さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

首が、重くて

転勤したばかりで、元々首が重くて、転勤先で整骨院を探していて、通りがかりに見つけて、治療をお願いしました。
スタッフの方も、好印象で便利な場所にあるので、通院しやすいです。
まだ、通い始めたばかりなので、これから治療を続けて治して行こうと思います。

初めての整骨

今までにないしつこい腰痛が良くなり安心しました。施術に関係ないですが患者さんの顔と名前をみんな覚えてられるようで感心しました。又再発がないように見てもらえたらと思います。丁寧な説明も良かったです。おすすめです。

3度目のギックリ腰😰💦

繰り返すギックリ腰。これは、ちゃんと診ててもらわないと…と、"中京区の整体院ランキング"を検索…近くで評判の良かった三条大宮整骨院を受診しました。来て良かった!繰り返さないようにメンテナンスして頂きます‼︎

明るく、親切、丁寧で身体も心も癒されます。

私は腰痛がひどく、Facebookの広告で三条大宮整骨院が目にとまりました。初めは場所も馴染みのない所だったので不安ながらにまず電話をさせて頂いたら受付の方がすごく親切に対応してくださいました。そして初回、先生が親切丁寧にカウンセリングをして下さり、その後数回施術、骨盤矯正を行なってもらってますが、初めは歪んでた骨盤も真っ直ぐになってきた気がします。先生スタッフの皆様はみんな話しやすくいつも笑顔で身体も心も癒されてスッキリした気分になるので、楽しく通わせてもらってます。一番感動したことは初めて訪れた私宛に手書きでお手紙を下さったことです。この心配りには本当に心がほっと温まりました。腰もだんだん楽になってきたので今後ともメンテナンスよろしくお願い申し上げます。

おすすめの整骨院です。

周りから姿勢が悪いと言われて、前から気になっていたので、今回、思い切ってお世話になることになりました。 整骨院って、固くて暗いイメージがありましたが、スタッフの皆さんが明るく気さくに話しかけられて、いつも楽しく治療を受けさせて頂いています。 まだ治療を受けてから一カ月しか経ちませんが、姿勢が良くなってくると気持ちも明るくなって来ます。 まだまだ通い続けて、もっともっと人生を楽しみたいと思います。

三条大宮整骨院

通いやすい整骨院
頻繁に起こる体の傷みから、今まで何度も整体屋マッサ-ジを利用していましたが、値段も高くて、継続してかようのが、難しいのが、現状でした。
でも、こちらでは、アクセスもしやすく、体の歪みに関する丁寧な説明があり、これからつずけて通いたいとかんじました。すごく明るくて雰囲気のよい整骨院だと思います。

新しい施術

自転車競技をやっている自分にとって、脚の攣りやコリは多い方だと思います。また普段から姿勢の悪い僕にとって、B&M施術によって若干猫背だった姿勢が少しずつ良くなってきています。
また、姿勢が良くなったことで、体幹をより活用したトレーニングができるようになりました。
今後も通院したいと思います!

通いやすい整骨院

京都に引っ越してきて、効果があって治療費もあまり高くない気楽に通える整骨院を探していました。
肩、首、腰など慢性的に痛かったのですが、そこです!!という所をピンポイントに治療してくださいます。何で分かるんだろう!といつも思っています。また、寝違えた時も治療して頂いて直ぐに良くなりました。
歪み矯正のポキッはちょっとこわいですが、全然痛くありません
これからも宜しくお願いします

足腰の痛みで悲鳴‼︎

やり慣れないお掃除の仕事で、足腰を痛めてしまい、どこの整形外科へ行っても、他の整骨院へ行っても治らなくて、ここ(三条大宮整骨院)に来てから、みるみる良くなり今では普通に歩けるようになりました!整骨院の先生がたに感謝‼︎

ありがとう!

とっさにの身体の不調に元気印だっただけにビックリ‼️
とにかくとの思いでFBで見たことのあるこちらへ。
丁寧な説明に治療、スッキリ!
なにだったの?
て感じです。
スポーツをしているのでこれからもお世話になりたいと思っています。

満足

首の痛みで毎晩何度も目が覚める状態から解放されました。
まだ、肩と背中の痛みが有りますがまだ三回目、長年の痛みを思えばこの先が楽しみです。
現在、矯正を受けていますが一度なら2,000円ですがPREMIUM会員なら一月6,000円で何度でも受けれるからかなりお得だと思います。先生方も大変親切に対応して下さいます。

交通事故で通院

いつも親切にしていただきありがとうございます。
交通事故にあってから後遺症に悩まされていましたが三条大宮整骨院に来てから毎日体のケアをして頂き少しずつですが改善されていくのを実感しています。
先生や受付さんも明るくいつも元気を頂いています。

長年の腰の痛み

長年、腰痛に悩まされておりましたがここに来させて頂いてから、改善していくのを実感できてます。
身体の状態も分かりやすく説明して頂けるので、安心して通う事ができます。
雰囲気もよく、アットホームな感じなので行きやすいです。

初めての整骨院!!

今まで体験したことがなくドキドキしていたのですが、入った瞬間不安が消えました。
受付の方も優しく、スタッフさん全員親身に話を聞いて下さり患部にあったアプローチをしてくださる。とても満足して利用させていただいております。

初めての接骨院

お店の前の動画を見ながら気なっていて、身体のメンテナンスをと思い入ってみました。
矯正治療は毎回ウッと声が出るくらいボキボキッ!とされ毎回ビックリしますが、終わったあとは何となくスッキリした気がします。
まだ通い始めなので、何となくの実感しかありませんが、スタッフさんの雰囲気がよく人見知りな私でも楽しく会話できます。通い続けられそうです。

親身な対応とピカイチの技術!

腰の痛みの治療のために通っています。診療の度にスタッフ全員で爽やかに挨拶をしてくださり、診療中も和やかな会話と丁寧な対応をしてくださるため、いつもリラックスして治療を受けられます。もちろん腕もピカイチ!身体の痛みはもちろん、筋肉作りのアドバイスもいただけたり、本当に親身になって対応してくださります。整骨院をお探しの方、ぜひオススメです。

接骨院

怪我をして母のすすめで通い始めたのですか、通っていくうちにだんだんと楽になってきています。治療中も暇でなく話しをしてくれてすぐ時間が過ぎます。とても皆さん明るく接してくださってとても楽しく通えます。
これからも通っていきたいです。

腰痛が治ったらと思ってきました

整骨院は、初めてでした。腰痛があり整形外科もブロック注射もしていましたが、整骨院にもいってみようと思い来院しました。
背骨ボキッ!は、初めビックリしましたが、いつも治療後はすっきりします。毎回、このようなことをするとよいですよ!と、おしえていただいてやっています。
今日きて、ハイ!治りましたってことはないと思いますので、気長に徐々に身体の芯をまっすぐにして骨も筋肉もよい状態を維持できる身体を作りますので、よろしくお願い致します。

人生初めての整骨院

仕事柄首回り痛めて半年経ち、色々と治療出来るところ探してた時いつも店の前通った時よく患者さんが来てはるの見て気になってたので行ってみることにしました。
実際治療受けてみると説明も分かりやすく、お店の皆さんもとても感じが良く、体も少しずつ変わってきた感じで現在も続けて通っています。

店舗もたくさんあるみたいなので近くのお店見つけて行ってみて下さい!

6回目の治療が終わりました。

6回の治療が終わり、肩と首の張り、頭重がとても楽になり、毎日続いていた頭痛もなくなりました。京都に引っ越してきて、身体のメンテナンスをしてもらえる所を探していたのですが、ここに来て良かったです。これからもよろしくお願いします。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)