ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

首、腰の痛み

医院の雰囲気はとても良く、スタッフの対応も爽やかでとても良いです。
治療に関しては、ネットを見て寄せて貰いましたが自分には合った治療でよかったです。
私の場合は骨の矯正で伺って良い感じになって来ています。
骨の矯正の方にはオススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます(^^)/
スタッフの対応も爽やかだと言っていただけて、すごく嬉しいです(#^^#)
お身体も良い感じになってきているとのことで良かったです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆彡

交通事故治療

大分楽になりました。
対応も良く、事故にあったときは心身共につらかったのですが、こさせてもらって体だけではなく、心の方も治療されました。
まだ治療中ですが、事故等でお悩みの方は是非一度治療してもらえばわかると思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

交通事故に遭われると、心身共にお辛いですよね(>_<)
分からないことなどあればいつでもご相談くださいね!!
一緒にがんばりましょう(^^)/

首の痛み

首を寝違えたことをきっかけに通い始めました。
スタッフの皆さんは優しく爽やかで、お店も広くて綺麗です。キッズスペースもあるので、育児でしんどい頃に知っていたらなぁと思いました。
施術も説明をしっかりとして頂けるので、安心して受けられます。引き続きお世話になろうとと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

スタッフのことや院の雰囲気など嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
当院にはキッズスペースを完備しており、施術中はスタッフが見ておりますので
皆さんご安心して受けていただいております(^^)/

背中がスッキリしました

肩甲骨と肩甲骨の間が痛くて夜も寝づらかった為受診しました。施術1回目から効果がわかりました。
肩が軽くなり動きやすくなりました。今では十分に睡眠も取れており満足しています。
またスタッフさんも明るく院内の雰囲気が良くオススメです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!
1回目の施術の後から良くなり、睡眠も取れるようになっているとのことで良かったです(*^^*)

また、スタッフや院についても書いてくださってありがとうございます☆彡

頭痛がするほどの肩こりが。。。

肩こりがひどく、頭痛がするほど。。。不眠ぎみにまでなっていましたが、施術後はおどろくほどスッキリしました。
ヒアリングも毎回しっかりしていただけるので、気になるところをすぐに相談できるので、通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

頭が痛く眠れないほどの肩こりはお辛かったですね(>_<)
おどろくほどにスッキリされたとの事で良かったです(#^^#)

これからも一緒にがんばっていきましょうね☆彡

交通事故

院の雰囲気はとても親切で明るい。挨拶もしっかりしていて、親身に状態を確認してくれるのでとても良い。現在は状態の経過観察中ではあるが、今後とも頼りにさせてもらって最後まで治していきたいです。いつもありがとうございます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

院の雰囲気やスタッフの対応について、嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
交通事故に遭われて不安なことや分からないことなどたくさんあると思いますが、
いつでもご相談してくださいね(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

バドミントンでの右肩・右腕の痛み

以前から興味があった肩甲骨はがしを初めてしていただきました。
可動域が広がり、肩凝りからの偏頭痛も少なくなりました。
肩や腕の痛みも徐々にマシになってきているように思います。
先生が親身に話を聞いてくださり、施術も丁寧です。
受付の方の印象も良いです。
待ち時間も少ないのでオススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

施術するごとに可動域や痛みも良くなってきたとのことで良かったです☆彡

スタッフのことなども書いていただき、おすすめしていただけてスタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

体の歪み

YouTubeでこちらの治療院を見て、気になっていたので通い始めました。
体の歪みが気になり始めていたので治療をしてもらい、今ではだいぶ楽になりました。

雰囲気も明るく、対応も丁寧ですごく通いやすいです。
オススメの鍼灸接骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

YouTube見ていただきありがとうございます♪
お身体楽になってきたとのことで良かったです(^^)

スタッフの対応や院の雰囲気についても書いて下さりありがとうございます☆彡
これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

首痛、頭痛

首痛と頭痛が酷く、西京鍼灸整骨院さんにお世話になりました。まず院内はとても清潔感あふれており、スタッフさんの対応も温かく居心地が良いです!
肝心の治療ですが、その日のうちに首痛がだいぶ良くなり、その後悩まされていた頭痛も無くなりました。
本当にビックリで、今までなんでもっと早く来なかったんだろうと後悔したくらいです!
今後も末長くお世話になりたいと思える整骨院です!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

院内やスタッフの対応についても書いて下さり嬉しいです(*^^*)

首や頭が痛いのが続くと本当にお辛いですよね(>_<)
その痛みが取れたとのことで良かったです!
これからもメンテナンス一緒に頑張っていきましょうね☆彡

素敵な口コミをありがとうございました!

