ニシキョウシンキュウセイコツイン

毎回通うのが楽しみです

子供のお世話と家事、デスクワークで常に肩こりと腰痛、体中が痛くてしんどい状態でした。
痛すぎて朝起き上がれない日が増えてしまい、主人の紹介で西京鍼灸整骨院へ行くことにしました。
今の体の状態やアドバイスなど丁寧にお話ししてくださり、痛みの原因もわかったのでよかったです。
初日で骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
とても辛かった痛みがすっかり消え、体が軽くなったのでとても驚きました!
こんなに楽になれるのかと、もっと早く来ればよかったです。
スタッフの皆さん癒し系な雰囲気で、フレッシュ感があり、院内はいつも元気で明るい挨拶が聞こえます。
小さい子供がいるとなかなか通えないと思っておりましたが、キッズスペースがあり、子供を見ていてくださるので安心してゆっくり施術が受けられています。
施術は痛気持ちい感じで癒されます。とてもスッキリするし、終わった後の体が軽くなる感じが最高です。
いい整骨院に出会えてうれしいです。

西京鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

朝起き上がれないほどのしんどさは相当辛かったですよね、、、
原因は人それぞれなので、しっかりお話を聞かせて頂いて日常生活を難なく過ごせるようにさせて頂きます。

ご主人のご紹介もありがとうございます☺
院内はキッズスペースもあり施術中はゆっくり遊ぶこともできます♪
子供好きのスタッフもたくさんいますのでご安心ください!

これからも身体が軽い状態が維持できるように
いっしょに頑張っていきましょうね(*^^*)

肩首の痛みで

スタッフの皆さん、とても柔らかくフレンドリーな雰囲気で、最初の来院時からリラックスできました。デスクワークが立て込んで、首から肩、背中まで痛みが出ましたが、特に首はすぐに楽になり助かりました。引き続き来院したいと思います。

西京鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

スタッフ対応や院の雰囲気について、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
首から背中の痛み、特に首が楽になったとのこと、良かったです(*^^*)

これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡

首こりと頭痛がありました。

肩こり、首こりがひどく頭痛もあり通うことのしました。最初はどこを触っても痛かったのですが、数回通ううちに頭痛や痛みが減ってきました。こちらの都合で予約変更も柔軟に対応してくださります。スタッフさんたちはお忙しい中手際よく対応されています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり通って下さっているのでお身体も良くなってきているんですよ(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆
スタッフのことも書いて下さりありがとうございます♪

肩こりがつらくて

初めての接骨院利用で不安も少しありましたが、スタッフの方々が優しく丁寧に対応してくださり、安心して通うことができています。
肩こりも通院を重ねるたびに良くなりました。
継続すると効果がでてくるので、おすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきてありがとうございます(^^)/
お身体も良くなっていきているとのことでよかったです♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡

体が楽になりました。

数ヶ月前から肩と首の痛みがあり、寝違えることや頭痛も続いたため通い始めました。最初はボキボキされるのが怖いなぁと思ってましたが、痛みもなく施術後の体がとても楽になりました!通い始めてから、寝違いや頭痛もなく過ごせています。待ち時間もないので前後の予定も入れやすく、スタッフ皆さんの雰囲気も良いので今後も通い続けたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

歪みを整える施術はボキボキと音のなる方もおられるので、
怖い印象をお持ちの方も多いですが、痛みはないのでご安心ください(^^)/
お身体も良くなってきているとのことで良かったです♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡

首のヘルニアを治してもらおうと思って…

院の雰囲気→明るくくて落ち着く。
スタッフの対応→優しく話しやすい。
初診断の時は話をしやすかった、伝えたいことを伝えれた。(人見知りの私が
治療してもらってる間も話をしたり聞きたいことを聞いたり
体の症状→ヘルニアの痛みも徐々になくなり姿勢も良くなった!1回だけでも変化はあるが通う方がばり効果があり。悪い姿勢のクセがなくなる。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

院の雰囲気やスタッフの対応など嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
初めての時からお話しやすいと言っていただけてスタッフ一同大変嬉しいです♪
これからも一緒にもっともっとお身体の悪いクセを治していきましょうね☆彡

来るきっかけとなった症状

身体の変化
首や腰の痛みがあり京都で調べた中口コミや評価ぎ高い為来店。
初めてバキバキ整体を受けとてもスッキリし痛みも改善してきている。
私自身も身体を使いお客様へストレッチをかける仕事をしており、身体の大きなお客様にたいして体格差がありストレッチ中にも首や腰が痛くなる事はあるが姿勢など改めて気をつける大きなきっかけとなりました!
ありがとうございます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

