さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

だいぶ楽になりました!

昔から首、肩こりが酷く悩んでいました。1年前から違う整骨院で治療していたのですがあまり効果がみられずこちらの整骨院に変えました。まだ通い始めて数回ですが骨の矯正で首にあった大きなシコリが小さくなってきました!姿勢が悪く整えてもらってもまたすぐに戻ってしまいますが、先生に良いクセがついてきていると言ってもらえたので徐々に良くなってきているのだと喜んでいます。これからも通って首、肩こりが良くなり美姿勢になりたいです!!

三条大宮整骨院

久しぶりに腰を痛め困っていましたが、
テーピングなどで仕事に行ける様にしてもらい
通い続けて痛みや体の怠さがすごく楽になりました。
今まで他の治療院では体のメンテナンスが中々続かなかったのですが続けられそうです。

エボフレックス

旅行中に176の石段を上がって降りてきら膝が曲がらなくなって正座が不可能になり、めちゃくちゃ困った状態になりました。それで
こちらに来させてもらいました。初めにせんせいがとても親切にそして的確に身体の状態を解析して説明してくださったので、安心してお任せすることが出来ました。初めてエボフレックスという機械を使った治療をして身体の奥の方が温かくなりその日の夜は熟睡できました!
続けて一週間寄せてもらい、治療を受けて、めきめき回復して、今ではほとんど困ったことがない状態になりました。
これからは、良い状態をキープしていくように、定期的に通って身体をいたわりたいと思ってます。

三条大宮整骨院おすすめ

ある日突然、右足のすねから甲にかけてが痺れ出して思い当たる節も無かったので不安に思っていた中、かかりつけの柔道整復師の先生が引退された事もあって自宅近くで整骨院を探していたところ三条大宮整骨院と出会い通い始めて約1ヶ月、明らかに症状改善も見られて来てホッとしています。スタッフさんも分かりやすく説明して頂けているので通いやすいと思います。ゆくゆくは家族にも勧めるつもりです。

三条大宮整骨院

顎関節症の痛みが酷く歯科では痛み止めしか対処が出来なかったためインターネットで調べ三条大宮整骨院が出てき実際に通ってみると、痛みがほとんど出なくなり、他の腰痛などの痛みも軽減しました。院内もすごく明るい整骨院です。

三条大宮整骨院

歳と共に身体のあちこち不調になり
腰の痛みめまいなどなど悩まされて
あちこち病院や治療院など行きました
がスッキリする事なく悩んでいる時
今の整体院に巡り会い少しずつ回復の
兆しが見えて心身共に明るくなって
来ました これからも続けようと思います

楽になりました!

左顎の痛みがあり、顎関節症で評判だったので受診しました。1回目の整体から痛みがなくなり感動しました。施術も痛いことなく、もみ返しもありませんでした。顎以外にも体の歪みがあるとのことですので、しばらく通院させて頂きます。

三条大宮整骨院

腰痛と腱鞘炎の症状で通院を続けておりますが、通うたびに身体の痛みが少しずつ無くなっている事を感じます。先生方も、なぜ痛みの症状が起きるか、普段の生活で気をつける点などを詳しく教えてくださるので、とても助かっております。

三条大宮整骨院

勤務中に交通事故に遭い、労災でこちらの整骨院を利用しております。こちらでは痛めた所は勿論のこと、全身をしっかり診て下さるので、帰る頃には全身スッキリしています。丁寧な声掛けと施術な為、安心して通院してます。ありがとうございます。

大満足!!

目眩に悩まされ、内科や耳鼻咽喉科に通いましたが改善されなかった日が続いてました。
そんなある日、ネットでここの接骨院を知ったものの、接骨院に行ったことが無かっただけに怖さなどの不安がありましたが行ってみようと決意しました。
いざ行ってみると、不安を一掃するごとき、スタッフの方々はフレンドリーに接しながらも目眩の症状を真剣に受け止めて、治療方法も詳しく説明し安心感を引き出して頂きました。
通う度に症状が改善されていき、今では昔からの姿勢の悪さで猫背の方まで改善して頂いてます。
本当に通う度に健康になっていくのが分かりますし、通うことが楽しみに感じます。
これからも宜しくお願いします((o(^∇^)o))

三条大宮接骨院

首から腰までの筋肉の硬さから頭痛めまいなどの症状があり診ていただいてます。
気になる点は相談させていただくと対応方法などいろいろ教えていただけてとても話しやすい接骨院なので良いスタッフの方ばかりです。
症状も少しずつ良くなってるので引き継ぎ診ていただきたいと思います。

おススメです!

