ツバサシンキュウセイコツイン

つばさ鍼灸整骨院

猫背と睡眠改善

僕は生活のことで2つの悩みを抱えていました。
一つは、姿勢の悪さです。これをよく指摘されて、猫背を直そうと普段から努力をしてきたんですが、
気を抜くといつも戻ってしまい、一向に直りませんでした。
もう一つは朝の弱さです。どうも、ぼくは性格的に肩が凝りやすいらしく、今まで様々な方法を試しましたが、好不調の波がでやすく、満足な結果を得られませんでした。
そんな人にオススメなのが、今僕が施術を受けている形成改善療法とBMKという姿勢を直す療法です。今、僕のこの悩みは改善傾向に向かっています。

オススメです!

骨盤や背骨の歪みを治してもらって腰や首の痛みがなくなりました!
鍼灸治療も受けたのですが、鍼は痛いかなぁーと思ってたら痛くなくて、お灸も熱いかなぁーと思ってたら温かくてすごい気持ちよかったです!
先生たちも丁寧で優しくて(^O^)
ここの鍼灸整骨院はかなりオススメです!

効果を実感できます。

以前から猫背が気になっていて、治したいなぁーと思っていました。猫背を治すためにBMK美健整体という治療を受けて、治療をする前の写真と治療をした後の写真を見比べて姿勢が良くなっているのが確認できてすごく嬉しいです。あと、最近では呼吸がしやすくなったように思います。これからもBMKを続けてキレイな体にしていきたいです。

感動しました!

首や腰の痛みがなかなか治らず、諦めかけてたのですが、ネットで調べて最後の望みを掛けて行ってみました。
他の整骨院とは違い、しっかり私の話を聞いてくださり、体のチェックもしっかりしていただいてから私に合う治療法を提案していただいて治療を受けました。
矯正治療と電気針を受けたのですが、一回でかなり痛みがマシになって本当にビックリしました!
痛みがマシになってきたら姿勢を根本から治していくBMKを受けようと思っています。
自分の体が良くなっていくのが楽しみです(^O^)

ぎっくり腰ナウ

丁寧な説明と状態など詳しく説明してもらい良かったと思います。できるだけ通いたいと思います。身体がかなり張っているのもわかりもっと自分の身体と向きあっていきたいと思います。今日だけでかなり楽になりました。

初めての針と整体

駅のすぐ近くで場所はわかりやすいです。店内もきれいで元気な感じです。
来られてるお客さんの年齢層も幅広く、美容針の方も多いみたいです。
はじめは腰の捻挫から足裏の痛みで整形外科に通っていましたが、待ち時間が長かったりリハビリで良くなる兆しが見られなかったので泉大津の鍼灸院をネットで調べ、お世話になることにしました。
痛み止め無しではまともに動けなかったのですが、一回治療してもらっただけで薬がいらなくなりました。
生活の中で気にならなくなるレベルまではもう少しかかりそうですが、変えて良かったです。

妊娠中、頭痛、腰痛に悩まされて...

妊娠中、頭痛、腰痛に悩まされていて友人に紹介されて通い始めました!
通い始めてから痛みがとれ日常生活が楽になりました。妊娠中というこでスタッフさんも気遣って頂き、毎回丁寧に説明してもらい話しやすく、通いやすいです。

生理痛がひどくて、きつい日には...

生理痛がひどくて、きつい日には仕事を休んでしまうこともあったのですが、
友人の紹介で当院に通いだして鍼灸治療などを受けて徐々に生理痛が治まりました。
今は、月に数回のケアを受けて昔の自分とはおさらばです!

初めて来院。

料金の説明も施術の説明もわかりやすくしてくれてよかったです。
すごく痛くて辛かった背中から首にかけてが楽になりました。色々な自費診療があって、美容面にも効果がある施術があるよぅで女子力アップにおすすめかもしれません(^-^)

産後ママにオススメ!

出産後に腰痛が出て困っていたら友人に教えてもらって、産後骨盤矯正を受けています。
子供連れで来院できるので助かります。
腰の痛みもだんだんとなくなってきて、家事をするのが楽になってます。
これからもよろしくお願いしますね( ^ω^ )

肘のリハビリ

初めて鍼灸整骨院に行きました。状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。針も体験しましたが、初回にもかかわらず効果が目に見えてわかるので、とても満足しました。ほかにも悪いところがあるので施術してもらいたいです。

すごく丁寧です

先生みなさんがきちんと症状を聞いてくれて、丁寧に施術してくれます。
以前は動けなくなるぐらい腰が痛くなっていましたが、かなり改善されてます。
いつも元気に挨拶もしてくれて、気持ちよくやってもらってます。ウォーターサーバーとアメも常備されてて助かります。

効果あり!

猫背で姿勢が悪いので、肩こりと腰痛がいつもありました。
つばささんで矯正とBMKを受けて姿勢が良くなりました!
肩こりと腰痛もよくなり嬉しいです!
スタッフさんも親切で好感が持てます。
これからも通いたいと思います(^^)

効果あり!

肩こりと全身の疲労感があり、ネットで調べて通院しました。
今までの整骨院はマッサージだけでその場しのぎでしたが、つばささんはマッサージと鍼灸と矯正をしてくれるので効果がばっちり出ました!
体がいい状態になるまでは週に二回通います(^_^)

つばさ鍼灸整骨院

肩こりと姿勢の悪さで来院しました。
先生方はとても親切で安心感があります。
背骨や骨盤矯正をしてくれると肩こりがすごく楽になりました。
BMKをすると姿勢がびっくりするくらいに良くなり若返った気分です(^ ^)
これからも通います。
皆さんにオススメできる整骨院さんです!

BMK

BMKという見慣れない言葉をここで知り、助骨と肩甲骨を調整することで、猫背が治ると、くびれぎできるという綺麗の手助けをしてくれる整体らしく、施術していただきました。効果が現れうれしいです。
続けていきたいです。

いつもお世話になってます

肩の痛みがあり、お世話になってます。
以前に比べると痛みもかなりなくなり、楽になりました。
いつも丁寧にいろいろ説明もしていただけるので、わかりやすいです。
これからも通わせていただきますので、宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

産後一ヶ月で通院。
子供連れも可能との事で通院しやすいです。
産後の腰の辛さ等がとても楽になりました。
以前からの首や背中の歪みも矯正してもらいました。
今後、姿勢の悪さも治したいので、続けて通院したいと思います。

メンタル面へのフォロー

体の歪みや痛みなどの不調からくるメンタル面の不調にも耳をかたむけ、フォローしてくださるので、そういった不安感等の悩みを抱えている方も通院しやすいかと思います。
またBMKでは正しい姿勢のくせづけもできます。こちらもおすすめです。

久しぶりに腰が痛くなり、飛び込みで行かせていただきました。
初めてはりの治療などやっていただいたり、矯正治療後はホント体が楽になり、とても助かりました。
ストレッチなどのアドバイスなど日常で使える方法も教えてくださりとても助かってます!
これからも通い続けます。

南海本線泉大津駅から徒歩1分

• 泉大津駅前から110m (徒歩2分)

[出張対応]お身体の状態に最適な施術法で全身の調子を整えます

こいと接骨院(整骨・整体)

泉大津駅から徒歩8分(620m)

あきらめる前にご相談ください!!

なか鍼灸整骨院

泉大津駅から徒歩3分(220m)