さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

背中の痛み

仕事中に背中と肩甲骨が痛み出して動かせない状況でした。
職場の方に、三条大宮整骨院は京都の有名なスポーツ選手が通ってるのでそこにいってきたらと進めてもらって通いました。
しっかり施術の内容も説明いただき、エボフレックスも気持ち良いです。
おかげで大分症状がよくなりました。

首と肩の痛み

長い間に首と右の肩が痛くて治療に来てみました。わかりやすい説明で治療をどう進めるかを教えられました。安心間に与える空気がありました。行けば行くほど痛みと違和感が薄れていきました。

顎の痛み

前からあった顎関節症が痛みだし口腔外科へ行きましたが根本的治療は矯正のみと言われました。今すぐに痛みを取りたいと思いネットで調べてこちらで診ていただきました。一回の治療でなんとなく痛みが取れ、今後の治療に期待できそうなので続けて通いたいと思います。

首、腰の痛み

首、腰の痛みが酷くなり通い初めて本日6回目でした。今まで通院が続かないタイプだったんですがこちらでは続いてます。

予約が取りやすい

予約はとても取りやすくみなさん親切です。身体の痛みが劇的に良くなったという感覚はないけれど、じっくり良くなっていくような治療なのかなと。毎回指圧してくれたらさらに嬉しいですが、もう少し通って様子を見てみようと思います。

肩こり、腰の痛み、姿勢不良の治療

デスクワークが多く、スマートフォンの使用も多いため、慢性的に肩こりがひどく、巻き肩気味で姿勢もどんどん悪くなっていくのに不安を覚えて受診しました。初回のカウンセリングの際に、体の良くない部分を見ていただいたのですが、診断が的確で説明がとても丁寧だったのに驚きました。院内は清潔で、先生方は明るく親切な方ばかりです。診療費も高くなく、月額プランの治療もあって、とても通いやすいと思います。提案していただいた筋肉と背骨の治療、根気よく続けていこうと思います。

腰の痛み

モミだけでなく、ストレッチ、低周波電気などさまざまな治療。

三条大宮整骨院

治療後すぐに良くなった。

三条大宮整骨院さんへ

顎が痛くなり、食事も大変になったので、こちらで診て頂きました。施術後は少し体が軽くなりました。暫く続けて診て頂こうと思います。

背中の痛み

寝違えて背中がめちゃくちゃ痛かったので来ました。まだ二回しか受けていないので良くなっているかはあまりわからないですが、しばらく通おうと思っています。

ありがとうございます

毎回親切に症状の説明や治療をしてくれて助かっています。おすすめです。

三条大宮整骨院

ぎっくり腰で通院しており6回目の治療が終わりました。
日に日に良くなってきているのを実感しております。
更に治療を続けてぎっくり腰を再発させないように目指したいと思います

腰の痛み

とても気持ち良くなりました

三条大宮整骨院

腱鞘炎でお世話になって、随分よくなりました。
先生も皆さん、優しくてこれからもお世話にのなりたいと思います。

三条大宮整骨院 ギックリ腰

ギックリ腰手前の症状になり、そういえば通勤経路に整骨院があった思い、予約なしで飛び込みましたが、割とすぐに診察いただけました。一回の治療で痛みは大幅に軽減し、助かりました。

ギックリ腰

朝起きたら全く起き上がれなくてどうしようかと思いましたが、電話したらすぐに予約を取ってくださり、丁寧に見ていただいたおかげで回復がとても早かったです。
自宅から自転車で30分近くかかりますが、時間をかけても通う価値があると思える整体院さんです。
これからもお世話になります!

三条大宮整骨院

長年の頭痛に悩み、脳神経外科では緊張性頭痛と言われ鎮痛剤で対応してましたが、家族の勧めでこの整骨院を訪れてみました!
丁寧な説明と施術後の揉み返しなどの苦痛もなく、通わせていただいてます。頑張って続けていこうと思います!

腰痛が酷くて大変でしたが
スタッフさんや受付の方が熱心に
治療や説明をしていただいて楽になりました
これからも通い続けます。

最近来た接骨院

今まで悩んでいた症状 とってもよくなって調子良くなりました 来て良かったです

三条大宮整骨院

6回の治療をして、膝痛がだいぶ緩和しました。良かったです。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)