とても元気な整骨院です。
スタッフの対応もきちんとしていて好感が持てます。マッサージもとても気持ちよく効きます!
矯正後はとてもスッキリで週3回の通院で長年の身体のきしみがほぐれ楽になりました。

三条大宮整骨院

何年間か顎のズレで悩んでて首の痛みがきっかけで人生初めての整体に来ました!
私はかなり人見知りですが、スタッフの皆さんが優しくて、安心してお任せできます‼︎
迷っておられる方は是非一度行ってみてください(°∀° )/✩

三条大宮整骨院さん

私が三条大宮整骨院さんに行かせていただいて、8月で一年になります。昨年の4月半ばから背中が痛くなり、行きつけの整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらっても、どこにも異常がみられず、内科受診、マッサージ等いろいろ行きましたが全然ダメ‼️で、パソコンで見つけた三条大宮整骨院さんの門を叩きました。そこで先生がいろいろ話を聞いて下さり、体の状態を見て、適切にアドバイスしていただき、治療をしていただきました。初めはベッドに寝る事すら大変だった体が、今では治療を終えて立ち上がった時に「体が軽い‼️」とおもうようになり、治療を受けて良かった‼️って思いました。三条大宮整骨院さんに入ると「◯◯さんおはよーございます」、帰る時は「お大事に‼️」と声をかけてくださいます。院内も清潔で、皆さん優しく患者さんに寄り添って下さいます。行って良かった‼️です。

とても丁寧に施術してくれます!

身体の不調がある時利用させてもらってます。
はじめは腰痛が酷かったので通っていたのですが、2.3ヶ月で状態もよくなりました!
また、姿勢の歪みが気になっていたので、背骨矯正も継続してます!
姿勢の悩みを持っている方には人にもピッタリかなと思います!
いつも丁寧に施術して頂き、今は身体の調子がいいので、これからも利用させてもらいます!

三条大宮整骨院

顎関節症になって整骨院には来たことなく初めてでしたが、雰囲気もよく、スタッフの皆さんが明るく説明も丁寧で不安もすぐに解くことができたので本当によかったです。
早く改善することができたので来て良かったと思えました。

三条大宮整骨院

いつもお世話になっております。
とても身体がらくになるので、とてもオススメです。トレーニング後の疲れも取ってくださるので、とても助かります。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

三条大宮整骨院

整骨院の雰囲気も明るく、とても通いやすいです。
始め顎が痛くて行き始めたのですが、数回で治りました。顎の痛みは肩こりなどからくることも教えていただき、今は、肩こりと腰痛で通院させてもらってます。
予約の変更なども電話だけでなく、ラインなどでもてまきるので、とても便利です。

三条大宮整骨院

仕事がデスクワークから肉体労働に変わり、若いころからの腰痛に加え肩の痛み、股関節の痛みが日常的に継続したので整形外科や整骨院などいろいろ行ってみました。でも、いまひとつ改善しないのでネットで調べて三条大宮整骨院に行ってみましたら根本的に骨のずれや歪みの矯正をしていただき楽になりました。仕事は結構きついので、継続的に通っています。今、無くてはならない存在です。

お世話になります(*^ω^*)

いろんな整骨院で治療を受けて来ましたが、一番の問題はスタッフの技量の差にありました。Aさんの施術なら満足できるのにBさんの施術なら満足できずに帰宅する、そんな整骨院が大半だと思います。しかし、三条大宮整骨院は、スタッフの技量に差がなく、また日々の体調に合わせた治療をして下さるので、いつも満足して帰ってます。なかなかそういう整骨院は他に無いかと思います。
また、受付のお嬢さんも明るく元気で細かいところまで気配りができる方で、いつも感謝しております。
スタッフの皆様、いつも元気をありがとうございます。これからもお世話になります。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)