ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

首肩凝り

首や肩のこりに悩んでいましたが、楽になりました。姿勢の歪みも大分改善されました。通いやすい雰囲気で継続して通院しやすいです。継続して通うにつれて、効果をより実感できました。引き続き通院しようと思います。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございます!

姿勢のゆがみも首肩こりも楽になられて本当に良かったです☆
頑張って通われているからですよ!

雰囲気も通いやすいと言っていただき私たちも大変嬉しく思います♪

引き続きお身体のメンテナンスはお任せください^^

京都市西京区/西京鍼灸整骨院スタッフ一同より

首の痛みにオススメ

首の痛みが一年近く続いており、整形外科や接骨院に通ってもまったく症状が改善しなかったけど、ここに通うようになってから、徐々に改善の兆しが見えてきました。
スタッフは明るく、対応もとても親切なので通いやすいです。
鍼治療も初めて経験してみましたが、まったく痛みがなく、次の日からスッキリしたので、同じように痛みが続いている方にはオススメです。ただ、鍼治療は保険がきかない為、実費(4000円)となる点はご注意ください。

西京鍼灸整骨院からの返信

鍼施術の口コミを投稿してくださりありがとうございます!

1年以上も続いた首の症状が楽になり始めているということで本当に良かったです☆

明るく親切な対応と言っていただき私たちも嬉しく思います♪

首がさらに楽になるようにしっかりサポートしていきますね^^

ギックリ腰で動けない日が続いてからの通院でしたが、とても楽になり元気にしていただきました(^-^)

皆さん明るくて、とても元気があり、温かな雰囲気で気持ちよく施術を受けられます。イケメンのスタッフさんばかりで、とても爽やかですよ。通院前はまた歩けなくなるんじゃないかってとても憂鬱でしたが、通うごとに楽になって今では痛くなる前よりも体が軽くなって、毎日が楽に過ごせます。ありがとうございました

西京鍼灸整骨院からの返信

ギックリ腰の口コミを投稿してくださりありがとうございます!

また歩けなくなるんじゃないかと憂鬱になりますよね・・・
今ではギックリ腰になる前よりも身体が軽くなられていて本当に良かったです☆

院の雰囲気やスタッフ対応に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後も毎日が楽に過ごしていただけるようにサポートしていきますね^^

京都市西京区/西京鍼灸整骨院スタッフ一同より

腰痛ケア

たびたび腰痛が出るので、そのケアのために通院することにしました。
定期的なケアは重要ですね。
腰痛の症状もやわらぎました。
近所なので行きやすいです。
スタッフの方も丁寧で好感がもてます。
今後も継続して通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にお体のケアとして通ってくださりありがとうございます(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
スタッフのことも書いてくださりとても嬉しいです(^^♪

肩こりが酷くて通っています。

首に張りがあり、肩こりも酷くて通い始めました。
最初の治療後からすぐに変化があり楽になりました。
それからは週1程度で通っていますが、今はかなり肩こりが改善されました。
少し張りがでても治療してもらうとすぐに楽になります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

首はり、肩こりお辛かったですよね、、
しっかり通ってくださっているので症状も良くなってきているんですよ(*^^*)!
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

体の歪みを改善してくれるゴッドハンド

以前から体や首のゆがみがひどくて困っていました。
頭痛や吐き気を感じることもしばしば。
そんな時に、
こちらの整骨院を知り、通院してみることに。
私の場合は、とくに首のゆがみがひどいのですが、毎回施術を受けたあとは必ずよくなっていることを実感できます。
ですので、定期的に通院しています。
整骨院の雰囲気の印象は、
まずスタッフさんの挨拶がとても素晴らしい。
アットホームな雰囲気もあり、
リラックスして施術を受けられます。
初めてでも安心できるのではないでしょうか。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

頭 痛や吐き気を感じるのはだいぶしんどかったですよね、、、
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき本当にありがとうございます☺

毎回施術を受けて頂いた後に変化を実感してもらえて私たちも嬉しく思います♪
やはり定期的に通う事が大切ですね!

