産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で口コミが良かったので、来店しました。背中の痛みがひどかったのですが、一回目の施術で痛みが和らぎ、自宅でできるトレーニングも教えていただきました。説明もしっかりしていただけるので、良かったです!
肩の痛みで
携帯で調べて行きました。
初めての人にも丁寧な対応で説明もわかりやすくして頂きました。
治療に関しても確認しもっての治療であったので自分自身が理解して受けることができました。
通院したいと思える整骨院でした。
腹部、背中、肋骨、腰等の痛みの治療
長期の原因不明の腹部、背中、肋骨、腰等の痛みの治療のために来院しました。人間ドックを受けても明確な異常が見つからず、病院を転々としましたが、神経痛だろうとの診断しかされず、困り果てていました。藁にもすがる思いで当院に来院したところ、体のズレが痛みに大きく影響していることが分かりました。初診で姿勢矯正の治療を受けた結果、1回の治療で随分と効果があり、体が軽くなったように感じました。治療の方針についても懇切丁寧にご説明頂き、これからも通院したいと感じました。
とても親身になっていただけます
ずっと違うところの整骨院に通っていましたが、他のところも行ってみようと思い、エキテンを見て来てみました。施術していただく前に自分の身体が今どんな状態かをみてくれて、とてもわかりやすく説明して頂き、これからどのように施術していって料金などもしっかり事前に説明してもらってから施術していただきました。施術後は前までのところでは感じたことのない解放感というか、肩がすごく楽になったような気がしたので、これからも通って改善していけたらと思っているところです。
BMK
店内の雰囲気も凄く明るく挨拶も爽やかにされていて凄く気持ちよく施術が受けられます。ひとつひとつの説明も丁寧にしてくれるし質問にも丁寧に詳しく答えてくださるので安心です。来る前は不安でいっぱいだったのですが今では楽しみになりました。
体の疲れがしっかり取れました。
初めての接骨院の治療でも安心して受けることが出来ました。
説明がしっかりしていて自分の体の歪みを自覚し根本的に治したいと思いました。
マッサージ、矯正、針の治療を行いました。
次の日もスッキリしていて体の疲れが軽減されました。
しっかり通い、体の歪みを改善したいです。
初治療
外観は、綺麗な感じです。
内観は、思ったより狭い感じで、1つ1つのベッドが、カーテンで仕切られていましたが、施術中は、開いていました。
治療の対応や、説明は、しっかりしてくれるので、わかりやすいです。
効果自体はまだ初日のためわかりませんが、今後も通ってみようとなります。
よかったです
ヒビが入り左手首固定してるので、肩こりがひどくて辛くて我慢出来なくなり予約して来てみました。とてもわかりやすい説明だったので良くわかり、自分の状態も理解出来ました。しばらく続けさせてもらおうと思ってます。
産後の腰痛がなくなりました!
産後に腰と太ももが痛すぎて、夜が眠れなくなりこちらの病院に駆け込みました。
最初にどうして痛みが出るのか、今後どの様な治療をしていけばいいのか、もちろん料金の細かい所も納得するまで丁寧に説明して頂きました。
初めて通った日の夜は久しぶりにぐっすり眠れ、痛みもほぼ気になくなりました。通いつめていくうちに気分も心もリフレッシュ出来て清々しい気持ちにさせてくれます。
スタッフの方も皆さん親切で赤ちゃんもよく見てくれるので、治療に専念できます。
おすすめの病院です。
気持ち良かったです
近所なので気になってましたが、今回初めて来ました。
とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
初めての矯正で不安でしたが、痛みなど無く気持ちが良かったです。
姿勢が悪いので、しばらく通ってみようと思います。
親切で分かりやすく対応していただき嬉しかったですスタッフの皆さんも明るくて活気がある空間でした
是非ともおすすめ致します
場所も分かりやすくて気軽に来店してもらえると思いますー
説明がとても丁寧で安心して施術が受けられました!気持ちが良く、体が軽くなりました。
腰痛で初めて治療を受けた。状態を丁寧に説明しながらの施術で納得できた。痛みからの解放が期待できる。7月初旬のゴルフに行けるよう無理せず教えてもらったストレッチもしながら取り組んでいきたい。7月中旬には良い中間報告が出来そう。
腰痛改善
腰痛がひどくて、はじめてつばさ鍼灸整骨院に来店さしてもらって治療してもらいました!
最初からご丁寧にどこがどのように痛いのか体をしっかりみていただき治療していただいたのですが帰る時には背筋が伸びて腰痛も楽になり気持ち良く帰る事ができました!
人見知りな僕ですがスタッフの人達がご丁寧なので次回も通うことにしました!
宜しくお願いいたしますm(__)m
体の調子がだんだんよくなってきました
仕事での体の痛みや疲れ、むくみが気になりこちらに通っています。
駅の近くでとてもアクセスしやすい場所にあります。
整体に行くのは初めてでしたが、治療の説明や料金の説明がしっかりしていて、納得して施術を受けることができました。
体の症状や予算に合わせ、複数の治療法を提案して頂けるので自分に合った治療を受けれます。
今回6回目の治療ですが、体の痛みがかなりよくなり冷え症もずいぶんよくなりました。
現在の治療が終わった後も、メンテナンスなどで通いたいと思います。
行って良かった。
店もきれいで駅から近く、従業員の方もみんな親切でいい。治療もちゃんと説明してから、してくれるし、疑問点なども親切丁寧に説明してくださるので、心配するが一切ない。
あと体の事も親身に治療して下さいところがいい。
初診です。
バイクで転倒してから腰に痛みがあったので診てもらいました。
体の状態を確認してもらったら骨盤が歪んでいるのもみつけてくれました!
治療をした結果、腰の痛みも骨盤の歪みもとれました!
スタッフの皆さんも親切でとても満足です。
肩凝りで来院しました、丁寧に説明で安心
ITの仕事で首、肩凝りがよくありまして、酷い時頭痛と吐気も伴います。いろんな病院に通ってたが、改善されずに何年も経った。今回、知り合いの紹介で来院しました、先生方が分かりやすく説明してくれて原因も判明したし、施術してもらった後、肩も体も軽くまりました。ありがとうございました。
親切・丁寧でした
不眠・食欲不振が続くためネットで検索して予約しました
泉大津の駅前にあり何度か見たことはあったのですが、明るく清潔感のあるお店でスタッフ全員、優しかったです
自分の躰の状態をとても丁寧に説明してくれて、方針を選ばせてくれ無理矢理感は全くなかったです
続けて見てもらいたいと思います。
背中の痛みが取れました
背中と首の痛みでエキテンのサイトを閲覧し、少しでもマシになればいいなと思い来院しました。
スタッフの方も細かく体の状態を聞いてくださり、今の私の痛みの原因になっているのは何か?どうすれば改善するのかを事細かく説明して下さり、信用して施術を受けることが出来ました。
施術後は背中の痛みがウソのようになくなり、辛かったダルさもかなり軽減^_^
なかなか仕事の都合で来院出来ないですが、
空き時間見つけて定期的に来院したいと思います。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で産後2ヶ月から通い始めました。
通ってからどんどん体重が減り始め現在1ヶ月経ちましたが、妊娠前と変わらない体重に戻りました!
体の状態の説明も丁寧にして頂いてわかりやすいです!
これから産後の骨盤矯正からBMKへ変更していき、内巻き肩、猫背を改善していく予定です!
今後が楽しみです!