さんじょうおおみやせいこついん

三条大宮整骨院

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

急な腰の痛み

保育士をしていて、かがんだり、だっこをしたりすることが多いので腰に痛みが...
ホームページで調べて三条大宮整骨院を見つけたのですが、とっても明るくて初めてでしたがあまり緊張することなく治療してもらえました!また腰の痛みもすぐにひいて元気いっぱい仕事をすることができました☆
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。これからも通って腰痛改善していきたいです(*^^*)

大宮整骨院

今まで酷い肩凝りで悩んでいましたが、いろいろ整骨院をまわってもその時だけ良くなっても、またしばらくすると痛みが。でも、こちらは背骨の歪みから治してくださり、肩凝りもスッキリ!清潔で雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとてもいいです。

楽しい整骨院♪

全身の疲れがすごくて受診しました★
どの先生も明るく、とても入りやすい雰囲気です(^ω^)

体の調子もよくなり
夜になると出る疲労感がなくなりました★
先生達のおかげで元気に過ごしせています!
今後も継続して通いたいと思います♪

アットホーム!

初めての整骨院ですが、もうここ以外は通えません!
スタッフの方々がとてもフレンドリーに話しかけて下さり、メールやお手紙も下さって、一人一人の患者さんをすごく大事にされているんだと感じます。いつも自転車を漕ぎ始めるまで見送って下さいます(*´ω`*)
きっかけはスキー事故でしたが、体のむくみや疲れも癒され、改善されるので、治ってからも通いたいと思っています(*´ω`*)
優しくあたたかい整骨院です!おすすめですよ\( ˆoˆ )/

明るい整骨院さんです☆

整骨院さんって何となく入りにくいイメージがあったのですが、身体の不調に悩み勇気を出して電話で予約し来ました。
まずはスタッフさんの明るいご挨拶にびっくり!院内の雰囲気もシンプルで清潔感があり好印象です。首や背中の矯正でポキポキなるのは未だ慣れませんが、目覚めた時の頭のスッキリ感や首の可動域が広がった事など、身体に明らかに良い変化が見られます。この整骨院さんを選んでよかった!これからもお世話になります♪

明るくてフレンドリイな整骨院です。

三条商店街の中にある整骨院で、従来の整骨院のイメージとは全然ちがう雰囲気です。スタッフの皆さんは、明るく親切で、例えるなら、とても感じのいい美容院のようです。
 頭痛、肩こりがひどいので、一ヶ月ほど前から、お世話になっていますが、おかげさまで、症状は少しずつ改善しているようで、これからも通院を続けるつもりです。

野球で痛めて

野球の練習中に腰を痛めてしまって治療できるところを探していました
通学中に三条大宮整骨院をよく通り気になったので行ってみました
みんな明るくて先生も話やすくてとても良かったです
今まで体のケアをしてなかったのでこれからはしっかりケアしていきたいです!

素敵な整骨院さん♪

以前から気になっていて、やっと来店出来ました☆
綺麗な外観で、スタッフの方も明るく、素敵な整骨院さんでした!
骨と筋肉について、詳しく教えていただき、骨盤矯正をしてもらい、親切に診察して下さりました( ^ω^ )ありがとうございました♪

フレンドリー

行く度に身体の心配をしてくださります。腰の調子もよくなりました!施術技術はもちろんのこと、なにより明るい!!応対が気持ちよくとても行きやすいし行きたくなる雰囲気が心地いいです。たくさん話もしてくれますしお喋りま楽しいですね。オススメの整骨院です。

育児で肩、腰に痛みが出たのをき...

育児で肩、腰に痛みが出たのをきっかけに通い始めました。雰囲気が明るくてスタッフが皆さん元気いっぱいで整骨院のイメージが変わりました。対応も丁寧で、行くと確実に体が楽になる実感があります(*^_^*)これからも通いたいと思います。

いつもお世話になってます

以前から悩まされていた背中の痛みをいい加減にどうにかしたいと思い、初めて整骨院に行きました。

自分の年齢が20代前半ということもあり整骨院という場所には抵抗がありましたが、そのような心配は杞憂に過ぎないものでした。
院内の雰囲気は明るく居心地が良いので、通うことが楽しみにすら感じています。
何よりこちらに通うようになってからは背中の痛みに悩まされなくなったので、普段の生活を快適に送ることができています。

三条大宮整骨院

明るい雰囲気、活気があってとてもイイ感じです。何よも家からちかいのがいちばん(^_^)前回かつら整骨院に一年間通いました。近くに出来てよかったです!皆んな気持ちのいい対応❗️^_^気持ちがらくになる、整骨院❗️

商店街の治療院

しっかりと背骨の矯正からマッサージもしてもらえて治療中も元気に一生懸命話しかけてくれます、治療としては良い環境で満足していましたが、自分の状態にはBMが合いませんでした、その後の契約変更でお客様の立場にたった融通性があればよかったかなと思います。

通いやすい整骨院

頻繁に起こる体の痛みから、今まで何度も整体やマッサージを利用していましたが、値段も高くて、継続して通うのが難しいのが現状でした。
でもこちらでは、アクセスもしやすく、体の歪みに関する丁寧な説明があり、これから続けて通いたいと感じました。すごく明るくて雰囲気の良い整骨院だと思います。

見つけてラッキーでした!

ここ数日の痛みがどんどん無くなっていくのが、とても有り難いです。店内は綺麗で活気があり、スタッフの方々も、元気良く優しく接してくださるので、ほっこりします。しばらく続けて、体をリセットしたいと思います。

初めての整骨院

初めての整骨院でドキドキでしたが、分かりやすく写真や模型を使って説明してくださり、説明をしながら治療してくれはりました。その日はスッキリ身体がとても楽でした。
明るい雰囲気でとてもいいです。頑張って通います!

初めて整骨院にいきました

腰痛が悩みで近所でここが1番良さそうだったので行ってみました。

スタッフさん全員元気で明るく親切に対応してもらえて最初のカウンセリングもしっかりしてもらえました!
腰の矯正治療をしてもらいましたが一回目ですごくマシになった気がします。
まだ二回目の通院なのでこれからも通って行きたいと思います!

通ってみたい整骨院

明るく清潔感のある整骨院で、スタッフの方もみなさん元気よく、気持ちの良い対応をしてくれます。
院内のBGMの音量をもう少し下げて、ヒーリング系の曲にしてもらえたら、もっとリラックスできて良いと思います。

今まで、自分の体の自覚症状の無...

今まで、自分の体の自覚症状の無いところまで指摘され、運動不足を反省しています。三条大宮整骨院の明るい雰囲気やスタッフのみなさんの元気を分けてもらい、自分の体ケアをしていきたいと思います。主人共々よろしくお願いします。

楽しい整骨院♪

三条大宮整骨院には、明るく元気で個性的なスタッフさんが勢ぞろいです!!
その技術もさることながら、彼らが作り出す楽しげな雰囲気にはいつも元気をもらっています♪
整骨院に行って体が楽になるのみならず元気になれる。他の整骨院にはない魅力がここにはあります(^^)

三条大宮接骨院

三条大宮接骨院は従業員のみなさんの対応が良く必ず名前で読んでください暖かい雰囲気の接骨院です。治療の効きもよくとても満足しました。自分では気付かない点も治してもらえるのでとても嬉しいです\(^o^)/

京都府京都市中京区今新在家西町20

阪急大宮駅徒歩6分 JR二条駅徒歩7分 地下鉄二条城前駅徒歩5分

• みぶ操車場前から280m (徒歩4分)