アットホームな雰囲気と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからも来院される方全員がリラックスしていただけるようにスタッフ一同精進して参ります!

身体が楽になりました!!

肩と背中のだるさに悩んでいたのがきっかけでこちらに来させてもらいましたが、数回施術してもらってからは
日々の生活も仕事中も肩こり等のストレスなく過ごせるようになりました!
スタッフの方も皆さん笑顔で明るくいいところです😊

口コミ投稿ありがとうございます!

肩と背中のだるさは本当に辛かったですよね、、、
しっかり通っていただくことで日々の生活も仕事もストレスなく
過ごせるようになられて私たちも嬉しく思います☺

スタッフ対応に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

肩甲骨はがし

来るきっかけとして唯一の肩甲骨はがしを行なっているとホームページで拝見させて頂いて、こちらの整骨院さんにお邪魔しました。初めての整骨院で緊張もあったのですが、スタッフさんの丁寧な対応や、同じ目線で症状や自分の困っている事を聞いてくれて、素敵でした。
今では肩甲骨はもちろん、他の身体も施術していただき、身体周りの動きが良くなっていっている事を段々と実感出来ています。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてだととても不安で緊張もされますよね、、、
患者様少しでも不安を和らいでもらえるようにスッタフ一同心がけております♪

身体周りの動きがよくなってきているのを実感してもらえて私たちも嬉しく思います(^_-)-☆

肩、首のつらさ

昔から肩、首の凝りがひどい状態が続いてました。今までは自分でマッサージしかしていなかったのですがあまりにもひどい状態が続いたのでまずいと思い、ネットで検索して通わせていただいてます。継続して通うことで肩こりのひどさも改善してきました。

口コミ投稿ありがとうございます!

自分でケアすることも大切ですがケアできる限度があるので
定期的にここへ来てもらって施術を受けて頂くことが大事ですよ(*^^*)

肩のコリもよくなってきているみたいで私たちも嬉しく思います☺

腰痛 頭痛

院内は広く綺麗に整理整頓されてます。
LINEで予約ができてとても簡単。
受付も先生もみんな雰囲気がよく通い続けるのが楽しくなります。
症状が改善したので仕事のパフォーマンスも上がり、まいにちが調子良く過ごせるようになりました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではLINEを使ってもご予約をお取りしたり変更していただいたりできます♪
院の雰囲気やスタッフの対応に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます☺

腕が痛い

部活で腕が痛くなって通いました。だんだん軽くなってきて楽に腕を上げることができるようになりました!院の雰囲気もすごく良くて通いやすかったです。家でのストレッチ方法なども教えてくれました。継続して通うと効果が出てくるのでおすすめですദ്ദി^._.^)

口コミ投稿ありがとうございます!

腕が軽くなったのは頑張って通ってくださったからですよ♪
当院ではその方にあった症状に関するセルフケアなどもしっかりお伝えしていきます!

院の雰囲気に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます☺

五十肩

五十肩で苦しんでいた時、知人からの紹介で来てみました。肩甲骨はがし、炭酸矯正などをしてもらいました。何度か通い続けるうちに、
高い所の物が取れる、背中なかゆい所に手が届く、エプロンのひもが結べるなど、日常生活が楽にできることにびっくりしました。
また、スタッフの皆さま、優しく親切に対応して頂き、安心しました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

五十肩お辛かったですよね、、
しっかり通ってくださっているので症状も良くなってきているんですよ(^^)/
もっと楽になれるように一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
スタッフのことも書いてくださりありがとうございます☆彡

ギックリ腰になって友達から紹介で来ました

スタッフのみなさん優しくていい雰囲気です。
初めて来て一回では痛み取れないと思っていましたが、一回治療してもらっただけで痛みもとれたのでびっくりしました。
これから定期的に通いたいと思う病院です。
旦那も息子も連れてきたいと思いました。

