さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

他の接骨院や整形外科に通ってま...

他の接骨院や整形外科に通ってましたが中々良くならず、諦めてましたが…もう一度治したいと思い通いました!一ヶ月通った現在は、朝立て膝でしか座れなかったのが楽に座れる様になり今まではコルセットできつく締めて無いと痛かったのが、今はコルセットも外せました。何より料金的にも安心です!有り難いと思ってます!

主人の紹介できました。 常に右...

主人の紹介できました。
常に右側が辛くていろいろなせいこついんに通ってましたがそれはそれなりによかったです。
ここへきだしてから背骨の矯正治療を受けてびっくりしたのが足の長さが違ったのが同じになったのと、右膝が痛かった原因がわからなかったんですがそれも筋肉が原因ということがわかり今ではすっかり良くなりました!

初めての整体でしたが…!

初めての整体で不安もありましたが、毎週アットホームな雰囲気の中、リラックスしながら身体を整えていただいています(^o^)
術後、身体がしなやかになっていることが実感できて、効果を感じています!(^o^)

明るい接客です

店内の雰囲気は明るい感じで、ハキハキとした挨拶をしてくれます。お茶が用意してあるのも嬉しい!
施術は初めはビックリしますが、段々慣れてくるとこれなしではしんどくなります。肩もこり易かったですけど、段々マシになってきた気がしますー(^O^)

数年来首と腰の痛みに悩まされて...

数年来首と腰の痛みに悩まされて、こちらを紹介されて受診しましたが、大正解でした。他の整骨院より説明も図や模型を使って分かりやすく丁寧にしてくれるし、特に背骨の歪みの矯正は、その場で実感出来るほど効きます。ずっと悩まされた偏頭痛もすっかりご無沙汰になりました。雰囲気もとってもいいので気持ち良く帰れる事間違いナシです。

大分楽になりました

明るくてきれいな院で、皆さん親切です。かなり痛かったぎっくり腰(一回座ったら立ち上がれないくらい)が大分楽になりました。お会計も分かりやすく良心的です。質問もしやすくて安心です。これからも通おうと思います。おすすめです。

通いやすい整骨院^ ^

明るく話しやすい先生方ばかりで、お店の雰囲気も良く、初めてでも行きやすい整骨院でした!!先生方の仲が良いのも伝わってきます(^_^)親切で丁寧な説明もありがたいです。今後も継続して通いたいと思いました(^-^)/

三条大宮整骨院

脚の付け根が痛くなってしまったのが来院のきっかけです。先生方は細かく説明しながら施術して下さるのでとても安心できます。みなさんとても明るくて元気の良い接客をしてくれるので、気持ちがいいです!!これからの身体の変化が楽しみです。

親切な対応に満足!

肩の痛みを感じて行ったのがはじまりでしたが、親切な対応に安心して通うことが出来ています。
症状についても細かな説明をして頂けたのが、ありがたいです。
いつも元気なスタッフさんたちの笑顔に元気をもらってます!
今後も継続して通いたいです。

明るい整骨院です

仕事をしていて腰が痛くなり、ネットで調べたら近所だったので来院しました。
予約なしでも治療して頂けて助かりました。
整骨院などに通った事がなく不安だったのですが、とても丁寧に痛みの仕組みなど説明して下さり、治療を受けると痛みが軽減して楽になりました。
スタッフの皆さんも明るく雰囲気が良いので楽しく通えそうです^ ^

ダンス

ダンスを長くしてる身体だと自分のどこが悪いのかわからなく、そのままダメなところを放置していたり、気づかないままダンスをしていて痛める事が多いです。
でも、ここにきた時にどこが悪いのか、またその原因はどこが悪いからという細かい事がわかるので通いやすいです。
ここに通っていいダンスができるような身体を作っていきたいです(´・・`)

長年の肩こりを治したくて

今までちゃんと治療しようと思ったことはなかったのですが、肩こりがひどくなって頭が痛くなり、生活にも多少支障がでかけていたので、少しでも改善したくて来ました。お店の雰囲気がとてもよく、ちゃんとした治療で、長年の肩こりも治りそうです!

歪んだ身体

以前から肩こり、腰痛に悩まされていましたが、ずっと放置していました。
しかし、フィットネスに通うようになり、そこで右肩が下がっていると指摘を受けびっくり‼️今までの肩こりや腰痛の原因はこれだったのかと、根本から治療する事にし、口コミで評判の三条大宮整骨院さんへ^_^B&M整骨矯正を受け痛みが無くなったことにびっくりしました。まだまだ長年の歪みは付きまとっていますがこれからも頑張って通います☺️

三条大宮整骨院

職業柄体に負担がかかる為、腰痛や肩こり、頭痛などになやんでました。
身内に紹介され通うことになりました。
清潔感ある綺麗なお店で、先生や受付さんも感じがよく、とてもていねいな対応で機械は使わず すべて手もみしてくれます。❗

三条大宮整骨院

高校のときから腰痛に悩まされて来ました。色々通いましたがなかなか改善されず諦めていました。他の所を探していたところこちらをしりました。口コミの評価も高く実際施術していただき一回で楽になりました。スタッフの方もとても丁寧でこれからも通わせて頂きます❗

楽になってます!

今日で2回目ですが、腰や肩が楽になりました。
ふくらはぎとかは、職業病だと諦めてましたが少し楽になってきています。まだまだ、これからな感じですが確実に良くなるそうなので、気長に直していきたいです。
店内は清潔で明るいから、とても入りやすいお店ですよ。

左肩の痛み

高1のころから痛んでいる左肩が再発してしまって、広島から京都へと下宿しているので、整骨院を探すのに苦労したけど、インターネットで評判も良い整骨院を見つけれてよかったです。
挨拶や接客も丁寧で良いと思います。

三条大宮整骨院

4〜5年前から左脚の付け根や股関節が痛くて、歩くのもびっこをひきながら歩いていました。整形外科へ行っても骨に異常は無く、マッサージやストレッチでごまかしながら生活していましたが、痛みで夜も寝られないようになり、骨が歪んでいるのでは、と思い、ネットで調べて行きました。なんで痛みが出ているのか丁寧な説明で、治療法も分かり易かったです。
初めての治療後はビックリするほど楽になりました。続けて行きます。

おすすめ

デスクワークで疲れ切った首と腰が、数回の施術で少しずつ改善されてきたと感じます!
明るい店内で、スタッフの方々も愛想がよく非常にいい雰囲気です。
模型などを使って、わかりやすく説明して下さるので、安心できました。
整骨は初めてですが、これからも通いたいと思います。

居心地の良い場所です♪( ´▽`)

夫婦で利用させてもらってます(^ ^)

初めて利用させてもらった時は手首の痺れの原因を知りたかったのがきっかけです。

スタッフの方々は皆優しくて話しやすい方ばかりです。対応も丁寧で治療に対しても一生懸命向き合っていただいています!!

手首の痺れが治った後も、対応の良さから引き続き利用させてもらっています。

整骨院の場所で悩んでいる方には是非とも
オススメの場所です( ´ ▽ ` )ノ

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)