ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

肩甲骨剥がし

初めての肩甲骨剥がしで通院しました。
初回から効果を感じ、施術後は肩が軽く回せるようになり、回を重ねるにつれ、肩、腕の軽さがみるみる違ってきました。
このまま維持出来るように、教えて頂いた日頃のケアも大切にしたいと思います。

西京鍼灸整骨院からの返信

肩甲骨はがしの口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身でお体の状態の変化を感じていただけて良かったです♪

いい状態を維持出来るように日頃のケアも頑張って続けましょう(^^♪

産後ケアーできてます

身体がしんどくてネットで見つけてきてみました。
最初はボキボキと痛くて怖かったけど矯正されてる感を感じました。
何回か通ってるうちに、毎日のしんどいが無くなってきてきました。
夕方になると家事、子どもの相手にフラフラだったけど、今は子どもと楽しい遊ぶ時間も増えました!

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!

たくさんの整骨院の中から当院を選び来院していただき、スタッフ一同嬉しいです (^^)
矯正が初めての方ですと、不安がられる患者様もいらっしゃいますが、
ゲスト様のように続けて通っていただいておりますと、皆さんお体楽になっていただいております☆
これからもお子様と楽しく遊んでいただけるよう、お体しっかり整えていきましょう♪

スッキリします

優しい先生たちに毎回スッキリしてもらってます!!定期的に通うことで、体の不調も良くなってきた気がします…
電気トルマリンも暖かくて気持ちいいです。予約も取れやすいので、続けて通うことができやすいと思います

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!

定期的に頑張って通っていだだいているので、お体のお辛いところもよくなってこられて、
スタッフ一同嬉しく思います (^^)
これからも良い状態が続くよう、一緒にお体整えていきましょう☆

オススメ!

人生で初めて整骨院へお伺いさせていただいたのですが、
入りやすい雰囲気で、対応も素晴らしかったです。
姿勢矯正、肩甲骨はがしは施術後すぐに体感が出ました!

体の悩みを抱えている方
整骨院選びに迷ってる方は是非オススメします!

西京鍼灸整骨院からの返信

姿勢矯正や肩甲骨はがしの口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気やスタッフ対応に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!

人生ではじめての整骨院で当院を選んでいただけたことに感謝しています^^

効き目抜群!

腰のいたみで初めて整骨院を利用したのですが
私の場合は1回目から効き目がありました。
今まで睡眠も浅かったのですが姿勢の強制もしていただいたおかげもありよく眠れるようになりまし。
またスタッフさんもみなさん気さくで優しいので
全然気軽に受けることができたので安心しました。
なのですごくおすすめです!

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうござます!

はじめての整骨院は緊張しますよね・・・
1回目から腰が楽になっていただけたり、睡眠もいい変化がみられたということで私たちも大変嬉しく思います!

スタッフ対応でも安心していただけて良かったです♪
これからも心地よくご利用していただけるようにスタッフ一同精進いたします^^

肩甲骨はがしとても良いです!

交通事故とかではなく、肩甲骨硬いかなという気軽な感じで通わせて頂きました!左右でかたが非対称だった肩甲骨が、徐々に対象になっていき柔らかくなったと思います!
肩甲骨はがしは痛みは全くなく、気持ちよかったです。
スタッフの皆さんも気さくな方ばかりなのでおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!

徐々に変化を感じ取ってもらえて良かったです\(^o^)/

スタッフの雰囲気に関することも書いていただき大変嬉しく思います♪
これからもよろしくお願いいたします!

口コミ通りでした!

腰痛、股関節痛が酷く、痛みから寝れない日もあり、立っていることも辛くなってきたので整骨院に通ってみることにしました。自宅近くにもたくさん整骨院はありましたが、口コミが良く、写真の雰囲気も良かった西京鍼灸整骨院さんに行ってみることにしました。丁寧で優しいスタッフさん、温かな雰囲気の院内、患者さんの痛みに寄り添って施術してくださる整体師さんの技術の高さ、姿勢、全て口コミ通りでした!
初めての施術で、腰痛、股関節は激減!回数を重ねていくうちに、痛みから解放される時間が長くなっていき、身体がどんどん軽くなっていくのを感じています。
夜も熟睡出来るようになりました!
仕事をこなすだけで精一杯の日々でしたが、これからは西京鍼灸整骨院さんでメンテナンスをしてもらいながら、活動的に、日々を楽しんで生活していきたいと思っています。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての施術でも変化を感じ取ってもらえるのですが、回を重ねることによってもっともっと良くなっていくのが感じてもらえると思うのでこれからも続けていきましょう(^^♪

