首、肩
丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。
一回の治療でたいぶ症状がとれ、気持ちがよく、体が軽くなりました。
これからも、通いたいと思います。
気持ち良かったです。
初めてで、緊張していましたが、
親切に説明してくださり、良かったです(๑´`๑)
そして、初めて針をしましたが、それもまた、痛くなく気持ちよかったです。
そして、とても、気持ちよく
至福のひと時でした(*ˊ˘ˋ*)
とても親切でした
今回はじめて利用しました。丁寧に私に説明してくださって分かりやすかったです。体の状態の詳細を先生が問診票を診ながら聞いて施術してくれたので安心できました。本当に来て良かったです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
腰
素人でもわかりやすし、説明がとても丁寧ですごくわかりやすかったです!
施術するまえは、すごく痛かったけど施術してもらったおかげで体全体がすごく軽くなって痛みもとれてよかったです!
院内も明るく女性の方でも通いやすいと思います!
初来店
来店のきっかけも評判がよく初回でしたので予約なしで来てしまいまさかたが、少しの待ち時間で対応して頂きました。担当の先生が丁寧で、原因である痛みのもとの説明から施術まで大変満足です。これからも通って改善したいです。身体がかなり軽くなりました。
首、腰痛
身体がだるく、主に首、腰に負担があり仕事に支障が出て困っていましたが、自分の今の身体の状態や施術内容など丁寧に問診していただき安心して任せられました。一回の施術で大分痛み、疲れがとれ身体が軽くなりました。
BMK
はじめてでしたが、説明もしっかりしてくれるので分かりやすかったです。BMKを受けて、一回目から楽になりびっくりしました。見慣れない言葉でしたが、気になっていた猫背も違和感を感じるぐらい変化を感じられました。
メチャ最高
突然の電話予約で伺っても丁寧に分かりやすく説明をしてくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。
終わってから体がメチャ軽くスッキリしました。
これこらは、悪くなる前に通いたいと思います。
初来店☆
体の歪みを治したくて家から近い事もあり受診しました!丁寧なカウンセリングもして頂いて1時間ほどでびっくりする程スッキリしました!色々な施術プランがあり雰囲気もとても良いので歪みが治った後は鍼治療など、定期的に通いたいと思います(^O^)
腰痛改善
腰痛で来院しました。
今の身体の状態や治療内容などを丁寧な問診で説明して頂き、丁寧な説明の上、1回の治療で大分症状が取れ、今は大分楽になりました。
今後も定期的に来院し、身体の改善をしていこうと思います。
立つのも痛い状態だったのですが針と骨板矯正でだいぶマシになりました!
お店もキレイで駅にも近くとても通いやすいと思いました!
整骨院は久しぶりで抵抗があったのですがもっと早く来ていたら良かったと思いました!
足の痛み
足の痛みで来院しました。全身の状態を見てから歪みを矯正する治療をしていただき、少し痛みが取れました。
丁寧に説明していただき、分かりやすく、安心して治療を受けることができました。
引き続き通院しようと思います。
安心できる整骨院です。
腰が痛くて初めて行きました。
身体の状態など詳しく説明してくれ、自分の身体のことがとてもよくわかりました。治療内容や料金などもきちんと説明があり安心できました。院内も綺麗で女性でも通いやすいです。続けて通いたいと思います。
すごく良いところです。
説明がとてもわかりやすかったので自分の今の状況がよくわかり、治療の内容も詳しく教えてくださったので安心して施術を受けることができました。
たった一回の治療で腰の痛みが取れ、身体がとても軽くなったので本当に凄いです。
鍼
肩の痛みで来院しました!
治療もさることながら説明も丁寧でとてもよかったと思います!
効果も十分感じることができました!
気持ちも良く痛みがかなり軽減しました!
終って肩の動きもいいです!
これからも通いたいと思います!
とても良かったです!
身体の歪みやむくみが気になり来院しまし丁た。
丁寧に説明していただき、鍼・お灸・骨盤矯正をしていただきました。
身体の歪みを実感し矯正していただきました。
終わったら、かなり身体がスッキリしました。
また次の予約しました!
とてもよかったです!
産後1ヵ月で骨盤矯正をしてもらいました。一度の施術で歪みが矯正されてるのを実感できました。子連れOKという事で通いやすいと思います。先生がとてもわかりやすい説明をしてくれるので安心して施術を受けることができました!
産後骨盤矯正
産後五ヶ月になり、暖かくもなってきて外に出歩けるようになったので一ヶ月ほど前から股関節が痛くなってきたので整骨院に来ました。ベビーカーに乗せ子連れで入れて、施術中は赤ちゃんが泣いたらあやしてくれたりと大変ありがたかったです。育児で忙しいママの疲れをとってくれ、尚且つベビーを見ていてくれるので安心です。オススメします!
首と腰の痛み
ずっと首と腰が痛くていろんな整骨院に行きましたが良くならずで、知り合いの人からココが良いと聞いて来ました。
しっかり体を確認してもらってから治療が始まりました。電気の鍼とマッサージと矯正治療を受けて首と腰の痛みがかなりマシになりました!個人的には電気の鍼が初めてでしたが筋肉がピクピク動いて気持ちよかったです。ここならしっかり治してくれそうで楽しみです!
しっかりお話しを聞いて頂いて、色々と体勢などを診て頂いて良かったです。
ずっと痛かったくて我慢してた、首の緊張、肩、手の痺れがラクに成りました。
時間を作って、頑張って通ってみようと思います。