西京鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

スタッフについて嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ギックリ腰お辛かったですよね、、
一回でも実感していただけて嬉しいです(^^)/
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
是非旦那様、お子様もご一緒にお越し下さい☆彡

肩甲骨周りの凝りの解消

左右で肩甲骨周りの凝りの差が酷くて、凝っている方は肩甲骨が全く出ない状態でした。
そこで肩甲骨はがしでオススメのところを調べたら西京鍼灸整骨院さんが出てきたので、施術を受けてみました。
肩甲骨はがしを受けた結果、凝りは最初数回で気にならなくなり、その後も継続して施術受けることで左右差も大分なくなってきました。
先生の説明もしかっりされているので、肩甲骨はがしを受けてみたくて、通院できる方にはオススメの整骨院だと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院を選んでくださりありがとうございます(*^^*)
症状もよくなってきているとのことで良かったです!
これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

姿勢矯正

姿勢矯正体がとても楽になります。
肩甲骨剥がしも始めて行かせてもらったけどとても良かったです。
何より気軽にLINEで予約が取れるのでとても通いやすいです!
体が悪い時期は通い続けるのが大事なんでとても良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身で体が楽になるのが実感してもらえて私たちも嬉しく思います☺

腰痛がひどくて

立ち仕事で腰痛に困っていましたが、骨盤矯正や針治療を受け困っていた腰痛もかなり良くなりました。
自分でも分かっていなかった悪い所がわかったりして、説明して頂き今後の対応等丁寧な説明をして下さります。
スタッフさんは皆さん良い方ばかりで、雰囲気もよく治療を受けれています。
その為安心して通うことができています。
腰痛等困ってる方がいたら是非通ってみてくださいね。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お困りだった腰痛が楽になられて良かったです(^^)
当院では、しっかり説明させて頂いて皆様安心して施術を受けていただけております!

スタッフ対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます☺

首と肩が痛い

慢性的に首と肩が痛く、どうにかしたいと思ってた矢先、先に通っていた主人に勧められました。スタッフの方はとても丁寧で、値段も良心的なので、通い始めることにしました。定期的に通っていると、身体の調子が良いので満足しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

慢性的なお悩み、お辛かったですよね、、
ご夫婦で通院していただき、ありがとうございます(^^)

スタッフ対応に関しても、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

首痛い

頚椎ヘルニアで何年か悩んでおりひどい時は握力がなくなるほど辛い時もありました。
そんなに金銭的にもかけたくなくて、安くて安心できる整体を探していました。
最初は頻度を詰めて通いある程度症状が落ち着いたら週1で今は通ってます。仕事などで間隔が空くと辛くなってきますが、施術してもらうとスッキリとし1週間頑張ることができます!
今では妻も通ってます!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

握力が無くなるほどの状態は本当に辛かったですよね、、、
頑張って詰めて通っていただいたから良くなったんですよ♪
これからも一緒にいい状態が続くように頑張りましょう☺

奥様のご紹介もありがとうございます!

体がまっすぐになりました

元々猫背で、体が左に歪んでいるような姿勢だったのですが、ここにきてまっすぐ立てるようになりました。マッサージ店などだと一時的にしかよくならなかった全身のコリも、ここに通いだしてからとてもよくなりました。呼吸もしやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では一時的に良くなる施術だけではなく根本的に原因を考え1人一人にあった施術もさせてもらいます!

呼吸もしやすくなったとの事で私たちも嬉しく思います(*^^*)

しばらく続いた寝違えが、

マツオタ動中記のYouTubeチャンネルからここを知りました。首、腰が硬く、度々寝違えが起きてました。まだ通ってから日は経ってませんが、だいぶ改善された実感があります。スタッフの方も親切で、元気あふれる雰囲気でとても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院のYouTubeも見ていただき感謝しています♪
度々寝違えが起きるのは辛かったですよね、、、
段々良くなってきたのは続けて通ってくださってるからですよ!

スタッフ対応や院の雰囲気に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます☺

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真