不調の原因は普段の姿勢なども関係していますので、
姿勢を改めるきっかけとなり良かったです(^^♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡

上半身の重さを解消するために通っております。

通っていくうちに、筋肉が柔らかくなり、徐々に上半身の重さも解消されています。先生も気さくで普段のケア方法など色々なことを教えてくださります。時間が空くとまだ戻ってしまうので、良い癖がつくまで通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

徐々に上半身の重さがなくなってきたとのこと、良かったです(*^^*)

続けて通って下さると良い癖がどんどんついていきますので、

首肩こりが辛くて来店

首肩こりからくる頭痛に悩んでいて、なんとかならないかと来店しました。初めて行くところはいつも緊張してしまって結局マイナスイメージで通えないってことが多かったのですが、先生も受付の方もとても穏やかで、初回から緊張も解れ通うことができてます。
今6回目が終わったとこですが、すごく首肩こりが楽になり頭痛が起きなくなりました!たまに腰が痛いというと的確な場所を押してもらえ、しっかり身体に合わせて施術してもらえてるのを実感します!
これからもずっと通おうと思えるのでおすすめです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

首肩のこりから頭まであったのはお辛かったですよね、、(>_<)

初回から緊張がほぐれたと言っていただけて、大変嬉しいです☺
お身体も楽になっているのを実感していただけて良かったです!

腰が痛くて

子供を産んで5年、ずっと肩こりと腰痛に悩まされていました。とくに生理前、生理中は腰痛が酷かったですが、私はネットの動画でここの接骨院を知り、家から近く通いやすいのもあって半信半疑でしたが治ったら良くなったらラッキーと思い通うようにしたのですが、院内の雰囲気スタッフさんも良く、肝心の施術が気持ちいいです。
初めて歪みを直す時の骨をならすボキボキが最高でした!
腰痛もまだ通いだして3回目ですが、減ってきています。
嬉しいです!
引き続き通院したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

5年間肩と腰お悩みだったのはお辛かったですよね、、(>_<)
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、本当にありがとうございます!

院の雰囲気やスタッフ対応、施術内容について嬉しいお言葉をたくさんいただけて、
スタッフ一同喜んでおります(*^^*)

腰の痛みを治したくて

スタッフのみなさんの雰囲気、対応ともにとても良く、一人ひとりにあった治療を施してくださいます。
もともとSNSをきっかけに当院を見つけ、
通うごとに体が楽になっているのを実感できています!
腰痛だけでなく、いろいろな矯正をしてくれますのでオススメです!

西京鍼灸整骨院からの返信

山ちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ対応や雰囲気について、嬉しいお言葉をありがとうございます☺
山ちゃん様がしっかり通って下さっているから、お身体が楽になってきているんですよ(^^)

娘のおすすめ

長年の肩こりで頭痛など放置してきたのですが娘が最近整骨院に通い調子が良さそうなので紹介してもらいました。巻肩傾向もあり肩甲骨はがしにも興味があったので行ってみようと。いざ行くと受付から明るく院内の雰囲気もとても心地よいです。担当の先生も施術も整骨院初体験でも安心できました。通って数回ですが体が整うのを感じ可動域も広がってきました。ポキポキも怖かったけどそれだけ歪んでると実感。通う度に成果があるのは嬉しいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お体の変化や院の雰囲気、スタッフのことも嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフ一同大変喜んでおります( *´艸`)
娘さんとご一緒にこれからも頑張っていきましょうね☆彡

肩と首が痛くて

デスクワークで肩と首の痛みに悩んでいましたが、通い始めてからは徐々に改善していき、以前より体が楽になりました。自身の体の歪みにも気づくきっかけになったり、日常の姿勢も気にかけるようになり、通院してよかったです。

西京鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

数ある整骨院の中から当院を選んでくださりありがあとうございます(^^)
徐々に良くなってきているとのことで、良かったです☆
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

首がつらかったけれど治った!

首と肩周りがつらくなり、いよいよ四十肩かな?と思い通い出しました。受付のスタッフさんや先生も物凄く親切に丁寧に受診の仕方やこれからの治療の方向性を説明して下さり、過去通っていた整骨院はあまり長続きしなかったのですが、何だかんだで1ヶ月経過。つらかった首や肩周りは楽になり、そのほかの細かな気になっていた部分もかなり改善してきました。どこに行こうか迷っている方は是非。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ対応について、大変嬉しいお言葉を頂けて
スタッフ一同大変喜んでおります!(*^^*)

