さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

すっきりしました

慢性的な肩凝り、腰痛があり、整骨院に通っていてもすぐもとにもどることがおおくて、こちらに来ました。
背骨の矯正をしてもらって、今までと違うスッキリ感を感じています。
くせが強いのでろすぐもとにもどってしまいそうなので、頑張って通いたいと思います。

すっきりー!

産後の体調不良、腰痛や頭痛、寝違えが続き受診しました。カウンセリングがとても細かく、その上で身体の状態を診てもらえるので安心できます。スタッフの皆さんがみんな明るくて、気持ちも元気になります!受診したあとは、身体が楽になり、子供の抱っこもストレスがなくなります。

元々腰痛がひどくて、定期的に通...

元々腰痛がひどくて、定期的に通院が出来て、しっかりと診察をして下さる所を探していました。そこで、三条大宮接骨院のチラシが入っていて、行ってみるととても良かったので通院しています。スタッフの方々皆さんとても親切で対応が良くて、いつも通院をしていて癒されます。予約の変更なども臨機応変に対応して下さり、ワーキングマザーの自分にとっては本当に有り難いです。

大宮整骨院

急に腰痛が出て、夜も眠れないくらいになってしまったので整骨院に行くことにしました。スタッフの方に背骨等の歪み矯正を進めていただき、約一ヶ月くらいで腰痛が治りました。スタッフの方も気軽に相談に乗ってくださるので、ぜひお悩みの方は一度足を運ばれてはと思います。

明るい!!

明るく!元気で!すごーく楽しいく!治療してもらえるところですところです!

治療もスタッフさんとの会話も最高です!
会話を楽しむためにも通っていたり…!笑笑笑

すごく楽になりました!
心も体も癒されてます☆☆☆

偏頭痛もスッキリ!

あちこち辛いのは、仕事とトシのせいでもう仕方ないのかな、と思ってましたが、思い切ってこちらに来て良かったです(^_^)

これまで何年もツライ思いしてきたのは身体の歪みからきてたことで、矯正していただいてるうちに少しずつ楽になっていくのが分かります!
長年付き合ってきた偏頭痛、格段に頻度が下がったのがホントにありがたいです❤︎
あとは、待ち時間がほとんどない事に驚きました!
スタッフさんも皆さん明るく親切で伺うのが楽しみになってます!

二ヶ月前から左腕がシビレ出し、...

二ヶ月前から左腕がシビレ出し、いくつかの接骨院に通いましたが良くならず友人から、この接骨院を聞き何回か矯正をしてもらい少し楽になって来ました。家から、少し遠い場所なのですが、これからも頑張って通院して行きたいと思っています?

スタッフ皆さん元気な対応です

よく来させていただいてます。元気な対応で、整体も上手くしていただいてます。
スタッフ皆さんも明るく丁寧に対応していただいてます。来店されるお客様も多いですね。
回数を重ねるごとに日に日に良くなってます。まだまだ来たいと思います。

肩の痛み

整骨院に行くのは初めてでしたがネットこクチコミを見て三条整骨院にきました。みなさん明るくて元気になれそうな感じがしました。最初に治療内容もきちんと説明していただいたので分かりやすかったです。治療をしてもらうごとに良くなってきていると感じています。

腰の調子が

たまたま仕事の通り道だったのでチョット入ってみました。
ギックリ腰と頭痛に悩まされていましたが通って良かった。
原因と理由を明確にしてきちんと治療してくれる。
説明も丁寧で明るい空気が漂っています。
まだ通い始めですが定期的に通おうと思います。

首の痛み

首の痛みがひどくなり、評判が良かったので行ってみました。電気でなく、体の土台から治してくれてるのでいい感じです。背骨の矯正も、骨がぼきぼきって鳴ってスッキリします。お店の人も明るくて居心地がいいです。これからも通わせていただきます。

首の痛み

趣味で自転車に乗っている時に首が上がらなくなってしまい、治療をしてくれる所を探していました。この整骨院の前を通りががり治療をしてみようと思いました。
初めて矯正治療を受けましたがだいぶ首が軽くなりすっきりしました。まだ悪いところもあるので今後もしっかり治して行こうと思っています。

三条大宮整骨院

五日通って、肩痛が治りました。お薦めです。保険適用なので、気楽に通院させて頂き、ありがたいです。電気治療と暖めと手技治療が効きました。商店街の激戦区で三条大宮整骨院の看板を確認してからお越しくださいね。

夫がとても良いと言うので通い始...

夫がとても良いと言うので通い始めました。
腰と首・肩が重かったのですが、くわしい説明・施術をしてもらえ、通い始めてすぐに腰が軽くなってきました。
スポーツをした直後に行くと、身体がとても軽くなり、次の日は格段に楽でした。
首・肩は手ごわそうなのですが、続けてお世話になっていこうと思います。

すごく良かったです!

肩と腰が痛くなったので三条大宮整骨院に行きました!
スタッフの皆さん全員が元気に挨拶してくれて、行っただけでも元気を分けてもらえました!
矯正してもらったらだけでも肩と腰も動きやすくなったのでこれからもお世話になりたいと思います!

素晴らしい

腰痛があったので寄せていただきました!
自分の症状についても詳しく教えてくださいましたし、スタッフさんの活気もよくてすごい良い対応をされたのでいい気分で帰ることができました!!腰痛を治すために、また治療を受けたいと思いました!

大変身体が楽に⁉︎

日頃から首や背中が重だるく、酷い時は痛みさえありました。三条大宮整骨院で矯正治療して頂いてから、体がすごく動きやすくなり、以前の様な怠さや、酷い痛みもなくなり、おかげで子供とも遊べる様になりました。(^∇^)

整体

デスクワークが中心で毎日座りっぱなしの生活で少しずつ腰が痛くなってきていました…
こちらの整体に通うようになってから少しずつですが痛みがとれてきています!!
スタッフのみなさんもいつも笑顔で非常に通いやすい雰囲気です。いつもありがとうございます!!

腰痛で通っています

とても丁寧な対応・治療をしていただき、自分の思っているような整骨院とは違う印象でした。明るい雰囲気ですので通いやすく、また、スタッフの方も若い方が多く、気軽に話しをすることができます。ありがとうございます^ ^

すごく良い!

毎週通ってます( ^ω^ )毎週こないと身が持ちません。いままで行ったことがあるどの整骨院よりも良いです。スタッフの皆さんもとても温かく雰囲気が良いです。このあたりの地域は整骨院の激戦区ですが、まずここの整骨院に行くことをお勧めします☻

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)