さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

スッキリするでー

娘と一緒に来てます(^_^)
先生方も若くて、パワーをいただき、嬉しく思ってます。
これからもずーと通いたいと思える整骨院さんですよ!
スタッフさんも、イケメンだし
かわいいし(^_^)、明るいし
とにかく、みな明るいわー
通うのが楽しみです。( ´ ▽ ` )ノ

三条大宮整骨院

前の整骨院よりも距離が近いということで行ってみたのですが、担当の方が治療のことをわかりやすく教えてくれて、安心して治療をうけることかできました。
従業員の方はみなさん、活気があり、とても雰囲気が明るかったです。
これからは週2回と定期的に通い続けたいと思います。

気持ちがいい

最初の段階から分かりやすく、丁寧な説明をしてくださいます。
まだ通いはじめたばかりですが、しっかり通院してコリや痛みを治して行きたいと思わせてくれる整骨院だとおもいます。予約出来るところも良いと思います。
コリが軽くなります。

肩凝りが楽になりました(^O^)

肩凝りがひどくて、通院しました!通院するごとにラクになりました(^O^)背骨の矯正としました。背骨がピーンとした気がします!よかったです♪
スタッフの方も、喋りやすくて来やすかったです!おすすめです(^O^)

頭痛が楽になりました。

首、肩、肩甲骨が張り頭痛に悩まされ、整形外科に通ってたんですが、処方された痛み止めのお薬を2週間位服用してもなかなか治らない為近くで評判の良い整骨院がないかネットで調べ三条大宮整骨院にたどりつきました。
整体は以前のトラウマがあり、まだまだ緊張するけど、通い始めて4〜5回で変化を感じられ頭痛も楽になりました。
又、スタッフの皆さんが明るく元気で感じ良く施術して貰った日は、心身共に元気になれます。
まだまだお世話になりますが宜しくお願いします。

三条大宮整骨院

スタッフの皆さんの活気が印象的で元気をもらえます。
治療もしっかりしてもらえているので、週2回通っています。
ちゃんと症状や治療についても説明してくれるので安心して治療を受けられます。
おすすめの整骨院です!!

ありがとう

いつも、楽しい時間をありがとうございます。
自分の体は丈夫だと思い込んでいたのですが、実際、治療をして頂いて、余り自分の体を過信しないようにしようと実感しているところです。
こちらへ通うようになって、体は勿論、精神的にも明るくなったような気がします。
院の雰囲気も清潔感があって、気に入っています。
スタッフの方々も礼義正しくて、爽やかで、いつも感心しています。

ただ、ひとつ希望があるのですが、BGMは、たまには変えて下さいね(*^^*)

これからも、よろしくお願いします。

初めての整体

一度行ってみたいと思っていた整体。身内からこの整骨院の評判は聞いていたのですが、肩こりの酷さから体調を崩して漸く訪れる事が出来ました。
スタッフの皆さん明るく丁寧に対応・説明してくださり、院内の雰囲気に初めてという不安感もすぐ払拭されました。
施術もとても心地良く、長いお付き合いを安心してお願い出来ると感じました。
自信を持って人におすすめ出来る整骨院です。

明るく活気のよいお店!!

長年悩んでいた左肩のコリを友人に相談したところ、この整骨院を紹介してもらいました。入店してからスタッフのみなさんが明るく挨拶してくださり、とても感じのよい明るいお店と感じました。
最初の施療で、骨がゴキッと鳴ったのには少し驚きましたが(笑)、明らかに肩が軽く感じられました。
まだまだ治療の途中ですが、ゆっくり治していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

偏頭痛が辛く飛び込んでみました...

偏頭痛が辛く飛び込んでみました。正直言えばそんなに期待してなかったんですが。一月通院させてもらって、偏頭痛は再発してないです。寝起きの朝の疲れもなくなりました。いま非常に快適に過ごしてます。継続させてもらいます。

元気が貰える整骨院

介護の仕事をしていて、腰や頭痛等に悩まされている時に、この三条大宮整骨院に出会いました。通っている内に腰の痛み等が和らいで仕事後も痛みが感じにくくなりました。そして、スタッフさんたちが明るくて親切な対応をしてくださるので、初めて整骨院に行く方にもオススメだと思います。僕も毎回マッサージだけじゃなく元気をもらってます。これからもお世話になろうと思います。

首がラクになりました

雰囲気が明るく和やかで、先生達も親切です(`・ω・´)
首と肩のこりに悩んでいたのですが、かなり楽になりました _(’∞’*_ )_
背骨矯正は音にびっくりしますが、、一度しただけでもとても体が軽くなるので、オススメです

親切な対応

座骨神経痛で悩んで通院し始めました。駅から近くとアクセスも良く親切な対応で明るい雰囲気のなか治療でき、歩くのも辛かった症状がほぼ痛みもなくなりました。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいです。

楽になりました

立ち仕事で毎日ヒールで長時間立っているので、腰痛がひどくなり通院するようになりました。毎日痛くて憂鬱だったのですが、こちらに通い出してからすぐに楽になり、気持ちも楽になりました。
もう少し早く来ればよかったと思います!これからも宜しくお願いします。

明るくて元気な整骨院

明るく元気なスタッフさん達ばかりでとても良い雰囲気です。治療や料金等の説明も丁寧で分かりやすくありがたいです。頭痛に悩んでいて通いはじめましたがかなり改善してきています。これからもよろしくお願いします。

3年前に頭を打撲し脳外科や耳鼻...

3年前に頭を打撲し脳外科や耳鼻咽喉科や診療内科を受診するもCT MRIで異常無し。頸椎や背骨に異常があるかもと思いネットで検索したらここがでてきました。ふらつきも少し楽になりました。スタッフの方も親切で良いです。

笑顔が素敵な接骨院

今までの接骨院は行きづらくて、なかなか通うのが億劫になっていたのですが、この接骨院は明るい雰囲気でとても行くのが楽しみです!!スタッフの方々も親しみやすいので、これからもずっとお世話になりたいなと思ってます!!

体回復のために

全身の疲れ改善のために
訪問しました!
しっかりリフレッシュできてよかったです。
雰囲気も明るく
敬遠してた私も緊張せずにできました☆

1度見てもらって悪いとこを
きちんと見極めていただけたのがよかったです。
時間の拘束のなく
予約ですぐに見てもらえるので
体のゆがみも矯正して
通って行きたいです。

かなり楽になる!!

今まで何回か他の整骨院に行ったりしていましたが、この整骨院は僕が今まで行っていた中で一番良いところです!
詳しく説明していただいたり、とても元気のある方々で喋りやすくて、なによりもすぐに楽になります。
これからもなにかあったら行きたいです!

来てよかった!

ずっと腰、肩の痛みに悩んでました。知り合いに勧められ、訪れたのが三条大宮接骨院です!治療後はすごく身体が楽になりびっくりしました!スタッフさんも笑顔いっぱいで楽しい雰囲気!これからも通わせていただきたいと思います♪

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)