さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

仕事帰りに最高!!

三条商店街にあるオレンジ色の接骨院。
腰痛、肩凝りが慢性的にあったので一度行ってみる事に...

まず接骨院に入ってみて店内がオレンジを基調とした色合いで凄く落ち着きます。

整体師さん、店員さんは親切で、気さくに話せますね!

肝心の治療については、無理に痛くなく、コリのあるところを重点的に揉んで頂けます。帰る時には怠くて痺れていて凝りまくっている肩、首もスッキリです。

2回目以降は予約制で、待ち時間もなくスムーズに治療をしていただけます。

末永くお付き合いしたいとお付き合い思える接骨院ですね!

スッキリします!!

まだ数回しか施術を受けていませんが、背骨矯正をしていただいた後は、身体のバランスがすごく良くなる感じがして気持ちがいいです!院内の雰囲気も落ち着きます。
いつもありがとうございます^ ^
これからも通わせてもらいます!!

癒されに行きます

最初は腰痛を少しでも和らげたくてお世話になりました。
私の話に熱心に耳を傾け、又、とても丁寧に説明して下さったので安心して治療を受ける事ができました。
院内の雰囲気も明るく、挨拶の時に名前を呼んでくださるのも嬉しいです。
今は、心身共に癒されに通っています。

いくつか整骨院、接骨院にかかり...

いくつか整骨院、接骨院にかかりましたが、これまでは、特に改善したというような実感がありませんでした。

背骨の矯正、という文言でパソコン検索したところ、自宅から遠いですが、三条大宮整骨院さんを見つけました。

治療後は、明らかに改善がみられ、継続して通院しようと思います。

先生は説明が丁寧で、またスタッフの方も明るく心まで元気になる整骨院だと思います。

明るく通いやすい!

いつも、ずぼらで病院嫌いなので、肩凝りや足の違和感もひどくなるまで放置していました。ここは、きちんと通院できるようなシステムが整っていますし、皆さん明るく対応してくださるので続けられそうです(^^)
今回が2回目で、まだ翌日はぶり返しが来ることもありますが、翌々日以降は驚くほどスッキリします。これからも宜しくお願いします♪

親切な整骨院です★

いままで3年間ほど
肩こりに悩まされてきました。
ここの先生はみんな親身に
なってくれて、親切に話を聞いて
くださいます★

若い人でも気軽に
来れます。
まだ3回目なので今後の経過が楽しみです!
肩、腰などの痛みでお悩みのかた
ぜひ一度いってみてください!

お世話になっています。

4名のスタッフの皆さんも若く親切でお勧めのお店です。店内も清潔で、友人にもすすめました。一度お試しください。予約制で待たずに見ていだけます。帰り道はアーケードの三條商店街でお買い物ができます。(*^^*)

初めての整体

他の整骨院にいっても詳しい説明などはなくてただ治療してもらっていただけでしたが、実際に骨の模型を使ったりわかりやすい説明があって良かったです。ここにこれたことで普段からの姿勢も気をつけようと思いました。スタッフの方も1人1人名前を呼んで挨拶をしていてとても明るい整骨院です。

整骨院は初めてで、はじめは入るか悩みましたが実際やってもらうととても気持ちよかったです\( ˆoˆ )/ボキッという音にはビックリしましたが、、笑
スタッフのみなさんの対応もよく、とてもオススメの整骨院さんです!これからも身体整えていきたいので今後ともよろしくおねがいします(๑´`๑)!

活気のある整骨院

治療を始めたばかりで効果まではまだ実感がないのですが、院内の雰囲気がとても良いです。
今まで整骨院に行くこともなく、どこに行っていいのかわからなかったのですが、口コミを見てこちらにしてよかったと思います。
背骨矯正も始めましたが、今後これで姿勢がよくなり、肩凝りがなくなることを期待しています!

スッキリ!!

首、肩のコリがひどく通い始めました。矯正して頂いた翌日、首まわりがとても柔らかくスッキリしていて驚きでした。定期的に通いたいと思います!先生やスタッフの方も明るく、雰囲気が良いのも気に入りました(*^^*)

気持ち良い♪

腰と肩首の痛みがひどくて、こちらの整骨院にお世話になってます。
以前に他の整骨院も行った事はありますが、こちらは若くて明るいスタッフさんなので雰囲気もとても良いです!!
背骨の矯正ははじめてなのでボキボキと言う音がちょっと怖いです。でも、姿勢が良くなって痛みが無くなるのを楽しみに頑張って通いたいです。

安定価格月6000円でVIP治...

安定価格月6000円でVIP治療を受けられるのは、大変助かります。
1999年に腰手術をし、治らないこと体感しました。それ以来、アチコチ通ったなあ。月2万以上は、3か月は通えても、後が続きません。
今2週め、自転車?をこいでたら、ふと気がついた、身体が軽い。気持ちいい。 あっ、先週から通ってるから!?嬉しいくなりました。
今まで数々2、3日は気持ちいいが後は戻ります。この気持ちいい!が維持出来るよう、通う時間確保を生活の中で優先し、通うていこうと実感してます

初めての整骨院

整骨院に通うのは、はじめてでしたがイメージとは、違い親切丁寧で気持ちの良い対応していただき身体が軽く、腰痛が楽になりました。今後もお世話になりそうです。(^o^ゞ同じ仕事仲間にも薦めたいと思います。o(^o^)o

三条大宮整骨院♡最高~

最近頑張り過ぎで、朝に起きると首が回れなくなりました。怖くて整骨院に診察を受けてみました~ 1回目の治療をいただいたら、すぐに体も気持ちも楽になりました(^_^)vスゴイ‼︎ スタッフの笑顔、親切な対応と説明も深い印象されました~長い付き合いにしようと思っています。

スポーツの痛み

私は高校生の時からの肩の痛みで今回この三条大宮整骨院さんにお世話になりました!先生方や受付のお姉さんは皆さん優しく、元気のある方達で身も心も私自身元気になりました( ´ ▽ ` )ノ今回で6回目の通院が終わったのですが、肩の調子もすっかり良くなりました!今回三条大宮整骨院さんにお世話になれて、とても良かったです^_^肩の調子をみながら、また来たいと思います(^o^)いろんな持病のお持ちの方、是非一度来てみてはいかがですか??

雰囲気がすごく好きです!

なかなか治らなかった
肩こりと腰痛が
だいぶ楽になりました!
どうすれば良くなるか
丁寧に説明してくださり
分かりやすかったです(^^)
スタッフみなさん優しくて
とても話しやすいです(*^ω^*)
アットホームな雰囲気が
すごく好きです!
これからも通います☆

通いやすい整骨院です

寝違えをきっかけに通い始めましたが、もともとあった肩こりなどもかなり楽になりました。スタッフの皆さんも優しく、清潔感もありとても好印象です。これからも通わせて頂きます。ありがとうございます。(^_^)

三条大宮整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたがスタッフの方々の対応が親切で安心して通うことができました。
私は長年頭痛で苦しんできましたが、背骨のゆがみ矯正をうけてだいぶ楽になりました。引き続き治療を受けたいと思います。

三条大宮整骨院

スタッフさんもみなさん親切で活気もあり腕も良く一回目から熟睡と目覚めがよくなり、背骨、身体は勿論、よくなりました。便も改善され、全てがスッキリしました(≧∇≦)全体的なバランスが整えられコリもよくなりました。私は、これからも通わせて貰います(≧∇≦)

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)