首や肩回りも楽になられて良かったです☺
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡

肩こり 首の張り 肩甲骨はがし

肩こり、首の張りが酷く日々辛い毎日を送っていました。肩甲骨剥がしをすると劇的に楽になると言う話を聞き西京鍼灸整骨院さんで肩甲骨剥がしをして頂きました。

肩甲骨剥がしは痛いイメージがあったのですが痛みは無く回を重ねるごとに体が楽になって行くのが実感できます。

院内も綺麗で雰囲気も良く先生も親身で親切な対応をして頂けるので安心して通う事が出来ます。

同じ様な症状で日々辛い思いをされている方にはおすすめです。一度来院してみて下さい。

西京鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりと首のはりが毎日はお辛かったですよね、、(>_<)

回を重ねるごとに楽になることを実感して頂けて良かったです(*^^*)
院の雰囲気やスタッフについても嬉しいお言葉をありがとうございます!

腰痛が改善されました

何ヶ月も腰痛に悩まされていて、来院させて頂きました。お陰様で腰痛も嘘のように改善され、前からあった首の怠さや肩凝りも良くなりました。
受付スタッフの方、先生方もとても親切で本当に来て良かったと思います。
そしてこれからも宜しくお願い致します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

何ヵ月も腰痛が続いているのは、本当にお辛かったですよね(>_<)
しっかり通って下さったからお身体も良くなってきているんですよ(^^)/
これからも一緒に頑張っていきしょうね(*^^*)

スタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

首と背中が痛くて

首がまわらなく肩甲骨も固まっていて、朝から身体が重く寝起きが悪かったのですが、施術後の寝起きはスッキリして熟睡できた気がします!!
肩甲骨はがしは炭酸スプレーを使用してびっくりするぐらい肩回りも良くなり、肩甲骨が背中から出てきたのが感じられすごく満足しました。
母にも痩せた?といわれ今では母も通っているので、とてもお世話になっております。
なによりスタッフさんの対応が優しく目を見て丁寧に接客してくださり、これからも通いたいと思います!
雰囲気も良く施術中も安心して受けられるので、初めての方にも西京鍼灸整骨院はオススメです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

施術やスタッフ対応について、大変嬉しいお言葉をたくさん頂き本当にありがとうございます!!(#^^#)
スタッフ一同大変喜んでおります!

睡眠の質が良くなってきたり、肩甲骨が出てきたのを実感して頂けて良かったです☺

これからも、一緒に頑張っていきましょうね☆彡

首が楽になりました

仕事で長時間のデスクワークをするせいか、首の痛みが数年ほど続いていたのですが、こちらの整骨院で矯正頂いたおかげでかなり楽になりました!しばらく続けて通いたいと思います。首の痛みで悩んでおられる方におすすめします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

首の痛みで数年悩まれていたのはお辛かったですよね、、(>_<)
しっかり通って下さっているので良くなってきているんですよ(^^)

腰が痛くて、、

仕事で腰が痛くなり、家の近くで整骨院を探してて、口コミが良くて気になっていた西京鍼灸整骨院に通うことになりました。
今の腰の状態や、これからの治療経過を図を用いて分かりやすく説明して頂きました。
院内の雰囲気も明るく、先生方も優しく気さくに話しかけて下さるので、通いやすいです。
これからも通い続けようと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます(^^)/
院の雰囲気やスタッフのことも書いて下さりとても嬉しいです(*^^*)

首の痛み

何年か前にお世話になり、今回、首の痛みで予約させて頂きました。矯正はドキドキしますが、一回受けただけでも症状が随分改善されました。それから数回受け、痛みは本当に楽になりました!
親しみやすい雰囲気で通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりに、再度ご来院いただきありがとうございます(*^^*)
本当に楽になったと言っていただけて、スタッフ一同も大変喜んでおります!

肩が重くてだるい

対応がとても丁寧かつ親切で雰囲気もとても良いです。
施術も適切で回を重ねるごとに姿勢も矯正され肩、首の重さも改善されていきました。矯正でバキバキされた後も痛みはありませんでした。施術後すぐに回りにくかった首や肩が軽くなり、回りやすくなりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフや雰囲気について嬉しいお言葉ありがとうございます♪
しっかり通って下さっているので、身体も良くなってきているんですよ(*^^*)

京都府京都市西京区上桂東ノ口町150番地秀保マンション1F

京都市バス「桂徳大寺」から徒歩40秒!阪急上桂駅から徒歩12分!阪急桂駅から徒歩14分!桂川街道沿い西側!緑に光る看板が目印です!

• 桂徳大寺から65m (徒歩1分)

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!

29日(金)の午後はまだ予約お取りできます!の写真

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪

【営業されていますか?】はい!元気に営業しております♪の写真

インスタグラムはじめました★

インスタグラムはじめました★の写真