯正

肩周りが痛くなることが多くあまり、肩がまわりませんでしたが、肩甲骨はがしを初体験しました。
施術後はスムーズに動かせるようになり働くのも楽になりました。
背骨矯正も、おすすめです!
言葉で表すのはとても難しいですが、すごく施術後楽になります。次の日もとても体が軽くなります。
スタッフの方も明るく雰囲気がとても良く通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

施術後楽になられてよかったです(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょね♪
スタッフのことも書いてくださりとても嬉しいです(^^♪

おすすめの接骨院

腰や肩が痛くて、その痛みがひどくなった事からこちらの接骨院を見つけ通うことになりました。スタッフの皆さんも丁寧でまたアットホームな感じで、親切な対応ですごく通いやすいです。何より腰の痛みも無くなり今では来てよかったとすごく感じています。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

腰や肩の痛みひどくなり辛かったですよね、、、
数ある整骨院の中から当院を見つけてくだり本当にありがとうございます♪

スタッフの対応に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます☺

肩甲骨剥がしで肩甲骨が動くようになった!

院の雰囲気は清潔でリラックスできます。キッズスペースもあるのでお子様連れの方にもお勧め出来ます。
スタッフの方は親切丁寧で整体の腕も確かです。肩甲骨剥がしをうけて肩甲骨が動くようになりました。お勧めです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさん当院をお勧めしてくださりありがとうございます!(^^)!
スタッフ一同とても嬉しいです♪♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

肩が楽になりました

最初はボキボキっと音がしてビックリしましたが、最初の痛みが嘘のようになくなりました。
雰囲気もスタッフの方も感じが良く、通いたくなります。
肩甲骨はがしにチャレンジしてみたいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

肩が楽になられて良かったです😊
スタッフの対応に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

身体スッキリ!

最初はボキボキっと音がしてビックリしましたが、首や肩凝り、頭痛もなくなり、2歳の子供の抱っこも楽になりました!院の雰囲気もスタッフの方も感じが良く、身体もスッキリしていいことだらけです!これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

子育て中のママさんは肩、首、腰に負担がかかってお辛いですよね、、
それが楽になられてとても嬉しいです!(^^)!
これからも一緒にもっともっと体をスッキリさせていきましょうね♬

いつも明るい雰囲気です⭐︎

ある日、肩甲骨の疲れがひどく、一度肩甲骨はがしをやってくれるところがあるのかネットで検索したところ、こちらの整骨院を知り予約したのがきっかけで、それから通院してます^_^受付のスタッフさんもいつも感じが良く爽やかで、先生方も、声かけから施術までいつも丁寧です♫

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
スタッフのことも書いてくださりスタッフ一同とても嬉しいです☆彡
これからも一緒に頑張っていきましょうね♬

肩甲骨はがしやってみました

万年のガチガチの肩こりをなんとかしたくてこちらの医院で施術させていただきました。通うに連れて、悪い姿勢が逆に違和感となって来て姿勢よくする事の方が落ち着いて来ました。清潔感のある空間も安心させて頂けます

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

万年のガチガチ肩こりはお辛かったですよね、、
これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)!!

矯正受けてます

矯正をして姿勢がよくなり、日々の生活がすごく楽になりました!!
仕事柄、ずっと立ってることが多く今まで座ったりしたら逆にしんどいということもありましたが、治療を始めてからは座ってもしんどいとも感じず、すごく楽な姿勢で座ってリラックスすることができるようになってきました!
話もすごくしやすいので、とてもオススメです!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

姿勢を良くすることで日々の生活が良くなります(^^)
当院に通っていただいてそれを実感していただけてとても嬉しいです♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡

コレは良い

雰囲気も良いです。先生男前。ボキボキ矯正初めて施術してもらいましたが、すごい音がしてビックリしましたが、全然痛くなくて身体がスッキリして気持ち良いですよ。これはオススメですね。スタッフさんの対応も優しくて良いですね。

西京鍼灸整骨院からの返信

オススメの口コミを投稿してくださりありがとうございます!

ボキボキ矯正はビックリされる方も多いですが身体が楽になるので最終的に好きになる人が多いです笑

雰囲気やスタッフ対応に関しても嬉しいお言葉に感謝しています☆

これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね^^

スッキリしました

肩凝りがひどく通院を始めたのですが、院内の雰囲気も明るくて、先生方の対応も親切丁寧にして頂き、肩凝りも良くなり、そのほかの身体の不調も段々良くなってきて楽になりました。これからも続けて行ってもっと楽になれる様になりたいです。

口コミを投稿してくださりありがとうございます!

肩こりやお体の不調が楽になられて本当に良かったです☆

さらに楽になれるように私たちがしっかりサポートしていきますね!
なんでもお気軽にご相談ください^^

京都市西京区/西京鍼灸整骨院スタッフ一同より

肩の痛みが楽になりました!

妻に勧められて通い始めました。最初は肩こりの治療で肩甲骨はがしにと思ったのですが、先生に勧めていただき背骨の矯正から始めました。最初は背術の音に驚きましたが、やり始めると日常的に感じていた体のストレスがすっきりしていることにビックリ。年齢的にも体のケアを考えていたタイミングだったので自分にピッタリでした。院の雰囲気も明るく若い先生が多いのですが、治療はしっかりされています。説明もわかりやすく、非常に助かりました。これからも定期的に利用したいと思います。

口コミを投稿してくださりありがとうございます!

ゆがみ矯正を受けていただくことで日常の身体のストレスがスッキリされて本当に良かったです☆
ちょうどいいタイミングでしたね♪

院の雰囲気やスタッフ対応に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゆくゆくは肩甲骨はがしも出来ると肩周りがよりスッキリされると思いますよ^^

肩首が痛かった

私は学生なので、毎日、スマホやパソコンをよく使います。そのせいか、肩が硬くなったり、首が痛くなったり、めまいがしたりしていました。他の整骨院に行って、電流治療などをしてもらいましたが、効果がありませんでした。こちらの整骨院で週2回の治療を1ヶ月続けたところ、首や肩の歪みや痛みがほとんどなくなりました。特に1回目の矯正では、その効果に驚かされます。よって、おすすめです。

口コミを投稿してくださりありがとうございます!

毎日のスマホやパソコンで首や肩がしんどい人は今とても増えています・・・
姿勢や歪みを整えることでゲスト様と同じように首や肩の痛みがほとんどなくなることが多いです。

皆さんもビックリされますよ笑

これからも楽な状態が続くようにしっかりメンテナンスしていきますね^^

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真