交通事故

交通事故の治療で通っています。
事故後の病院関係、保険会社との対応などこちらが慣れていないことも丁寧に説明してくださりすごく助かりました。治療の方も丁寧で院内の雰囲気も明るくどなたでも通いやすいかと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

交通事故に遭われたら、どうすればいいのか分からないですよね(>_<)
当院では一からしっかり説明させていただくのでご安心下さい(^^)/

院の雰囲気についても書いてくださり、ありがとうございます☆彡

首、股関節、膝痛み

座りっぱなしの仕事で肩こりで頭痛が酷かったですが治療して頂いてスッキリ痛みも無くなりました。股関節、膝の痛みも徐々になくなってきました。先生方もスタッフさんもすごく丁寧で雰囲気も良くて通いやすいのでオススメです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

頭が痛くなるほどの肩こりはお辛いですよね、、
お身体の歪みを取ることで血流が良くなりスッキリとお身体が軽くなります(^^)/
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡

スタッフのことについても書いて下さり、ありがとうございます♪

ふくらはぎのつりが辛い

以前より猫背や頸の歪みが気になっており、娘に西京鍼灸接骨院を紹介してもらい通わせて頂いてます。問診で下腿のつりがある事も確認し治療して頂いてます。スタッフの皆様、明るくて馴染みやすい方々ばかりで気軽に楽しく通院してます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

娘さんとご一緒に当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
スタッフの事も書いて下さりとても嬉しいです♪

調子が良くなりました

こちらのゆがみ矯正というのが前から気になってたので、首の調子が悪くなったタイミングで行くことにしました。
週2〜3回通っていますが、首の痛みやダルさはすぐ楽になりゆがみ矯正をしてもらった後は身体が軽くなりそのまま運動したくなるような気分になります。
気軽に行けるので非常におすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

首がすぐに良くなったとのこと、良かったです(^^)
非常にオススメと言っていただけて、スタッフ一同大変喜んでおります♪

姿勢をよくしたくて

遠方から来ているのですが、来る価値があります。常に症状や良くなったところを教えてもらえるので、とても良心的です。朝起きずらかったのですが、姿勢を矯正してもらってからすっと起きられるようになりました。駐車場もあるので便利です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

遠方にもかかわらず、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます(^^)
朝起きやすくなったとのこと良かったです!

首の痛みが改善

週に2回ほど通っていたら、1ヶ月ほどで昔から悩んでいた首の痛みが改善しました。今まで全然治らなかったのがウソのようでした。
院内もとても綺麗で、先生やスタッフの方々もとても対応がいいので引き続き通っていきたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

昔からの首のお悩み、良くなったとの事良かったです!(^^)
院の雰囲気やスタッフ対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

腰痛がひどく…

数年来の腰痛を治すため、重い腰を上げて整骨院に来てみることに。この手のところに来るのは初めてだったのでどんなもんかなと思いながら恐る恐る扉をくぐってみましたが、なかなか良いものでした。スタッフさんも明るく話しかけてくださるため親しみやすく(明るすぎて少々圧倒されましたが)、施術に関しても詳しく説明があるので怖い場合は納得するまで質問することが出来ます。
腰痛はまだ完治したわけではありませんが、1ヶ月で以前よりは大分とマシになりました。迷っておらる方は一度来られる価値はあるかと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

初めての整骨院は不安になりますよね、当院ではしっかりお話を聞かせていただいてから施術をするので
皆さん安心して受けていただいております(^^)/

良くなりました

腰痛と肩凝りで定期的に通っています。
通い続けることで、症状が落ち着いてきて、多少無理しても酷くなることが無くなりました。先生方、スタッフの方も明るく親切で、良い雰囲気の整骨院です。長く通院するにはオススメだと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

院の雰囲気やスタッフのことについても書いて下さりありがとうございます(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

腰痛が改善しました

20代前半です。寝るのもしんどいほどの腰痛でしたが、通い始めて3回目あたりで8割くらいの痛みが無くなりました。6回目の施術を終えた今は普段は全くと言って良いほど痛みを感じません。継続することで効果を実感しています。スタッフの方々は皆さんとても優しく、院内の雰囲気も明るいです。
同じ症状で悩まれている方に大変おすすめです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

寝るのもしんどいほどの腰の痛みはお辛かったですよね、、
ゲスト様がしっかり通って下さっているので、お身体も良くなってきているんですよ(*^^*)
おすすめしていただきありがとうございます♪
これからも一緒にがんばっていきましょうね(^^)/

交通事故の治療通っています。

先日交通事故に遭い、どこで治療を受ければいいか
迷っていた時に、たまたまネットでこちらの整骨院さんを見つけました。電話で相談後、実際にお店でカウセリングを受けました。
 スタッフの方々は保険等の深い話まで丁寧にサポートしてくださり、なにも分からなくても安心して治療を開始することができました♪大柄の私でも満足できる力で施術して頂けます!また、治療にあってはその日の体調、痛み度合いによって細やかに加減してくれます。
 身体に不調があった際はこれからもこちらにお願いしたいと思っています(^^)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故に遭われて、何をすればいいのか分からないですよね、、
当院ではしっかりお話を聞かせていただき、アドバイスさせていただいております!
シップだけで終わると後遺症が残ったりすることもあるので
もし交通事故に遭われたらご相談ください☆彡

首・肩・腰の痛みを診てもらいに。

院内は清潔感があり、靴のまま入れます。
ご年配の方や怪我方への配慮がある印象。またお子様スペースもあり、ベビーカーも十分に置いておくスペースがあるので安心して入れそう。

施術後はこんなに、動くの!?と思うほど体が軽くなりました!振り向けなかった首もすっかり動かようになってとても嬉しいです!
矯正治療は最初は怖かったですが院長先生も優しく対応、丁寧に説明していただけるので安心して任せられます。
受付の方の対応も丁寧で親切!気持ちよく案内してもらえます!

たくさんある整骨院の中でここにこれてよかったなと思います。迷われてる方は是非行ってみてください!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

院の雰囲気やスタッフの対応、施術の後のお体の変化など
嬉しいお言葉をたくさん書いていただき、スタッフ一同嬉しです(*^^*)
これからも一緒にがんばっていきましょうね☆彡

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真