さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

明るくてとても雰囲気のよい接骨...

明るくてとても雰囲気のよい接骨院で、たくさんの人が通院されているのに驚きました。先生は毎回とても丁寧に説明してくださり、現在の自分の体の状態がよくわかります。これからもしばらくは通院しますのでよろしくお願いします。

辛いときお世話になっております

身体各所痛いとき時々お世話になってます。確実に体調は良くなり信頼できます。痛い所を重点的にほぐすというよりは全体的にサッと流す進め方なので、頑固なこりや痛みの方は頻繁に通う必要があります。店内の音楽のボリュームが大きめでリラックスしにくさはありますがスタッフがいつも元気で◎

とてもいいです

はじめての整骨院で不安や心配事がたくさん有りました。でも、スタッフさんのていねいな対応や説明で、
その不安も取り除かれ、いまでは毎日のように続けて通院させたもらってます。
腰の方も少しずつですが良くなってきてます!!!

スタッフさんがとても親切です

首や肩がすごく痛くなってきたので、知り合いの紹介でこちらでお世話になることになりました。
スタッフさんがすごく気さくに話しかけて下さって、とてもいい雰囲気の接骨院だと思いました。
これから痛みがなくなることを期待しております。

明るい整骨院です

初めての整骨院だったのですが、模型や写真で説明してくれるので、すごく分かりやすく、皆さんすごく元気で明るいアットホームな整骨院です(^。^)

肩こりや全身の凝りが、少しでも良くなるようにこれから頑張って通いたいです!

笑顔いっぱいの整骨院*\(^o^)/*

受付の方はとても美人で笑顔で対応してくださり、お話するのも楽しみに通っています!❤︎
先生には話をしっかり聞いてくれて説明をしながら丁寧に治療してくださりました(*゚v゚*)体も楽になった気がします!いつもありがとうございます♪

分かりやすかったです。

雰囲気も軽く、診察?の説明も分かりやすかったです。予約もとりやすく、スタッフ一人一人が雰囲気をよくしようとする努力が見てとれます。値段もお手頃で、ちゃんと通院したくなる場所です。診察?の説明は、プラカードなどを使ってくれたのでよく分かりました。

通い始めて、四日目ですが、 少...

通い始めて、四日目ですが、
少しずつ体の緊張が少なくなって
いるようてす。またある症状の原因がわかり、よかったです。
院の雰囲気は、すごくいいです。
治療時間が短いのも気に入っています。
今後も定期的に通っていきたいと
思います。

三条大宮整骨院

首を寝違えたことから通い始めました。足のむくみなど、自分で気付かなかった部分も発見してもらえました(^^)/
今も首の治療中ですが、朝起きるのがとても楽になったので、これからも楽しく通いたいと思います!(o^^o)

整骨院

職場の近くなので、仕事帰りに来れるので通いやすいです。店内も明るく、アットホームな雰囲気なので初めての方でも安心して通えると思います。矯正治療というのは初めてでしたが、丁寧な説明があったので安心してできました。ありがとうございます。これからも通いたいと思います。

三条大宮整骨院

商店街を歩いているときに偶然見つけた整骨院。怖さもあり、今まで治療を受けたことはなかったのですが、勇気を出して入ってみたことが、通い始めたきっかけです。
受付の方の笑顔、先生の挨拶等とても明るく、通うだけで自然と元気になれる整骨院です。体の歪みや凝りもよくなり、良い場所をみつけることができました!おすすめです!

オススメです!

最近友達の紹介で通わせてもらってます!

スタッフの皆さんは気さくで明るく、
毎回名前で呼んで挨拶してくれるので、
とても気持ち良く通う事ができます(^^)

施術も身体を温めてから、
しっかりほぐして、矯正してくれます!
説明も詳しくしてもらえるので、
自分の身体の状態がわかるし、
ケアの仕方も教えてもらえるので、
とても助かります!

ずっと猫背で首も前に出てましたが、
矯正してもらって、
姿勢が良くなってきたと
周りに言ってもらえるようになりました!
ありがとうございます(^^)

しっかり良い姿勢が癖づくまで
通わせて頂きたいと思います!

これからもよろしくお願いします(^^)

肩凝りがひどくなってきたため、...

肩凝りがひどくなってきたため、通勤帰りに立ち寄れるところを探していたところ、エキテンで評判がよかったのでお世話になってみました。
背骨が歪んでいる自覚はあったため、「B&W背骨・ゆがみ強制法」を受けています。
まだ通院2回目ですが、確かに肩凝りに効果ありです!
何もせずとも痛く、回せばさらに痛い肩が、回せる範囲が広がり痛みも抜群に楽になりました。

スタッフの方も元気で気さくな方ばかりですので、その点も高評価です。

三条大宮せいこついん

きっかけは最近通い始めた接骨院がお休みで今すぐ診てもらいたくてこの整骨院を見つけたのですが、初めてで予約をしていない者にも優しく対応して頂いて、それに直前までしんど過ぎて仕事も手に付かない状態だったのが気持ちも含め身体がすごい楽になって、その後の仕事がとても楽でした!
スタッフさんも明るくて患者さん皆の名前を覚えてくれているというのが一番印象に残ってます。
これからもお世話になります(*≧∪≦)
よろしくお願いします!

通院して約一週になりますが、と...

通院して約一週になりますが、とても良い整骨院だと感謝しています。身体の調子がよくなってきたように感じています。また、職員の方が明るく親切なので、精神的にも調子がよくなっています。これからもお世話にになります。

オススメです☆

知り合いの方にいい整骨院があると紹介していただき、1ヶ月間通っています(^^)
眠れないほどひどかった肩と首の痛みが、今でスッカリ楽になり軽くまわるようになりました(^∇^)

身体の痛みが楽になったのはもちろんですが、私が来て良かったと思うのは、お店に入った瞬間です。
先生方が明るくあいさつをして下さり、今日も来てよかったと思います(^o^)
本当に身体も心も元気になりました(^^)

身体でお悩みの方、元気になりたい方に是非オススメです!

活気があっていいです!

受付の方も、先生方もいつも元気な応対をされていて気分よく通院できます。痛い所や様子もしっかりきいてもらえるので、みてもらっていて不安がないです。しっかり治るまで、今後も通いたくなる整骨院だと思います。

スタッフの対応がとても親切でした。今まで首や肩の痛みに悩まされていましたが、施術してもらって体が楽になった気がします。これからも継続的に通いたいと思います。本当にありがとうごさいました。これからもよろしくお願いします。

思いやり溢れる整骨院

どんな時とスタッフの皆様が元気に挨拶してくださり、本当に元気をいただけています\(^o^)/

また、通いはじめてから身体が楽になりました!

仕事で疲れきったときも、ここにこれば元気になれます!

これからもずっと通い続けたいです(^^)

いつも本当にありがとうございます。

いい雰囲気

友人の紹介で通い始めました。
ほんとにいい雰囲気で、気持ちよくうけることができました。
元気のよい挨拶、しっかり名前を覚えて呼んでくださるのはすごくうれしいです!

説明も丁寧で、わからないことや気になることを質問しても、しっかり教えていただけます。

これからも通い続けたいと思います。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)