さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

明るい整骨院

店内はとても清潔感があり、どのスタッフの方も明るく、丁寧な対応でいつも気持ちがいいです。毎回きちんと体の状態を説明してくれ、今後の治療についても教えていただけるので、安心感があります。今後も続けて通いたいです。

股関節の捻挫で困っていたところ...

股関節の捻挫で困っていたところ、近所にあるのを思いだし通い始めました。

根本的な歪みから見ていただけるので助かります。

本当に楽になりました。

こんなに便利な場所にあるとは知らなかったので良かったです。
先生方は若い方ばかりで、生き生きと明るい感じなのも良いです!

オススメです!

小学生の時から肩凝りに悩まされていて、一度他の整骨院に通いましたが全く効果はありませんでした。いい整骨院はないものかと探していた矢先、毎日通る道にこちらのお店ができ通い始めました。中は整骨院という感じではなくとても明るく和気あいあいとしていて、学生の私でもとても通いやすい雰囲気です。問診も丁寧にして下さり、とても信頼できる整骨院です! これからちゃんと通い、早く改善しようと思います^ ^

三条大宮

いろんな整骨院に通っていましたがあまりよくならず悩んでいたところ友達の紹介で来ました!
ここは雰囲気もよくてスタッフの方もすごく優しいので毎週通わせてもらってます☻
すごくオススメです!これからもお世話になります(^^)

一日の終わりに

いろんな整骨院に行ってきましたが、この三条大宮整骨院は第一印象が違いました。まず入って出迎えてくれたのが受け付けさんの笑顔とスタッフみなさんの大きな声でした。それだけでも元気が出た気がしました。今では1日の疲れをここで解消するのが日課になってます。自分でケアが出来ない方はここはおすすめです!

交通事故で身体を痛め 治療をで...

交通事故で身体を痛め
治療をできるところを探していました。
商店街の中で仕事場が近く通いやすい場所にあり
三条大宮整骨院に通い始めました。

交通事故での保険についての手続きなどもわからないことも教えていただき助かりました。

治療の効果もあり身体の方も回復してきています。

治療後のスタッフとのお話も楽しいです。

明るく親切なスタッフの皆さん

左手が動き難くなって、何科のお医者さんに行こうかと迷っていた時、新聞広告で見つけたこの整骨院。
他の病院で治せないものも治ると書いてあった。
少し遠く、近くに整骨院があったけど、騙されたと思って来て見た。
初めは、美容室かと思うほど明るく若いスタッフの人にたじろぎながら、B&M式背骨ゆがみ矯正を受けた。
直接腕の痛みが直ぐに治るわけでは無いけれど、元々背が高く猫背気味な体を直してもらうことにした。何回か来るうちに、明るい皆に癒され、背中も調子いい感じ。
このまましっかり治療をうけて、肩こりや腰痛の無いスッキリとした身体を作っていきたいと思います。
根本的治療を行ってもらえます。
もう少しだけマッサージしてもらえたら星5つ!

三条大宮接骨院

肩こりや腰痛が酷く痛みを感じながらの生活でした。こちらの接骨院に通院するようになり、少しづつですが改善されて、笑顔で家事や用事が出来るようになりました。これからも、間を余り空けないように通いたいです。先生やスタッフの方もいい方ばかりです^_^

親切丁寧な整骨院

三条大宮整骨院はスタッフの方がみんな明るく親切で丁寧な対応をしてくれます。
筋肉の治療、背骨矯正も他ではきていないような治療をしてくれて、身体の調子もよくなりました。
元々椎間板ヘルニアをしたことがあり、たまに強く痛むこともありましたが、今はとても調子がいいです。

買い物がてらに・・・

近くで良い接骨院をさがしてました。
買い物がてらにちょっと覗いてみたら、明るく楽しいかんじで肩こりだけでなく、気分もスッキリしました。(^0_0^)
まだ完全に回復してるわけではないので、今後も体のケアをお願いしたいと思います。

良かったです!

