さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

肩の痛みがあった

通い始めて少し経ちましたがほぼ痛みが無くなりました。

施術を受ける前は強い痛みが出てましたが、受けた後はびっくりするくらい改善されました!おすすめの整骨院です!

急に腰の痛みが出て診ていただきましたがとても改善しました。

頭痛の改善

かなり前から悩まされていた頭痛がだいぶ改善しました。
今後も通う予定です。

首こり頭痛

首こり頭痛が酷くて通っています。
背中全体から筋肉をほぐしてくださり毎回すごく楽になります。頑張って通って行こうと思います。
先生方皆さん元気で優しくて元気を、もらえます。ていねいに説明もしていただけ安心できます。

右肩の痛み

右肩の痛みも改善、稼働も自由に改善。

肩こりが…

酷くて頭痛がするぐらいだったのですが治療してもらうと劇的に良くなるのでいつも快適に帰れています!

外反拇趾で悩んでました。

インソールを作ってもらい毎週治療にきて、足がとても楽になりました。

寝起きの腰痛

まだ数回目ですが、矯正と電気治療と先生方の親切なアドバイスのおかげで寝起きの辛さが改善されました。引き続きお世話になりたいと思います。

首コリ

とてもスッキリして良かったです

首の痛み

丁寧なカウンセリングが良かったです。

歩けなかったです

最初は痺れがきつくて杖なしではあるけなくなり、三条大宮整骨院にきました。
1回目の施術後に杖なしで歩けるようになりびっくりしました😄
4回目の施術が終わった後は歩くスピードが上がり、自分自身でこんなにも早く体が回復していってるのが凄く感動しました!(*^^*)
階段も安心して足が運べるようになり、痺れがでる回数も強さも弱くなり凄く助かります😌
なので三条大宮整骨院にこれて本当によかったです🎵
今後もよろしくお願いします🙌

膝の痛み

膝の痛みで来院しました。原因にアプローチして対処してくれて、保険もきかせてくれているので、通い続けてみようと思います!

首、肩の痛み

口コミで知って、2回していただきました。
1回目で首からくるふらつきや、肩こりが本当にマシになりました!
説明や施術も丁寧で、納得しながらうけることができます。

ゆがみましなった〜

骨盤の本来のある場所に戻ってるんやな〜って思います。いつもありがとうございます

眠りの質改善

複数回通うことで、眠りの質改善につながりました。
ありがとうございます

外反母趾

外反母趾の専門って事で通い始めました、外反母趾用のインソールや靴下など色々と教えて頂きとても良いです。
先生も皆んな優しくて毎週通うのが楽しみで、楽に歩けるようになりました。

背中の痛み

数回通うと背中の痛みがなくなり、とても楽になりました。

ありがとう。

整骨院に初めて通ってみて、とても良かったです。これまで病院に行っても痛み止めと湿布をもらうくらいで、特に治療はなかったので。痛みに根本的な治療をしてもらっているので期待しています。

ギックリ腰間近だった

クシャミで急に腰が滑るような感じになり、慌てて駆け込みました。
お伺いしたタイミングではキツキツの状態でしたが、治療後はギックリ腰に移行することもなく、徐々に回復傾向(^o^)
ちゃんと通って治療したいと思います。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)