ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

初めての肩甲骨剥がし!

元々肩の凝りと呼吸の浅さが気になっていて、炭酸肩甲骨はがしを京都で唯一やっている西京区上桂にある西京鍼灸整骨院に行きました!
スタッフさんの明るい声と対応に安心してうけれました。
施術後は本間に肩が軽くなり呼吸がしやすくなり大満足です!初めての方も、是非行ってみてください!

肩甲骨はがしの口コミ投稿ありがとうございます!

呼吸もしやすくなられて良かったです😊
スタッフの対応に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます♪

スッキリしました!

数年前からの肩こり、せなかの張りと坐骨神経痛になやんでました。こちらで背骨矯正をしてもらいかなり体が軽くなりました。ボキボキ整体とはいえ痛みもなく気持ちいい感じさえします。院の皆様もとても親切なので安心できま
す。

西京鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

数年も前からの肩こりや坐骨神経痛などお辛かったですよね。。。
体が軽くなったと実感されてとてもよかったです♬
スタッフのことも書いてくださってありがとうございます(^^)

矯正治療しました

仕事柄、パソコン作業で首回りが詰まったり、腰が痛くなったりすることが多いです。矯正治療で初めてのボキボキ整体でしたが、初めは驚くほど凄まじい音がなり、通院が増えていくたびに鳴る音も少なくなっていきました。
通うたびにスッキリ度が増えていくのでオススメです。

西京鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

パソコン作業が多いお仕事だと首や腰お辛いですよね。。。
スッキリされてスタッフ一同うれしく思います(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょうね♬

改善しています。

右足全体がダル重くしびれも出てくるようになっていました。
去年の暮れ頃から不調は感じていたけどなんとか我慢できていたので整体に通うとは思っていませんでしたがついに我慢しきれなくなって探してました。
通院してみると雰囲気がよく安心して治療してもらえ痛みも徐々にましになってきました。
若くないので気長にこれからも治療していきたいと思っています。

西京鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

しびれが出てくるほどの不調はつらかったですよね。。。
数ある整骨院の中から当院を選んでくださりとてもうれしいです♪
院の雰囲気についても書いてくださりありがとうございます(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょうね♬

肩が楽になりました

職場の同僚に紹介を頂き、約2ヶ月通っております。今まで整骨院に通ったことがなく、初めは不安もありましたが、知り合いの紹介ということや、スタッフさんの優しい対応で安心して通わせていただいております。
普段、デスクワークが多く、肩こりや頭痛に悩まされておりましたが、改善されて、体調が良くなりました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご紹介から当院に来ていただき本当にありがとうございます☺
初めての整骨院で初めは不安でしたよね・・・

少しづつ悩まれていた症状が改善され体調も良くなられて私たちも嬉しく思います♪

すっきり

長年悩んでいた首の怠さ、肩周りの重さがなくなり凄くすっきりし気持ちいいです。
施術に痛みなど全くなく怖がりの私でも安心して受けられました。
2回目以降は早く終わり時間が限られている私にぴったりでとてもありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

長年の首の怠さ辛かったですよね・・・
来ていただいてすっきりされて私たちも嬉しいです♪

安心して受けていただけて良かったです(^^)

立つことの負担がなくなりました!

立っている事がとてもしんどくなったので、こちらで姿勢矯正をさせてもらいました。通い始めてから2回目くらいで効果がでてきて、立っていても腰が痛いことがなくなりました!反り腰だったのが徐々になくなってきたので、これからも通います!
従業員の方もとても優しい方々なので、気楽に通う事ができます。とてもおすすめです!

西京鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

立っている事がしんどいのは辛かったですよね・・・
頑張って続けて通っていただいたから立っているのも楽になったんですよ!

反り腰が徐々になくなってきているのも感じていただけて良かったです☺
オススメしていただいてありがとうございます(*^^*)

矯正治療

初めて整骨院に行ってみたんですが、
骨を鳴らす音が怖いかなと思ってたんですが、怖くもなく、最初痛いところも、矯正後は痛くなくなってました。
スタッフさんも良い方ばかりで、話しやすく、落ち着いた感じで、私は行きやすい感じだと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

矯正を受けられる前は怖かったですよね・・・
矯正を受けていただいて楽になられてよかったです☺

スタッフの対応に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます!

おすすめです

スタッフ対応が凄くいい。悪かった姿勢が、よくなってるのが自分でも感じるようになりました。
痛みも改善されました。子供も連れてこれるので、凄く、助かります。スタッフのみなさんも優しい人ばかりでおすすめです。結婚式がある為に整体通い始めたけども、結婚式が終わってからも続けたいと思っています。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフの対応に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます☺
結婚式に向けてさらにお体の調子が良くなるように一緒に頑張っていきましょう!

肩甲骨はがし受けてみました!

肩甲骨周りの動きが硬かったのですが、肩甲骨はがしの施術を受けてみて、動かしやすくなり、痛みもあまりなく、数回通ってすごく楽になりました!継続的に通うと本当に効くので、本当におすすめです!ぜひぜひ行ってみてください!

肩甲骨はがしの口コミ投稿ありがとうございます!