自分の身体のクセを詳しく説明してもらい、どう治療していくのか解りやすく、とても安心して治療が受けれており感謝してます♪

自分のパフォーマンス上げるためにも
身体の不調を治すのにも
これから通って行きたいと思ってます!

明るくて、雰囲気の良い整骨院で...

明るくて、雰囲気の良い整骨院である。
先生もスタッフも若く、元気が良い。あまりに若い先生なので不安も感じたが、技術力はある。
腰痛に悩まされているが、続けて通院することで、改善してきている。もう少し長い時間治療してもらえるとなお良い。

三条大宮整骨院さん

毎回前を通るたびに雰囲気のいいお店だなと感じていたところ、腰を悪くし通い始めました。1回の治療で状態はかなりよくなり腕もさることながら、やはり整骨院の雰囲気がとても良いです。骨盤の矯正など専門的なことも行っているので、テレビでよく見るような内容のものを実際に受けることができます。暗い雰囲気の整骨院とは一線を画する画期的な整骨院だと思います!!

清潔感あふれる整骨院です。

今まで通院した整骨院とは違い、医療機関とは思わない綺麗な院内に驚きました。
治療内容もわかりやすく完治するまで通院できそうな整骨院です。2回目の通院にもかかわらず覚えてもらっておりフレンドリーな感じも好印象です。

整骨院

皆さん元気でパワーを頂きます。少しつつ軽くなって来てます。
トルマリンは気持ちかよいのて、話しかけすに、ゆっくりしたい。希望します
家から近いので、歩いて通院し、頑張って良かっ治したつついので、宜しくお願いします。

オススメ‼︎

長年腰、膝の痛みで苦しんできて歳のせいだと諦めていましたがこの整骨院で治療してもらってから痛みが少しずつ改善されてきました。日常生活での注意点やストレッチなども教えてもらえるのでどういった事が原因で痛みが出ていたのかわかるようになりました。中の雰囲気も明るく元気になるのでオススメです。

介護の仕事をしていて長年、腰の...

介護の仕事をしていて長年、腰の痛みに悩まされていました(T-T)でも、この整骨院に通い始めて二回目なんですが…今まで腰の痛みで苦しんでたのですが以前より楽になりました(^-^)店の雰囲気も明るくて、スタッフの方も笑顔で挨拶してくれるのでこれからも頑張って通おうと思います!!

オススメです!

首と肩の痛みがとれず悩んでいたのですが、友達にすすめられて来ました。整骨院は初めてだったので正直不安でしたが、スタッフの皆さんとても明るく親切な方ばかりで丁寧に治療の説明をして下さるので自分の身体のことがよく分かって安心して通うことができます(。・・。)今日で四回目ですが痛みが軽くなってよく眠れるようにもなりました。筋肉の深い部分まで治療して下さるので早くも効果が出て嬉しいです!本当に感謝です、これからもお世話になります♪

整骨院という名のサロン

雰囲気や対応は、まるで美容院かと錯覚する程居心地がいいです!

JR二条、阪急大宮両駅から徒歩10分前後とアクセスも良く、三条会商店街のアーケード内にあるので、雨の日でも施術後濡れる事なく買い物して帰れます。

また予約制で待ち時間もほとんどなく、定額制もあるので、治るまで安心して通院出来ますよ!!

整骨院!習慣になりました!

商店街の中にあって、買い物帰りなどに寄りやすい整骨院です(・∀・)♪

通い始めて8ヶ月。
通う前は鎮痛剤を飲んだり、湿布を貼りながら生活していましたが、通い始めてからはほとんど飲んでません。
しんどくて吹けてなかった楽器も、今は毎週吹けるようになりました。

また、整骨院の先生方とお話すると、知らなかったことを知れたりと人生の幅まで広がっていくことも感じました。
ただ体のメンテナンスをするだけでなく、感性も磨けるような時間が過ごせる整骨院。週2回の通院は欠かせない習慣になりました。

これからも自分の体をしっかりメンテナンスする時間を大切にし、日々の生活を楽しんでいきたいと思います!(^^)!

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)