さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

五十肩

週3回 2週間通ってます。かなり良くなって来ています。ネットで調べてこちらの整骨院を選び良くなければ変えるつもりでしたがその必要は有りませんでした。先生もスタッフの方も対応が素晴らしく、気に入っております

初めての整体

初めての整体で不安も多かったですが、明るい雰囲気のスタッフさんに店内も清潔感があり、気持ちよく利用できました。
内容の方も丁寧に説明してもらい、日々の生活のアドバイスまでしてもらえ日常から改善していけるように思いました。

とても良くなりました!

とても雰囲気も良くて、丁寧に説明してくださるのでわかりやすいです!
体調もとても良くなりました!
皆さんいつも笑顔で対応していただけるのでとても嬉しくなります!
ありがとうございます
これからもよろしくお願い致します!

良い整骨院!!

何度か整骨院に行った事はあるものの、1.2回くらいでやめてしまう事があったが、ここの整骨院はスタッフも親切で通いやすく、これかも通い続けれるお店です!
最初の説明も分かりやすく料金もお手頃なのでとてもオススメな整骨院です!

通いやすい整骨院

三条整骨院さんに、通いはじめてから腰痛がすごく治りました。
丁寧に対応してくれるし、説明も写真や模型を使ってわかるようにしてくれはるし、雰囲気もよく、予約もLINEでできるので体の事で悩んでる方にはおすすめです。

初めてのぎっくり腰。整骨院デビュー

初めてぎっくり腰になって腰がメチャ痛かった。整骨院でググったらここが一番上に出てきました。
イメージしていたのとかなり違って、明るいし、軽快な音楽かかってるし、スタッフの方々も、丁寧に対応してもらってます。整骨院デビューが、ここでよかったです。
これからも、よろしくお願いします。

初整骨院

けっこう病院とかの通院はずぼらな性格のせいかなかなか通い続けることができなかったが、ここは通いやすく説明も分かりやすいので、さぼらず通うことができると思いました。
またそれに家でのストレッチなど教えてもらえたのでそれも続けて行いたいと思う。

三条整骨院

新しい機械をお試し中です

まだ試し始めてすぐなので痛みはなくなりはしていませんがこれからなくなればいいなぁと思っています
矯正の音がなるのは心地よくちょっとびっくりしますが(漫画の骨の折れる音なので)だんだんくせ
になるかもしれません

交通事故の治療で。

事故の対応の仕方から丁寧に教えて頂いたので安心でした。
わからないことを聞いたらわかりやすく説明してくれるのでとても安心です。
スタッフのみなさんがとても明るく優しいので通いやすく週3くらいで通っています。

とても親切でした。

毎回ご丁寧に腰の状態を聞いてくださり、施術してくださいました。また、ストレッチの仕方を教えてくださり、次怪我しないように意識することができました。本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

交通事故の治療

交通事故の保険のことを詳しく説明してくださったり丁寧に治療していただきました!(^_^)元から気になっていた肩周りや首などすごく動かしやすくなりました(^O^)
どの先生も優しく明るい雰囲気で通いやすかったです。

交通事故の治療

交通事故で治療に関してよく分からないことも丁寧に対応してくださり、本当に助かりました!
いつも笑顔で出迎えてくださり、治療中も楽しくお話しさせてもらって、最高の接骨院です!
これからもなにか体の不自然なところがあれば、ここの接骨院に通います!

肩こり、腰痛

肩こり、腰痛があり悩んでいましたが、ここに通い少しずつ楽になりました。
気軽に通いやすく、予約もスムーズに取れるのでとても良いです。
スタッフの方も優しく、自宅でのストレッチ方法などたくさんアドバイスもくださるのでとても良かったです。

肩こりが・・・

長年の肩こり・腰の痛みがこらえきれずに、遂におじゃましました。
院内の感じもよく、通院しやすいのがいちばんです。
少しゆっくりと通院して今度こそ頑張ってなおしたいとおもいます。
院内に流れてる音楽が、以外でした。🎵

とっても暖かい雰囲気の整骨院です!

腰痛がひどくなってきたという理由で整骨院に初めて通ってます。本当に効くのか不安で、半信半疑で来ましたが、治療後は体が軽くなり、スッキリした気分になれます。先生方もとってもフレンドリーで暖かい雰囲気の整骨院です。

突然の痛み

寒い朝、突然の背中の痛み。翌日の仕事を考えてすぐにこちらを思い出しました。とても丁寧な説明と対応で安心して通ってます。痛みはすぐに良くなりましたが、身体の歪みが良くなるようにと通ってます!リラックス出来る時間をありがとうございます!

お気に入りです!

以前から、色々な整骨院に通いましたが、予約が、なかなかとれなかたり、お値段が高かったり…ここは、スタッフの方の対応も素晴らしく、丁寧に説明してくださり、待ち時間も少なく気軽に通えます!
これからも、ずっとお世話になりたいです!

肩のコリ

肩のコリで、手首の腱鞘炎がひどくなり、日常の動作も大変でしたが、通いはじめてから楽になってきました。
スタッフさんも元気で気持ちよく通える整骨院です。
毎回次の予約もとるようにすすめてくださるので、忘れず通えます。
一月で無制限に通えるチケットも助かります。

おすすめです

背中の痛みで最初に治療して頂いたのですが、その際首の治療もして頂いたところ、長年苦しんでいた原因不明の頭痛も改善して驚きました。頚椎がズレていたようです。背中の痛みも大きく改善しました。鍼灸や按摩整形外科ではあまり良くならなかったので、骨のズレが原因の場合はこちらの方が効果あるようです。鍼灸、按摩、整形外科等で改善されない場合はこちらで一度受診されることをおすすめします。

ぎっくり腰肩こりが良くなりました

昨年末からぎっくり腰と、肩凝りに、悩まされていて、どこの整骨院へ行ってもよくならなかったのですが
三条大宮整骨院にいって、一回でビックリするぐらい良くなりました‼️
これからは、定期的に通いたいと思います

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)