ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

親切で丁寧

私は、昔から腰痛と肩こりがひどくて、ずっと悩まされていました…
キッズルームのある新しい整骨院が出来た!と友人に教えてもらい、子どもと一緒に行かせていただきました。
院内はとても綺麗で、先生や受付さんも元気で明るく、子どもを遊ばせてる間に治療していただけました。
私と同じ子育てしながらのお母さんに、オススメです!
何度か通わせて頂いてるうちに、肩こりや腰痛も楽になってきて、子育ても家事も頑張れそうです★

西京鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます☆
良くなっていただけて私たちも嬉しいです!
西京鍼灸整骨院は頑張るお母さんを応援しています(^−^)
これからもお子様と一緒に安心して治療に来ていただけるような院を目指します♪

肩こり腰痛の方に絶対オススメです!

通勤時に毎朝桂川街道を通っていて以前から気になっていました。
頭痛や肩こり、腰痛が悪化し日常生活や仕事に支障が出るくらいまでになってきていたのですが、筋肉と背骨の治療をしていただいてその変化に驚きました!
今までいくつか整骨院には行ったことがありましたが、ここまで実感出来たのはこちらが初めてです!
院内も広くとても綺麗で、スタッフさんが気持ちの良い挨拶と笑顔で迎えてくださるので雰囲気もグッドです!
私が一番感動したのがとにかく説明が丁寧でわかりやすいことです。患者さんの目線で素人でもわかるように伝えてくださるので安心できます。
週に2日ほどのペースでお世話になり、以前の辛さがかなり楽になりました!
しっかり通ってなおしていこうと思います^_^

西京鍼灸整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます☆
お身体の変化をしっかり感じていただけて良かったです(^_^)
引き続き責任持ってみさせていただきますね!

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真