さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

肩の痛みがマシになりました!!

冷え性による肩の痛みにずっと悩まされていました。しかし三条大宮整骨院に通い始めて1ヶ月ほどで、冷え性の症状も軽くなり、肩の痛みも軽減されたした\(^o^)/ これからもお世話になりたいです!!!!!!!

相性がいい

店はシンプルというか殺風景ですが、整骨一筋というかんじがいいです。毎回矯正されていくのが実感できます。私は整骨はわりとはうれないほうなので、あちこちいくのですが、ここにくるたびに良くなっていくのは実感します

三条大宮整骨院

・左右のくびれの位置のずれ
・右背中の痛み
を直してもらいたくて、通院しはじめました。
今通いはじめて5回目になりますが、右半身になかったくびれが少しできてきて、背中の痛みもほぼありません。初めて処置を受けたあと、肩が軽過ぎてびっくりしました!
体のゆがんでるところ、筋肉の癖など、わかるように説明してくれます。また、月4回以上通う場合、矯正料金が毎回2000円かかるところを、月6000円にしてもらえます。少し高いな、と思いましたが、詰めて治療を受けることで、正しい癖をつけることができつつあり、かなりよくなりましたのでお得かな、行ってよかったなと思います。なんでも話しやすい先生です。

バイオリンと肩こり

長年バイオリンを弾いていて、肩こり、首こりが限界に来た所でこのお店に偶然たどり着きました。

まだ三回目ですが、弾いてもあまり疲れなくなってきました。
明日は演奏会♪
スッキリなった肩で張り切って弾いて来ます\(//∇//)\

桂整骨院からのご縁で、週2回程...

桂整骨院からのご縁で、週2回程度、通ってますが、毎回丁寧な治療とアドバイスで助かってます(*^_^*)
同僚にも勧めたら、喜んでくれましたヾ(^▽^)ノ

これからも日々、快適に過ごせるように、通いたいのでよろしくお願いします

せいこうせいこついん

初めての整骨院通いだったのですが、staffの方々がとても気さくに話しかけていただきとても来やすいです。♪ヽ(´▽`)/
毎回分からないことや気になることがないかや分からない治療法はないかと言うことを聞いてくださるので知識がなくても安心していられます。( ̄ヘ ̄メ)

マッサージ

初めて利用しました。行ってみると、スタッフの対応が親切丁寧で、明るい職場だと思いました、ほぐしてもらうと肩や腰の痛いところがわかり、帰るときはすっきりして帰ることができます。続けて行きたいと思っています。スタッフの皆様、これからも頑張って下さい。

明るい雰囲気

オレンジが基調の店内は明るい気分になれます。
矯正治療後はスッキリしますよ。
治療もさることながら院の方のトークにも磨きがかかってて面白いし、色々楽しいとこです。
通って体のメンテナンス続けます。
帰りに西友にも寄れます。

明るくて元気な先生ばかり(^3...

明るくて元気な先生ばかり(^3^)v
常にみんな笑顔なんで雰囲気がグッド(o^-')b !
ちょっとした体の違和感にも親身に聞いて貰えるんで、相談もしやすいです。
痛みも楽になってるでこれからもちょくちょく通わして貰おうと思います(*⌒▽⌒*)

凄い助かってます!

いつも買い物で通るので、ついでに寄れてすごくいいです^_^待ち時間もなく、いつ行ってもとても元気なみなさんが迎えてくれます>_<子供を連れて行っても嫌な顔せず迎えてくれるのはとてもありがたいです!子連れでも行ける整骨院です!おすすめです!

毎日行きたい整骨院です!

朝、起きた時の腰痛と夏場の頭痛にずっと悩んでいました。
整骨院はたくさんありますが
素敵なスタッフさんに好感を持ってここにしました(^_^)
女性の整体師さんもいて
女性の方でも安心して治療していただきますよ。
揉み応えも技術も大満足です!

商店街に面したアットホームな整骨院です。

首の痛み

首の痛みから頭痛に困ってました。
身内の紹介で、職場の近くっていうこともあり、通いやすいかと思い、試しに行ってみました。
一度いくだけでびっくりするくらいにスッキリしました☆
スタッフの方も愛想がよくて、すごく気持ちがよいです。

まだ通いはじめて数回ですが次の...

まだ通いはじめて数回ですが次の日になるとラクになるのを実感しました。毎日の首や肩の痛みから、少しでも改善出来るよう通院しようと思います。店員の皆様も気さくな方ばかりなので遠慮なく痛みや症状などぶつけてみましたが、丁寧に対応して頂きました。有り難うございます。

ニコニコ笑顔

今日で三回めです。しっかり、説明と、矯正治療をして頂けて満足してます。ポキポキと初めはびっくりしましたが、慣れればくせになるかも(^ー゜)後皆さん笑顔で元気のある接骨院で、居心地いいふいんきだと思いました。今後も定期的にお世話になります。

肩の痛みで悩んでいましたが楽になりました♪

何年も前から、肩の痛みで悩んでいましたがこちらに通い始めて、その悩みも解消されました(^q^)矯正治療というのも初めて受けてみて最初は怖かったですがやってもらう時もビックリはしましたが痛みもなく後は、肩の痛みで上がりにくかったのがしっかり上げれるようになりました(*^^*)痛みがとれて今では痛みでやったことなかったことができるようになりました♪
店内も綺麗で雰囲気も明るいのでオススメです!!

状態が良くなりました

坐骨神経痛で悩んでました。

今まで、いくつかの整骨院に通ったけど、なかなか良くなりませんでした。
どこの整骨院も電気の治療がほとんどでその時は楽になってもすぐ、元通り。
こちらの整骨院は、手での施術がほとんどだけど体全体のバランスが整う感じでした。
コリも楽になる。

こちらで最初に何回か矯正をしてもらいました。
それも良かったんだと思います。

これからも通いたいと思ってます。

明るいっ!

整骨院に通ったのゎ初めてだったんですが、入ったとき、帰るときいつも元気な挨拶をしてくれます!マッサージ中もよく話してくれて、治療もアドバイスくれたりと親切でいいところです(*^^*)これからもしばらくお世話になります(〃ω〃)

気持ちっすよ

すごく良い感じな整骨院です。骨の歪みまで見てくれて、ありがたいです。平日の昼間はあまり並べなくて済むから、おすすめです! 女性にも優しいポカポカお茶をよういしてあり、冷えや、血流改善に役たつお茶です、温かくでも、冷やしても似合いますよ!

スッキリ☆

昔から姿勢が悪く、よく寝違えを起こしたり、腰を痛めたりしてました…T^T
そこで三条会商店街を歩いて見つけたのがここでした☆

今まで何回かは整骨院で治療してもらったことがあるんですが、長々と効果のあるのかないのかわからないマッサージをされるだけでした。

しかし、三条大宮整骨院では独自の背骨矯正治療をされてまして、やってもらいました☆
やってもらうと身体もスッキリ(*^^*)

姿勢が悪かったのがピーンと良くなりました♪

まだ戻りやすい身体ではあるので何回か矯正を行って良いクセを身体に覚えさせていこうと思います☆

スタッフのみなさんも明るくて雰囲気のいい整骨院です♪

三条大宮接骨院だいすき♡

みなさんいつも優しくて、接骨院って硬いイメージだったんですが、とっても楽しく通わせて頂いてます!終わった後は体がすごく楽になります!具体的にどこが悪いか、変化の違いなど説明して頂けるので良くなったことに嬉しくなります( ^ω^ )

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)