ツバサシンキュウセイコツイン

腰痛 姿勢改善 肩凝り 不眠

30代 女性
ギックリ腰から腰痛を気にするようになり来院しました。デスクワークによる肩凝り 腰痛 股関節のだるさ
ウォーキング時の股関節の痛み
肩凝りからくる偏頭痛 不眠に悩んでいました。

こちらで姿勢矯正 O脚矯正 EMSでの腹筋
頸性改善 の治療を受け始めて1ヶ月ほど経ちました。
上記を受けて、実感している変化が
1、毎回、治療後は確実に体が軽く絡になるので通院が楽しみ
2、デスクワークワーク時の姿勢が良くなった
(良い姿勢をまず教わり、それを保持させる腹筋をEMSでつけ、さらに良い姿勢を意識するようになったお陰で、無理なく姿勢維持できるようになりつつある)
3、立ち方、歩き方の改善(意識改善)
肩甲骨を意識するようになった

体のよくわからない不調の理由を見つけて改善してくださるので、引き続きお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。

通院が楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!

矯正やO脚矯正やEMSではじめのお身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです‼
更にお身体の状態が変化していくように、これからもしっかり施術させていただきますので、

30代 男性
初診時は腰が痛く、ほとんど曲げられない状態でした。
そこで針や電気治療を行なって頂きました。
1ヶ月程で腰痛がかなり改善しました。
そこから腰痛の原因である骨盤治療と腰痛防止の為にEMSを現在行っています。
症状の改善から、今後の対策までしっかりお話をして頂きました。
治療中にも細かく声をかけて頂き、安心して治療を受けさせてもらえています。

口コミありがとうございます。

腰のひどい痛みに対して鍼や矯正の施術を受けて頂いて、
腰のいたみがよくなって本当によかったです!
腰の痛みが再発しないようにEMSでしっかり筋力をつけていきましょう!
これからもお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

鍼治療

30代 女性
食いしばりによる顎の痛み、頭痛で困っている時、いつも鍼治療をしてもらっています。
痛みがひどい時は針を刺してもらった時に、特に効いている感じがわかります!
治療後はとても顎が楽になり、頭痛も和らぎます!

口コミありがとうございます。

食いしばりからくるお身体の状態に対して
鍼の施術を受けて頂いて、お身体の変化を体感して頂けて本当によかったです。

腰痛と柔軟性

40代、男性。ベッドで起きる際の腰痛がひどく、身体も固いので肩の高さもちがい、スタイル改善をしようと思い、来院しました。全身矯正とEMSを受けて、身体の悩みが改善されました。実年齢より若返った気もします。これからもできるだけ続けていこうと思います。

口コミありがとうございます。

腰のいたみやスタイルをよくするために来院して頂いて、
全身矯正とEMSを受けてお身体の変化を体感して頂けて本当によかったです!

ぎっくり腰と膝の痛み

50代 女性
ぎっくり腰とひざの痛みで腰は歩くのも辛く、膝は屈伸ができなかったが、
受けた治療は矯正と鍼治療とO脚矯正を受けて腰はぎっくり腰にならなくなり、膝も曲げれるようになりました。
EMSで筋肉を鍛えて再発しないようにしてます。

口コミありがとうございます。

ぎっくり腰とひざの状態に対して矯正と鍼灸とO脚矯正の施術を受けて頂いて、
ぎっくり腰や膝のいたみが出なくなって本当によかったです!
これからEMSを続けていって、しっかり筋肉に刺激を入れて更によいお身体にしていきましょう!

これからも宜しくお願い致します。

頭痛の回数が減りました。

年齢:16才 女子
最初の状態:頭痛がひどくて、月に2回ほど
2、3日学校を休む事があって、治療院に来た日も寝込んでいる時でした。

通院ペース:最初の1月は週に2回、BMK治療を受けていました。2ヶ月目からは週に1回BMK治療をしています。

現在:まだ頭痛はあるものの回数は少なくなりました。

口コミありがとうございます。

当院でBMKと首の施術を受けて頂いて、少しずつお悩みのお体の状態がよくなってきて
本当によかったです!まだまだこれからお身体の状態がよくなるように
しっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

