さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

足の痛み

今まで感じたことのない痛みに苛まれて約1か月間、痛みがなかなか治まらずに悩んでいた時に、三条大宮整骨院さんに行かせていただきました。
分かり易い説明と共に、自分の体が歪んでいることを知りました。
痛みも少しずつ軽減されてきているし、嬉しい限りです。
スタッフの方々も親切で、いつも明るい雰囲気なので、とても通い易いと思います!

明るい雰囲気の整骨院

すごく明るい雰囲気の整骨院です。先生や受付の方も明るく挨拶してくれますし、対応も丁寧で居心地の良さを感じます。店内もとてもキレイでリラックスして治療を受けることができるので、これからもお世話になります。

長年、腰痛と膝が痛く、気になっ...

長年、腰痛と膝が痛く、気になっていたのですが、こちらの整骨院をチラシで見て来てみたところ、スタッフの皆さんがとても元気で、挨拶もとても気持ちよく、行くだけでこちらも元気になりました。

おかげさまで腰痛も以前よりずいぶん楽になりました。? これからも引き続きお世話になろうと思っています。元気になって息子夫婦 孫達といろんな所に遊びに行きます。???

来てよかったです!

初めて整骨院にきてみて、最初は不安でしたが、説明もしっかりしてくださるので、安心しておまかせできます!スタッフの方もすごく明るくて元気をもらえました(^○^)★しっかり通って治したいと思います(^○^)★★★

楽になってきました

整骨院に通ったことなかったのですが、少しづつ肩のコリが良くなってきたのが実感できます。
マッサージより的確に治療できるのでとても良いです。スタッフの方も、明るく気さくで元気もらえます!頑張って通います!

とても気持ちの良い整骨院です。

とても気持ちの良い整骨院です。
整骨院の通院自体初めてだったのですが、雰囲気も入りやすく、施術も丁寧で、且つ保険が利くので安心価格で利用できます。
スタッフ層も若いのでとても活気があります。オススメ!!(^ー^)b

肩と頸をみてもらってますが、からだの根本からみてもらって、確実に良くなって行く実感があります。明るい雰囲気で元気になって帰れます。一度お試しになるのをおすすめします。色々からだの不調の相談も乗ってもらえますよ。

腰痛で

妊娠、出産、育児などでの腰痛が積み重なり、すがる思いで行ったのがこの病院でした。3歳の子供を連れての来院でも皆さん親切にしてくださり、笑顔で出迎えてくださいます。治療時間は2、30分くらいなので気軽に行けるのがいいと思います。

肩こりがなおりそうです!

肩こりで、頭痛と吐き気がしていたのですが、三条大宮整骨にきてみました。
診療していただいて、肩こりが楽になり頭痛もなおってきました。
続けて通院して、治していきたいとおもいます~(*´ー`*)これからもよろしくお願いします!

家が近くなので、前を通ることが...

家が近くなので、前を通ることが多く気になっていました。前に他の整体に行っていたのですが、そこに比べてとても安くリーズナブルなお値段で治療が受けられました!
スタッフの方も皆さん話しやすく、いつも笑顔で出迎えて下さるので気持ち良く帰ることができます^^

身体もとても軽くなりますし、これからずっと通いたいなぁと思えるような整骨院さんです!

いいとこ見つけた接骨院

たまたま通りかかった三条大宮接骨院
スタッフのかたかは、とても明るく元気で、仕事帰りに寄ると疲れた体もぶっ飛びます!
これからも、通わせてもらいます!
ちなみに娘と二人でお世話になってます!
いつもありがとうございます!

部活中での腰の痛み

部活のマネージャーをしてて腰の痛みで
悩んでました。でも通い始めてすごく良くなりもっと早く来たらよかったなーっと思いました!!(^^)マッサージ中も明るく話してくれて盛り上がりとても楽しいです(*^o^*)マネージャーの仕事は腰を痛める仕事ばっかりですがこちらの接骨院に通ってすごく仕事も倍以上できてよかったです!これからもずっと通いたいです!(´▽`)

接骨院

接骨院は初めて来てどういうところかよくわからなかった部分もありましたが、治療の内容などわかりやすく説明していただきました。対応も丁寧にしていただきました。出てくるのはめんどくさがりですが、しばらく通おうと思います。

おすすめ

腰痛で定期的にお世話になってます。
だいぶ良くなりました。
自宅から近いので通いやすいです。
大変感謝してます。
皆さん元気に対応して下さり挨拶も感じがいいです。
これからもお世話になります!!!!!
よろしくお願いします。

職場と家との中間にあって、入っ...

職場と家との中間にあって、入ってみたのですが、アットホームで皆さん笑顔で丁寧で、初めて整骨院通いが続くようになりました!!
説明がすごく解りやすく、色々親身になって接してくださるので、体だけでなくいつも気持ちも癒されています。
これからも通うのが楽しみです!

普段仕事で体を酷使しているうち...

普段仕事で体を酷使しているうちに、膝と肩の痛みが限界に。
そんな状態を少しでも改善してもらいたいと、コチラに飛び込みました。
背骨矯正の効果は覿面。
膝の痛みはほぼ無くなり、肩の痛みも軽減しました。
スタッフの方々も明るく、親しみ易いですね。
今後もお世話になります!

肩スッキリ♪

ずっしり重かった肩が初回で和らいでビックリしました!
初めは、痛いのかな...とか、どんな感じなのかな...と緊張して行きましたが、とても明るい雰囲気♪
皆さん素敵な笑顔で迎えて下さいます!
丁寧なので安心して色々相談出来て、ホントに通いやすいです。
背骨の歪みも着実に良くなってきているので、これからも通い続けて姿勢美人を目指したいと思います(*´ー`*)

ここしかない!

昔からよく頭痛がひどく、病院に通って薬をもらっても全然治りませんでした、そこで何か治療方がないか探していたところインターネットで三条大宮整骨院を見つけました。
電話で予約をしたのですが、丁寧な電話対応で期待していきました。初めていった時には期待通り、もしくはそれ以上に出迎えの対応に感動しました。先生や受付の方が元気良く素敵な笑顔で迎えていただいて良かったです。
B&M矯正を受けたのですが、受けてから1週間まったく頭痛がなくなりました。感動しました。
今までたくさん薬を飲んでたのが嘘みたいに楽になりました。
まだ体も悪いクセを覚えているみたいなので、しっかり通って治そうと思います。

職業柄、腰を痛めやすく色々な治...

職業柄、腰を痛めやすく色々な治療院に通ってきましたが、こんなにはっきりと効果を感じることができたのはこの医院が初めてです。
院内の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも親切な方ばかりで「また来よう」と思える治療院です。
一つ難点があるとすれば、閉院時間が少々早いところでしょうか。夜仕事の日には営業時間に間に合わないことも多いので…
治療の内容やサービスに関しては文句なし。人にオススメしたくなる治療院です。

丁寧な治療です

医院のスタッフのみなさんは明るく活気のある雰囲気の良い医院です。
立地も良く通いやすいですし、ずっとだるかった腰も一回目の治療から効果を得ることができました。今後も通わせて頂いて身体の歪みを改善していきたいと思います。

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)