スタッフの雰囲気に関しても書いてくださり大変嬉しく思います☺
ぐっすり眠れるようになって本当に良かったです♪

こちらこそ宜しくお願いいたします!

肩凝り、背中の痛みに困ってました!!

肩凝りや、背中の痛みがあり困っていました。
西京鍼灸接骨院のホームページを見て通うことになりました。
通院すると、痛みの原因から丁寧に説明して頂きました。
痛みを取るためにどうすればいいか、どういう風に施術をしていくかの流れも最初に教えて貰えるので安心して通うことが出来ます!!
通院初日から体の痛みが劇的に軽減し通院のたび体調が良くなるのを実感しています。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪

肩凝りや背中のお悩みが少しでもゼロになるようにこれからも少しづつ頑張っていきましょう!
ご自身でお身体の状態の変化も感じ取ってもらえて大変嬉しく思います(^^)

ばっちり治りました

マッサージでは治らなかった、デスクワークからくる慢性的な背中や首、腰の痛みが、2ヶ月間通ってきれいになくなりました。
今まで痛くなっては色々なマッサージ店に行っていましたが、ここで徹底的に根本から直してもらって完全に良くなりました。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでも根本から治していきますので、
お身体の状態が悪くなる前に来院してくださいね☺

腰痛で・・・

初めは腰痛で来ました、椅子から立ち上がる際に背中に電流が走ったようになり、以降ずっと痛みがあったのですが、近所でしたので一度来院してみました。一度の治療で痛みが減り、何度か通うと無くなりました、続けて通う方が効果大です。院内も清潔で時節のコロナ対策もされています、また治療の際もわかりやすく説明して頂けますし、保険治療も扱っておられますので安心して通院出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます!

通い続けていただいたから腰の状態も良くなったんですよ(#^^#)
スタッフの雰囲気に関しても書いてくださり大変うれしく思います♬

体が整いました!

初めは膝に痛みを感じ、通いました。
元々スポーツをしていたせいか、肩甲骨もとても固く、背骨矯正と肩甲骨はがしの両方を治療していただきました。初回から、体の調子が良くなり、すぐに痛みは激減しました!
スタッフさんも明るく、なんでも相談出来て安心して治療を受けることが出来ました(^^)

とろり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体の調子が良くなってよかったです☺
スタッフの感想もありがとうございます!

スッキリしました

強制治療していただき良きでした。
スッキリします。炭酸生体がすごいのですが通常の整体も良きです。
そして、炭酸スプレーの効果がすごく効き、スケートボードで捻挫していた箇所も2週間ほどで楽になり、復帰もできました。

口コミ投稿ありがとうございます!

炭酸スプレーの口コミもありがとうございます♪
捻挫も早めに治ってよかったですね(^^)/

またお身体の状態が悪くなったらいつでも来てください!

ぎっくり腰治療

ぎっくり腰になってしまい、私生活にも影響を及ぼす程で、頼みの綱として伺わせていただきましたた。おかげでかなり楽になり、腰以外も治療していただけて、とても感謝しています‼︎これからもよろしくお願いします‼︎

西京鍼灸整骨院からの返信

ぎっくり腰の口コミを投稿してくださりありがとうございます!

腰を痛めると日常生活にも影響が大きいですよね・・・

施術を受けていただき楽になられて私たちも大変嬉しく思います☆

当院では毎回全身の調整も行います。続けてバランスを整えていきましょう^^

肩甲骨はがし、オススメです。

長年巻き肩に伴う酷い肩こりに悩まされていたところ、ネットでこちらの『肩甲骨はがし』を見つけ来院しました。
初めての整骨院さんは緊張しますが、スタッフの皆さんの気さくな対応に安心できました。
そして施術ですが、1回目で驚く程肩が楽になり、頭痛や首の痛みもなくなりました!
やはり何回も通わなければ改善されないと思っていましたので、この結果には大変驚いています。
この快適な状態を維持する為にも、今後はこちらに通わせていただこうと思っています。

西京鍼灸整骨院からの返信

肩甲骨はがしの口コミを投稿してくださりありがとうございます!