初診時の症状

30代女性
肩こりや腰痛が酷くて、片頭痛が起きたり朝起きた時に腰が硬くて辛かったので来院しました。
今は鍼灸治療とマッサージをしてもらっています。
鍼灸を始めてから毎日体が怠かったのが少しずつ改善してきました。夜も眠れるようになってきてとても良いです。スタッフの方もとても親切です。

口コミありがとうございます。

肩や腰の状態に対して当院で施術を受けて頂いて、
お身体の状態の変化を体感して頂けて本当によかったです!
これから更にお身体の状態がよくなっていくようにしっかり施術させていただきますので、

首元、腰、痛み

30歳 男
背中、首元、腰の痛み
強制治療
日常生活の中での姿勢が良くなり、趣味のゴルフもストレスなく出来る様になりました。仕事の疲れも格段に減りました。最初は半信半疑の気持ちで来院しましたが、効果を感じることが出来て良かったです

口コミありがとうございます。

当院で施術を受けて頂いてお身体の違いを体感して頂けて本当によかったです!
趣味のゴルフがストレスなく出来るようになってといって頂けて本当に嬉しいです!

ぎっくり腰

20代の男性です。初診時の状態はぎっくり腰で、寝返りをうつのもかなり辛い状態でした。不意に来る痛みもかなり酷く歩いてる時にも激痛が来るぐらいでした。
初診時に鍼治療をうけましたが、一回でかなり状態が良くなり寝返りもできるようになりました。
その後は鍼治療や矯正治療を通して数回で完全に治りました。

口コミありがとうございます。

ぎっくり腰で通院して頂いて、鍼や矯正の施術を受けて頂いてお身体の違いを体感して頂けて、
本当によかったです。これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、

つばさ鍼灸整骨院

いつもお世話になってます!

最初はぎっくり腰と首を痛めたので急遽予約させてもらいました。通院する都度、調子の悪い点を重点的に相談しながら治療していただけます。
苦手な鍼治療以外で対応してくれたり、その人に合わせて治療していただけるので病院嫌いにもならず助かります。スタッフさん達も施術中雑談しながらやってもらえるのでリラックスして受けれます。フレンドリーでお子様を連れてこられてる方もいらっしゃるので病院の雰囲気もとても良いと思います。

30代/女性/整体、首治療、O2クラフト

口コミありがとうございます。

通院して頂いて、当院の事をこのように言って頂いて本当に嬉しいです。
これからも患者様お一人お一人に合わせて施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

腰痛、膝の痛み、背中の痛み

20代 女性
初診時の悩みは腰痛と膝、背中の痛みでした。
全身矯正の治療を受けました。
受けた感想は、姿勢の変化も実感し、腰痛や膝の痛みも楽になりました。血流も良くなり代謝がアップしたように感じます。今後も通院して行きたいと思います。

口コミありがとうございます。

腰や膝や背中のいたみに対し、全身矯正を受けて頂いてお身体の変化を体感して頂けて本当によかったです。
これからもしっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

姿勢が悪い、首が痛い

20代女性
事務職でPCを扱う事が多く、首や腰が痛かったので駅近で友人も通っていたのでつばさ整骨院さんで治療を開始しました。
治療は矯正治療とBMK治療とEMSを受けました。
今まで感じていた首や腰の痛みがなくなりました。

口コミありがとうございます。

お仕事での首や腰のいたみに対して矯正とBMKとEMSを受けて頂いて、今までの症状がなくなって本当によかったです!
これからも施術を続けていっていたみの出ないお身体にしていけるようにしていきましょう!

つばさ鍼灸整骨院

首の痛み、頭痛に悩まされていました

30歳の主婦です。
首の痛みがひどく寝つくのに時間がかかっていたり、頭痛にまできて解消したくて通い始めました。
猫背で背中にも痛みが出てきていたので、今は矯正とBMK姿勢矯正を交互に受けています。
数回の施術を受けただけで頭痛が消えました。雨の日でも頭痛がなかったのは久しぶりで嬉しかったです。
夜も寝つきがよくなり、朝も楽になりました。
自分でも姿勢を意識するようになったり、少しストレッチを取り入れてみたりと前向きになってきたので、このまま続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます。

