さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

通いやすいです

肩が痛く、運動するのが辛かったのですが、通うにつれて徐々に楽になってきました!
みなさんが大きな声でとても居心地がよく安心して施術が受けられました。
できるだけ、時間があれば通いたいです*ˊᵕˋ*
ありがとうございます!

どんどん楽になります

スタッフの皆さんが元気よく、
またアットホームな雰囲気でとても気持ちが良いです。
腰痛は、仕事柄持病になっているので、
これからもメンテナンスの為、通院させて頂きます。
予約出来るので、待ち時間の無いのも、有難いです。

どんどん楽になります

スタッフの皆さんが元気よく、アットホームな雰囲気でとても気に入りました。

2回目の来店時に、名前で呼ばれて、ビックリしました。

これからも、メンテナンスの為、通院させて頂きます。

ヨロシクお願い致します。。

雰囲気いい接骨院

いろいろ接骨院に通いましたが、待ち時間も少なく、施術の時間もちょうどよく、とっても通いやすいです!
だんだん体の調子が良くなって来て、これからがとっても楽しみです^ ^

子どもにも優しく接してもらって、施術中にもたくさん話しかけてもらって楽しく通えてます♪

凄く明るく、清潔な店内です。ス...

凄く明るく、清潔な店内です。スタッフの方々も雰囲気が良くて、安心して施術が受けられるのが何より最高です。数回の施術のおかげで首がぐるぐる回るようなりました。ありがとうございます!!!これからも通い続けたいです(╹◡╹)♡

骨盤矯正が良い!

治療してくださる方々全員が暖かくて入りやすいし、治療中もたくさんの話をしてくださり楽しいです!また、骨盤矯正をしてもらったときは本当に体が軽くて、スポーツをやっている私にとって本当に助かるし、スポーツ障害も見てくださりとても良い整体です!

体スッキリ!!

院内は清潔感に溢れていてとても綺麗でした。
スタッフの方々は元気があり明るく対応して頂き、
楽しみながらも、リラックスができました。

肩と首がひどく凝っていたのですが、
一度施術して頂いただけでも、
肩、首が回しやすくなり、
とてもスッキリしました!!!

是非またお願いしたいと思いです★

身体がまっすぐになりました❗

普段から仕事でパソコンを触ることも多く
立ち仕事も多いので
首と腰が痛くなってたので行ってみました。
先生も真剣に話に耳を傾けて下さり
施術はしてもらってる時は痛かったですが
終わってみると驚くほど張りが取れ
矯正もあっという間で
身体がまっすぐになった感じでした。
自分の身体が左にゆがんでいたことも教えて頂いて納得。
これからも施術を続けてみようと思いました。

明るい🎶

初めて来店した時の印象が、凄く明るいです!!
今までいくつかの接骨院通いましたが
1番良い印象を受けました♡
腰も痛かったんですが
1回だけの骨の矯正で全然腰もマシになりました⤴⤴
来てよかったですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

元気を貰えます

笑顔で出迎えてくれて、とっても明るく元気で活気ある場所です。
身体の状態も基本的な問題からその日の状態もケアしてくれるので、とても助かります。
予約を入れれば待ち時間も無く、長過ぎず短過ぎない程よい施術時間で、忙しい私の無理なく通えます。
とにかくみなさん元気で明るいので、行くだけで元気を貰えている気がします。

元気になれる整骨院

駅から近くて通いやすく、スタッフの方が明るくて、優しいです。私はデスクワークで、首肩さらに腰まで、凝りと疲れで、日常生活にも支障がでるほど、つらかったのですが、こちらで治療して頂いて、一回目から、いい変化がありました。腰痛でまともに歩けなかったのが、治療後は、普通に歩いて帰れました。二回目からは、首肩も徐々によくなり、本当にこちらに治療に来てよかったです。

気持ちいい!

駅から徒歩5分以内で便利です!
院内は清潔感があり、いつ来ても綺麗です。
スタッフさんはみなさん明るくいい対応をしてくださいます(^o^)/
雨で濡れて来てもタオルをかしてくださったり、、親切で助かります。
身体の調子もとてもよくなりましたよ〜♫

三条大宮整骨院

胃下垂がひどくなったことから整骨に通うことを決めました。初めて整骨院に通うことになって戸惑いもあったのですが、親切に骨と筋肉をどう直すのか教えていただきました。骨もしっかりと日々良くなっていくのを感じます。

お店の雰囲気がいい

外観も入りやすく明るい感じで、前から気になっていた整骨院さんでした。
あとはとにかくスタッフ方がとても元気で気持ちよく、気分的にも元気と明るさをもらえる場所だとおもいます。
説明も丁寧にでわかりやすいのはもちろん、技術もしっかりされているので今後もお世話になりたい整骨院さんです。

とても良いです

整骨院へ通うのは初めてです。
いつもとても親身になって施術・アドバイス頂いてます。

硬かった身体は段々解れて来てるのを実感しています。腰はかなり楽になりました。肩の可動域もかなり大きくなりました。

先生方は皆さんとても明るくて話しやすく、とても良い雰囲気の整骨院だと思います

とにかく明るい!

偏頭痛に悩まされ、薬を飲んで対応していましたが友人に心配され、頭痛外来に行って薬を処方されても治らず、友人にも協力して貰って三条大宮接骨院さんを知り、評価も良く通い始めたのですが、思っていたイメージの接骨院さんではなく、とても明るく楽しいと思えるような接骨院さんです!雰囲気も明るく、とても元気になるように思います!内装も綺麗で素敵です!これからも利用していきたいです!

リピートしたくなる整骨院!

手首の痛みや、肩の痛みに悩んでいました。
説明もちゃんとしてくれるし、その時の状態によって対応してくれるのでとても分かりやすいです。

雰囲気も明るくて、先生たちも話しやすくしてくれるので、相談もしやすいです。

だんだん良くなってるのを実感します。

症状に合わせて施術してくれる。

踵の痺れがみられたため来院しました。
毎回状態を聞きながら凝っている所をほぐしてくれたり、矯正をしてくれます。
前はまっすぐ座ることもできませんでしたが、徐々に良くなってきて今では痺れを気にすることなく過ごせるようになってます。座っている姿勢もまっすぐ座れるようになっています。

怪我のケア

仕事続きであまり休みも体を休めてれず軽い転倒でむちうちになり通院させてもらってます。
来れるときに来さしてもらってむちうちはだいぶ楽になり今は普段の体の疲れを取ってもらってます。
これからも少しずつ体のケアをしていきたいのでお世話になりますm(_ _)m

明るい

いつも明るく感じよく接してくださいます。
日程変更なども快く対応していだけて助かっております。
治療については、丁寧に説明していただけますし、質問にも親切に答えていただけます。
治療の後は体が軽くなります。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)