さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

矯正治療などしていただいて

以前から腰痛に悩んでましたが、週に一度以上通い矯正治療などしていただき、だいぶにましになってきました。体も前以上、動かせるようになりました。これからも定期的に通い続けていき、従来の体にもどしていきたいです。

頼りになる整骨院

腰痛や肩凝りがあったり、身体が動きにくくなった、疲れやすくなったと感じたために訪れました。
これまで通っていたところに比べて、先生の説明が大変丁寧です。なぜ腰が痛くなるのか、なぜ肩が凝るのか、疲れやすさの原因は何かということをとても丁寧に教えてくださいました。
治療は、怖い・痛いなどの不快なものは全くなく、安心させてくださりながらゆっくり行ってくださいます。また、治療と併行に、家でどんな取り組みをすればよいかについても教えてくださいますので、自ら良くしていこう、という意欲もかきたててくださいます。
治療を重ねていくごとにだんだんと楽になっていくのを感じています。これからもこちらに通うことで、1つしかない自分の身体を大切に毎日をやっていきたいと思います。
少しでも身体に違和感を感じる方、忙しい方にこそお勧めしたいです。

丁寧な対応が有難い(^∧^)

接骨院なのに保険が効くというのに驚いて通い出しました。スタッフの方たちが本当に気さくな方ばかりで毎回の治療が楽しみなくらいです(笑)治療後は少し体が軽くなったように感じるので、これからも続けて通っていきたいです(*^^*)

頸椎症で

今まで、数件の整骨院を経験してますが、なかなか改善の兆しがなく、止めていました。
こちらにお邪魔して、1ヶ月余りですが、完治まではもう少しかかりそうですが、かなり痛みは軽減し、柔軟性もかなり、戻り、満足しています。
このまま続ければ以前の身体に戻るのも、そう遠くはないかと確信しています。

眼痛にも

腰痛のほか目の奥の痛みに悩んでいました。通い出してからは調子が良く、痛む頻度も随分減った様に思います。
スタッフの方も話しやすい雰囲気で、ちょっとした事でも相談しやすいです。
今後も継続して通いたいと思います。

肩の痛み

丁寧で良かった!
これから通うつもりです。
肩こりもなくなると良いなと思います。
家からも近く、予約もラインで取れるなどハイテクだと思いました。

お土産の雰囲気も良く、スタッフみなさん掛け声がありしっかりしていました

翼を授けられました

私は激怒した。必ずかの邪智暴虐な腰痛を除かねばならぬ。私には政治がわからぬ。私は市の役員である。笛を吹き、書類と遊んで暮らしてきた。けれども腰痛に対しては人一倍に敏感であった。今日未明私は家を出発し、東大路通を超え、堀川通を超え、三条大宮整骨院にやってきた。自動ドアをくぐり、受付を済ませ、順番を待つ。名前が呼ばれた。そこからはまさに未知の世界だった。的確かつ迅速な施術にあっという間に快楽の渦に巻き込まれ、フワフワとしたまるで夢のような時間を過ごした。施術が終わり店を出た僕の身体は、非常に軽く、思わず3cm浮いてしまっていた。そうして翼を授けられた私は、3cm空中飛行で帰路に着いたのであった。三条大宮整骨院、翼を授ける。

雰囲気も全て良い!!

お店の雰囲気も良くてスタッフさんがみなさん元気で明るくて話しやすいです!
腰痛が原因で通い始めたのですが、治療もよくわかる説明をしてくださり確実によくなってきています!!
これからも通い続けたいと思います!

