さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

腰痛と肩の痛みで来ました!

入店後、すぐに名前を呼びながら大きい声で挨拶してくれるので凄く嬉しいですし来て良かったなって思います。
また、施術中も声掛けしてくれたり、自分のどこが悪くてどのようにしたら良くなるのかを丁寧に教えてくれるので安心感があります。
これからも通い続けようと思います。

施術も料金も安心

三条商店街にあり、入りやすい雰囲気の整骨院です。
今まで行ったことある、整骨院とは違って症状や今どんな治療をしてるかを専門用語ではなくわかりやすく説明していただけ、料金もはっきり提示していただいての治療だったのでとても安心でした。
通ってから肩や腰、背中の痛みも軽減され体の調子もよくなってきました。

おすすめです!

スタッフの方も明るく、場所も分かりやすいし、お店の雰囲気もとてもいいです!
腰の痛みが強くどうしようかと思っていた時に偶然お店の前で看板を見ているところを声をかけて頂き通い出しました!
施術後はすごく体に軽くなります!いいクセを付けていけるよう引き続き通わせていただきます!

三条大宮整骨院

ずっと前から肩と腰の痛みがあったので痛みが酷くなったのをきっかけに通わせてもらいました(^ω^)
1回目から肩の痛みが楽になってまた痛みが生じる原因を説明してくれるので日頃の生活で気をつけやすくとても助かってます!!
スタッフさんたちもみんな明るくて毎回元気をもらいます( ˇωˇ )
これからも定期的に通いたいと思います!

整骨院

整骨院に通うのは初めてだったんですが、いつも丁寧に説明してくださったり、色々なアドバイスなどしてくださったり、親切で良いところです!背骨矯正治療もあり、身体がスッキリするのでおすすめです!これからも通いたいです!

最高です

以前ヘルニアをやって腰痛持ちの上に、一日中パソコンの前で仕事をしているため吐き気がするほどの肩凝りに悩まされてましたが、通いはじめてからは毎日がとても楽に過ごせる様になりました。
店内は明るく清潔感があり開放的で、受付さんや先生たちも気さくで雰囲気も良いです。
先生方の腕は確かです。
これからも通い続けようと思います (^^)

皆さんとても親切です。

腰や股関節など痛くなり、お世話になっています。皆さんとても親切で、身体もいつも楽になります。定期的に身体をメンテナンスしてもらって痛みもかなり楽になりました。
明るい雰囲気と気さくにお話ししてくださるので通いやすく、身体もスッキリします。
毎回、調子や痛みの具合もよく聞いてもらえるのでとても信頼して通わせていただいています。

とても楽になりました!

腰と肩がとても痛く、インターネットの方で三条大宮整骨院を知りました!最初は良くなるか不安でしたが間違いなく良くなりました!また気軽に話しかけて頂いて貰えるのでとてもリラックスして診察を受ける事が出来て大変満足です!

よくなりました!

スポーツによる腰痛で来てみましたが、たった数回の治療でかなり、状態がよくなり、また動けるようになりました!こんなにすぐよくなると思っていなかったので、すごく嬉しいです。対応もよく、清潔感があってとっても来やすいです。

なんと言っても スタッフ方 先...

なんと言っても スタッフ方 先生方の 対応の良さが 一番です。皆さんの 仲の良さが 凄く伝わります。 説明してから 施術で よくわかりますし 丁寧です。スタッフ方全員に 患者さんの状態情報が伝わっているようで 一人づつの情報が伝わっていると言うのも いいとこです。 気になる方は 一度行って見て下さい。

足の痛み

孫の子守りで抱っこをする事が多く、右足に痛みがでてきました。商店街で買い物をするので近くに整骨院がないか探していました。先生達も明るく元気な先生も多いので私も元気をもらっています♪
頑張って通って治していこうと思います。

初めての整骨院

最初は不安でしかなかったけど
明るい雰囲気で丁寧に身体をみてくれて、
説明しながらの治療にすごく安心しました
治療後は身体もすっきりして仕事が楽になりました!
初めての整骨院が三条大宮整骨院さんでよかったなと思います
これからも通っていきたいです

三条大宮整骨院

整骨院は初めてだったので不安がありましたが、入った瞬間に受付のスタッフさんだけでなく奥にいらっしゃるスタッフさんもみんな挨拶をしてくださり、不安が吹き飛びました。
2度目からはもう名前を覚えていただいてて、すごくびっくりしました。
治療の時もとても丁寧に対応していただき、お話をするのも楽しいです!
患者さんとスタッフさんが楽しく会話しているここの雰囲気はすごく落ち着けます♩

地域ナンバーワン

ぎっくり腰になり近くの治療院に行ってきました。

しかし、一週間経っても腰の痛みが取れずにインターネットで検索してここにたどり着きました。

私の場合、深い筋肉を痛めているらしく…治療を受けると痛い。

なんと、こんなにも痛いものか。

優しく声をかけていただきながらの治療になり、安心して治療を受けることができました。

治療が終わると

なんと

腰が動くではありませんか。

痛みが半分以下です。

そのあと背骨ゆがみ整体をやっていただきました。

姿勢が良くなり視界も良くなった気がします。

ここの治療院さんでこれからお世話になろうと思います。

私の人生これから、視界良好。

テーピングの上手い先生。

5月誕生日の先生。

話しやすい女性の先生。

みなさんとても良い人ばかりでしたよ。

これからも宜しくお願いします(^^)

身体が楽になりました

転職し、腰痛、首、肩痛がひどく通院させて頂きました。とてもわかりやすい説明で、今の自分の身体の状態がよくわかりました。全身の痛みが日に日になくなり、良くなっていくのを実感できます。スタッフさんもとても優しく明るく通いやすいです。痛みでしんどい方は一度行ってみてはどうですか?

いいですよ

キレイな院内です。患者さんの名前みんな覚えてられるみたいでビックリです。治療もしっかりしてもらって、長年の腰痛が楽になってきてます。骨盤の矯正してもらってますが、頑張って通ってしっかり直してもらいます!

カウンセリングをとても大事にされています。

前を通り、パンフレットを見て来院しました。
とても丁寧に、カウンセリング受け治療していただきました。若い方ばかりで、とても元気が出る治療です。
体がつらいときは、パワーをいただけるのは有難いです。
しばらくの治療続きますが、頑張ってこれそうてす。背骨ゆがみ矯正もやって貰おうと思います。

(^ ^)

何軒かの整骨院に通ったことが
ありますが、こちらの三条大宮整骨院さんがNO1です(^ ^)
スタッフの方も良い方ばかりです!
私の知り合いにも、腰痛で悩んでる方がいるのですぐにオススメやで!って言って紹介カードを渡しました!
本当にオススメです!

元気☆

口コミを見て来ました。 首肩がつらくて何処に行ったらいいかわからなかったのですが、皆さんのおっしゃる通り、店内は綺麗でスタッフさんたちが元気で1人1人の顔と名前も覚えてて素晴らしいです! 施術でスッキリするのは勿論ですがスタッフの方々の対応や声かけで身体以上に元気になれました☆

よくなりました‼

明るく綺麗な整骨院でした^ ^
治療の説明も分かりやすく、治療前と治療後を比べると痛みのあった腰だけでなく、首や背中も軽くなりビックリました。背筋も真っ直ぐになったように感じました、これからも通ってみようと思います♪

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)