私たちの対応に安心いただけて大変嬉しく思います♪

1回目から首肩や頭が楽になられて本当に良かったです☆
今後もいい状態がキープできるように肩甲骨のメンテナンスしていきましょうね^^

矯正に通っています!

腰の痛みが激しく、
肩もこっていて頭痛をすることが多かったので、
通うことにしました。
院内の雰囲気はとても良く、明るく居心地が良いです!スタッフさんも、元気で笑顔なので、とても楽しく施術を受けています。
週に1回程度通っています!通い始めてまだ4回目ですが、腰の痛みはだいぶ楽になりました。
引き続き通院したいと思っています!

西京鍼灸整骨院からの返信

ゆがみ矯正の口コミありがとうございます!

肩こり・頭痛辛かったですよね・・・
腰の状態楽になって本当に良かったですね(#^^#)

スタッフの事に関する嬉しいお言葉もありがとうございます♪

産後の腰痛が改善しました!

産後、腰痛がひどく通い始めました。
通い初めて数回で腰痛が改善し、抱っこやおんぶで凝った体も毎回スッキリ(^_^)
スタッフの方々も気さくで、雰囲気も良く育児中の気分転換となっています。
キッズスペースやベビーベッドもあり、施術中は子供の様子も見ていただけるので安心して一緒に通えます♪

西京鍼灸整骨院からの返信

貴重な口コミしてくださりあいがとうがざいます!

腰痛が改善されて本当に良かったですね♫

抱っこやおんぶで自然に体勢がしんどくなりがちなので、産後は大変だと思いますがしんどくなる前に来院してくださいね(^_-)-☆

スタッフの対応に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

肩こりと歪みが楽になり頭痛が治りました!

事務の仕事をしており、肩こりや頭痛に悩んでいたのですが、6回の施術を通して、1回目でも頭痛が軽減されていたのですが、回数を重ねるごとに楽になり、毎朝起きたときの怠さも気がつけば治っていました。これからはひどくなる前に定期的に通いたいです!生活が楽になりました。本当にありがとうございました!

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ご自身で変化を感じられるくらい症状が良くなって私たちもとても嬉しいです(^◇^)
生活も楽になられて本当に良かったです!

またお体の状態がひどくなる前にお待ちしております!

急激に良くなりました

デスクワークで肩と首の凝りに悩んでいましたが、施術してもらったその日から急激に良くなりました。
スタッフ皆さんが明るくて、身体についての相談もしやすい雰囲気です。
通っているうちに姿勢が良くなってきているのも実感していて、これからが楽しみです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!

悩まれていた症状が楽になって本当に良かったですね(#^.^#)
これからも気軽に何でもご相談ください☆

肩甲骨はがし

とても雰囲気の良い整骨院でした。
先生方も感じの良い方ばかりで、毎回楽しくおしゃべりもしてもらえて嬉しかったです。
肩こりがひどかったのですが、通い出してからは、ひどい肩凝りに悩まされることなく過ごせました。

西京鍼灸整骨院からの返信

ご丁寧な口コミありがとうございます!

ひどい肩凝り辛かったっですよね・・・
しっかり通っていただいて症状が改善して良かったです^^)

肩甲骨剥がし!

昔から肩甲骨ゼロで生きてきました。特に問題なかったのですが彼女にさすがに異常やでって言われて京都で探してたらここがトップでヒットしました。いざ行ってみると痛みはなく悪い筋肉の矯正だけ押さえてもらうと多少あるかなって感じでした。
まだ数回ですが自分で肩甲骨触れるくらいになりました。
おすすめです!

西京鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

肩甲骨をご自身で触れれるようになって良かったですね(^^♪
これからも肩甲骨をご自身で触れれるくらい健康な体を維持できるようにしていきましょう☆

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真