首のいたみと頭のいたみに対して、矯正とBMK姿勢矯正を受けて頂いて頭のいたみが出ない状態になって本当によかったです!お身体への意識も高くなって頂けたことも本当に嬉しいです!これからも施術を続けていって症状に出ないキレイな姿勢にしていけるようにしっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

首肩のこり、猫背

20代 女性
初診時の悩みは首肩のこり、猫背
受けた治療は全身矯正
受けた感想は、姿勢の変化が写真で分かるくらい良くなっていました。いつも施術を受けた後は体がとても楽になっています。今も継続して通っています。

口コミありがとうございます。

首肩のコリや猫背の症状に対して、全身矯正を受けて頂いて、お身体の変化を体感して頂けて本当によかったです。

肩の痛み

40代 女性
左肩の痛みで、駅近のこちらに来ました。
針治療とマッサージで痛みで上がりにくかった、左肩がスムーズに上がるようになり、日常生活が過ごしやすくなりました。説明も丁寧で、お話も聞いてくれるのでおすすめです!

口コミありがとうございます。

鍼の施術を受けていただいて、左肩のいたみで上がりにくかった症状がよくなって本当によかったです!
何かお困りの症状がございましたらお気軽にご相談ください!

初診時の症状

50代 女性
最初肩の痛みで見てもらって
体の歪みや 姿勢を改善していく為に
全身矯正を 受けました。写真を撮って
もらい今の体の状態を 説明してもらい
ました。仕事中の肩の痛みも 無くなり
とても楽にり 日常生活も楽しくなりました。

口コミありがとうございます。

肩のいたみに対して全身矯正を受けていただき、肩のいたみや姿勢の変化を体感して頂けて本当によかったです!
お仕事も楽にできるようになり、日常生活を楽しく過ごして頂けて、本当に嬉しく思います。
これからもしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します。

首肩の痛み

40代 女性
首肩の痛みと腰痛で来院しました。
全身矯正と鍼治療を受けました。
初めは痛みで辛かったのが、とても楽になりました。
BMK姿勢矯正も一緒に受けて、姿勢も良くなりとても良かったです。
これからも治療を続けて行きたいと思います。

口コミありがとうございます。

首肩と腰のいたみに対して全身矯正と鍼の施術を受けていただいて、
お身体の変化を体感して頂けて本当によかったです!

猫背

20代 女性
初診時の悩みは猫背と骨盤の歪みも気になっていました。受けた治療は全身矯正で治療を受けた瞬間から身体が軽くなって歪みとか猫背も凄いましになっていて写真で見比べてもすごいわかるくらいの結果で本当に初めての治療でこんなに効果がわかるんだと嬉しくなりました!
今後もずっと通う予定です☺︎!

口コミありがとうございます。

猫背と骨盤の歪みに対して、全身矯正を受けていただいてお身体の変化を体感して頂けて本当によかったです!
写真で施術の前後の違いを見て喜んでいただけて本当によかったです!

つばさ鍼灸整骨院

仕事の疲れで肩こりや頭痛、腰痛を感じて通い始めました。全身矯正を始めてから、仕事中や仕事後に感じる肩こりや腰痛が徐々に改善されてきました。スタッフの方も優しい方ばかりで気軽に相談もでき継続して通うことができています。

口コミありがとうございます。

全身矯正を受けていただいて、お身体の症状の変化を体感して頂けて本当によかったです!
また、スタッフの事をこのように言って頂き、ありがとうございます。

肩凝り、腰痛

30代、女性
肩凝りがしんどくて、日常生活に支障が出てましたが、全身矯正を受けてとても日常が楽になりました。
姿勢が変わって、仕事も疲れにくい体になりました。
腰の痛みが以前はありましたが治療していくうえで改善されました。これからも定期的に通おうと思います。

口コミありがとうございます。

日常生活に支障が出るほどの肩コリに対して全身矯正を受けていただいて、
お身体の変化を体感して頂けて本当によかったです。
これからもお身体に何か起こりましたらお気軽にご相談ください!

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)

体のお悩みどんなことでも、お気軽にご相談ください。

いのうえ整体院

松ノ浜駅から徒歩2分(99m)

あきらめる前にご相談ください!!

なか鍼灸整骨院

泉大津駅から徒歩3分(220m)