ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

腰の痛みが改善した

整骨院初めてで何処にするか迷いましたが、口コミで高評価だったのでこちらを選びました!
スタッフの方がその人その人の痛みや悩みに合わせて治療してくれるので助かります。
私も改善しているので今後も夫婦で通いたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます☆彡
腰が楽になってきているとのことでよかったです(^^)
こらからも一緒に頑張っていきましょうね♪

首がスッキリしました。

肩甲骨はがしで検索して、西京鍼灸整骨院に出会いました。
初めは不安でしたが先生方が凄く明るくてフレンドリーで、安心して治療を受けることが出来ました。

矯正治療も受ける事で、首、背中、腰、全てが軽くなって頭痛も改善しました。

ストレス解消にも効果ありだと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

数ある院の中から当院を選んでくださりありがとうございます♪
初めは不安になりますよね、、
しっかりと説明をさせて頂いてから施術させていただきますので
皆さま安心して受けていただいております(^^)/

肩と首の辛さ

以前は座ってるだけでしんどかったですが、通うに連れて楽になりました。また、首の可動域が広くなったのでバイクや車の運転も楽になりました。急な予約時間変更などの対応もとても丁寧で通うハードルが低いと感じました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

座っているだけでもしんどい肩や首はお辛かったですよね、、
楽になってきたとのことでスタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)
当院ではLINEにてご予約の変更などしていただけるので予約のしやすさなど喜ばれています☆彡

初めての肩甲骨はがし

肩甲骨はがしをやってみたくて、
ネットで探していたら
こちらを見つけて来させていただきました。
痛い事されるのかと思ってドキドキしてたのですが、痛みもなく
施術後は背中全体が軽くなりました。
継続して通わせて頂いてるのですが
オススメです!!

西京鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、肩甲骨はがしの口コミ投稿ありがとうございます!

肩甲骨はがしは気持ちいい施術ですので皆さん安心して受けておられます(*^^*)
オススメもしていただきありがとうございます☆ミ

肩甲骨のコリがひどかった。

長年放置していた肩甲骨のコリが我慢できなくなり、話題の肩甲骨はがしを検索したことろ、西京鍼灸整骨院さんを見つけました。
1回目の受診でコリが楽になり、2回目でコリが無くなりました。痛みもなく、今後も定期的に利用させて頂きたいと思っています。

西京鍼灸整骨院からの返信

肩甲骨はがしの口コミ投稿ありがとうございます!!

段階をふんで変化を感じてもらえて私たちも嬉しく思います♪
これからも楽な状態が続くように頑張っていきましょう☺

肘や首が痛くて通い始めました。

肩甲骨はがしや矯正がオススメです。
肩周りが楽になり、毎日飲んでいた鎮痛薬いらずになりました。
スタッフの皆さんもとても明るく親切です。
痛みの箇所なども言わずともわかって下さり、頼りになるスタッフさんばかりです。
これからも頼りにしています。

西京鍼灸整骨院からの返信

肩甲骨はがしや矯正の口コミ投稿ありがとうございます!!

毎日鎮痛薬を飲まないといけないのは辛かったですよね、、
スタッフ対応に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます☺

これからも頼りにしてください♪

坐骨神経痛の症状で通院

ずっと、お尻と腰の間あたりが痛くて色々マッサージに行きましたが軽減されず、口コミを見て来ました。
1回の施術で、お尻の痛みが無くなったのでビックリしました。
定期的に、体を整えてもらうと睡眠の質も良くなり体の調子が良くなりました。
スタッフの皆さんが全員優しくて、店の雰囲気も良く、人見知りの私でも安心して通院できます。
予約や変更、キャンセル等も、快く対応して下さいます。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感してもらえて私たちも嬉しく思います☺

スタッフ対応や院の雰囲気に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

交通事故後の整骨院選びで迷われている方必見!

通院当初は首や腰、手首など多くの箇所に痛みがありましたが、丁寧な指圧と温かい雰囲気で治療してくださり、心身ともにリラックスすることができました。また、保険会社とのやりとりやその対応方法を詳しく説明してくださり、安心して通院することができました。次機会があれば京都唯一の肩甲骨剥がしのストレッチをしていただきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

交通事故にあわれて、お身体はもちろん色々なやり取りもあり心身ともにお疲れになるかと思います(>_<)
その中で当院でリラックスできると言っていただけてスタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)!
ぜひ機会がありましたら肩甲骨はがしを体験してください♪♪

体が楽に!

リラクゼーションに通っていましたが、断然こちらで体が楽になってきました。
スポーツで肩を使う度に痛んでましたが、一回の肩甲骨はがしで痛みも無くなりました。
頭痛持ちでしたが、そういえば薬を飲む回数も少なくなり一石二鳥です!
スポーツをしている方や、頭痛に悩んでる方におすすめです♪

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

当院ではマッサージとは違い、筋肉の深いところを刺激する施術をしておりますので
より効果を感じでいただけると思います(^^)
首や肩のつまりを取ることで頭痛もよくなってきます☆彡
おすすめしていただいてとても嬉しいです(^^)/

腰痛が良くなりました

背中、腰に痛みがあり、来院させて頂きました。はじめに、今の状態を詳しく説明していただき、症状にあった施術をしてもらえます。通うに連れて症状が緩和され治療の効果が実感出来ました。院内の雰囲気もすごく明るく、安心して施術を受けることができるのですごくオススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

背中に腰の痛みお辛かったですよね、、
症状がよくなってきているとのことでよかったです(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
院の雰囲気のことなども書いてくださりありがとうございます☆彡

足のむくみ

身体の状態を整えてもらいもらおうと知り合いに薦められ通院しました。
毎回とても丁寧な施術で安心して通えます。
スタッフの方の雰囲気もよく、院内も清潔感もありとても通いやすいです。
炭酸スプレーも即効性があり気に入ってます。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

施術に関してだけでなく、スタッフ対応や院の雰囲気に関しても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)/

炭酸スプレーの即効性も感じてもらえて嬉しいです♪

首肩腰が楽になりました!

