さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

三条大宮整骨院

背骨の矯正治療で歪みを治していただけたのが本当に良かったです!
施術して頂く前は頭痛がひどく長時間椅子に座るだけでお尻が痛くなっていたのですが、
施術後すぐに頭痛がなくなり、座るだけで腰まわりが痛くなることもなくなったので良かったです。

皆さん笑顔で明るく対応してくださり、毎回通うのがとても楽しみになっています!
これからもよろしくお願いします!

スタッフの対応がとても良いです。

治療が素晴らしく即効性があり、すぐに効果を体感することができます。
背骨の歪みを矯正してもらうことにより、体の動きがスムーズになりました!
一度みなさんご自身で体験していただきたいと思います。
それに加え、スタッフみんなが明るく、とても元気付けられます!

持続して通いたいです!

院内がとても綺麗で清潔感があり、治療も最初の1回でもだいぶ楽になりました。
スタッフも皆さん元気で明るく、とても良い雰囲気で治療だけじゃなく心も元気になりました。
治療しながらどんな所が悪くなってるなど、これからすることを細かく説明して頂いて、初めて整骨院に来ましたが、安心して治療を受けることが出来ました。
整骨院のイメージをがらりと変える整骨院でした!!

膝が痛くて整形外科に通ってまし...

膝が痛くて整形外科に通ってましたが効果がなくどこか良いところがないか探していたときに見つけて通い出しました。1ヶ月経ちました。歩くのがだいぶ楽になり、正座もできる様になりました!!もう少しお世話になるつもりです。

明るい整骨院

前を通りかかり偶然発見しました。

いたいけど
治りそう何でがんばって通う予定です。

明るい雰囲気の
あっとホームな整骨院です。

気さくなスタッフばかり

整骨院の思い込みが変わりました。

通うの大変だけど
また来ようと思います。

元気をもらえる場所❤

スタッフの皆さんもすごく元気でいつも通ってて明るい気持ちになります❤施術はもちろん大満足ですがそれ以外にも気持ちの面から元気になれる場所です♩いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

三条大宮整骨院

元気のある整骨院です。入ると元気な挨拶をして下さり、痛い暗い気持ちがふっとびます。
丁寧に教えて頂けるのはいいですか、色々話しかけられるのはちょっと…と思いました…。
矯正は私には効き目が感じられなかったです。

体の調子がとても良くなりました!

腰の痛みが酷く、どうにかしたいと整骨院を探していたところ、こちらが近所で営業最終受付も19時半までと長く診ていただけるという事で選ばせてもらいました!
スタッフの皆さんも明るく、いつも名前を呼んで迎えてくれるので新鮮で嬉しい気持ちになります。おかげさまで体の調子も良く、寝起きも体が軽くなったように感じます!最後に家で簡単にできるストレッチ方法を教えていただけるのもありがたいです!

友達に紹介したい!!

お母さんの紹介で来てみて、治らないと思っていた腰の痛みが治りました!!!

少し緊張していたけど、とても明るくて、話しやすい方ばっかりでリラックスして施術が受けられました😆😆
これからも通いたいと思ってます🌈

通いやすい整骨院

整骨院は、怪我や大きな痛みがないと通えないイメージでしたが、日々の疲れや仕事での少しの痛みも理解してくださり、スタッフの皆さんがライフスタイルを把握してくださってるので安心して通えますo(^_^)o これからも頑張って通って、少しでも身体の歪みを無くせるといいなと思います、よろしくお願いします♩

雰囲気がとても良いです。

フットサルでの接触プレーで腰を痛めてしまい、腰を診ていただいて以来、体の調子がとても良いです。バイトで重いものを運ぶことが多いのですが、整骨院に通いだしてからは楽にできるような気がします。スタッフの方々がとても元気なので、行く度に元気をもらいます。これからもずっと通いたいと思う整骨院です。

いつもお世話になってます

腰を痛めてから通院させてもらっていますがいつも親切に対応していただき毎回、楽しみにいかせてもらっています。丁寧なマッサージ、体についての説明から何気ない会話などいつも元気をもらっています。これからもよろしくお願いします!

とても元気が良い接骨院!

腰が痛くて接骨院を探してたらたまたま近くにあったので、行ってみたらとてもみなさん明るく元気に接してくれはりました!!
それだけでなく、腰の痛みも無くなりました‼
そこから通わせてもらっています(^-^)

本当に良く丁寧に教えてくれます。

私は腰痛持ちでここに通わせてもらっていたのですが根本から教えてくれます。猫背は腰を痛めるだとか姿勢をただす必要性だとか必要な事は聞けば丁寧に教えてくれます。一時的な治療を目的としていないので腰痛も軽くなりました。

行って良かったです

活気あり、暖かみがある所です。
解りやすい解説でとても安心です。
身体がスッキリした感覚がたまりません。
人に勧めたい所ですね
整体師さんがめっちゃいい人で、雑談なんかもしてくれてあっという間に身体が軽くなりますね。

元気が出るね

初めはどんなところか心配でしたが、ドアが開いた途端可愛くて愛想の良いお嬢さんが元気よく挨拶してくださり、院内は活気に満ちており、骨と筋肉の事もわかりやすく説明してくださり、この雰囲気にもスッとなじめました、
治療の方も初めはビックリしましたが、段々軽くなり気持ちよくなってきました。先生を信じてしばらく続けたいと思います。宜しくお願い致します。

三条大宮整骨院

ずっと左の腰からお尻にかけて痛みがあり、湿布を毎日貼ってマッサージに通う日々でした。段々、左足に違和感を感じたので、根本的に治療をしようと思い、こちらに伺わせていただきました。一度目の治療で、違和感がスッと消え先生も丁寧に説明してくださるので、安心して通わせていただいてます。
身体が凄く楽になるので、今後もお世話になりたいと思っています。

三条大宮整骨院に通って

長年腰の痛みに悩んでましたが、こちらで治療を受けるようになりみるみる間に楽になってきました。
また以前から首のヘルニアで左手薬指が痺れていたのもかなり楽になってきました。
これからも続けて通い、体の歪みを治していけたらと思っています。

体が軽くなりました!

三条商店街、SEIYUさんの前にあります!
入った瞬間から元気のいい挨拶と、施術中も絶え間なく話してくれるのですごくリラックス出来ますよ。
矯正に関してもすごく気持ちがよく体が軽くなるので是非一度足を運んでみてください!

駅から近い接骨院

初めての人でも丁寧な説明と治療で、スタッフの方も明るくとても通いやすい接骨院です!
腰や股関節の痛みも数回の通院でとても楽になり助かってます!!
患者の話を丁寧に聞いてくれるとてもいい接骨院だと思います。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)