さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

続けてみた

大分楽になりました

評価

楽になりました。

三条大宮整骨院

痛みがある部分に対し、どのように治療をするのかなど詳しく説明して下さりました。

膝と腰

春からの膝の痛みと9月初めに痛めた腰の治療で通わせて頂きました。
通うごとに楽になり気分も晴れやかになりました。
定期的に腰に痛みがあるので姿勢や生活習慣を直すことを目標に1ヶ月通ってみて効果があったと思います。
今後、旅行で痛めてもここがあると思うと思い切り楽しめます。
ありがとうございます😊

はじめての整骨院

長年の腰の痛みの治療は、諦めていましたが、他にも不具合が次々と出てきてしまい、身体のメンテナンスを考えていた時に、知り合いから、こちらを紹介してもらいました。親身に話を聞いて頂き、説明も丁寧で、まだ2回目ですが、治療の後は、腰が軽くなった様な気がします。先生からの日常生活におけるアドバイスも常に気にかけて、通院したいと思っています。

体の痛みがスッキリしました!

体の歪みが少しずつ改善されているような気がします。これからも続けていきたいです!

ガチガチの肩こりと五十肩

服の脱ぎ着や寝返りまで出来なくなるほどの痛みで、信頼できる所を探していたところ、こちらを知りました。
口コミ通り、親切丁寧な説明に安心してお願いする事ができました。
施術して頂いて、思っていた以上の効果にびっくりしました!
肩も軽く楽になり、五十肩の痛みで夜中も目覚める毎日でしたが、久しぶりに朝まで熟睡でき身体も軽くなっていました。
施術の効果をとても実感しています。

腰の痛み

腰の痛みがだいぶ楽になりました!

接骨院に行き始めて

歪み矯正をして頂き、肩の動きが楽になりました。
まだ接骨院に通い始め数回ですが、体のために通院しようと前向きな気持ちです。
三条接骨院の先生方 有難うございます。

頭痛や目眩といった不調の改善

日頃から頭痛や目眩、朝起きられない等といった不調に悩まされていました。
病院を受診しても特に異常はないと言われることばかりで悩んでいましたが、ゆがみなどからくる不調改善、姿勢矯正に興味を持ちこちらを来院しました。まだ数回ほどですが、あれほど毎日悩まされていた頭痛が減り、寝付きも良くなった様に思います。

首の痛みで

治療していただき身体がらくになりました。又リラックスの大事な事教えていただき感謝です。続けて治療していきたいと思います。

鍼治療

今日で鍼治療が2回目になります。
私は鍼治療が苦手でずーっと拒んでましたが、治るならと挑みました。
先生が語りかけて下さりながら治療。
リラックス出来、構えずに治療が…
治療を受けたその日は睡眠の質が格段に良いのが分かります。
治療の後は頭が、スッキリしています。
苦手だった鍼治療が克服出来て大変嬉しいです。

顎の痛み

顎の痛みが酷くて食事も出来ないほどでしたが、通院するごとに痛みが軽減されてきました。
鍼治療も始めて、更に効果が出てきたと思います。

坐骨神経痛が良くなりました。

通い始めて1ヶ月経ちましたが、どこでどんな治療をしても楽にならなかった症状が改善されてきて、楽に歩けるようになりました。
皆さんとても親切で通いやすいです。

サイトで知ってここに通い始めました。まだ2ヶ月くらいですが、症状はぐんと楽になりました。また、いろいろな体へのアドバイスもしてくださり参考になります。雰囲気も大変いいです

顎の痛み

楽になりました!
明るい雰囲気でよかったです!

三条大宮整骨院

知り合いからの評判が良くて行ってみました。雰囲気が良くて通いやすいです!

五十肩

腕が痛い、肘が痛い、首が痛い…
放っておいた痛みや違和感が
とうとう隠しきれなくなってきた!
こんな時に出会ったのが三条大宮整骨院で
痛みに対する丁寧な説明に治療が無理なくなされ 帰りはいつも少しずつ楽になってる!これまでに行った病院とは違う気がするし効果がみえる分次も絶対行こうと思ます。

顎の痛み

顎の痛みがあり来ました。
今は痛み止めもいらないくらい楽になりました!

膝の痛みと腰痛

お世話になり1カ月が経過しました。
通院の時に姿勢矯正をして頂き、膝の痛みが良くなり、時々あった腰痛がなくなりました。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)