さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

お世話になっています

腰痛、坐骨神経の痛みで通わせていただいております。数を重ねるごとに激しく痛むようなこともなくなってきたかと思います。診ていただくことで自分の体が抱えているものを見つけ、適切に処置いただけてるのかな、と思います。

三条大宮整骨院

いつもありがとうございます。
定期的に通わせて頂いているのですが、自分の身体で悪い部分をしっかりと施術して頂いて大変助かっております。そのおかげで仕事での身体の痛みを少し緩和されて仕事に励む事ができます。スタッフさんもみなさん笑顔での対応と仲良くさせて頂けて嬉しく思っております。今後も定期的に通っていきますので、よろしくお願いします。

腰痛・痺れ

コロナの期間で身体を動かさなり、ここ何年か身体の違和感を感じてた腰回りが急激に悪くなったことで通院させて貰いました。
通院当初は足に力が入らない、痺れる、休んでも全身の疲れが取れないなど、満身創痍でしたが徐々にそれも解消され通院して本当に良かったと思っています。

お勧めできる整骨院様です

首や腰の痛みで通院し始めました。
通院回数を重ねるうちにだんだん改善していくのが実感できました。
整骨師さんも優しくて、リラックスできる場所としても使わせていただいております。
とてもお勧めできる整骨院です。

三条大宮整骨院

普段から肩凝り首凝りがあり冬は特に辛く、バレーボールの練習中に右膝にも違和感を感じた為受診しました。何度か通ううちに膝の症状も良くなっています。矯正後に、首の痛みがなくなるのは本当に驚きました。
施術後は毎回体が軽くなって帰ります。
もうしばらく通うつもりです。

三条大宮整骨院

首と腰の症状で悩んでいたのですが、治療後は身体がスッキリして楽になりました!
まだ完全には痛みが取れてはないのですが、続けて治療を受けていって、もっと身体を動かしやすくなるようにがんばって通いたいです。

首肩腰の悩み解決になった

デスクワークのため首肩腰がダルく利用させてもらったが、毎回どこが一番だるいから聞いてから施術してもらうので、そこを重点的にしてもらうことでかなり軽くなりました。お値段も良心的なので通いやすくて助かってます!

三条大宮整骨院

急なギックリ腰で近所にあったこちらの整骨院に飛びこみました。丁寧に治療してもらってギックリ腰は無事治まっていつもならそこで通院をやめるのですが、通いやすく身体を見てもらってる安心感があるのでその後も週1、2回通っています。
これからもこちらでケアしてもらいたいと思っています。

三条大宮接骨院

右の股関節周辺の痛みがあり、湿布等で対応していましたが一向に良くならず三条大宮接骨院さんに通院してみました。院内の雰囲気も明るく、スタッフの方々みなさん丁寧に対応してくれます。困っていた痛みも通院の度に軽減してきています!

三条大宮整骨院に通って

慢性の首痛と肩凝りで、酷くなると頭痛が3日以上続くことがありましたが、4回目位から頭痛も出なくなり、治療の成果を実感しています。長年掛かって歪んだ身体なので根気がいりますが、今回はこちらの整骨院で頑張ってみようと思います。

三条大宮整骨院

首・肩の凝りが日常的に酷く通院させて頂く事になりました。いつも丁寧に説明して頂きながら治療してもらえるので安心してお任せ出来ます。日増しに首・肩の凝りが無くなるのが実感出来ています。これからも通い続けさせてもらいます。

三条大宮整骨院

元気で明るい雰囲気の整骨院です。私は正座をすると膝裏からふくらはぎが痛かったのですが、今は治療のおかげで改善され正座が出来るようになりました。あと仕事内容から腰に負担がかかるのですが矯正治療など施していただき仕事にも元気に通えています。

三条大宮整骨院

股関節の痛みが辛くて、どこか良い整骨院がないか探していました。ネットで口コミの良かったことから通院を決めました!毎回、丁寧に説明しながら治療していただき、受付さんも愛想よく親切です^_^
症状も日に日に改善されてきており、これかも通い続けたいと思います☆

三条大宮接骨院

顎関節症の症状と身体の全体的な歪みが気になり、通院を決めました。スタッフの方も皆さま元気が良く、院内の雰囲気も良いです。患者さんも多いですが、比較的予約が取りやすいので通いやすく助かっております。マッサージとは違うので、痛みを伴う治療箇所もありますが、翌日にひびくことはないので、効果を実感しております。悩みも相談しやすいので、おすすめです。

首肩がパンパンで

首肩が凝り固まって後ろも向けずどの角度もしんどかったのですが、数回通っているうちにだいぶ首が回るようになってきました。
矯正のポキポキは緊張するけど、スッキリして気持ちいいです。
根本的なところから治して頂けるので、ちゃんと通っていきたいと思います。

三条大宮整骨院

めまい・ふらつき・肩こり・腰痛…などに悩んで、
休職せざるを得ない状態になりました。
それが落ち着きつつなり出した頃から通いはじめました。
まだ通い出して1ヶ月ほどではありますが、
当初より少しずつ良くなってきてるかな…と感じるようになりました。

色々アドバイスなどもいただけるので、
良心的でいいと思います(╹◡╹)

矯正治療

全身がこって大変困っていたのですが、こちらを口コミでみて来ました。とても丁寧に施術していただいて、かなり改善してきています。いつも体の調子を聞いていただき、親身になってくださって感謝しております。ありがとうございます。

雰囲気が明るく良いです。

顎がカクカク鳴るので、ネットから検索して顎関節症専門のこちらの整骨院に来院しました。皆さん元気が良く大変雰囲気が良いです。通ってみて良くなっている実感があるので、遠いですが治るまで通ってみようとと思います。

三条大宮整骨院

肩、腰の痛みで通院していますが、矯正治療をしていただいて、とても楽になりました。院内の雰囲気もとても良く、通いやすいです。毎回、症状を確認しながら施術してもらえるので安心して通えています。料金体系もわかりやすくて良いと思います。

腰痛改善

2ヶ月通って腰痛が大分良くなりました。身体の状態もその都度細かく説明してくださり、今自分がどんな状態か分かりやすかったです。未だ改善が必要な箇所がある様なので今後ともよろしくお願いします。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)