さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

オススメの接骨院!

職場からの帰り道で、すごく気になっていた接骨院でした。知人からいいよ!と聞いて思いきって行ってみたら、皆さんとても親切で明るくとっても良かったです。
体が硬く肩こり、腰痛、いろいろな症状で悩んでいたので、こちらできちんと治したいと思います。
楽しく通えそうです。
これからも宜しくお願いします!

親切丁寧、笑顔が素敵です!

仕事で体を酷使するため、腰痛や肩こり、体の左右の違いが気になり受診しました。
初めての接骨院で緊張していましたが、皆さんが笑顔で迎えてくださり安心しました。
今の体の状態を細かく説明してくださいましたし、料金についても明確な説明があり
今後の通院の頻度なども私に合ったプランをご提案いただきました!

良かったです!!

スタッフ皆さんとても元気が良くて、親切な対応なので話しやすい雰囲気でした。
痛みもましになったので良かったです。
先生たちの説明もわかりやすあのでありがたいです。

家からもとても近いので通い続けたいと思います!

楽になりました!!

色んな整骨院を通っていたのですが、今回矯正を始めてして頂いて一回でとても楽になりました!!
音の割には痛みも無く、背筋が伸びたような感じがしてます!
頭も肩も楽になりました!

是非これからもお世話になりたいと思います!!

この接骨院は、当たりです。

肩と腰が痛かったので通院を開始。

周辺には数多くの接骨院がある中で、正直どこにしようかと悩んだけれど、エキテンの情報を信じてこちらを選択しました。

わかりやすい料金説明で、明朗会計。
またみなさんとても明るく、通院しているだけで楽しい気分になります。

治療に関しても、初回に院長がとても詳しく説明してくれました。

良い歯医者と良い接骨院を選ぶのは難しいですが、偶然こちらに通うことになってよかったと思っています。

以下、蛇足。
治療には直接関係ないけれど受付嬢もとても可愛い女性です(笑)。

整骨院のイメージが変わった。

久しぶりに腰を痛めてしまいどうしようか迷って、整体など行ってみたんですが良くならず。ネットで整骨院を調べたらこの三条大宮整骨院が出て来て行ってみました。思っていた整骨院のイメージとは全く違い【明るい】【入りやすい】【楽しい】という印象が真っ先に来ました。施術してもらいさらに驚きました。痛かった腰痛がスッと消えていきました。更に肩のコリも一瞬のうちに消えました。今ではより良い背骨の癖を付けるために通い続けています。三条大宮整骨院が無くなれば生きていけません。と大袈裟に言っても過言では無いぐらい助かっています。これからもよろしくお願い致します。

とっても良いです!

高校生で整骨院に通うことに不安があったのですが、スタッフの皆さんがとても明るくて、お店の雰囲気も良く、治療中も話しかけて下さって、とっても通いやすいです。
一度B&M矯正を受けたのですが、体がとっても楽になり、とてもスッキリしました。
これからも継続して通院したいと思います!

雰囲気がいい!

昔から肩凝りと頭痛で悩まされていて、色々な整骨院に通っては続かず、肩こりも治らずで過ごしてきましたが、ネットで調べて次はここにしてみようと行ってみたところ、受付
方やスタッフさんの対応も親切でよかったです!治療するにあたって説明もしっかりしていただいて、何が自分に必要なのかということもわかり、ストレッチも教えていただけて改善していけそうです!整骨院に行くのが続かなかった私でも続けて通えそうです!

三条大宮整骨院

だんだんと腰が良くなる事が実感でき毎日の生活が楽になりました。
先生方もいい人ばかりで施術をお願いして良かったと思いました。
また待ち時間も短くちょっと時間が空いた時に立ち寄れるのも凄く便利と思いました‼

オススメ

はじめて入らせてもらうときはやはり不安でしたが、入ってみると中の先生達が元気に迎えてくれて、いろいろな話も聞いていただいて、心も体もすっきりしました!

これからも体の方のご相談、治療は三条大宮整骨院にお任せしようとおもいます!

初めて

整骨院に行くのは初めてでとても緊張していましたが、院の中に入ると、スタッフの皆さんが笑顔でとても元気な声で出迎えてくれてすぐに緊張がほぐれました😄
とてもいい時間が過ごせたので、これから通うのも楽しみです😊

すごくからだが楽になりました!

今日はこの整骨院に友達の紹介で時間があったので行って見ました!!!
すると噂に聞いていたんですけど整骨院に入った瞬間すごく雰囲気が良いのが伝わってきました!
さらに施術も受けるとすごく体が楽になったので今日は来てみてすごく良かったです!

腰が急に痛くなりエキテンで出てきたので、行ったら、整骨院に行く前は不安でしたが、スタッフさんが、すごく大きな声で挨拶をしてくださり、丁寧に対応してもらえたので、良かったです!
腰痛いのも一回でだいぶマシになりましたが、まだ何回か行こうと思います。

楽しみ

スタッフの皆さんは元気が良く説明もわかりやすくして下さいますしお話も良く聞いて下さいます。
お掃除もいきとどいて気持ち良く施術して貰ってます。
カーテンで仕切られていないのもいいですね!
まだ2回ですが次 行くのが楽しみです
(^^)
有難うございます😄

スッキリしました!

腰痛がひどくお世話になりました!初めて行く整骨院さんでしたので少し緊張してましたが、入ってすぐに緊張が取れました。先生達が明るくお話をして下さったり、説明を細かく教えてくださるので非常に安心して治療を受けれました!矯正はドキドキ💓しましたが終えた後のスッキリ感や変化をその場で感じれたので非常に良かったです!

効果も活気も抜群です!

初めての整骨院に緊張ならが入りましたが、綺麗な院内と活気のあるスタッフさん方が元気よく迎えてくれました。デスクワークで凝り固まった筋肉と歪んだ背骨に日々苦しんでいましたが、ここの施術を受けると少しづつ楽になりました。特にゆがみ矯正は、続けることで徐々に体が動かしやすくなるのが分かりました。これからも定期的に通いたいです。

通いやすい整骨院

初めての整骨院だったのですが、体の状態を丁寧な説明でしてくださったり、また値段の方も手頃なのでよかったです。
腰と肩と首が痛かったのですが
行き始めてから改善されてきました。
気軽に寄れるので、これからも行きたいと思います。

2回目の利用でした

雰囲気がとてもよくて先生方が明るく優しくて気持ちから元気になれました!!!!
今では姉にも紹介して姉妹で通っています(・ω・)ノ
これからも姉妹で通い続けて行きますヽ(・∀・)ノ
ぜひこれを読んでもらった方にも通ってもらいたいです!

また行きたい!

三条大宮整骨院は初めてで緊張しましたが笑顔で挨拶をしていただいてすごく緊張がほぐれました。私の話を真摯に聞いてもらい話やすい環境が整えられていました(^-^)
整骨院に来たのは初めてでしたがまた三条大宮整骨院に通わせていただきたいと思っています(´∀`)

雰囲気がよかった

最初は緊張してたのですが、気さくに話してかけてくれて緊張もとけました。初めて通いたいなとおもう整骨院に出会えました。治療も丁寧で気持ち良かったです。待ち時間もなくスムーズにはいれたのでこれから通っていこうかなと思います。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)