楽になりました

家から近いので、通いやすくて。
元々腰が気になっていたので、こちらに来て矯正治療してもらい、少しずつ動きやすくなりました。
雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
これからも通っていきたいと思います。

おもてなし整骨院

おもてなしが素晴らしい整骨院。
腰の痛みと腿の痛みで整体やマッサージ、いろんな店に行きましたが今までで1番の整骨院です。ひとりひとりの名前を覚えててくださり、顧客のニーズを深いところまで汲み取ってくださるので安心して任せられます。日本で1番おすすめの整骨院です。

素敵な出会いです(*^^*)

首と肩の痛みが我慢できなくなるとリラクゼーションに行く…を繰り返していました。
その時は楽になったような気がしますが、かえって痛くなる時もあり、整骨院に行った方がいいんだろうなと思ってはいても、何処へ行けばいいのかなぁと思うだけで。
散歩がてらぶらぶらしていた時に、ここに出会いました。
一度通り過ぎて、でも、気になって戻って、思いきってドアを開けました。
それが素敵な出会いとなりました。
明るくて丁寧な説明をしてもらい、何度か通ううちに首も肩も以前とは明らかに違います。
一人ひとりを大切にしていただいていると感じますし、なにより、ちゃんと通えば自分が健康に近づけると信じられます。
通うことが面倒になりがちな私が、ここへはちゃんと通えるのはスタッフの良さもあります。
今後もよろしくお願いします‼

肩、脚の痛み

こちらに通い出して、治療が終わって帰りには、背筋がピンとの伸びてスッキリしてます。
スタッフの皆さんにも笑顔と挨拶て向かえいれられて、雰囲気のいい所です。
今までいろいろな所に治療に通いましたが、私にとってこちらが1番‼です。
今では通うのがとても嬉しく、待ち遠しいです💕

とても信頼できる整骨院です。

私は膝が痛く1年程悩んでいましたが、この整骨院に出会い、その悩みを解消することが出来ました!筋肉をほぐすことや、骨盤矯正はもちろん、いつも楽しくお話させていただいています。少しでも体に悩みがある人はぜひこの整骨院に来てみることをお勧めします!

ありがとう!

心温まる対応で、体も心も癒されています。
かなり酷い状態からの治療開始でしたが、希望も見えて来たことでまた頑張ろうという気にさせてくれる治療院です。体だけでなく、心のケアにもオススメです!
スタッフの方々もステキな方ばかりで、リフレッシュにもオススメです。

三条大宮接骨院

毎週通ってます。スタッフも元気な方ばかりで、楽しく施術して下さります。立ち仕事の私にとって、身体のケアを、一緒に考えて下さる素敵なパートナーです。これからも、よろしくお願いいたします。ありがとうございます

いつもありがとうございます

姿勢の悪さと足の歪みに悩んで三条大宮整骨院さんを紹介していただき、通っています。

しっかりとして下さるおかげで最近身体が軽くなってきました!

雰囲気も、とても明るくいい雰囲気で素敵な整骨院さんだと思います。

いつもありがとうございます(*^^*)!

明るい雰囲気

店の雰囲気もスタッフの方も親切で元気よく非常にいい雰囲気でよかったです!
職場で腰を痛めたたのですが、その腰の痛みも大分和らいできました!
これからも通院していき、体のケアをしっかりと行なっていきたいと思ってます!

すごくよかったです!

急に腰が痛くなりこれまで整骨院など一度も行ったことがなかく、今回初めて整骨院というお店に初行ったのですが先生方はとても親切でわかりやすく対処法を教えてくださりとても良かったです。
今ではほぼ痛みもなくなりとても快調です。

腰の痛み

1日中の立ち仕事で腰が痛い日々か
続いていましたが こちらで治療して
いただき、大分痛みが引き
体が楽になりました。
お店の雰囲気も良く、みなさん親切で
選んで良かったと思いました!
これからも続けて通いたいと思います。

楽になりました( ^∀^)

首や肩の具合が悪く、来店しました。
雰囲気は初回からスタッフの方に優しくして頂きリラックス出来ました。
治療の方は腰から首までして頂き詳しい体の説明もしてもらえるので納得の治療でした。
痛みもすぐになくなり続けて通いたいと思います( ^∀^)

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)