ドライバーの仕事で、首や肩、腰の調子が悪く
西京鍼灸整骨院さんに来ました。
初回から丁寧に教えていただき
何回か通うことで、ひどい状態から抜出し
身体が楽になりました。
治療院の雰囲気は明るくて通院しやすいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます(^^)/
お身体が楽になってきたとのことで良かったです!
もっと楽になるように一緒に頑張っていきましょうね♪
明るい雰囲気だと感じでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

腰が痛かったけどスッキリ

とても明るい先生方ばっかりだなと感じました。しっかりと全員で挨拶をしてくれたりしてくれるところがアットホームだなと感じます!
症状に関しても初めはコルセットを巻かないとしんどかった腰がコルセットに頼らなくなりまはさた!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

アットホームと感じでいただけてスタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)
コルセットするほどの腰もコルセットに頼らないところまで良くなってきて良かったです!
もっと良くなるように一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

肩こり、腰痛

首の張りからくる肩こりと慢性的な腰痛に悩んでましたが、週に一回のペースでも、通院することですごく改善し、スムーズに動かせるようになりました!これからも通い続けたい整骨院です!先生方も優しくて通いやすいです!
お値段も保険がきくので、安くて通いやすい理由の一つです。

西京鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミとうこうありがとうございます!!

ゲスト様が週一回しっかりと通ってくださるから症状もよくなってきているんですよ(^^)/
スタッフや料金面でも通いやすいと思っていただけてとても嬉しいです♪♪

つらかった頭痛が和らぎました

私はずっと肩こりから来る頭痛に悩まされていて、ひどい時には薬を飲むこともあったのですが、ついに限界がきてここに来ることになりました。矯正の治療を受ける度に肩こりがマシになって頭痛の起きる頻度も少なくなっていきました。とても感謝しています!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

肩こりに薬を飲むほどの頭痛はお辛かったですよね、、
頻度が少なくなってきたとの事でよかったです(^^)
こらからも一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

院内の雰囲気がよく、先生方も気さくに話しかけてくれます。腰痛の原因を丁寧に説明され、納得して治療に望めました。とても丁寧な対応で安心できたした。
治療内容は姿勢矯正で腰痛が改善されました。
継続して通っています。
今後も通います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

当院ではしっかりと説明をし、納得していただいてから施術に移りますので
皆様安心して施術を受けてくださいます(^^)/
ゲスト様がしっかり続けて通ってくださるから症状が良くなってくるんですよ♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)☆

身体のメンテナンスで困ってる人は、絶対ここです‼️

肩こり、腰痛、首の痛みをすこしでも緩和できればと、色々探していたら西京鍼灸整骨院にたどり着きました!毎日頭痛で薬を飲んでいたのが、飲まなくても大丈夫なり、朝の目覚めは、腰の痛さとともに起きていたのがなくなりました!
炭酸肩甲骨剥がし最高です‼️
感謝しかないです‼️
あとスタッフの皆様の笑顔が素敵すぎますわ!
みんなちゃんと名前で呼んでくれるし、こんなに気持ちよく接客してくれるとこはないです‼️
ほんまにここ西京(最強)です!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

毎日薬を飲まないといけないほどの頭痛や寝起きの腰痛がなくなりよかったです◎
これからも一緒に頑張っていきましょうね!!
スタッフの笑顔が素敵などとても嬉しいお言葉を言っていただけて
スタッフ一同とても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

交通事故で、、

交通事故に遭い、身体が痛くなったので評判が良さそうなこちらに伺いました。
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて、保険会社とのやり取りもしっかりして頂いたようで感謝しております!
小さい子供もいたのですが、施術中はキッズルームがあるので毎回一緒に遊んでいただいて大変助かりました!ありがとうございました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

いきなりの事故で分からないこともたくさんあるかと思いますが
当院ではしっかり寄り添ってケアさせて頂いております〇
いつもお子様には私たちが癒されております(*^^*)♪

肩、腰、首の痛みが改善!

昔から肩こり、腰痛、首痛で悩んでましたが、一回の施術でもすっきり改善しました!回数を重ねるごとにどんどん楽になっていくのが実感できます!院の雰囲気も、皆さん元気でフレンドリーな感じなのでおススメです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

慢性的な肩こり、腰痛、首痛はお辛いですよね、、
すっきりと改善されてきているとのことでスッタフ一同嬉しいです♪
これからも頑張っていきましょうね(^^)

在宅ワークでの肩こり…

普段から肩こりに悩んでましたが、フルリモートで限界を感じ、通い始めました。気さくなスタッフさんで説明も丁寧で安心して通っています。キッズスペースもあり、施術中子供のことも見てくれてるのでとてもありがたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

普段からの肩こりに追い打ちでフルリモートはお辛かったですよね、、
一緒にこれからも頑張っていきましょうね(*^^*)
当院ではお子様連れの方にもご安心して通院していただけるように努めておりますので
そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)♪

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真