動かしやすくなったのも続けて通っていただいたからですよ☺
これからも楽な状態が続くように一緒に頑張っていきましょう♪

肩甲骨剥がし治療で通ってます

肩甲骨剥がしをしていただいてから肩が軽く腕もスムーズに動かせるようになりました。
炭酸スプレーを使っていますが驚くほど体が柔らかくなりビックリしました!運動をしているので前後で使うと調子が良いです。
整骨院の雰囲気も明るくとても良いです。

肩甲骨はがしの口コミ投稿ありがとうございます!

肩も軽くなって腕もスムーズに動かせるようになってよかったです(^^)
炭酸スプレーも使っていただいてありがとうございます!

スッキリしました!

長年腰痛、肩こりに悩まされいくつかの接骨院を転々としましたが軽減せず、、、肩こりに効く接骨院を調べたところこちらの接骨院を発見しました。スタッフの皆様も明るく、雰囲気とても良いので安心して通うことができます。
骨盤矯正で通っていますが、施術後はスッキリして仕事をすることができています。今後も継続して通院するつもりです!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術後はスッキリして仕事ができるといっていただけて私たちも嬉しく思います☺
スタッフの対応や院の雰囲気に関しての感想もありがとうございます♪

5回目の治療

学生の頃から週1.2回は接骨院に通っていましたが、なかなか治らず、引っ越しした際に調べ尽くして個々の接骨院にたどり着きました。
院内の雰囲気も良く、先生方も言い方ばかりで安心して通うことができています。
引き続き通院したいと思います。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院さんの中から当院を選んで頂きありがとうございます♪
院の雰囲気に関しての感想もありがとうございます(^^)

これからも宜しくお願い致します!!

首こりがひどくて…

首こりが…つらくて通いだしました。
首の特に右側が痛くて〜
まわす事ができなかったのですが…
施術をかさねるにつれ〜
ラクにまわせるようになりました。
引き続き通院したいと思います。
スタッフさんも明るく雰囲気が良く通いやすぃです!

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

首のコリは本当に辛かったですよね、、、
頑張って通院していただいたから首が楽に回るようになったんですよ☺

オススメです

学生でも気軽に通えます。悩んでた肩の痛みも通院することでスッキリし効果抜群です!
スタッフさんも明るく雰囲気が良くて通いやすいです!オススメです!
どこに行くか迷ったら是非西京鍼灸整骨院に通ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます!

悩まれていた肩の痛みがスッキリされてよかったです!(^^)!
当院をオススメしていただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪

肩甲骨はがし、とってもおすすめです!!

3月から1ヶ月程通っています。
鉄板の入っているようながっちがちの肩周りでしたが1回目の施術からかなりスッキリしました。
首回り、肩周りの見た目もスッキリしました!
スタッフの皆さまと大変優しくてフレンドリーでとても雰囲気の良い整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

鉄板の入っているようなガチガチの肩、首だと辛かったですよね、、、
1回目から効果を感じてくださってとても嬉しいです(^^♪
またスッタフへの感想もありがとうございます♪♪

首・肩凝りとても改善されました!

挙式前ということもあり、長年の悩みだった肩・首凝り、姿勢の改善のために通い始めました。
ゆがみ矯正の治療のおかげで身体のだるさ痛みがほぼなくなり、姿勢もよくなってきて生活がとても楽になりました。
挙式に向けて肩甲骨はがしもお願いしています。
身体が良くなっていくのが分かるので、毎回とても楽しみです。
先生方も優しくて気さくに話しかけてくださるので通いやすい雰囲気です。
引き続き通おうと思っています♪

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

長年の肩凝り、首凝りは辛かったですよね、、、
痛みも無くなり、姿勢もよくなって生活が楽と言っていただけて
スタッフ一同とても嬉しいです!(^^)!
引き続き一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

肩甲骨剥がし

年齢的にか肩の動きが悪く感じて、京都とで肩甲骨剥がしをしてもらえる所を探した所西京鍼灸整骨院さんを発見しました。ソフトボールで全力で投げるとしばらく肩の痛みが残っていたのが、ひと月ほど通って施術してもらったところ肩の可動域が広くなり送球も楽になりました。日常生活でもふと背中に手を回した時に今まで届かなかったところに手が届く感じがよくわかる様になりました。今後も身体のメンテナンスをしてもらう為に通って行きたいです。

肩甲骨はがしの口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき本当にありがとうございます☺
頑張って通っていただいたから肩の可動域も広くなり、ソフトボールの送球も楽になったんですよ♪

これからもいい状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

効果ありです!

ずっと辛かった腰が通いはじめてからかなり楽になりました。なんだか軽く感じます。スタッフの方々も皆さん優しく安心してお任せできます。調子が良い状態を保てるようにこれからもお世話になりたいと思っています。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ずっと辛かった腰が楽になってよかったです(^^)
いい状態が保てるようにこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

スッキリしました!

ジムで腰を痛めたのがきっかけで通うようになりました。わかりやすい説明、丁寧な接客で安心して通うことができました。数回通って大分動きも良くなって腰が軽くなりました。スタッフさんも明るく雰囲気が良くておすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!

私たちの対応に安心いただけて大変嬉しく思います♪
腰も軽くなられて本当に良かったです(^^)

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真