さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

首が痛かった

アットホームな雰囲気で最初はびっくりしたけど通いやすいです。首と肩がしんどくて毎日身体がダルかったのが矯正治療をしてもらってすごく楽になりました!
オススメしてもらった枕で毎日グッスリ眠れるようになりました。
これからもがんばって通います!

笑顔で挨拶

いつ治療に伺っても、スタッフの皆さん全員がいつも笑顔です。そして大きな声で挨拶してくれるので、元気をいただいております。治療していただいて身体の調子が良くなるだけではなく、心の調子まで整えてもらっている気がします。

肩の痛みで来院

なぜここに決めたかと言うと…
ずっとどこにいこか探していて、ここは朝早くからスタッフのかたがお掃除をしていて気持ちが良かったからここに決めました。

暫く通わさしていただきます。
よろしくお願いいたしまーす。

腰痛、偏頭痛が軽くなっています。

アメリカからの里帰り中 1ヶ月通わせてもらっています。

小さい子供達を育児中のため、腰痛もしばしばありましたが、
最初に通い始めてすぐ痛みが和らぎ
効果を感じました。

また1ヶ月に何度かあった偏頭痛も気づいたら今月は1度もなく
日本での滞在を満喫できました。

アメリカにもここの整骨院があればいいのにと切実に思っています。

とても楽になりました

しっかり話も聞いてくださって、丁寧な治療で身体も楽になりました。説明もとても分かりやすいです。
従業員の皆さんが気さくでとても雰囲気も良いです。
突然腰が痛くて立てなくなったので急遽駆け込んだのですが、ここを選んで良かったと思います。

1日目で即効果!

以前より自転車がいつもたくさん止まっているのを拝見させてもらってました。近所の方の口コミも悪くはなく、沢山の方が通ってらっしゃったので、人気があるのだと認識していました。産後のガチガチな身体と骨盤の歪みを抱えながら、辛い生活を送っていました。何処よりも安かったのもあった為、騙されたと思い、一度来院することに。初めはなかなか整骨院とは思えない程、先生方の元気の良さでびっくりしました。マッサージのような感覚でものすごく気持ちよかったし、1日で身体の痛みがほとんど取れて軽くなりました。驚きでした。本当に嬉しかったです。通院する度に骨盤の歪みもなくなっていくのが分かりました。それと同時に産後太りもどんどんなくなり、一線を越えられなかった体重も減り、1カ月目で6キロ痩せました!このまま自分のご褒美として続けていきたいです!先生方も皆様良い方達ばかりで、大げさかもしれませんが、本当にこの院と出会えて人生が変わりました!

初めての整骨院

腰痛が我慢できないほどひどくなったので、ドキドキして伺いましたが、皆様とても明るく親しみやすい方ばかりで安心しました。説明も丁寧で、治療していただいた後は体が軽くなります。
他の整骨院を知らないので比較は出来ませんが、個人的にはとてもオススメです。
これからも再発しないように通い続けようと思っています。

腰 首の痛み

職場と家との中間にあって、入ってみたのですが、アットホームで皆さんの笑顔、そして丁寧で、初めて接骨院通いが続くようになりました!説明もわかりやすく、いろいろ親身なって接してくださるので、身体だけでなくいつも気持ちも癒されています。
これからも通うのが楽しみです!!

おすすめです!

以前から肩と腰の痛みが酷くその場しのぎで過ごしてきましたが、職場の方の紹介でこちらを紹介していただき体の調子が良くなってきました‼
普段どのようなストレッチしたらいいとか自分の体の癖等細かく教えて頂きすごくわかりやすいです‼
よそでは定期的に来て下さいで終わりますが、こちらはどのようにきたら良いのか、予約という診療所なのでとても来やすく店内も明るい為また来たくなる診療所です!
これからもお世話になります(*´∀`)

首の痛み

先生がたの明るい対応と施術で癒されます。首と肩が放っておくとパンパンになるのを救ってもらっています。受付のお嬢さんの対応にも感激!LINEで時々フォローしてくれるので怠け者の私も長続きしています。体と心のオアシスかな?

優しいスータフ

スータフはみんな優しくて、雰囲気とても楽です。丁寧で説明してもらいました。今の自分姿勢とても注意して、スータフたちの意見も参考して、矯正できるように頑張ります。会話しながら、治療する時にやはり楽ですね。

肩の痛み

初めて接骨院に来ました。スーパーで物を運ぶことが多く、首と肩の痛みに悩まされました。どこに行っていいか悩んでいたところ三条大宮整骨院に出会いました。治療受けると体楽になって仕事中の痛みがちょっとずつ解消されました。これから、頑張って通います。

かなり当たりです!

三条商店街にある雰囲気の良い整骨院さん!
スタッフの接客もとても良いし施術内容も良い!!
この整骨院に通ってから体のしんどさがかなり軽減されました( ^ω^ )
仕事も結構ハードなので嬉しい限りです☆
これからも通いたいと思います(^ν^)

高校生でも通いやすい!

身体の痛みで色んな整骨院に通ってきましたが良くならず、どこかいい整骨院ないかな〜とインターネットで探してたら三条大宮整骨院を見つけました。
こちらで背骨の矯正や日々治療をしていただくにつれて痛みを感じる日が少なくなってきましたヾ(`・ω・´)ノ
先生方も優しく喋りやすい方ばかりです!
ここの整骨院に巡り合えて本当に良かったと思います(*´ω`*)!

スタッフさんが元気

とても明るくオープンな感じの整骨院で、色々と話や症状を聞いてくれます。
値段も安くて利用しやすいです。症状も大分良くなりました。
スタッフさんがみなさんとても元気で、いつも明るく声をかけてくれます。元気も分けてもらえる感じです。

体が軽いです。

院長とはライブやフェスで仲良くなり(笑)直接のご紹介で通い始めました。

寝起きや仕事終わりは体がガチガチになっていることが多いのですが、少しずつ体が軽くなっているのがわかります。

日頃のストレッチにも効果が出てきていて楽しいです。

部活での体の痛み

部活で疲労が溜まって、体がだるくなったら整骨院に行っていました。でも、他の整骨院は痛いところや疲れているところを言うと、そこを力で押すような感じがあったけど、この三条大宮整骨院は、痛い部分の周りからほぐしていくような感じで体も軽くなり、痛みもだんだん引いていくように感じます。雰囲気もいいのでこれからも、どんどん通って行こうと思います。

痛みが楽になりました

とても元気なところで通いやすいです。

説明が丁寧でわかりやすくて初めての整骨院で不安があったけれどきてよかったです!
腰の痛みがあったけれど矯正治療で本当に楽になりました。
ここへ通い出して良かったと思います。

友達の紹介で!

職場の同期の紹介で来てみました!!
とても、親切なので楽にしやすいです!
猫背も治してくれるので、とてもありがたいです。
また、先生方との話もとても楽しいので笑顔になれます。
友達にも、紹介してあげたいです!
次もよろしくお願いします!友達の

知人の紹介で

腰や首肩が痛いと知人に話したところ、こちらをお勧めされて通いだしました。

毎回しっかり施術してくださるので、体が楽になりました。

以前通った整骨院で嫌な思いをしたことがあったのですが、こちらはどのスタッフの方も親切です。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)