さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

先生、スタッフさんが、とても元気‼️

通い初めて、1ヶ月程度で随分楽になりました!

首、腰、ふくらはぎがとても重くてつらかったのですが、治療してもらって1ヶ月くらいで、とても楽になりました。

先生、スタッフの皆さんがとても元気なので、そこもいいですね。

このまま定期的に、通い続けたいです(*^^*)

三条大宮整骨院

インターネットで見たときからスタッフさんや利用者さんの笑顔が印象的で、実際に訪れてみてもその印象は変わらず元気で明るい言葉が行き交う暖かい整骨院でした!一度診察を受けただけでとても身体が軽くなり夜ぐっすり寝れました。今後も通い続けて行きたいです!!

2回目の診察!

職場が近く知り合いの方々から良い整骨院との声を聞いていました。年齢的にも定期のケアをして行こうと思って入りました。ものすごい丁寧な接客と優しさ溢れる空間作りを感じました。来るのがたのしみになるぐらい良いスタッフさんがいっぱいです。これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

活気が良い!

2回目でしたが皆さん親切丁寧で活気もあり、体だけでなく気持ちもすごく元気をいただけます!
治療の説明もわかりやすくしていただけるので安心できます!
これからしっかり体を治していってもらうつもりです!
よろしくおねがいします!

初めて整骨院利用して

初めて整骨院を利用しましたが施術前と施術後の身体の違いがハッキリわかりました。
身体も軽くなり腰など痛みも軽減され日常生活にもあまり支障がなくなったように思えます。
これからも定期的に通いたいと思います。

肩こりに耐えかねて

肩こりに耐えかねて通院しています。最初に訪ねたときは少し緊張していましたが、治療について大変わかりやすく説明してくれました。体の根本的なところから考えてくださり、安心してお任せしています。整骨院の雰囲気も先生たちも明るく、通いやすいです。

ゆがみ矯正

ゆがみ矯正をしてもらってからとても腰も楽になり。体もしまった感じがして、痩せた?とよくきかれます!
毎回スッキリして気分もいいです〜
いろいろ先生からもアドバイスいただき~ストレッチなど、ほんと毎回いい感じです!

良心的

皆さん明るい方々で、入りやすい雰囲気です(^^)
料金設定も明確で通いやすい価格で安心しています。施術についての説明もわかりやすく、症状が緩和しているのを実感できます。
今まで体の歪みに悩まされてきましたが、どこへ行っても電気治療のみでした。三条大宮整骨院では深い筋肉の治療をしていただけるのでオススメです\(^^)/

すごく楽になります。

スタッフさんも明るくていいし
めちゃくちゃ詳しく説明してくれます!
元々身体がかたく、まだまだ時間は
かかると思いますがゆっくりよくなってくれたら
いいかなーと思います!とっても通いやすいので嬉しいです。
次回もよろしくお願いします!

スッキリ!

通い始めて、1ヶ月程ですが、三条大宮整骨院さんで、施術をしてもらった後は、とってもスッキリして帰っています!!
ずっと酷かった肩凝りや腰痛からの頭痛が、和らいできて、とても助かっています。
いつもありがとうございます☆これからもよろしくお願いします。

元気がもらえる整骨院

何年も腰痛に悩まされていましたが、痛み止めや湿布でごまかしてきました。二人目を産んでから一年の内にぎっくり腰を3回もやってしまった事で、そろそろなんとかせんとと思いネットで調べてココにたどり着きました。
丁寧な説明と気持ちの良い治療で終わった後は身体がスッキリします。
何年も放ったらかしの身体なのでこれからも頑張って通いたいと思います。
なによりスタッフの皆さんが元気で気分が良いです。

最高の整骨院

以前から腰が痛くこちらの整骨院の評判を聞き受診させていただきました。受信する前はマッサージと電気治療だけかなと思ってたんですが、最初に問診をやってしっかり患者の声を聞いて治療方針を決めてやったので思っていた以上に効果がありビックリしました!!絶対オススメです(笑)

今までで一番の接骨院

院内に入った瞬間、気持ちの良い挨拶で迎えていただき本当に気持ちよかったです。
治療の方もただ治療をして貰うだけでなく、自分のどうゆうとこが悪くてこうなってしまったのか等と丁寧に何事にも的確でわかりやすい説明をして頂き本当にありがたかったです。
是非、一度行ってみてください!

オススメです

店内は綺麗で、受付や先生方もとてもフレンドリーでリラックスして治療を受けられます。LINEで予約や変更もできて便利です。親身に説明もしてくれます。坐骨神経痛で悩んでいますが、これからもお世話になります。

親切、丁寧

腰痛とか肩こりとかが酷くてネットで探して来院しました。自宅からは少し遠くて、商店街の中で通うのにチョビッと難儀しますが(笑)スタッフの皆さん若くて明るくて元気 ‼身体も気分も軽くなります!( b^ェ^)b

スタッフ大好き

子育てで肩こりがすごっかったけど、よくなりました。スタッフの方が物凄く丁寧で感じいいです。詳しく説明しながらの治療なので、安心して受けられます。今後も継続して治療していきたいです。ありがとうございます。

良いです

友達の紹介で初めて来ました。みなさん良い方ばかりで、いつも来るのを楽しみにしています。体の痛みがとても楽になりました。特に腰は驚くほど良くなりました。治療の後は、体はもちろん、気分もすっきりしています。

三条大宮整骨院

腰と首が痛くて、どうしようもなく整骨院を探していたところいつも通っている商店街でこの整骨院を見つけ、すぐに診てもらいました。どうして痛いのか等、丁寧に説明していただけました。すぐに痛みは取れないが、徐々に良くなるように対処してもらい、腰の痛みは無くなりました。今は肩の痛みが取れるように通っています。
スタッフの皆さんが明るく大きな声で対応してくれるため、雰囲気がとても良いです。

とにかくアツい整骨院

肩こりと姿勢が気になり通い始めました。こちらはとにかくスタッフさんの熱量がすごい。挨拶もすごーく元気が良いです。初回の説明を丁寧に時間をかけて行っていただけたので信頼できました。施術は、整体は少し物足りないかな?と思いましたが、その後の姿勢矯正でびっくり!腰・背中・首の骨をボキボキッ!と鳴らして歪みを治していただくのがとっても気持ち良いです。施術中もずっと声を掛けていただけるので、今どんな治療をしてもらっているかわかるのも良いです。まだ通い始めて数回ですが、少しずつ姿勢が良くなってきている気がします。これからも通わせていただこうと思います。

優しく治療

初めての診断の時から、いつも優しく丁寧にしてもらってます。もう10回以上になりますが、日に日に腰も肩も良くなっている感じを実感しています。スタッフさんも感じの良い方ばかりで、毎回ゆったりした気持ちで行くことが出来ます。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)